Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Церкви Киева. Церкви для магической практики в Киеве


Церкви Киева. Церкви для магической практики в Киеве

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Доброй ночи, Уважаемые Практики из Киева и области! 

У меня к вам такой вопрос: какие церкви вы используете для ослаблений объектов перед обрядами, то есть в каких церквях заказываете сорокоусты "за упокой" и т.д.? Какие церкви по-вашему самые пригодные для таких дел? 

Раньше я ездила в Ирпень, городок под Киевом, там церквушка такая хорошая, удобно за свечами "следить", но меня там уже начали узнавать, хоть я и маскировалась (два разных парика, постное лицо, мрачная одежда, хромала на одну ногу и т.д.). Но вчера бабуля-дементор в лавке говорит мне: "Какое у тебя, дочь моя, знакомое лицо! Ты каждые выходные тут бываешь и т.д..." Эта бабка на меня косилась всю службу, мне пришлось выйти чтоб сломать свечу.

По совету учителя поехала сегодня в Киево-Печерскую лавру - там вообще кошмар. Нет, я не отрицаю, энергетика там сильная, но свечи тушат как только люди что поставят отвертаются, за сорокоуст тянут 50 грн., а в придачу нужно целовать руку батюшке при выходе... а туристов сколько. Ужас.

Подскажите, какие церкви предпочитаете вы?

0

2

Странно. Вчера в лавке Успенского собора Лавры видела расценки. 20грн одно имя сорокоуст. И никого целовать не надо.

Кара написал(а):

я и маскировалась (два разных парика, постное лицо, мрачная одежда, хромала на одну ногу и т.д.).

Я б сказала, что вы не маскировались, а привлекали внимание. Лучше выглядеть максимально серо и привычно. Темную одежду, черную косыночку, без косметики и хоть каждый день там стойте, поминайте. Сойдете за глубоко скорбящую родственницу.

0

3

Кара написал(а):

"Какое у тебя, дочь моя, знакомое лицо! Ты каждые выходные тут бываешь и т.д..."

а вам какое дело, бабушка, скорблю во вдовсте по воскресеньям.. Я вон пачку врагов отпевала подряд несколько раз, бабки сами и придумали легенду - автобус со студентами разбился в горах. Вот я весь автобус и отпевала. А парик это зря конечно - вы же не в цирк идете, в церкви кстати 80 % народу постоянные, вас вероятно ангажировать в прихожанки потихоньку начинают.

+2

4

pupsik написал(а):

вас вероятно ангажировать в прихожанки потихоньку начинают.

Согласен с мнением.
Я большую часть работ (через церковь) делаю в одной "постоянной" для себя церкви. Уж очень она мне нравится. Меня узнают, даже если я последний раз в нее заходил 2 месяца назад. Ну и что же? Часто это даже помогает.

Да и разве успешность деталей работы зависит от того, новый вы человек в этой церкви или нет?!?
По моему мнению, все завист все от связи с церковными бесами, результатом которых должны быть хорошо наложенные оморочки на служек и собственно удача при исполнении обрядового действа!

Да и чисто с обывательской точки зрения, замечал, что к "новым" больше присматриваются, а "старые" - они уже типа "проверенные". )))   

Кара написал(а):

Киево-Печерскую лавру

Не люблю большие Лавры и монастыри. Там больше бизнеса, формализирующего церковные службы. Предпочитаю небольшие церкви, которыми кстати Киев не обделен!

0

5

Ая написал(а):

Странно. Вчера в лавке Успенского собора Лавры видела расценки. 20грн одно имя сорокоуст. И никого целовать не надо.

20 грн - простой сорокоуст. Я была в Крестовоздвиженской. Посмотрела как там люди писали записки, потом к столу их относили за которым сидел поп-бутюшка. Все миряне целовали ему руку когда давали записки.  

Ая написал(а):

Лучше выглядеть максимально серо и привычно. Темную одежду, черную косыночку, без косметики

Я в церкви так и выгляжу. Иногда разве что круги под глазами навожу.

pupsik написал(а):

а вам какое дело, бабушка, скорблю во вдовсте по воскресеньям..

