Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

Сообщений 581 страница 583 из 583

581

Beebooo написал(а):

Прошло 2 недели:хотела отписаться по вызову. Делала 7 дней на растущей луне. Читала в полночь в открытое окно наизусть и ветер был порядочный. Дочитала 7-й день отнесла откуп в виде водки. С объектом нет связи (ни номера, ни встреч) на следующий день после вызова ехал мне навстречу. Я видела только машину, его не увидела. Я обычно сосредотачиыаюсь на движении и не заглядываю во встречи. Если он так сработал, то..... я думаю, что встретиться на дороге в разных машинах в маленьком городе(почти деревне) это не результат

50/50. Это может быть и случайность или следствие вызова.

0

582

Добрый день, уважаемые мастера) Изучила всю тему по Фаготу, и не только на данном форуме. В итоге, так и не поняла я, если честно, к кому же идет обращение? К вязанке хвороста? Или к бесам? Бесы, дьяволы, так или иначе упоминаются в вызове. Соотвественно, и откуп таки нужен? Хотя некоторые уважаемые участники нашего форума пишут, что не нужен.
В некоторых источниках читала, что таки Фагот это ДЕМОН ветра, обращаемся мы к нему, при том весьма могущественный, древний и опасный. И что при работе с ним можно ну вот прямо таки подселение себе словить (от этого прям не по себе, конечно). Где-то пишут, что достаточно одного дня ( в среду, день вызовов) 3 или 7 раз, в нашей теме написано, что надо 3/7 дней….
В итоге, складываются какие-то кардинально отличные друг от друга концепции))
В итоге, где же истина? Помогите, пожалуйста  :blush:

0

583

Бес - все что не ангел. Фагот имеет имя и является личностью, то есть к абстрактным бесам вы не обращаетесь. Он не относится к великим демонам Лемегетона. Но его имя действительно упоминалось в старинных гримуарах.
На подселение вы можете не рассчитывать. А технические моменты - один день или три - ну поэкспериментируйте. Это не так важно.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические вызовы » Магический вызов Фагот. Заговор чтоб человек пришел к вам

5