Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами


Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Сообщений 261 страница 280 из 443

261

Уважаемый модератор, я так понимаю, что то мешает мне получить ответ на мои вопросы.  И не в первый раз кстати). Видимо мой уровень или общая несерьёзность ситуации, ну или даже вообще что то свыше. Ну да Бог с ним, постараюсь сам разобраться. В таком случае нельзя ли удалить мои посты? Видимо на Вашем форуме не предусмотрена возможность удаления сообщений автором. С уважением.

0

262

exe68
Если модератор на что-то не ответил сразу, то, возможно, он был занят или не увидел Ваш пост, так бывает, правда. Не стоит сразу вот так обижаться.
Скачала файл по ссылке. Там все, что можно, собрано из разных рунических традиций в солянку. Но, сами по себе, по одиночке, вещи рабочие. Как они могли бы сработать в комплексе - даже не берусь судить. Из того, что Вы пишите, можно подумать, что помогли, но, по-хорошему, тут нужно смотреть диагностикой как какая формула или как какой став влияли на процесс. Это большая работа, да и смысл ее теперь делать - разве что в исследовательских целях.

exe68 написал(а):

хочу знать, что сделал правильно, что нет и что следует предпринять

неправильно - навешивать на себя такой своеобразный комплекс....
правильно - формулы выбраны относительно верно, при условии, если Вы понимаете, какая именно формула и какой именно став был нанесен с какими конкретными целями.
Предпринять:
1. сформулировать четкую задачу, которую хотите решить с помощью рун - смягчить судью, увеличить шансы на победу защитнику, защитить себя от проигрыша и т.д. Понимать, что одна задача - одна-две формулы, все.
2. подобрать формулы, проверить диагностикой, какие последствия их применения могут быть.
3. Нанести формулы на носитель, оговорить их действие и активировать. Как минимум за сутки до процесса.

0

263

Честное слово- не обижался. Просто завтра очередной процесс и по сему надо было ставить какую то точку. Спасибо большое за ответ. Поскольку для меня это всё форсмажор, то чувствую, что многое упускаю из виду. Обучаюсь в обычных условиях чуть медленнее и анализируя прошедшую неделю, плюс Ваши советы, сразу нашёл слабые места.. В первую очередь на тот момент я не делал должной активации. Видимо ушёл с линии разума в область эмоционального восприятия происходящего: в момент нанесения надписей сразу поднялась температура, изминились отношения с окружающими, причём реально за считанные минуты.  Хотя позже (после прошлого заседания) при нанесении других формул, постарался ни чего уже не упустить и ощутил, что работа правильно запущенных формул менее заметна "внешне" и отражается в изменении именно моего восприятия . По крайней мере мне так показалось. Ещё раз спасибо за советы!

0

264

Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo (автор Шапошников) - можно уже наносить. - победа, успешный путь в суд, справедливое правосудие, уверенность, успех. (если вы не виновны)

Руны Мысли. Успешная мыслительная деятельность    Ansuz-Jera-Mannaz (автор Шапошников)  - удачная мысл. деятельность, успешные результаты, личная сила. - - - я бы поменяла местами кстати вторую и третью руны, кто что скажет. - наносить на себя, адвокату, тоже заранее можно.

На врагов: на фотографии или нарисованные образы. Найтиз - Турисаз - Манназ - Турисаз - Наутиз (разрушает личную силу человека). За пару- тройку дней до суда. эта формула вызывает принудительное разрушение личных качеств человека, быстрое и резкое. Возможно, вместо манназа лучше даже поставить тейваз - послушаем еще мнения, а наносить за тройку дней, т.к. формула действует быстро и, разрушив личное состояние человека, может начать действовать вовне уже как защита (Турс неукротим, ему нужно действовать).

Руны необходимо нанести на лист бумаги, очень аккуратно, без лишних штрихов. Активировать стихиями. - использовать малый ритуал, приведенный на форуме. Обращаться к Богам думаю учитывая отсутствие опыта не надо, т.к. без наработанности неизвестно, как они на Вас отреагируют. Активировать руны себе и адвокату также можно кровью. Руны на врагов - ни в коем случае не кровью. Руны, сделанные врагам, не надо хранить близко к себе (ваше энергополе не должно быть с ними в контакте). Можно вырезать на дощечке и подбросить ближе к врагам, незаметно.

0

265

Плюс врагам формулы Наутиз - Турс - Альгиз - Турс - Наутиз на разрушение защиты. а формулы на разрушение личной силы врагов предварительно продиагностировать, (погадать) как сработают, вдруг у Ваших врагов защита стоит.

0

266

exe68 написал(а):

работа правильно запущенных формул менее заметна "внешне" и отражается в изменении именно моего восприятия .

руны очень часто делают из носителя формулы инструмент для выполнения поставленной перед рунами задачи.
Т.е. например человек сделал амулет "на богатство". В результате - руны, если можно так выразиться, пинают человека в такие обстоятельства, что ему приходится больше работать, следовательно - больше зарабатывать. Богатство берется не из пустоты или "случая", а из цепи событий, в результате которых человек смог его заработать.

Coma написал(а):

Для победы в суде    Tiwaz-Raidho-Sowilo (автор Шапошников) - можно уже наносить. - победа, успешный путь в суд, справедливое правосудие, уверенность, успех. (если вы не виновны)

"если вы не виновны" - ключевое, так как Тейваз - руна Тюра, все по справедливости.

Coma написал(а):

Руны Мысли. Успешная мыслительная деятельность    Ansuz-Jera-Mannaz (автор Шапошников)  - удачная мысл. деятельность, успешные результаты, личная сила. - - - я бы поменяла местами кстати вторую и третью руны, кто что скажет. - наносить на себя, адвокату, тоже заранее можно.

не нужно ничего менять местами, Манназ тут - не столько человек, сколько система.
Как вариант, можно попробовать Ансуз-Ингуз-Соулу - выход мыслительного процесса на новый уровень, успешно.

Coma написал(а):

Найтиз - Турисаз - Манназ - Турисаз - Наутиз (разрушает личную силу человека). За пару- тройку дней до суда. эта формула вызывает принудительное разрушение личных качеств человека, быстрое и резкое.

а смысл нам ломать личные качества? нам надо ломать возможность строить адекватную линию атаки - Хагалаз-Ансуз-Турисаз - разрушаем мыслительный процесс + можно добавить оморочек, чтоб внушить неправильный ход мыслей - Наутиз-Ансуз-Наутиз - принуждение думать заложенную мысль вместо разрушенных стройных рядов мыслей о нападении. НО и то, и другое за сутки до процесса наносить поздно. Сейчас остается обойтись разрушением.
И не надо сюда Тейваз- неизвестно, как посмотрит Тюр - кто тут прав.

Coma написал(а):

Активировать руны себе и адвокату также можно кровью.

адвокату своей кровью не надо, обойдется. Только себе. В остальном по этому пункту согласна.

Coma написал(а):

Плюс врагам формулы Наутиз - Турс - Альгиз - Турс - Наутиз на разрушение защиты.

это безусловно, до начала каких-либо на них воздействий.
И себе с адвокатом защиту сначала поставить надо. Например - Эйваз-Альгиз-Иса - от козней.

+1

267

спасибо большое за подробнейшие советы! Диагностику раньше конечно же не делал, погуглив, понял что нужны руны -их естественно нет, но действовать надо. Изготовил из бумаги. Задав вопрос, тусовал на манер карточной колоды и тянул наугад. В одном из источников прочёл, что в принципе достаточно одной руны, для ответа.  На вопрос можно ли мне применять против врага разрушающие формулы, выпала Альгиз. В отсутствии опыта интерпретаций это мне мало о чём сказало. Представил ситуацию более объёмной, вернул Альгиз в "колоду" и перемешав вытянул три руны подряд. Выпало(по порядку) Йер-Эйваз-Сол.  Смысл вроде бы понял, но в чью сторону это соотнести? В принципе всё равно склонен действовать. В любом случае на его физический план я не претендую и если прилетит, то остаётся надеяться, что хуже чем есть быть не должно)

0

268

самый 1 ответ бывает верным. - у врагов имеется защита.

0

269

вот же ш) Ну тогда мне с моим опытом, на данный момент, видимо остаётся только защищаться?

0

270

Думаю в таком случае можно нанести руны: 1 себе и адвокату на успех, защиту. (обратив внимание при использовании Тюра, реально вы не виновны?) 2 врагам на разрушение защиты. Наутиз - Турс - Альгиз - Турс - Наутиз. другие разрушения им будет уже поздно.

НО наскоро можете освоить оморочки. для того, чтобы сделать оморочки, защита обычно не помеха. тем более на чуть чуть вы их ослабите рунами. поскольку это воздействие не несет сильного деструктива для человека.

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. (Вставляем четко сформулированное желание) Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал. Аминь.

Не иду я, на медведе еду, гадом погоняю,
А к тебе (имя) добрую вещь промолвляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Еду я через море, брошу в море мак,
Что я буду говорить - чтоб было всё так,
Я к тебе с (со) ... ("святой паской"),
А ты ко мне будь с доброй лаской".

И перед судом на себя заговор - чтобы всем людям нравиться. (Работает быстро, я такие перед устройством на работу читала).

0

271

У оморочек есть свойство проходить незаметно для защиты в сознание людей. особенно если это "ласковое" внушение. и вот это еще успеете на утренней заре

Щоб перемінити ситуацію у свій бік.

