Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова


Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 21 страница 40 из 296

21

Я забыла дополнить, что свеча не коптила, горела ровно, не трещала. Но после чистки я легла спать, сильно кружилась голова. И мне приснилась бывшая жена, моего мужа. Что это может означать. Когда я чистила себя, просила чтобы все порчи и отвороты сделанные мне ушли. А так как я предпологаю что бывшая жена нам делала отворот, возможно она и приснилась? Или я себя накручиваю? Кто что скажет?
P.S.Donna Я вам написала на эмейл, если вам не трудно, ответьте пожалуйста!

0

22

Когда чистила объект по фото, свеча сразу погасла, когда я даже не успела прочитать воззвание к Даждьбогу. Зажгла 2-й раз. Во время чистки воск капнул на фото, как я понимаю, это очень плохо... Однако коптило не сильно. И еще "юбочка" от свечки загорелась. Я пошла все это выбрасывать, потом вспомнила, что не скатала светящийся шарик. Потом скаатала. Уважаемые практики, что теперь делать?  :dontknow: Только не говорите, что "пристрелить, чтоб не мучился" Может еще одну чистку ему пока луна убывает?

+1

23

Цветик-семицветик
если делали все впервые - стрелять не стОит, у вас просто рука не набита. так что давайте дня через три повторите свои опыты с учетом прошлых ошибок.

0

24

Спасибо! Себя чистила отжигом и все было хорошо. Правда голова весь день раскалывалась и в жар бросало. А рука, действительно, не набита. Думаю, отжиг ему делать на этой луне уже нельзя...

0

25

Цветик-семицветик
ну, если думаете что нельзя - лучше не делайте.

0

26

Sv.Sokolova
Я ничего не утверждаю, скорее спрашиваю, чистка-то "тяжелая", можно и ауру повредить. Когда себя так чистила, чуть кровь из ушей не пошла, зато отношения с объектом улучшились как после присухи :rolleyes: Совпадение наверное?

0

27

Опять то же самое!!! Дело уже не в кривых руках. :( Обычно все получается? Опять капнула воском куда только можно, в том числе и на фотку... Порчи от этого не получится, ведь с воском вся гадость выходит? Почему так получается? На нем такая сильная защита?

0

28

Цветик-семицветик
поставьте фото вертикально и не переворачивайте свечу, а водите ею вдоль поверхности фото.
бумажную "юбку" сделайте побольше.
для того, чтобы не капнуть воском, нужна определенная сноровка и "набитая рука", не переживайте.

0

29

можно ли делать отжиг себе, если я на себя ставила защиту?   Не могу понять что происходит, опять сгораю от температуры, а признаков болезни нет. Хочется сделать имеенно отжиг.

0

30

Sv.Sokolova , можно ли чистить человека если нет его фото???? спасибо.

0

31

Странница
гм...каким образом? если нет фото, а есть человек - да, можно.

0

32

черная мамба
Святым огнем дом отжигаю, все злое из дома выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и в дом не возвращайся. Да будет так!.

черная мамба написал(а):

еще вопрос, здесь было сказано ,что перед тем как начать обряд нужно призвать Даждьбога,звучало так" Именем твоим Даждьбоже огонь сей освящаю",потом идет обряд,а в конце всего нужны какие нибудь слова благодарности Даждьбогу? или что нибудь вроде отпускаю тебя...

к славянским богам хорошо обращаться своими словами, в произвольной форме.
отпускать не нужно, просто поблагодарите.
когда обращаетесь к древним богам - себя рабой не называйте. говорите "твое дитя ИМЯ" или "твоя внучка ИМЯ".
мы не рабы божии, а внуки Даждьбожии.

+1

33

:question:  А если отжигаешь себя, то называть своё имя или просто говорить:
– «Святым огнем себя отжигаю, все злое из себя выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и ко мне не возвращайся. Да будет так!» ???

0

34

Кошка написал(а):

«Святым огнем себя отжигаю, все злое из себя выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и ко мне не возвращайся. Да будет так!»

да.

0

35

Это нормально, что после чистки побаливает голова, слегка жжет и легкая слабость? Чистка вроде прошла хорошо, искрило только в районе головы, и она как раз сейчас болит..  :disappointed:

0

36

КошкаКогда я делала себе отжиг у меня были те же самые ощущения. Отжигалась утром к вечеру все пршло, а так весь день в жар кидало.
И еще в конце чистки я высыпала в форточку зерна риса (они находились рядом во время чистки) со словами: во славу Даждьбога! Я, конечно, понимаю, что самодеятельность в магии не уместна, но я так почувствовала.

0

37

Sv.Sokolova, а отжигать сколько по времени или пока свеча не прогорит все водить ей по телу??? с уважением..

0

38

Странница
обычно сами почувствуете - хватит. а если нет - ну, минут 5-7. свечу потом можно поставить на фото отжигаемого, если отжигали себя - просто на стол, сидеть перед ней не нужно, но периодически смотреть на нее надо, вспоминая, для чего именно она горит.

0

39

svE написал(а):

можно ли делать отжиг себе, если я на себя ставила защиту?   Не могу понять что происходит, опять сгораю от температуры, а признаков болезни нет. Хочется сделать имеенно отжиг.

Если Вы считаете, что на Вас негатив, то в любом случае, надо жалеть себя, а не поставленную защиту. Делайте отжиг, а защиту, при необходимости, можете заново поставить. Что будет с защитой после отжига? Зависит от собственно защиты и от качества проведенного отжига.

0

40

Sv.Sokolova написал(а):

если по "живому", что предпочтительней - спиралевидными движениями снизу вверх.

если чистить снизу вверх, у клиента могут быть головные боли или бессонница, тк  этим движением поднимается кундалини..лучше чистить сверху вниз, ИМХО, и визуализировать  на выход  негатива  из копчика вниз.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова