Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О настоящих Мастерах в магии.

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Может я изменю свое мнение, может пока не по уму мне. но они не отдельно от нас - мы и есть они. я не имею ввиду всех поголовно. это понятно. я даже представить не могу что они отдельные. я согласна с Дуб-Бук, наш вид, по сути и есть черная дыра. на самоуничтожение. а вот у животных нет такой настройки. и я не об эволюции говорю и е.о., но шансы есть поменять настройки.их дают везде.

0

42

Город не трудно вычислить по речевым оборотам – это РАЗ ( как в анекдоте)
И Вы знаете о Законе свободы выбора. Цивилизация также его свершает, рано или поздно.
О штопоре и усталости = люди, могли и устать .  Нигде не написала, что они Сдались (устали).   Как устали, так и встали за руль.  Нигде в тексте  не написано, что они брюзжат и сетуют на ситуацию. Еще одно = нигде не написано , что все стали мясом, только те, кто им быть согласился. Что сделано, то сделано = текст выложен.
… И вот стою я на сцене, вся в помидорах …
Кто хочет = поверит в сказку о чистильщиках, кто не хочет = не поверит.
Уговорили = тихо закрываю дверь. Дальше без меня.

0

43

Да причем тут помидоры-то? Просто охота выявить приметы чистильщиков, кто они.

+2

44

Brunetka написал(а):

И вот стою я на сцене, вся в помидорах …


  Это не помидоры, это вопросы, все заинтересовались, но ничего не поняли, как эти знания, могут помочь изменить мир для мира во всем мире ?

0

45

Как жаль что я возрастом  вырос из этих сказок..О спасителях..и спасателях..Гениальная фраза..Спасение утопающих..дело рук самих утопающих..Сколько было за всю историю человечества обещаний.дескать придет кто то или наступит что то..и спасет..освободит..и еще куча всяких ништяков ..только верьте гласящему..И как правило обещающий уже имеет эти самые ништяки в полной мере..и обещает что всем тоже достанется..Только потерпите.. Кто то может хоть мало мальски внятно привести пример что бы за всю обозреваемую историю человечества..пришел кто то и спас человечество??Сделал их жизнь светлее..или стало меньше зла вокруг с его появлением??Хоть самый маленький разик..Хоть на недельку?? Все известные чистильщики в истории земли..пришлые из космоса..в раз уничтожавшие практически все живое ..и жизнь начинала развиваться заново..По практически одному и тому же сценарию..сильный пожирает слабого..начиная с амебы проглотившей сине-зеленную водоросль..и до сегодняшних дней ..что на бытовом..что на государственном уровне..Кто то возможно в астероиде и увидит спасителя..дескать вот ..конец света наступил..Но даже и это что  даст??Выживут опять же сильнейшие.(злейшие).который за банку консервов перережут глотку ..потому что ни есть ни пить практически не останется..И возродится опять примерно такое же общество..какое и было..только более жестокое..Ни какой спаситель не пришлет и не выпустит вирус справедливости.который поразит злого и пройдет мимо доброго..В книжках много чего пишут и обещают..К сожалению бумага все стерпит..

Совара написал(а):

я согласна с Дуб-Бук, наш вид, по сути и есть черная дыра. на самоуничтожение.

я тоже согласен..Мне смешно когда по ТВ..экологи причитают..надо спасать Землю...погибнет Земля.. Земля как раз ни куда не денется..Спасать надо себя..потому что наша планета и не от такой заразы сама легко избавлялась..
Опять же..Спасение утопающих..дело рук самих утопающих..
Ни сколько не имею против красивой легенды  ..и тоже читал о чем упоминала Черная Магия..
Но оптимизма все меньше и меньше..
http://s5.uploads.ru/t/r6v3o.jpg

+4

46

После фото лярвы из соседней темы я не удивляюсь ни чистильщикам ни лепрозориям.

0

47

По лепрозориям.
Лепра - родственница туберкулеза. Относится к малозаразным заболеваниям, но с очень длительным инкубационным периодом - до 20 лет.  Стала излечима после того, как открыли лекарства от тубика. Второй ряд лекарств от него - идут как лекарства от проказы.
Основной признак ранней стадии - это прежде всего, потеря чувствительности пальцев рук и ног, с побелением кожи - микроб поражает нервные стволы снизу вверх.. То есть, больной может вылить на себя кипяток, не чувствуя боли. Ожог, конечно, будет.
Версия, что ведьмы болели проказой - я ее вчера нашла в нете. Она базируется на том, что у ведьм искали безболезненную отметину, поставленную Дьяволом на теле, после того, как Он с ней договаривался. Ведьму сажали с закрытыми глазами, и кололи иглой, ища безболезненное место.  И оно могло находится где угодно, хоть под волосами. Руки-то при этом нормальную чувствительность сохраняли. Если бы выявляли проказу, инквизитору не зажимали им пальцы в тисках и не кололи иглы под ногти, чтобы те заговорили и сдали подельников. Прокаженным это - как мертвому припарка. То есть версия несостоятельна.
По эпидемии. Да, в некоторых странах - Индии и Бразилии - больных очень много, можно говорить об эпидемии, но как о проценте составляющих, а не в том, что немедленно заразишься, как при чуме. Так много больных - страны бедные. Опять же - люди надеются на ритуальную помощь. Я как-то читала в "Пробудись" про одного прокаженного, который сначала у себя в Африке все бегал по колдунам, но ему не помогало. Потом он пошел к врачам, попал в лепрозорий, женился там, стал проповедником, ну и за все это время вылечился. Но остался там проповедовать. Жена тоже вылечилась.
Есть так же на нашей планете такие места, где инфекция существует в природе. Это называется - эндемическая зона.  По лепре к ней относятся - Индия, на территории бывшего СССР - юг Краснодарского Края (Анапа, Сочи), Астрахань (там в городе есть лепрозорий), и территория Казахстана где Аральское море. То есть на этой территории риск инфекции всегда высок, она там просто живет сама по себе, как где-то сама по себе живет чума или холера. И там всегда было много больных. Сейчас они тоже есть и будут.
До СССР было много очень прокаженных в Якутии. В средние века ее очень много было в Европе, потом она стала пропадать. Но до эпохи антибиотиков вообще было намного хуже. Сифилис вполне тоже уродующий, и может слышали в старых книгах было такое - прогрессирующий паралич и спинная сухотка. Это были осложнения сифилиса, сейчас их нет, раньше вылечивают.
Шухер по лепре был еще несколько лет назад, когда Слободан Милошевич помер, и сказали что он принимал лекарства от проказы. Тогда же и сказали это же про Порошенко. Там еще какой-то дебил давал в нете список симптомов лепры, и были они все неправильные))).
Ну и во всей Афро-Карибской традиции  есть прокаженный Ориша - Омулу. Он всегда в соломенном мешке на голове, ну и ставит на тела последователей свои метки. Проказой при этом не заражает, но какая-то кожная дрянь будет, потом вылечится.
Омулу - по нашему это хозяин кладбища. А теперь представьте, какой он симпотяга))).

+4

48

Мадб
кста один лепрозорий расположен в селе Лиманское Раздельнянского района Одесской обл.там 20 штук человек живут.

0

49

Их обычно ставят в эндемических зонах. Наверно там у вас она тоже есть.

0

50

Мадб написал(а):

Версия, что ведьмы болели проказой - я ее вчера нашла в нете.

Аргументировано, как я и люблю.
Такая версия про показу не удивляет меня. Это сродни параплегафобия, боязнь инвалидов, больных людей. У некоторых  это может выражаться в том, что им становиться дурно, когда они видят инвалида. Другие же могут пойти дальше, начать искать какие-то причины того почему именно с ними не случиться болезнь или инвалидность. Так что ничего удивительного, что люди могут придумать такие версии, вполне возможно порождение подобной цепочки : "она, больна, я не хочу болеть, я найду причину для своего успокоения( часто выдуманную)". В крайних случаях продолжается обсессивно-компульсивным".