0

272

Ох как я обожаю все эти вещи!) Я в принципе то лет десять уже исключил все религии, в первую очередь конечно христианство и живу РодоБожием. Ну или Родноверием как нынче модно называть или как это называют христиане Язычеством).. на счёт виновен не виновен, это сложно... Естественно не виновен, Ваша Честь!) Ситуация такова. Купили комнату два года назад, сразу вошли в клинч с управдомом и с соседкой. Ну соседка просто до кучи пришлась. Не любит человек людей, выжила другую соседку(коммуналка на три хозяина), та живёт в другой квартире, свою комнату на замок, даже и не сдаёт. А предыдущую хозяйку нашей комнаты, тупо подвела к продаже. Доводила, жаловалась всюду и тд. Но суть конфликта не в ней. Управдом с ходу начал начислять коммунальные услуги за двоих, хотя у жены своя квартира и по закону, человек не может оплачивать в двух местах. Только там где прописан или зарегестрирован. Но этот упырь, так подстригает всех жильцов нашего дома что ни кто и не вякает. Я два года не оплачивал ни чего. Говорил ему "пересчитывай на одного" или в суд. Ну вот собственно суд наконец то случился, но судье, как оказалось, гораздо легче свалить меня нежели этого толстяка у которого всё схвачено. Ну и естественно соседка против нас свидетельствует. Такая вот котовасия. Виновен или нет и с какой стороны.. Как на это руны посмотрят? Мне надо было платить хотя бы половину, но как то на принцип пошёл что ли... Всё думал взяться, да ещё и тарифы пересчитать.. Ну вообщем несерьёзно отнёсся к ситуции и видимо переоценил силы.  Но обстоятельства ещё так сложились, что просто не до этого было..

0

273

exe68 Запущенная ситуация у Вас.
Нужно начинать работать по ситуации хотя бы дней за 10. Единственное если вы используете чтото где условие  - нанести с вечера или за час до начала какого-либо процеса.
Ох. Поздно наверное. Два става на ваших бандерлогов - от milaya "Снять маску" и pantera61 "не обмани"  Вместе дают хороший результат.
Для себя хороши формулы на освобождение мозга именно под материалы  дела. вы сами понимаете, чем чётче вы отвечаете на вопросы судьи, тем вам больше ++++. А если мямлите и неуверенны - значит вы в минусе.
Тут хороши формулы Языковеда.
Формулы для убедительности и красивой грамотной речи - посох Браги и Мельница речи (вроде так) Их можно и на своего если есть адвоката, чтб не сидел пнём.
Оморочки на судью, есть рунические. Главная от hadeken - гальдрастав для суда .
И себе  на удачу ставить.
Это примерный комплекс. Я в таких случаях ещё бандерлогам именно на период процесса делаю формулы на отсечение от поддержки, но у вас вроде тут нет опыта, так что хотя бы как минимум сделайте себе чистки , а то на грязи будет мало толку от формул на удачу.

Либо если чувствуете что не готовы, делайте "отменяющий" Кантаса, чтб хотя бы отменили (как факт перенесли) суд.
Ищите всё по гуглу.

Кст, я вам с третьего раза смогла только отправить сообщение, Делайте себе чистки!!!

0

274

Здравствуйте , хотим с девушкой сделать друг для друга амулеты рунные , с функцией создания энергетической связи , дающей возможность ощущать друг друга , помочь если что , вероятно можно сказать что хотим объединить энергетики , эмоции. Помогите подобрать руны , максимально короткое сочетание и желательно , чтобы это был не приворот , хотя не критично по сути не сильно отличается.

0

275

Гдаль
оптимально что-нибудь трехрунное.
Центровой руной должна быть Гебо - не в значении сугубо партнерства, а "обмен дарами".
Для стимулятора вполне подойдет Эваз.
Вот на итоге, что желательно бы получить.. Ансуз - знание, осознание дара Гебо?
Предлагаю Эваз-Гебо-Ансуз.

Гдаль написал(а):

с девушкой сделать друг для друга амулеты

и Вы, и девушка практикуете или хотите просто попробовать?
Я бы нанесла такую формулу на ваше совместное фото + 2 амулета-носителя. Фото в укромном месте, амулеты - каждому из пары с собой. Работу может выполнить один из вас, смотря кто более опытный оператор.

0

276

Благодарю.
Оба практикуем , но именно такое применение рун впервые.

0

277

Гдаль
Если можно будет, поделитесь пожалуйста результатами потом, интересный опыт.

0

278

подскажите, пожалуйста. несколько раз разными формулами пытаюсь снять защиты с одного субьекта. постоянно повышается температура и держится несколько дней. приходится все снимать. как сломать защиту. ставила разные ставы.сейчас стоит на нем "снятие защиты и не только" отlitaphantom. Подскажите, что делать.

0

279

Dberg
Вполне может быть, что Вам защита "не по зубам". Что у него за защита?

0

280

да вообще не знаю и не могу диагносцировать вид защиты. есть способы определить?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами