Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами


Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Сообщений 241 страница 260 из 443

241

уважаемый практики, хочу спросить. Могу ли я, имея на себе защитную руну, работать с бесовскими обрядами? Речь не о способах работы и как эти обряды идут у каждого по-разному (они у меня работают отдельно), речь о том, насколько руны могут быть помехой (или не могут) при взаимодействии с такими силами как - бесы? Просто есть дело и чтобы иметь успех, я использую комплексный подход

0

242

помехой небудет..посмотрите на диагностике, если Вас ето беспокоит....и можно зделать еше чм  защиту ведь.)

0

243

Otpadnik
Если говорить в общем про сочетаемость/неконфликтность рун с другими практиками, то самое близкое к рунам- язычество. А уже конкретно для каждого отдельного случая- конечно, диагностика Вам поможет с выбором обряда.
С уважением!
:flag:

0

244

Otpadnik
у меня был такой опыт, нормально сочеталось, продуктивно. Но действительно лучше сначала спросить карты или руны. Сильно это индивидуально.

0

245

подскажите.можно ли использовать аркан Жрица ,кладя его рядом с собой при магических действиях чтобы незаметнее проскользнуть через защиту объекта и т.п.
для незаметности. аналогично Лагузу в рунах.

0

246

Coma
спросите в разделе Таро, а чем Вас Лагуз-то не устраивает? проверенный, хороший метод.

0

247

Хотелось бы задать вопрос. Начала активно заниматься рунами. Замечаю за собой непередаваемую сонливость. Формулы действуют на "ура", но потом меня буквально вырубает. У кого-то есть схожие ощущения? Может поднимали уже эту тему, но давно тут не была - блуждаю уже по форуму :blush:

0

248

наносите руны для пополнения и востановление энергетики...у меня тоже такое бывает..ето просто вы свою силу отдаете....если вы без ритуала....или попробуйте с ритуалом и небужет так тянуть

0

249

Да, Вы правы, без ритуала. Всегда было все нормально, даже не заморачивалась. А сейчас что-то состояние не совсем нравится. Этакий человек-зомби, хотя и есть за что страдать. В моем случае Дагаз+Ингуз подойдет, оговоренный, естественно, как восстановление?

0

250

я вам напишу в личку

+1

251

Хотелось бы послушать мнение людей по этому поводу:
У меня на левой ладони (если держать ее пальцами вверх) прямая АЛГИЗ. Рисунок четкий, венами, похож даже на выцвевшую татуировку, настолько правильно "прорисовано". Появилась она, когда я начала заниматься Рунами. Что скажете? Что значит это?
в одной книге я прочитала, что это руна Валькирий

0

252

альгиз ето в первую очеред защитная руна....руна богов

0

253

irinnela написал(а):

руна богов

руна Богов - это Ансуз    :flag:

Руна Algiz. Вспомним описание руны: Руна защиты. Руна дает защиту некой Системы. Применение руны дает возможность индивиду получить покровительство Системы, получить ее защиту. Теперь тот, кто нападает на этого индивида, нападет на Систему, нарушает ее Закон. Это один аспект.
Второй аспект заключается в том, что, получив покровительство Системы, нужно соответствовать этой Системе. Только так. Причем это не пустая формальность. Соответствие должно быть абсолютным и полным. С тем, что не соответствует Системе, придется проститься. Причем эту коррекцию уже делает сама Система.

(с) Олег Шапошников.

Blasphemia написал(а):

Появилась она, когда я начала заниматься Рунами. Что скажете?

думается, Вам показано, что Система Вас очень даже приняла в свое лоно, будет Вам и поддержка, и помощь, и защита. Из Системы тепер вряд ли выйдете, да и честно, говоря, исходя из своего опыта - вряд ли из нее захочется выходить. Удачи. :)

0

254

Орешек
спасибо, что ответили так содержательно.

хочу вот еще спросить, что вы думаете об авторе Фрейя Асвинн и ее книге "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила)"
стоящая она или нет, чтобы принимать ее в расчет?

0

255

Blasphemia написал(а):

что вы думаете об авторе Фрейя Асвинн и ее книге "Мистерии и магия Севера (руны и женская сила)"
стоящая она или нет, чтобы принимать ее в расчет?

прочитать стоит, есть вода, есть дельные мысли. Как и в любой книге. Но не откровенная чушь, как у некоторых других авторов.

0

256

Всем доброго времени! Я здесь впервые, да и вообще на подобных тематических форумах. Теоретически понимаю, что до всего нужно доходить своим умом, но в данном случае нет времени на приобретение опыта именно таким путём. Задавал вопросы на других сайтах подобного плана, но увы тишина. Вообщем вопрос такой: нужна защита в судебном процессе (не в  уголовном)),  на предыдущее заседание нанёс себе на обе руки формулы и вообщем то хочу знать, что сделал правильно, что нет и что следует предпринять с точки зрения людей знающих и имеющих опыт. Если общение сильных с людьми нулевого уровня, вроде меня здесь принято, то был бы рад изложить суть более подробно. Если нет - не обижусь. С уважением.

0

257

exe68 написал(а):

хочу знать, что сделал правильно, что нет

что конкретно Вы сделали (какие формулы и как нанесли, что оговаривали и т.д.)?
какой получили результат?

0

258

Вообщем судебный процесс. Не в даваясь в подробности, сужусь с ТСЖ, иными словами с домуправом. Домуправ человек коварный, лживый, наглый, плюс ко всему против меня свидетельствует соседка по коммунальной квартире, которую он ангажировал в виду её личной неприязни ко мне и её личных жилищных выгод и интересов. Процесс длился месяц и по большому счёту предыдущие два заседания были не в мою пользу. Очень много бумаг, очень много всевозможных расчётов и ньюансов, адвокат просто не успевал, по ряду причин, подготовиться и организовать грамотную защиту. Вообщем дело катилось к проигрышу. К вчерашнему заседанию, разрываясь между поиском информации по рунам и подготовкой юридических аспектов, я таки нанёс и на правую и левую руку всё, что смог выбрать мой воспалённый разум.. http://www.fayloobmennik.net/3182295 Ну и плюс ко всему вырезал на деревяшке вот этот знак и положил адвокату в кейс)...Вообщем видимо чувство меры мне изрядно изменило). Как всё прошло: Заседание было ацким. Меня валил истец. Довольно жёстко расстреливала судья. Адвокат получил два замечания от суда и терял позицию за позицией... Объявили уже прения, а это значит, что дело фактически рассмотрено, всё, финал и далее только вынесение решения суда. И естественно по всему было видно, что решение не в нашу пользу.. Но в конце адвокат всё таки находит, какие то нелепые на мой взгляд аргументы и судья, делает то, что по всему делать практически не должна. Она изрядно распсиховавшись, критикуя всю нашу линию защиты, таки провозглашает возобновление процесса и назначает ещё одно заседание, через неделю. Со стороны всё смотрелось весьма хаотично. Как будто она делает это вынужденно, под каким то невидимым давлением. Повторюсь я уже поставил крест на всём этом балагане, шансов практически не было... Отдаю отчёт, что всё что я нанёс на свои руки это полный беспредел, но как говорится чем смог). Такая вот история.

0

259

http://www.fayloobmennik.net/3182295

0

260

извиняюсь не сразу понял что ссылки на Вашем форуме не активируются.. Там в принципе безобидный файлообменник, надо ссыдку в ставить в новое окно и скачать. Ещё раз извиняюсь!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами