Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на возврат долгов и украденного » Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой


Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой

Сообщений 21 страница 40 из 158

21

Львица написал(а):

Мне не подходит читать один раз и я такого еще не встречала.

Львица,просто мы находимся в разных весовых категориях(в вопросах Магии),со Znachorem или Mary&Mary(к примеру) и у нас нет такого наработанного контакта с Силами,да и опыта,конечно) :blush: поэтому для нас и важны соблюдения ВСЕХ условий(кол-во прочтений и т.д.).зато нам есть к чему стремиться) :flirt:

Львица написал(а):

Очень трудно найти пустой пустырь, он всегда обычно
загажен помойкой и всякими отходами. Подойдет ли такой?

я бы не стала такой использовать.неуважение какое-то...и к обряду и к Силам... :dontknow:

0

22

Котена написал(а):

мы находимся в разных весовых категориях(в вопросах Магии),со
Znachorem или Mary&Mary(к примеру) и у нас нет такого наработанного контакта с
илами,да и опыта,конечно) :blush: поэтому для нас и важны соблюдения ВСЕХ условий
(кол-во прочтений и т.д.

Согласна, и таких нас  здесь  большинство. Вот почему так важно от опытных практиков
услышать их рекомендации А прислушиватся к силам  дело хорошее да только не всегда
они с нами говорят и это вовсе не значит что не слышат и обряд не получится. Сколько
раз у меня так было что не отвечали и не чувствовала их присутствия и подсказок а обряд
проходил и заканчивался успехом.

Котена написал(а):

я бы не стала такой использовать.неуважение какое-то...и к обряду и к Силам...

Вот и я думаю чт о надо уехать за город

0

23

Мира написал(а):

2.Просто бросить на пустыре с наговором,а откуп какой нужен еще?

да хлеба чёрна кус  - а это и есть откуп.
Обмен опытом - поговорим об откупах - пост 26
Вот там всё о хлебе, как откупе и расписано

0

24

Давно я тут не была, оказывается многие по этим тетрадям работают, не только я.
Очень хорошо себя показал обряд "оброк долговой", это где с черным хлебом в платке. Чтобы его провести, я прямо навязала деньги двум милым жуликам. В смысле искала кого бы осчастливить долгом (обычно вообще принципиально не даю в долг), тут мне их и сосватали, к моей радости. я как увидела, сразу поняла - вот они, долгожданные. И сразу провела. Эффект есть очевидный. А что до жизни жуликов, то одного менты повязали, другой в бегах. Еще там вроде какой-то пожар был, дальше не знаю, тут наши пути разошлись.
Грамоты делала дважды, но не по этой структуре, а как написано в старорусском колдовстве сначала крепостную грамоту на чужую душу, а потом уже закуп. Долги были мизерные, но я у помощника спросила, сойдет или нет, он сказал делай, я и сделала. И насчет бересты или крутой бумаги не заморачивалась, брала обычную "снегурочку".  Спрослиа - именно береста вам нужна или такая проканает? Сказал, что проканает... Пока исполнилось наполовину, и я обменивала денежный долг на желания.

0

25

Мадб написал(а):

Чтобы его провести, я прямо навязала деньги двум милым жуликам. В смысле
искала кого бы осчастливить долгом (обычно вообще принципиально не даю в долг), тут
мне их и сосватали, к моей радости.

То есть вы создали долг искуственно? :cool:
Это активно обсуждали в этой теме и еще в другой и мнения разошлись будет ли такой долг
рабочим. Спасибо, что поделились. Понятно, что все работает.

0

26

Да, получается что искуственно, хотя мне кажется без разницы. Я вообще не поняла в чем тут заморочка - люди хотели поживиться нахаляву, я таких искала. Почему бы не сработало? Главное - деньги не возвращать, удержаться от этого искушения, а оно у меня было очень сильным, и возможность была.  Добро - в виде финансов  быстро пришло, и уже больше выданной суммы (она была крупная).

0

27

Вопрос к практикам по обряду: у меня с должницей имена совпадают, как оговорить, чтоб по мне не долбануло ? Сумма ну о-о-очень большая. И долгу тому много лет. Ее фирма моей должна была за оказанные услуги 70 000, проценты уже набежали почти такие же, + судебные издержки на их счет отнесли. То есть, даже суд в мою пользу решение вынес, а толку нет - скрывается она и все свои счета обнулила. Такая ситуация подойдет для этого обряда ?

0

28

Скарлетт О Хара Батлер
Думаю подойдет, но вам тогда от нее денег брать нельзя.

0

29

Это как раз понятно. Да и шансов их получить нет уже никаких. Она у нас так полгорода кинула и пропала. :( А с совпадением имен что делать ?

