Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы


Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Сообщений 41 страница 60 из 161

41

Passion
если нет долгоиграющей защиты серьезной, положите яйцо рядом для отвода и еще можно одеть красные шерстяные ниточки на запястья. Ну и главное соль заговоренную не трогайте сами и не рассыпьте ненароком.

0

42

А луна должна быть обязательно убывающая?

0

43

Шестипалая написал(а):

Ну и главное соль заговоренную не трогайте сами и не рассыпьте ненароком.

А если трогала? Солила салат и в одежду и обувь? Ведь программа не на меня? И еще, если приперло, можно ли на рост луны наговорить соль, -или слабо сработает? Подскажите! Когда насыпала соль( руками) на мне стояла чистящая рунная формула. Подскажите!!!

0

44

Lavanda написал(а):

Можно еще вопрос-не по соли-сделать дополнительно "горы ль вы высокие..."на землю из цветов в его доме,мак и гвозди?Высыпать это у его порога и перекрестках что рядом с домом.

А можно поподробней про мак и гвозди :flag:

0

45

ох, знаете какое чувство удовлетворения смотреть как жертвы топчутся-то по солюшке?! нужно сделать и забыть, а я жду  :nope: пока потопчуться! Сила действия не уменьшается ;)

0

46

Екатерина написал(а):

Наговорить на соль и насыпать её в еду, дом, карманы или на пороге
«Пойду я раб(ба)(своё имя) грешный(ая) мимо церкви святой не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословение, через попа батюшки прощение, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю, в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в чёрной избе, изба та с Чёртом в трубе, а живёт в той избе душа не крещённая, Сатане посвящённая. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы и раб(имя) с рабой(имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили. А спина к спине бы спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Всё бы они ругались и друг на дружку со злостью бросались. Чёрным словом всё запираю, чёрной смолой всё заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыл(ла) Чёрт за меня добавит. Да будет так!».

Сработала,моментально...но на меня,а не на соперницу.

0

47

Sv.Sokolova
Тапками не кидайтесь только.. Наговариваю на соль, чтоб ОН разлюбил Ее, затем, при встречи с ним подсыпаю ему в еду, правильно я поняла? Т.е объект съедая "кулинарный шедевр" со специально наговоренной солью начинает активно ненавидеть свою половину( ну ту,что дома находится)?кроме как в еду или ботинки вариантов у меня просто нет.

0

48

Radmila написал(а):

Сработала,моментально...но на меня,а не на соперницу.

Бывает. Вы не рассчитали силы.  Не было хорошей защиты. Это называется откат, результат обряда пошёл на более слабого. На Вас.

+1

49

Omirfi написал(а):

правильно я поняла?

правильно.

+1

50

Сказочная
Простите но я использую подобный заговор несного в другом ракурсе.
Собирается шерсть по двору собачья и кошачья, в идеале после драки этих животных.
Затем катаю кудель, довольно короткая получается ниточка, и завязываю на ней узелки, 9 раз. На каждый узелок читается наговор. Затем поделка подкладывается в карман жертве, той кого надо довести до белого каления, или подкладывается  под  порог  дома жертвы.

+2

51

Здравствуйте! есть ли вероятность перебить заговором на соль "черным лесом" свежий окорм который был сделан в тот же день? Пациент ездил по работе и я предположила что его окормят и быстренько начитала на соль!( Брала их фото и ложила по краям блюдца с солью) На второй строчке голос стал как из бочки, и стала болеть голова. Из защиты был солнечный щит. Вечером насыпала и накормила солью пациента. Так он свалился и спал на диван. А утром набросился с сексом как волк и все это с нервным посылом и зло проскакивало :huh:  Но я ведь делала РАССОРКУ  а не секс привязку! Получается я перевела вектор на себя? И еще пару дней покормила солью, -стал мягким и добрым! Как думаете я ПЕРЕБИЛА СЕКС ПРИВЯЗКУ??? И еще, голова болела дня три. и чистилась и в церковь ходила тогда прошла боль

0

52

Мимолето написал(а):

Бывает. Вы не рассчитали силы.  Не было хорошей защиты. Это называется откат, результат обряда пошёл на более слабого. На Вас.

Думаю дело в том что,ничего конкретного о сопернице не знала,читала со словами"черт ее знает",думала -пусть расстанется с той кто у него сейчас в сердце....может я себе льщю,но может в сердце была я...?

0

53

Radmila
всё может быть. Получилось так, что вы себе хуже сделали.

+1

54

А,чисткой воздействие рассорки убрать можно?

0

55

Radmila
чисткой воздействия и убираются обычно

0

56

Radmila
А до чисток можно сделать перенос. Например этот :  Перенос на сало ссор и раздоров.

0

57

Спасибо огромное,новот вопрос,рассорку делала две недели назад,сработала в тот же день,сейчас не поздно делать перенос?

0

58

Radmila
перенос делают как и чистки на убыльной луне.

+1

59

Sv.Sokolova написал(а):

Сошёл месяц со своего алтаря,
идёт по небу алая заря,


Такие отвороты без призыва сил делают? просто начитывают?

0

60

ellie написал(а):

Такие отвороты без призыва сил делают? просто начитывают?


да

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы