Оникс
Четыре всего за один день. Одна на голову, одна на грудь, одна на пупок и т.д. Почему пупок? Это место жизни. Как правило именно в этом месте можно увидеть скрытый, супер -профессионально наложенный наговор на смерть.
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 341 страница 360 из 1155
Поделиться3412012-02-16 12:04:50
Поделиться3432012-02-16 18:06:09
Оникс
Раз я вам навязала свою методу мне и объяснять.
Смотрим первую отливку.
Находим метод наведения порчи - на волосы.
Вторая отливка - последствия
Вверху открытый рот - повышенная агрессивность, и частые скандалы. Которые идут не из головы, а из сердца. Т.е. без причины.
Третья отливка. Пупок. последствия
Жизненные силы свалены в пучок и вытекают в никуда. Так же как и материальное благополучие семьи.
Четвертая - причина.
Эрегированный член, и выпущенная сперма налево. С беременностью.
Поделиться3442012-02-16 18:20:14
Раз я вам навязала свою методу мне и объяснять.
Смотрим первую отливку.
Находим метод наведения порчи - на волосы.
Вторая отливка - последствия
Вверху открытый рот - повышенная агрессивность, и частые скандалы. Которые идут не из головы, а из сердца. Т.е. без причины.
Третья отливка. Пупок. последствия
Жизненные силы свалены в пучок и вытекают в никуда. Так же как и материальное благополучие семьи.
Четвертая - причина.
Эрегированный член, и выпущенная сперма налево. С беременностью.
Ничего себе! Вот это вы сказали.... Хотелось бы мне так читать отливки....
На счёт частых безпричинных скандалов сам клиент даже говорил....Хм...ещё интересно что на волосы навели порчу,это значит человек вхож в дом? Био материал же где то брать надо...?
Арина, скажите, а что значит причина?
Панда, бр....и о чём это может говорить?
Поделиться3452012-02-16 18:25:10
Вечерняя заря, Отливки мужчины по методу Арины отливала по 4 точкам. 1-голова.2-грудь.3-пупок. 4- копчик.
Поделиться3462012-02-16 18:28:00
Оникс
Причина - повод. Из-за чего была наведена порча. Что ее спровоцировало.
Поделиться3472012-02-16 18:41:49
Оникс
Мне особенно "понравилась" последняя отливка. На копчиковой чакре маячит подселенец. Мало того, что мужчина с этой дамой связан кармически ( отработка старого) так она его ещё и привязала к себе и не хочет отпускать. На третьей чакре - явное проклятие. "Голова" очищается, что показывает нам крючок с шариком на конце. До нормальной ауры ещё далеко, отливайте до конца месяца,а там делайте на росте переклады и отжиги, чтобы дама не навешала новое поделье.
Поделиться3482012-02-17 02:21:28
Уважаемые практики,помогите с отливками пожалуйста.
муж,39 лет,отливала как диагностику
ставила такие вопросы:
1.есть ли сглаз,порча,приворот,что с человеком?
2.от куда это на человеке?
3.на какой предмет или чем было сделано?
не знаю,правильные ли вопросы задавала и формулировка самих вопросов,поправьте...
сами отливки...
1.
Поделиться3492012-02-17 12:57:06
noyaber
Слишком много вопросов вы задаёте при одной диагностике. Если хотите узнать есть ли порча, сглаз, проклятие - задавайте этот вопрос и сливайте воск, тогда будет видна общая картина биополя человека. Делайте 3 отливки с одним вопросом. Если вы отливаете по чакрам, то отливок должно быть - 7шт.,чтобы конкретно узнать в какой именно чакре база негатива, в этом случае нам будет проще это определить.
Я не знаю, что по этому поводу скажет Арина, но я бы работу переделала.
Поделиться3502012-02-17 16:50:21
Я не знаю, что по этому поводу скажет Арина, но я бы работу переделала
Совершенно с вами согласна. Отливки не показательны. И спорны.
И по готовой работе, могу сказать немного.
Скорее Порчи нет, но есть проклятие, хоть его довольно трудно по вашим отливкам идентифицировать, скорее оно сделано на рыбную кость, т.е на прикорм, типа "чтоб ты удавился" Кость наговаривается и вставляется обратно в пищу, человек ею давится или колется и проклятие вступает в силу.
Это явно не приворот, а сделано в отместку. Женщина лет 30-33, имя начинается на "Л"
У вашего мужа есть склонность к прижимистости, и он наверное, в свое время не оплатил по «долгам».
Следствие воздействия - высокое артериальное давление, бессонница, перебои в пищеварении возможны скачки веса то ли в плюс то ли в минус, более частые приемы алкоголя. Последняя отливка вообще говорит о сексуальной агрессивности и склонности к физическому насилию.
Постарайтесь последовать совету данному Вечерней зарей. Думаю в следующий раз ответ получите полнее.
Поделиться3512012-02-17 23:59:44
Уважаемые Вечерняя заря и Арина Аблаева,спасибо за отклик и коментарии,переделаю,но хотелось бы вас попрасить намекнуть о том,как вы трактуете вопросы при отливках,если можно(если не секрет ваших наработок) то дословно.
СПАСИБО!
и ещё,я увидела на первой отливке- бутылку,на второй я увидела как приворот(отталкивалась от длинного отростка на отливке,типа-привязка),на третьей- сердце и на нём три дырочки в верхнем правом углу(может это от каких либо приворотных действий осталось,его привораживали)
про прикорм-думаю была такая возможность(только на рыбу или нет,незнаю
более частые приемы алкоголя.
-есть
в свое время не оплатил по «долгам».
-да вроде бы никому ничего не должны(мы всё время вместе)
У вашего мужа есть склонность к прижимистости
-если вы имеете ввиду скупость,то нет,наоборот,я более к этому склонна(в разумных пределах)
короче,разговорилась тут,переделаю,а потом буду болтать...
Ещё раз СПАСИБО!
Поделиться3522012-02-20 01:53:40
Уважаемые,пробовала отливать(лила как диагностику(все отливки с вопросом "какой на мне негатив"),как Вечерняя Заря учила),вот что получилось.пожалуйста,посмотрите.
1.
другая сторона
2.в стадии застывания,может для практика это важно...
застывшая
обратная сторона
3.в стадии застывания
застывшая
обратная сторона
С УВАЖЕНИЕМ!
Поделиться3532012-02-20 19:08:22
[b]noyaber
[/b]1. По первым трём отливкам скажу, что забирают удачу с вашего бизнеса, здесь нужна читска бизнеса и оберёг на бизнес.
2. По вторым трём. Защиту переделать и поставить новую. Произвести чистку себя любимой заново, паставить защиту и сделать ритуал на открытие дорог. Вы нацепляли на себя сужой негатив, в результате чистки своего мужа от алкоголизма и чистки дочери. Те, одноразовые оберёги, которые вы ставили перед чистками своих родных, не выдержали.
3. По третьим трём отливкам. Если емела место порча на вольт ( на вашего мужа) , то вы её сняли тем , что этот негатив перетянули на себя, поэтому у вас такие отношения с мужем.
4. Дополню: Вы слишком зацикливаетесь на прошлом, и у вас идёт саморазрушение всего достигнутого, это могут быть и материальные проблемы или искупление кармического долга в виде доставшегося вам негатива.
Поделиться3542012-02-20 19:58:15
набранная заранее,стояла на моём фото.
4. Дополню: Вы слишком зацикливаетесь на прошлом, и у вас идёт саморазрушение всего достигнутого, это могут быть и материальные проблемы или искупление кармического долга в виде доставшегося вам негатива.
Уважаемая Вечерняя заря,можно поподробней разъяснить,не совсем понятно.
После того,как я себя почищу,хорошо почищу,поставлю защиту(если можете,то порекомендуйте,какую) и можно будет приступать к чистке своих домочадцев?
Про бизнес понятно.
Спасибо за все разъяснения и внимание!
Поделиться3552012-02-20 20:36:06
поставлю защиту(если можете,то порекомендуйте,какую) и можно будет приступать к чистке своих домочадцев?
Я думаю, что семидневная чистка солью и отливки отлично справятся с такой работой, ну хотите сами ещё что нибудь добавьте. Во время чисток воздержитесь от мясного, желательно бы вообще попоститься. Когда закончите чистки сделайте контрольные отливки так же 3 штуки с вопросом: " Как выглядит теперь биополе, остался ли негатив?"
Если будет всё нормально, тогда можно поставить оберёг, а уже потом браться за повторные чистки родных. Ставьте на себя 2-3 оберёга, в разные дни на растущей луне.
Поделиться3562012-02-20 23:30:07
Уважаемые практики, нужен Ваш совет: отливала мужа пост 593, сделала ему недельный перерыв, сегодня отлила опять. У него сложная ситуация - есть источник ухудшающий энергию, Вечерняя заря помогла мне, дала обряд, решающий эту проблему, но на данный момент, мешают погодные условия его выполнить. Поэтому хочу дочистить мужа и поставить оберег, чтобы он до весны продержался. Помогите с трактовкой, я в этом не сильна.
Делала скорее снятие, чем диагностику...
Это первая на общее состояние. Заборчик и есть обстоятельство, ухудшающее энергетику, насколько я понимаю.
Это вторая тоже на общее состояние
Поняла, что дела неважные и решила дальше делать по областям, половая, головная, сердечная (сама не знаю почему начала с половой, наверное больше всего волновала на тот момент).
А вот головную случайно удалила, но она мне более понравилась, примерно как сердечная, только без хвостиков
Сердечная, здесь, как я понимаю, как раз видно каналы по которым вытекает энергия из солнечного сплетения, по прошлым отливкам, практики сказали, что бьют по солнечному сплетению
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли на этой стадии поставить защиту, или половую сферу еще отлить?
Или может я где-то ошибаюсь?
Поделиться3572012-02-21 01:28:58
еще, забыла дописать, на отливке половой области (4-я по счету) вижу какую-то мордочку или мне это кажется?
Поделиться3582012-02-21 10:18:50
4. Дополню: Вы слишком зацикливаетесь на прошлом, и у вас идёт саморазрушение всего достигнутого, это могут быть и материальные проблемы или искупление кармического долга в виде доставшегося вам негатива.спасибо за ответ,а вот это не разжуёте,не догоняю малость.
В дополнение я бросила на картах Таро Теней, и вот такой ответ они мне дали. Скорее всего , что этот неприятный этап прошлого уже закончился и вам остаётся только убрать всю грязь, каторая на вас есть, затем забыть об этом навсегда и не упрекать мужа за его ошибки.
Поделиться3592012-02-21 10:26:11
У него сложная ситуация - есть источник ухудшающий энергию
Пока сама проблема не будет убоана, ни о какой защите не может быть и речи.
Марийка, вам остаётся только одно- дождаться весны, а пока отливайте мужа каждую убыльную луну, этим вы будете поддерживать его здоровье.