+1

51

А не так давно я читала про тех, кто здоровые, а хотят стать инвалидами-ампутантами, вот тянет их туда, и все. Может быть и от подавленного страха, а может по бредовым соображениям.

0

52

Мадб написал(а):

А не так давно я читала про тех, кто здоровые, а хотят стать инвалидами-ампутантами, вот тянет их туда, и все. Может быть и от подавленного страха, а может по бредовым соображениям.

Я понимаю как то еще пирсинг.в разумных количествах..ну туннели еще на грани как то..Но шрамирование..не знаю как уж по научному это называется..загоняют под шкуру всякую скобяную дрянь..Режут языки..Это то с какой страсти?? тоже головка ва ва??

0

53

Скорее всего, потому что те, у кого шрамирование как украшение - первые шрамы зачастую от попыток суицида.

+1

54

Мадб написал(а):

А не так давно я читала про тех, кто здоровые, а хотят стать инвалидами-ампутантами, вот тянет их туда, и все.

(голосом Ренаты Литвиновой) "Как стааааашно жииииить!"

0

55

И главное, от этого все умирают))))

0

56

« … После фото лярвы из соседней темы я не удивляюсь ни чистильщикам ни лепрозориям….»

Ув. Пират ( или как там Вас), Вы так настойчивы – с   (((
Мне очень лестно, что из многих сообщений форума, Вы выделили именно мои.
В связи с чем, иначе, чем комплимент и не воспринимаю.
Ваше мнение для меня ОСОБЕННО важно.
Чтобы поблагодарить Вас, я вернулась в эту тему.
С нетерпением жду Ваших постов, но не буду же я на каждый Ваш пост сыпать комплименты, достаточно этого.
С уважением к Вам и Вашему лестному мнению обо мне.
-=====-=-=-=-=-=-=-

  http://kuchurgan.com.ua/publ/kuchurganskij_leprizorij/1-1-0-61  =  Лепрозорий села Кучурганы Одесской области. Рекомендую прочесть, может встретите  знакомые фамилии среди похороненных прокаженных.

  Я не академик,  поэтому как он, не скажу ,  но очень интересно о уровне заболеваемости и заразности пишет академик Российской академии естественных наук Игорь Гундаров.  Любопытным будет интересно.
Пожалуй, о лепре все, что хотела сказать.
Это впечатлившая меня река, но, правду сказать, ОШИБЛАСЬ = не Африка, но тоже теплые края, пустыня.
https://www.youtube.com/watch?v=PAZdmX3UqxU

0

57

Благодарю за ссылку, прелесть, давно такого не читала - так они там у них землю оттяпать по-тихому хотят?))) А потом еще и продадут, небось)))).
Выходит в одесской области два лепрозория - в Кучургане и в Лиманском. Точно, эндемическая зона у вас там.

0

58

Посмотрела Гундарова. Теперь я знаю, как зовут того дебила, о котором писала выше. Он вообще - эпидемиолог. Понимает в этом деле как я в гинекологии))).

0

59

Мадб написал(а):

Гундарова. Теперь я знаю, как зовут того дебила, о котором писала выше. Он вообще - эпидемиолог.

Так же совершила такую ошибку. Появились мысли про лепру мозга . Так наверняка это совсем не научно,  помолчу. Лепра она ведь есть то что видно, а психоз лишь то что заметно.

0

60

Мозгу и без лепры хватает))). Ну понимаете, читать его конечно приятно, скрывать не буду))). Только увы, все за уши притянуто. Причем очень пошло притянуто. Он там сам говорит:

Ведь подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее. С больным Ющенко тесно общались все
В версию лепры не поверили даже спецслужбы - российские, французские, английские, израильские и др., допустив своих лидеров до рискованных контактов с невольным «биотеррористом».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/06/viktor-yushchenko/698943-putin-zarazilsya-ot-yushchenko

То есть, все везде идиоты. Он один супердиагност. Это нереально. Было бы - и проявилось бы, и занялись бы. Все эти отеки и пр - это все фигня, а не симптоматика лепры. Как и гематомы.

+1