Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Есть ли возможность снять все это, или шансов нет?


Есть ли возможность снять все это, или шансов нет?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

pupsik написал(а):

вообще - в вашем случае слишком много теории, слов и букв. начните делать хоть что нибудь и с результатом первого обряда добрая половина вопросов отпадет сама собой.
вот уже и убыль на носу, начинайте действовать самостоятельно или меняйте мастера.

Pupsik, я еще раз приношу извинения за много букв, теории и пр. Но "начните делать хоть что-нибудь" как-раз таки и вынуждает меня обратиться к опытным специалистам! Поймите меня правильно - я топчусь на месте, не имея ни малейшего понятия, нужно ли мне чиститься заново сейчас самой, чистить любимого человека, защищаться, или можно уже идти в атаку.
Да, фиг с ним, он сейчас выглядит как эгоист и осел, но он не был таким! И это не сентиментальная чушь, а констатация факта. До встречи с "милой пастушкой" он был мужчиной, уважающим себя и меня. Сейчас - нет.
Могу ли я сама сделать диагностику? Как это вообще выглядит?
ПыСы. Есть еще одно, притормаживающее меня. Дочь, 16 лет. Эта колхозница, Кирюша, в предпоследнем разговоре со мной, весьма открытым текстом намекнула, что у меня еще и ребенок есть, чтобы я не вздумала ничего предпринимать. Мне теперь нужно и на дочь делать чистку и защиту?

Loculus написал(а):

Я думаю, подобные действия, как рассорки и прочее, надо проводить после того, как будет сняты приворот и егильет.

А их-то как снимать? У меня надежда только на себя сейчас...

0

22

wild-goose, внимательно читайте форум, тут есть практически на любой случай варианты работы.
Как делала я.
Расписала себе ситуацию до мелочей, прямо на листочке. Потом написала свою цель, а потом уже стала подбирать ритуалы и изучать теорию. Когда все дилетантские вопросы отпали, стала проводить обряды. Перед каждым обрядом подробно изучала, до дыр практически зачитывала, на какую луну делать, какие кому откупы, какой пост нужен, в какое время проводится, где проводится, что нужно для обряда, куда утилизируется при необходимости, заговоры учила (кстати, считаю, что заговоры нужно только наизусть читать, не по бумажке, имхо), свечи готовила, если купить не могла.
Повторюсь, информации тут море: и по снятию конкретных приворотов, и по чистке вообще, по защитам, по порчам, отворотам, рассоркам, денежным обрядам. Все, что душе угодно.
По диагностике, наверное, можно обратиться к мастерам нашего форума, к администрации. 
Что касается, дочери, на нее можно поставить защиту вне зависимости от того, что эта девушка вам наговорила. Просто поставить защиту и все, защитить ребенка, потому, что это ваш ребенок. Вот как-то так.

+1

23

wild-goose написал(а):

нужно ли мне чиститься заново сейчас

нужно

wild-goose написал(а):

Мне теперь нужно и на дочь делать чистку и защиту?

нужно.

0

24

Loculus написал(а):

Расписала себе ситуацию до мелочей, прямо на листочке. Потом написала свою цель, а потом уже стала подбирать ритуалы и изучать теорию.

Как я поняла, если уж приступила я к каким-то конкретным действиям, то рассказывать об этом и советов просить уже нельзя? Или предварительно я могу еще здесь озвучить подробно план своих действий, чтобы знающие посмотрели с поправили, если что?
Если начинать чистку с себя и вот прямо-таки на днях, то в новолуние ничего не делать? ждать 15 июня для защиты? раньше никак?

0

25

wild-goose написал(а):

раньше никак?

защиты ставят на растущую. с 1 июня.

0

26

wild-goose написал(а):

Если начинать чистку с себя и вот прямо-таки на днях, то в новолуние ничего не делать? ждать 15 июня для защиты? раньше никак?

так луна покка растет, убыль будет  примерно с 23.05, по крайней мере в наших шеротах

0

27

Так скажите же, можно ли выложить заранее здесь план своих действий с точным указанием, какие именно чистки и защиты и в какой период времени я собралась делать, или, помимо того, что все это - на мое усмотрение, я с момента принятия определенного плана должна вообще молчать?
Итог моих многодневных исследований: Чистка должна быть одна. В отливках я точно пролечу, тк трактование может оказаться неверным. Остается отжиг или соль, как два эффективных средства. Защита. Их может быть несколько, так? То есть 2 недели убывающей луны - чистка, после, на растущей, защита, потом новолуние. Но я все так же ничего не предпринимаю по отношению к сопернице, или почистившись и поставив защиту, я могу одновременно и чистить его, и работать против нее? Или это отнимает очень много сил?
А у меня по лунному календарю, разысканному на просторах инета, убывающая значится с 18 мая... Где же смотреть, какая она на самом деле, для моих широт???

0

28

wild-goose
я пользуюсь майлом там есть иконка погоды, и если ее расскрыть, щелкнуть по любому из дней, там с права к каждому дню есть состояние луны. Я думаю что стоит все же оставить в тайне то что вы будете делать, и вопросы задавать по факту   то есть когда есть уже сам вопрос. А чистить наверно можно и себя и его, а вот  гадости -радости лучше все же после защиты. Но подождем людей которые все это знают и делают на практике,

0

29

wild-goose написал(а):

Итог моих многодневных исследований: Чистка должна быть одна. В отливках я точно пролечу, тк трактование может оказаться неверным.

капец=итог ваших многодневных исследований.
вам чистить возможно придется и полгода. потому что соперница полгода работала, а у вас мозгов не хватает усвоить элементарное.  нахрен вам трактование отливок? вы без трактования отливать не можете?

+1

30

Pupsik, пол-года??? Соперница, если что, почти полтора года работала... С краткими перерывами на обед и сон... Неужели так долго?
Мозгов не хватает - это точно. Видимо, то, что Вам элементарным кажется, для меня выглядит как теорема Пифагора для первоклассника... Ну да ладно, начнем, а там - как получится. Все постигается на своем опыте.
Трактование отливок. Так везде же сказано - отливать, пока не станет видно, что весь негатив ушел. А по каким признакам я это определю? Про соль хотя бы конкретно написано - 7 дней. Ладно, не все так страшно и печально, уже есть хоть какой-то план. Кстати, везде пишут, что "работа должна лечь" как-то правильно или неправильно, в зависимости от того, кто и как ее проводит. Это как-то можно определить? По внутренним ощущениям? Если я в процессе чистки с гриппом, допустим, свалюсь, это означает, что все плохо, или то, что с меня этот негатив уходит? Как я полагаю, совпадений в таких случаях не бывает?

0

31

Я лила пол-года. В большинстве случаев конечно  времени значительно меньше нужно.

wild-goose написал(а):

Кстати, везде пишут, что "работа должна лечь" как-то правильно или неправильно, в зависимости от того, кто и как ее проводит. Это как-то можно определить? По внутренним ощущениям?

практики, которые работают без контакта с объектом определяют это по виду отливки, но вы имеете контакт и работаете не для внутренних ощущений, а на результат. По поведению объекта, по событиям в жизни соперницы все увидите.
Если возьмете хороший заговор, будете лить на убыли, не станете жлобиться и перетапливать воск, а каждую отливку утилизовать либо в воду либо в землю  - тогда неправильно сделать остальное практически не возможно и положительный результат рано или поздно будет достигнут.
Конечно если соперница не пойдет в контратаку и ваша защита выдержит...

0

32

Pupsik, а контакта с ней у меня нет и не было. (ну, если не считать все ее звонки мне то с угрозами, то с пожеланиями счастья :) ) С воском разберусь, у нас тут периодически сельские ярмарки с пасечниками (кстати, к числу коих соперница и относится... Помимо основного хобби - разрушать чужие семьи, моя оказалась не единственной), так что воск добыть можно. Сколько его надо в килограммах? В процессе написания возник еще один идиотский вопрос: воск, купленный у нее на пасеке, будет считаться хорошим или плохим? Этим можно как-то воспользоваться? Адрес я знаю, съездить за 300 км за воском к ее маме, если в этом будет толк, проблемой не является.
Так я вот Ваши рекомендации читаю и немного не понимаю - если чистку я делаю себе, то каким образом это на ее поведении и самочувствии отразиться должно? В чистке отжигом прочитала, что исчезают ненужные контакты, происходят приятные или не вполне вещи, но все это с тем, кого чистят, а не с окружающими... Имеется в виду, что мое очищение себя, если имеется факт ее порчи (сглаза, рассорки и всяческого вреда мне), обязательно скажется на ней? Как рикошет?
ПыСы. Для чистки солью приобрела все необходимое. Так если я после чистки солью раздобуду еще и воск, а начну с убывающей 7 дней на соль, могу я по окончании этого процесса сразу же приступить к отливкам? Или перебор?

0

33

wild-goose написал(а):

Так если я после чистки солью раздобуду еще и воск, а начну с убывающей 7 дней на соль, могу я по окончании этого процесса сразу же приступить к отливкам

можете.

wild-goose написал(а):

Как рикошет?

как рикошет.

wild-goose написал(а):

Сколько его надо в килограммах?

где-то около 30 гр на 1 отливку. За день не более 3 отливок. 1-2 кг хватит. воск любой.

0

34

pupsik
то есть Вы рекомендуете за день делать 3 отливки, на каждую брать свежачку по 30 грамм?
я перетапливаю с заговором, и беру побольше, грамм 100, лью по 5-7 раз за день, интересно попробовать другую методику.

0

35

pupsik написал(а):

Я лила пол-года. В большинстве случаев конечно  времени значительно меньше нужно.

Можно ведь побольше отливок делать за один раз. Я пять делаю в один день, но если работа на быстрый результат и силы есть, то можно и больше лить. Тогда срок в пол года сократится хотя бы до пару месяцев.

0

36

девочки, конечно можно!
но вы почитайте кому я пишу - она же чайник, ей больше 3 за раз нельзя.

Снег написал(а):

то есть Вы рекомендуете за день делать 3 отливки, на каждую брать свежачку по 30 грамм

это не мой метод, а редко посещающего нас, но очень мной уважаемого практика Брюнетка.
Я отливала очень серьезный случай и имела тяжелейшие обратки. Она то мне и посоветовала никогда не перетапливать и не сжигать воск и брать его понемногу  - с грецкий орех размером т.к. количества воска не имеет значения.
после этого у меня все негативные спецэффекты исчезли. Да, чистка продвигалась черепашьим шагом, но зато и я и объект целы и невредимы. И потом, очень хорошо было видно по  таким отливкам как негатив сниматеся и что это за негатив.

+1

37

pupsik
вот насчет перетапливания и сцепок с воска очень согласна. хоть зачитайся, при перетапливании часть программы освобождается, а рядом кто? правильно? практик.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Есть ли возможность снять все это, или шансов нет?