Вот именно! И как бороться с этими активными старушенциями? Риторический вопрос.

pupsik написал(а):

А парик это зря конечно - вы же не в цирк идете

Парик-парику рознь. Вы, вероятно, подумали что у меня парики цвета а-ля блондинка в шоколаде с гламурными кудрями, а второй цвета морского прибоя? Нет. Они максимально невзрачные, тем более наверх еще черный платок.

charodiy написал(а):

Предпочитаю небольшие церкви, которыми кстати Киев не обделен!

Поделитесь, пожалуйста, названиями.

0

6

Кара написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, названиями.

Лично я пользую в работе церкви на Подоле - Ильинскую, Крестовоздвиженскую, церковь Фроловского монастыря.

0

7

Кара написал(а):

? Нет. Они максимально невзрачные, тем более наверх еще черный платок.

Кара написал(а):

Иногда разве что круги под глазами навожу.

Просто шикарно - парики цвета простого карандаша и нарисованные круги под глазами. Это ли не цирк :x Зачем?
По теме - в Киеве работаю Пантелеймоновский, Голосеевский, Китаевский, Введенский монастырь, Демиевская церковь. Есть сомнения, что добросовестно читают везде, бабки срывают по черному, если б не на порчу, то аж зло берет за этот поповкий рекет.

0

8

дамы, давайте оставим тему париков - это не та ситуация, где нужно спорить о цвете и фасоне.

про целования руки священников в Лаврских церквях слышу впервые: недавно пришлось посетить несколько церквей в КПЛ за один "присест" - никому ничего не целовала.
любимые церкви - Николо-Притисская на Подоле (ул. Хоревая), Макарьевская на Татарке (ул. Старая Поляна), как ни странно - Владимирский собор (многие его не жалуют из-за обилия "членов нашего профсоюза", но для меня он в плане работ - очень даже).
Крестовоздвиженскую не люблю - там тоже довольно много колдующей братии,  но я это ощущая негативно в работе.
во Фроловском монастыре свечи зажигают только во время службы - лично мне это не всегда подходит.
самый дисциплинированный в плане чтений заказанных служб, как по мне, - Выдубецкий.

кстати, киевляне,  предлагаю создать свою "киевскую тусовку" - раздел форума с обсуждением мест для работы в нашем регионе (церквей, кладбищ, тихих мест для практик, источников, точек продажи свечей, воска и т.д.). нас ведь на форуме достаточно много.
кто "за"?

+2

9

Sv.Sokolova написал(а):

кстати, киевляне,  предлагаю создать свою "киевскую тусовку" - раздел форума с обсуждением мест для работы в нашем регионе (церквей, кладбищ, тихих мест для практик, источников, точек продажи свечей, воска и т.д.). нас ведь на форуме достаточно много.
кто "за"?

"За". :)

0

10

Sv.Sokolova написал(а):

про целования руки священников в Лаврских церквях слышу впервые

Может я как раз попала на какой-то праздник... не знаю. Но когда увидела, как бабка задувает только-что поставленные свечи и выбрасывает их в коробку (ведь масса туристов - отверстий на канонах не хватает), поняла, что это место мне не подходит.

0

11

Я тоже "За"!
Интуитивно тянет во Владимирский собор. В Лавре не понравилось, но пришлось использовать. Хочу по подолу пройтись и Кириловскую церковь проверить. Очень привлекает меня почему-то церквушка на Берковецком кладбище и Введенский монастырь.

0

12

Sv.Sokolova написал(а):

любимые церкви - Николо-Притисская на Подоле (ул. Хоревая)

Это моя самая любимая. А вот Ильинскую на дух не переношу почему-то, прям базаром отдает и все.

Я "за" тусовку :)

0

13

У меня такой вопрос по церквям, возможно он не толькодля Киева актален. Сейчас открылось много мелких церквушек,у нас  на левобережке даже при базаре есть. Там свящиники насколько я поняла  из какихто более крупных церквйи в определёное время приходят ,службы проводит и т.д. Сорокаусты принимают тоже (  цена везде прибл 20-25гр) и читает уже их или в этой церкви или там где он  постояно службы проводит.
Что по таким  церквям думаете ?

п.с. гдето больше года назад заказывала в разное время на двоих кроликов в 3х таких сорокаусты и по 3 перевёрнутых свечи ставила. Эффект как по мне был заметен, у кроликов какаето вялость ,апатия немного депресия в поведении явно читалась.

0

14

Anel773 написал(а):

Что по таким  церквям думаете ?

Моральный вопрос, кто их и зачем строит мы не будем рассматривать ( это в голодной стране, так на каждой остановке должна быть именно церковь) Такие церкви относительно "чистые" в них не сбрасывали и не "делали" годмаи. С них можно начинать практику. А в церковной маги самое главное не навредить себе. Было бы хорошо, что бы у церкви был постоянный священник. От того какой поп в церкви, про неё можно многое сказать.

+1

15

Норфет написал(а):

Такие церкви относительно "чистые"

Нрфет чистые это в хорошем или плохом смысле?

Норфет написал(а):

Было бы хорошо, что бы у церкви был постоянный священник.

Не знала что это тоже важный аспект, надо будет зайти разузнать что там и к чему.

0

16

Anel773 написал(а):

чистые это в хорошем или плохом смысле?

это в смысле безопасные.

Маленькая предыстория, я выросла рядом с Владимирским собором. И вы бы знали, какие ужасы мне про собор рассказали дворовые дети, в основном это были легенды приукрашенные детским воображением.

К примеру говорили, что там во время захвата татарами Киева, творились страшные вещи, типа татары ездили там на конях и кого-то терзали. На возражение, что собор был построен намного позже, чем было нашествие татар на Киев, мне говорили: не знаю, значит немцы   :D .

Но объективно говоря к гласу народа надо прислушиваться всегда, не бывает дыма без огня. Что не скажи, а слухи ползут по Киеву, про то что собор Владимирский осквернён. От части это конечно и борьба за прихожан. Но судите сами, если люди едут в собор снимать что-то проклятия, лечить болезни, просить прошение о грехах. То сами эти грехи, негатив, и т.д. где-то да остаются, и частично их след остается там где снимали и замалевали. А Владимирский к примеру из 7-ми куполов церковь и наиболее подходит для этой работы.

Anel773 написал(а):

Не знала что это тоже важный аспект, надо будет зайти разузнать что там и к чему.

конечно важный. Разные бывают и настоящие и не очень.. надо узнать каков человек, от этого зависит часть успеха некоторых работ.

0

17

Уважаемые форумчане,. подскажи. какие в Киеве монастыри дисциплинарны в плане чтения сорокоустов? уж сильно нужно.

0

18

aire написал(а):

какие в Киеве монастыри дисциплинарны в плане чтения сорокоустов? уж сильно нужно.

отвечу с опозданием, тем более, что в свете этой темы есть смысл обсудить Киевские храмы, т.к. на форуме много киевлян(ок).
как по мне - Флоровский и Михайловский златоверхий.
Лавра долго не читает, годовой читает максимум 40 дней, также не отчитывает полностью Введенский (на Московской). Очень хорошо читаются в Китаево и в Голосеево. Не знаю на счет Покровского женского (на Лукьяновке). Знаю за Троицкий Ионинский мужской монастырь - там дисциплинированные монахи, читают хорошо и совестно.

0

19

Михайловский Златоверхий неусыпаемую псалтырь не читает, имейте в виду!
читает Выдубецкий, причем стоит дешевле всего.

Макарьевская церковь на Татарке (улица Старая Поляна) - есть очень хорошая икона Николая Чудотворца (Киевское чудо) и икона Божьей Матери "Скорбящая о младенцах, во чреве убиенных" (последней служится служба, которая не служится больше нигде, настолько я знаю -  чин покаяния "Жен, загубивших младенцев во чреве своем") - хорошо отмаливать аборты. Вообще церковь очень хорошая, такая спокойная. И, кстати, единственная в Киеве старинная деревянная. Кому интересно - рекомендую почитать ее историю.

+1

20

Светлана Соколова написал(а):

(последней служится служба, которая не служится больше нигде, настолько я знаю

Еще эта служба служится в Москве в храме на Новокузнецкой. Сама не была, но слышала.
Если кому надо, узнаю.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Украина » Церкви Киева. Церкви для магической практики в Киеве