0

30

Скарлетт О Хара Батлер
Про это много уже сказано. говорите- Мария дочь Ивана или Анны.например.

+1

31

Т.е. этот обряд можно сделать на человека который жил за твой счёт(т.о.должен)на человека который испортил твоё имущество(на крупную сумму),я права?С уважением.

0

32

Она самая написал(а):

на человека который испортил твоё имущество(на крупную сумму)

на эту ситуацию - сработал. Но ситуация не абстрактная должна быть (типа - жил, портил, гадил), а совершенно конкретная (ты, красавец, разбил мой телевизор стоимостью столько-то, возмести мне ущерб). Как только отказывается возмещать - можете делать, у меня отлично сработало.

Она самая написал(а):

на человека который жил за твой счёт

вот тут сомнительно. Очень расплывчато, сумму определить нельзя, да и потребовать ее возмещения тоже - не посчитаешь же каждый кусок хлеба, который сама, добровольно(!) ему скормила, при этом не оговаривая, что за этот кусок нужно вернуть деньги.

0

33

Бурана,жаль конечно что сомнительно.но попробовать ведь никто не запрещает?Спасибо за быстрый ответ.А как у Вас сработал,как возместились деньги?

0

34

Не знаю как насчет имущество испортил (он может не считать себя должным,так получилось),или жил за твой счет(разве я того не стою?),а вот если алименты дитю копейки платит(или вовсе не платит),а сам ездит на трех крузаках и строит дачу в райских кущах,то,я думаю,определенно подействует.Опять таки,нужно в комплексе!Поправьте,если не так.

0

35

Она самая написал(а):

но попробовать ведь никто не запрещает

это точно. Можно еще просто спросить у НИХ - пойдет ли такая грамота:)

Она самая написал(а):

.А как у Вас сработал,как возместились деньги?

ну для начала на объект посыпались неприятности - вот просто на ровном и пустом месте. Каждый день. Потом, примерно недели через две - начали капать суммы. Приходили разными путями, но всегда незапланированно и именно каким-то боком со стороны объекта ( то есть то начальство объекта предложило путевку для ребенка, позвонив непосредственно мне, то "случайно" оказывается, что машина для перевозки мебели, принадлежащая его друзьям, идет в нужную мне сторону и мне абсолютно бесплатно все это грузят и перевозят на немалое расстояние за город и т.д. Вплоть до того, что премия объекта была отдана мне со словами - тебе нужнее, а этот козел обойдется).

+1

36

Нежная написал(а):

он может не считать себя должным,так получилось

обряд хорош тем, что тут, собственно говоря, мнение объекта не особо учитывается. Главное, чтобы Силы сочли его должным. А подобные люди никогда себя должными не считают, поверьте. У них как выключатель на сознании стоит:)

+2

37

Вот вопрос ещё возник,если кус хлеба на откуп,куда остальной?И ещё,кто-то делал оброк вместе с долговой грамотой?

0

38

Она самая написал(а):

если кус хлеба на откуп,куда остальной

возможно более опытные практики сочтут это неправильным, но я остальной относила на перекресток рабочий со шкаликом водки и дополнительно просила помочь "черти - братишки, ко нме придите, в деле моем подсобите и т.д.). Только отпустить их не забывайте.

Она самая написал(а):

кто-то делал оброк вместе с долговой грамотой?

на одного объекта - нет. Долговую грамоту делала, но совсем для других целей, не для возвращения материальных средств.  Результаты - радуют.

+1

39

Нежная
так ведь тогда алименты с папашки брать нельзя, я так понимаю. И ещё, ведь папашка кровник дитю.

0

40

Бурана написал(а):

обряд хорош тем, что тут, собственно говоря, мнение объекта не особо учитывается. Главное, чтобы Силы сочли его должным. А подобные люди никогда себя должными не считают, поверьте. У них как выключатель на сознании стоит:)

Верю! Вот таких и надо наказывать.

Лизавета написал(а):

так ведь тогда алименты с папашки брать нельзя, я так понимаю. И ещё, ведь папашка кровник дитю.

Ну например,если и платит,а некоторую сумму у ребенка забрал.Тут,конечно,много мнений.Вроде и папаше жить хочется хорошо.А ребенку минимум(сколько-то,не знаю).Чем таких взять.Был разговор про остуду к детям и жене в теме Разрушить семью.Там слишком рьяно помогали.Понимаю,раздражает нынешних жен.А обратная ситуация.Бывших жен тоже понять можно,и не всегда возвратить в семью получается.Остается либо плати и мучайся,либо умри.Я бы продолжила эту тему,правда не знаю где.Схему работ составляю,очень всего наверчено-накручено много.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на возврат долгов и украденного » Обряд на должника, чтобы долг вернуть. Оброк Долговой