Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах


Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Marita999 написал(а):

Сейчас ткань в основном продается 1,50. Можно 1,50 на 1,50 брать или лучше все же дошить до 1,60 на 1,60? Насколько такой нюанс принципиален?


Не принципиально вообще. Фишка не в размере, а в наработанности этого куска ткани. Поэтому не ждите, что от него будет толк сразу.

+1

42

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

Мне очень интересно, для чего венчаются практики магии. Может, вы венчались в те годы, когда в спасение через Христа верили, а в колдоство - нет? Или, наоборот, рассматривали венчание как церковный приворот и прошли этот обряд с целью укрепить брак?

скажу за себя. я венчалась в 18 лет, когда практиком я не была.
сейчас я выбираю церковь для венчания, которая мне подходит под мои требования, в частности, я хочу чтобы венцы не держали над головой, а одевали на голову, хоть я и второбрачная (но у нас тут неразбериха с патриархатами, поэтому мой финт ушами прокатит, всегда можно сказать что мол венчалась в "неправильном" патриархате))))
и да, я вкладываю о фразу "Господи Боже наш, славою и честию венчай я" свой смысл. мне эта слава и честь необходима для своих нужд.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Становление Практика Белой Магии » Изготовление предметов, необходимых в белосветных обрядах