Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лишний вес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наткнулась на интересную статью, спешу поделиться:
Лишний вес

Лишний вес? Что хорошего может быть в лишнем весе? А что такое "лишний вес"? Это излишки жира в теле. Что означает быть толстым? Это значит иметь запасы энергии. Положительная сторона в обладании лишним весом заключается в том, что вы имеете запасы энергии, которую вы можете использовать на что вам угодно. Это ваша энергия - приобретенная и оплаченная. Не заботьтесь о потере веса, думайте об использовании веса.
Лишний вес и депрессия часто идут рука об руку. Они Главные Учителя-двойняшки. Депрессия говорит: "Мне нужно сделать все то, что я еще не сделал", а лишний вес отвечает: "Вот энергия для того, чтобы сделать их. Начнем!" Если вы им позволите, они начнут. (Техники для оказания себе помощи посредством этого "позвольте им" вы найдете в следующей части книги, в разделе "Инструменты для Успешных Делателей".)
Составьте список всех дел, которые вам необходимо выполнить, и выделите на каждый пункт по порции вашего лишнего веса. (Думайте о них как о "блоках энергии".) "Почистить клозет, 1 фунт. Убраться в гараже, 2 фунта. Найти новую работу, 3 фунта. Позвонить маме, 2 фунта. Разрисовать жилую комнату, 2 фунта. Разобраться в бумагах, 1 фунт. Разобраться в бумагах так, чтобы в них действительно можно было что-то найти, 3 фунта". Уловили идею?
Секрет в том, что вы не должны есть больше, когда вы начинаете делать больше. А второй секрет в том, чтобы больше делать то, что вы хотите делать. Возможно, вам и не хочется делать, но вам нужны результаты этой работы. Главная цель - достижение того, что вы хотите. Чтобы достичь этого, вы используете свой вес.
Это все также должно помочь вам перепрограммировать ту часть вас. для которой пища ассоциируется с безопасностью, любовью, комфортом и со многими другими вещами, к которым в действительности пища не имеет никакого отношения. Скажите себе: "Поглощение пищи является хорошим делом. Я ем ради энергии и здоровья. Для любви (комфорта, безопасности и тому подобного) я буду любить себя (принимать горячие ванны, говорить себе, что я в безопасности, и так далее).
Лишний вес - не теряйте его, а используйте!
Джон-Роджер и Питер Маквильямс

0

2

Lusik написал(а):

Я ем ради энергии и здоровья

Lusik написал(а):

я буду любить себя

Везде и постоянно пропаганда 90-60-90, в таких условиях непросто любить себя с явным лишним весом.

Lusik написал(а):

Почистить клозет, 1 фунт. Убраться в гараже, 2 фунта. Найти новую работу, 3 фунта. Позвонить маме, 2 фунта. Разрисовать жилую комнату, 2 фунта. Разобраться в бумагах, 1 фунт. Разобраться в бумагах так, чтобы в них действительно можно было что-то найти, 3 фунта".

Это ненадолго. Выбрать вид силовой нагрузки, который не напрягает (не прыгать красной как рак, а цигун, пилатес, шейпинг, которые в разы полезнее и эффективнее) и выдержать 2-3 раза в неделю в теч. 3 месяцев, после этого организм сам будет "проситься" туда (а уж по поводу питания там мозг вправят). ИМХО. Ничего другого нет для поддержания себя в форме.

0

3

Lusik написал(а):

Джон-Роджер и Питер Маквильямс

Интересно какой вес у этих товарищей и пользуются ли они своей методикой, почистить клозет , убраться в гараже и т. д.?  :disappointed:   Я считаю причины ожирения индивидуальны, некоторые люди полнеют от депрессий, закидывая в свою топку колосальное количество еды спасаясь таким образом от стрессов, у некоторых проблеммы со щитовидной железой, неправильного обмена веществ, диабет и т. д. Травмы, при ограниченной подвижности. Подход к каждому человеку должен быть индивидуален, ну и консультация у диетолога.

+1

4

Вечерняя заря написал(а):

полнеют от депрессий

Очень часто. Когда на душе фигово, не до поддержания себя в форме и до контроля пищи, а как известно сладкое, особенно шоколад поднимает настроение. Замкнутый круг, для того, чтоб любили тебя надо в первую очередь себя любить, а себя любишь кроме всего прочего, когда визуально нравишься себе, а если на личном фронте плохо, то и настроения нет...

0

5

Когда у меня депрессия, я беру пиво и пью с капчёным сыром, энергия прёт, мудрые мысли появляются, но зато на утро жор нападает сумасшедший, ну естественно и лишние кг. У меня это сбрасывается легко мне внуки в этом помогают. :D

0

6

Я сама далеко не худенькая :D  Мне просто статья показалась интересной. До "заветных 90-60-90 мне ох как далеко. Но я не парюсь по этому поводу. Нашла мужа, которому нравятся полные дамы  :love: Здесь речь вообще-то о другом: о залежах энергии, и что эти залежи можно употребить. Я обратила внимание  на это.

0

7

Lusik
Могу посоветовать купить дачу и пахать там как негр всё лето  :D  , витамины плюс польза для тела.

0

8

Lusik написал(а):

о залежах энергии, и что эти залежи можно употребить. Я обратила
внимание  на это.

Они считают жир запасами энергии, но это вопрос спорный. При сгорании жира энергия
выделяется но не при тех физ. нагрузках которые они перичислили. Для активного
сгорания нужны активные нагрузки, тяжелый труд. а таким соаременные женщины
практически не занимаются, если только это не тренажерный зал.

0

9

Львица написал(а):

тяжелый труд.

Жир сгорает быстрее не при тяжелых нагрузках (там сгорает вместе с жиром в основном мыш. масса), а при пульсе 130 уд. в минуту, такой пульс развивается если идти быстрым шагом (как будто на работу опаздываешь). Когда девушки изо всех сил пытаются догнать по темпу инструктора (в каком-нибудь Вердклассе за бешеные деньги) - это основная ошибка, при стрессе жир не сгорает. Все это не по теме, конечно, но может кому-то поможет.

+1