Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как свести свою болезнь на скотину

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

IV написал(а):

оставить на животном или оставить там, где находится животное

я тоже долго искала возможность добраться до животных, не нарушая закона. потому как, кроме риска быть лягнутой коровой или лошадью, вход на частную территорию подразумевает на первый раз административную отвественность (штраф, возможно обезьянник на ночку). мне не нужны разборки с полицией. а живу я в крупном городе. когда раз как-то мне Силы подкинули идейку с мини-зоопарком. их полно везде - в том числе, и в городах. вход на территорию свободный, часто можно беспрепятственно и легально зайти в загон к животным! ну и вдобавок, ни по какой статье тебя не могут привлечь за то, что ты скормила ему хлеб и/или обтерла полотенцем. в самом жутком случае сочтут за...ведьму! и вежливо попросят удалиться. явка будет провалена, придется искать новую, но это самое страшное, что может быть.
советую и вам посмотреть что-то в этом роде. всякие макси-"живые уголки" (или мини-зоопарки). конечно, в России (на Украине) можно договориться с пастухом или конюхом за бутылку водки. если это возможно, то тоже вариант.

0

42

Black Mary написал(а):

в России (на Украине) можно договориться с пастухом или конюхом за бутылку водки.

это врядли, во всяком случае у нас тут они прилиШные все какие то, на лошадях с кнутом, еще  кнутом портянут по спине придешь договариваться :D
А вот про  зоопарк идея очень даже мне понравилась, благодарю вас

0

43

вот еще интересный перенос. РАБОЧИЙ!

Заговор-оберег от самоубийства
Некоторые люди чуть что, так сразу принимаются кричать: мол, руки на себя наложим! Большинство покричат, покричат, да и успокоятся, а некоторые в порыве отчаяния могут решиться на страшный шаг, причинив непомерное горе родным и близким. Поэтому, если кто-то из Ваших близких и знакомых чуть что грозит самоубийством, отчитайте его от этого греха, пока не поздно. Для этого поступите следующим образом. Прочитайте особый заговор над едой, которой потом угостите человека. Еды должно быть много, так как на тарелке обязательно должно что-то остаться. Эти объедки отдайте потом скотине или собаке, но только имейте в виду, что животное умрет. Однако после этого обряда Вы уже можете не опасаться того, что человек наложит на себя руки. Заговорные слова следующие:

Шел Волоам, нес нож себе для ран,
Шел Иуда, нес веревку давиться,
Летела черная птица в реке топиться.
Волоам зарежется, Иуда удавится,
Птица утопится, а раб Божий (имя)
Не возьмет греха ни от веревки,
Ни от ножа, ни от воды, ни от яда,
Ни от дыма, ни от огня, ни от других зол.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

это из степановой. вместо хрюсовщины можно вставить любой замок на свое усмотрение.

0

44

Как с человека свести болезнь на скотину. Степанова.

В полночь приходят в хлев и набрасывают на хребет скотины исподнюю рубаху больного, затем трижды говорят:

Я (имя знахаря) с (такой-то) болезнь снимаю
И на такую то (кличка) одеваю.
Я (имя) с рабы (имя) скидываю,
И на скотину (кличка) накидываю.
Рабе Божьей (имя, рек) не болеть,
А такой-то (кличка) за нее помереть.
Что сказом сказываю,
То бесам приказываю.
Верчено, творено, словом моим заговорено.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

+2

45

Идея с зоопарком просто КЛАСС! Только все животные в специальных клетках или загонах. Еду им подкинуть незаметно еще можно попробовать, вот погладить, положить - никак не выйдет. (
В большинстве случаев возможен только визуальный контакт.

0

46

Золотая Рыбка написал(а):

Только все животные в специальных клетках или загонах. Еду им подкинуть незаметно еще можно попробовать, вот погладить, положить - никак не выйдет.

вы не поняли, имелся в виду не государственный зоопарк, а частный мини-зоопарк или маленькая ферма, где животные (куры, козочки, пони, карликовые свинки, кролики и т.д.) ходят свободно и их можно гладить и кормить!!
У меня вопрос, можно ли на животного переложить плохое зрение? когда человек уже ходит постоянно в очках? :flag:

0

47

читала,есть переклад на скотину рабочий- если совсем туго и больной помирает. только если переклад сработает - больному эту скотину нужно откупить. если же не откупит - хворь возвращается назад и уже ничего не поделать  :confused:

0