Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах


Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Прошу помощи! В обрядах сестер Соболь имеется икона "Святцы". В поисковике я такой иконы не нашла. Проясните ситуацию пожалуйста, что это за икона такая? Может еще другое название у нее есть?

0

22

feoklista написал(а):

Необходимы вогнутые зеркала любого размера.Мо жет кто знает  где их раздобыть?

я брала двухстороннее зеркало, там одна сторона - нормальная, а другая - увеличивающая, она как раз вогнутая. извлекаем ее из рамы - и готово

0

23

Уваличивающая-это наооборот выгнутая.А мне нужо наооборот-уменьшающее зеркало,т.е. вОгнутое.Кто знает где найти???
Можно не зеркало может а металл вогнутый блестящий отражающий?

0

24

Виринея написал(а):

"Святцы"

Это икона Всех Святых.

0

25

Влюбленная написал(а):

Нашла у Соболей как заговаривать родовой рушник. Если надо - выложу.

Да, очень надо!

0

26

feoklista написал(а):

.А мне нужо наооборот-уменьшающее зеркало,т.е. вОгнутое.Кто знает где найти???

зеркала автомобильные заднего вида уменьшающие.

а что за обряд, где требуются такие зеркала? если зеркалка- то там не обязательно уменьшающие, просто два одинаковых.

0

27

Ткань для родового рушника – лен.
Цвет ткани – белый.
Ширина полотна – 70,80,90 см.
Длина рушника  - равна росту того, кто наговаривает рушник.
Концы рушника обрабатывают вручную мережкой или бахромой. Ширина мережки равна ширине ладони старшей женщины в роду. Ширина вышивки равна ширине мережки.
По краю мережки вышивают красные кресты. Размер крестов равен 1-1,5 см. По ширине вышивки располагают 40 крестов с обеих сторон. В центре вышивают 16-лучевую вифлеемскую звезду.
Цвет вышивки – красный, нити любые.

Обряд «начет рушника на вешки и достаток»

Призовите в помощь Пресвятую Богородицу «Казанская».

«Матушка Заступница, Казанская! Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги наговорить рушник родовой рабе Божьей (имя).»

Прочитайте молитву Пресвятой Богородице «Казанская» 4 раза.

Молитва Пресвятой Богородице пред иконой «Казанская»

"О, Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая Помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление! Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия и покланяющияся пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия. О, Всемилостивая и Премилосердая Дево Богородице Чистая! Воззри, Госпоже, на люди Твоя: мы бо грешнии не имамы иныя помощи, разве Тебе и от Тебе рождшагося Христа Бога нашего. Ты еси заступница и предстательница наша. Ты еси обидимых защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем, и на Твой Пречистый образ с Предвечным на руку Твоею держимым Младенцем, Господем нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Положите рушник на правую руку.
Читайте заговор 4 раза, на 4 стороны света, вслух, на первой утренней заре.

Заговор «Начет рушника на вешки и достаток»

"Встану я, раба Божия (имя), помолясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из сеней в сенцы. Пойду из ворот в ворота на восточную сторону, на широкие пути-дороги. Пойду по пути родовому, пойду по дороге широкой. Широкие пути-дороги лежат на гору высокую, ведут до каменя алатыря, до солнца восхода, до солнца заката, до солнца высоты, до солнца красоты. По тем широким путям-дорогам ходят люди рода всякого, рода царского, да рода княжеского, рода боярского, да рода купеческого, люда простого, да люда мастерового. По тем широким путям-дороженькам ходит родовая судьба да судьба Божьей рабы (имя). Та судьба крестом на рушник легла. Звезда высокая путь осветила, молитва дело моё укрепила.
Дойду до камня алатыря. Дойду до лестницы высокой. Взойду по той лестнице на седьмое Божье небушко.  На том небе стоит храм святой, храм святой, храм золотой.
В храме том на престоле златом сидит Мати Заступница, Мати Богородица. Подойду я, Божья раба (имя) к престолу поближе, поклонюсь Мати Богородице в ноженьки пониже. Мати Заступница, Мати Владычица, буди в помощи мне, Божьей рабе. Помоги наговорить, молитвой тайной намолить рушник родовой силой несокрушимой.
Мати Богородица, Мати Заступница, поставь вешки на судьбу, на рушник родовой, на жизни пути, на радости дороги. Мати Богородица, выстави Своей рукой вешки на пути рабы Божьей. Вешка в пути сохраняет, на прямую дорогу пролагает. Вешка к достатку ведет, вешка благо дает.
Мати Богородица, женам и девам Заступница. Помоги силу взять родовую, той силой жизни дороги выправлю. Вешки на судьбу выставлю. Мати Заступница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Вешки для рабы Божьей (имя) по дорогам поставь, рабу Божью (имя) на торный путь направь. Вешки поставь по обе стороны широкой дороги, по обе стороны пути. Раба Божья (имя) по дороге жизни к благу пойдет, достаток вешка в дом приведет.
Поклонюся Мати Богородице до матушки земли. Мати Богородица, выстави и выправи жизненные пути да Боговы таланты в Божьей рабе (имя), в родовом рушнике. Мати Богородица, награди Своими дарами, огради рукой Своей от всяких страстей. Вложи, Мати Заступница, в рушник молитву Свою. Рабу Божию (имя) огради от напастей, от страстей, от хворостей. Мати Заступница, услыши молитву мою. Открой силу рушнику моему.
Мати Заступница, огради, Мати Владычеца, проведи от пещеры Рождества Младенца Христа, от звезды Вифлеемской до звезды родовой, до славы до почету, до дела, до заделия, до прибыли, до часа благого, до полного стола. Мати Заступница, вложи в вешки свои друга да подругу, добрые дела, благие зачины.
Мати Заступница, силой тайной наполни рушники и родовые пути. Та сила рабу Божью (имя) хранит и во днях и в ночах в пути-дороге, на чужом пороге. Та сила хранит рабу Божью (имя) от новолетия до новолетия, от родин до годин, час лихой отведет, из напастей рабу Божью (имя) выведет.
Положу зачин рушнику у каменя алатыря. Положу начет рушнику у стен святого монастыря. Положу в рушник родовой звезды высоту, благо да добро, достаток да дела почин.
Помолюся у престола златого и поклонюся Мати Богородице, Деве Марии. Мати Богородице, Мати Казанская, услыши молитву мою. Вложи в рушник родовой оберег-охрану от напасти, от беды, от ворога, от вора. От человека лихого сохрани, от завистника убереги.
Мати Богородица, Мати Млекопитательница, с родовыми древами, с широкими путями, помоги. Постави вешки на широкие пути-дороги от лиха, от клеветы, от завистника, ненавистника, колдуна, злобного ведуна, от карты цыганки, от кнута цыгана.
Мати Богородице, Всех скорбящих Радосте! Дай грошик родовой, грошик неразменный от часу сего заложить, в родовой рушник денежну реку положить. Огради от траты, от ненужной потраты, от лиха, от нищеты, от бедности, от пустого кошеля, от малого стола.
Мати Владычеца Иверская, услыши молитву мою. Мати Мария, дай силу свою на рушник родовой, на родовые пути, на двери, на врата, на углы, на полные столы. Постави вешки округ судьбы Божьей рабы (имя). Хранят вешки те рабу Божью (имя) и во дни и в темной ночи от соседа, от соседки, от ворога, от обмана, от дурмана, от хмеля, от дури, от оморока, от обморока. Хранят вешки рабу Божию (имя) от сладких речей, от лживых очей, от воровства, от колдовства.
Как крепко стоит древо рода моего, как крепко стоят на храмах кресты, как крепко стоят небеса, так крепко стоят вешки на судьбе, на рушнике, на дорогах рабы Божьей (имя).
Как верно, что звезду никому с неба не снять, не достать, так верно, вешкам крепко стоять. Никто слова моего не переломит, никто дела моего не сломит, никто вешки с рушника рабы Божьей (имя) не возьмет. Рабу Божью (имя) Мати Богородица по широкой дороге к достатку ведет. Рабу Божью (имя) сила тайная хранит, вешка крепко от зачина стоит.
Дело и слово свое запечатаю сорока аминями.
Аминь. Аминь. Аминь.»

Прочитайте благодарственную молитву.
Родовой рушник положите на 40 дней в сундук.

+1

28

Обряд «Заговор блага на родовой рушник»

Обряд проводить в любой день года на растущей луне в телесной чистоте.
Читайте молитву Пресвятой Богородице «Скоропослушнице» 12 раз на 12 сторон света.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой Её «Скоропослушница»

"О пресвятая Дево, Мати Господа вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Твоего на мя, непотребного, ко святой иконе Твоей припадающа, услыши скоро смиренную молитву мене, грешнаго, и принеси ю к Сыну Твоему, умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественным благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да умирит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся содеянная мною злая, да избавит от вечныя муки и не лишит небеснаго Своего царствия. О преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Твоем Скоропослушница, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене, скорбного, и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих, на Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству вручаю себе во веки веков. Аминь."

Читайте заговор 40 раз, по 5 раз на 8 сторон света.

Заговор «Блага на родовой рушник»

"Ходили вокруг дома моего святые,
Мати Божия в дом мой заходила,
Рушник родовой в руки брала,
На рушник блага Божия клала.
Положила Богородица на жизнь долгие года,
На сердце мое любовь крепкую,
Положила ноги резвые да руки нежные,
Монеты золотые да серебряные,
Подковы над дверью повесила медные,
Запоры на двери тесовые крепкие.
Водою родниковой умоюсь,
Рушником родовым утруся,
В благах Богородичных утвержусь.
Аминь. Аминь. Аминь."

Один раз в месяц в течение года читайте молитву Пресвятой Богородице «Скоропослушнице» и заговор. Через год рушник явит вам свою силу.

+1

29

Влюбленная написал(а):

Обряд «Заговор блага на родовой рушник»

"Читайте заговор 40 раз, по 5 раз на 8 сторон света."-  Это как? По пять раз на каждую сторону света в два захода?

0

30

Насколько  я помню, в книгах у Соболей описывается, как делается обрядовое полотно. А рушник родовой никак не сделаете, это должно было перейти от предков.

+1

31

Жанин написал(а):

Насколько  я помню, в книгах у Соболей описывается, как делается обрядовое полотно. А рушник родовой никак не сделаете, это должно было перейти от предков.

следовательно, если такого родового рушныка нет, то и обряд проводить бесполезно.

слышала, что в один из дней новой луны - четвертый лунный день кажется - имеет знак Древо рода и в этот день можно попросить помощи у своего рода, своих родных.

а если в такой день предварительно сделать, скажем, панихиды по своим усопшим, о самых близких подать сорокоуст об упокоении и после того, как так их помянуть, у них у самых близких и родных попросить помощи.  ну и что что у меня, например, они уже все умерли, души-то их все равно обо мне помнят и беспокоятся. почему бы не  попросить их благословить что ли новый специально купленный для этого рушнык? тогда как? думаю, если задаться целью, то можно поискать такие заговоры, пусть не у Степановой - у нее на все случаи жизни - так у Соболь или где еще. не может не быть заговора на связь с родными, кто умер на просьбу об их помощи

0

32

Selena_Chinar написал(а):

следовательно, если такого родового рушныка нет, то и обряд проводить бесполезно.

я даже не знаю у кого из здесь присутствующих он есть, тем не менее его обряды делают. Я никогда не работала с соболями про причине того, что не выношу долгие заговоры, я взбесилась бы наверное вот так долго все читать (я не конкретно про этот обряд, а вообще). Я думаю, что люди покупают просто новый рушник и пользуются им во всех обрядах, возможно предварительно его освятив как-то на церковный праздник или еще что-то

+1

33

Selena_Chinar написал(а):

а если в такой день предварительно сделать, скажем, панихиды по своим усопшим, о самых близких подать сорокоуст об упокоении и после того, как так их помянуть, у них у самых близких и родных попросить помощи.  ну и что что у меня, например, они уже все умерли, души-то их все равно обо мне помнят и беспокоятся. почему бы не  попросить их благословить что ли новый специально купленный для этого рушнык? тогда как? думаю, если задаться целью, то можно поискать такие заговоры, пусть не у Степановой - у нее на все случаи жизни - так у Соболь или где еще. не может не быть заговора на связь с родными, кто умер на просьбу об их помощи

Я думаю, что попробовать можно.Хуже- то от этого точно не будет. Только я планировала сама  вышить рушник для обрядов.

0

34

http://s5.uploads.ru/t/ucRph.jpg
и даже два. фотка не очень, быстро положила и сфотографировала, но все равно видно.
у меня (как и у всех) - два рода, отца и матери. и рушныка (кстати, это украинское слово) тоже два. когда мои родители женились, на одном из рушныков лежал каравай, которым первой благословляла (у нас говорят "поклоняла") молодых моя бабушка, мать отца, а вторым - поклоняла мать матери, вторая бабушка. на второй рушнык молодые становились в загсе (ну и в церкви, кто венчался). и все эти процедуры, выходя замуж, были проделаны и со мной, кстати. этими рушныками поклоняли и меня, и я на них венчалась.
а до моих родителей они участвовали в свадьбе бабушек и дедушек.
это - родовые рушныки самые настоящие.

+5

35

советую поспрашивать у родителей или у бабушек-дедушек.
потому что , настолько я помню, и в советское время в загсе тоже становились на рушнык. В Украине, по крайней мере. На счет других стран - не знаю.
И этот рушнык (если он сохранился, конечно) можно использовать в обрядах как родовой.
если нет - ну значит либо купить, но лучше вышить самой, и использовать. силу со временем наработаете

0

36

У мамы остался такой  вышиты со свадьбы, она хранит его. Правда на нем зачем то расписались гости присутствовавшие на свадьбе.
Вот интересно такой подойдет, можно с таким работать?

0

37

Kaunista написал(а):

Правда на нем зачем то расписались гости присутствовавшие на свадьбе.

ну то такэ, 30-40 лет назад к всяким раритетам относились проще.

Kaunista написал(а):

Вот интересно такой подойдет, можно с таким работать?

да

0

38

Сейчас ткань в основном продается 1,50. Можно 1,50 на 1,50 брать или лучше все же дошить до 1,60 на 1,60? Насколько такой нюанс принципиален?

0

39

Marita999
Не надо ничего дошивать, делайте 1,5 на 1,5, если ткань большего размера не найдёте. Тут размер не принципиален, важнее намоленность этой ткани.

0

40

Светлана Соколова написал(а):

этими рушныками поклоняли и меня, и я на них венчалась.

Мне очень интересно, для чего венчаются практики магии. Может, вы венчались в те годы, когда в спасение через Христа верили, а в колдоство - нет? Или, наоборот, рассматривали венчание как церковный приворот и прошли этот обряд с целью укрепить брак?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах