Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Порча на отношения. Как червь с червем в тени могильной сопрягаются


Порча на отношения. Как червь с червем в тени могильной сопрягаются

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Порча на отношения

Выкладываю эту противную рассорку. У меня отлично сработала. После полнолуния начать читать заговор, ежедневно в полночь,повторяя чтение заговора до следующего полнолуния.Записанный на бумаге заговор сжечь на пламени свечи(восковой),пепел развеять по ветру. 

Как червь с червем в тени могильной сопрягаются,во тьме ночной телами сплетаются,так бы и муж мой,раб Божий(имярек),со своей полюбовницей разлучницей,рабой Божьей(имярек) в гнили могильной извивался,в кольцо сгибался,в смраде задыхался,плотью склизкою питался,с мерзкой червю целовался.Пусть на их постель слизь течет,изливается,могильная земля осыпается,смертный хлад по жилам растекается.Землей могильной засыпаю,червями засеваю,горой тяжелой накрываю.Гора не упадет,червь не пропадет,любви и мира мой муж,раб Божий(имярек)в том доме не найдет.Аминь

+2

2

Порча на отношения

После полнолуния  т.е. со следующего дня или со дня полнолуния (кульминационные з дня полнолуния) читать заговор? читать на что-то или читать с бумаги? ...

0

3

Я начинала читать на следующий день после полнолуния.Как в обряде и сказано.Хоть тут и не указывается читала на фото мужчины,визуализируя все что упоминается в заговоре и как черви сыпятся,и гору,и как ему с ней противно.

+1

4

у меня есть их совместное фото, может сразу на двоих с визализацией!!??..

0

5

Странница почему бы  и нет.Мне кажется даже лучше будет.      У меня вопрос к практикам по этому ритуалу.Больше на проклятие похоже чем на рассорку и не хватает обрядной части чтобы стала порчей на постель.Получается весь заговор работает только на силе оператора?Обращения к силам тут вроде нет.Откуп я делала обычный на перекрестке.Это правильно?

0

6

я вот тоже подумала о порче...убывающая луна, полночь, можно и свечу зажечь ...визуализация обязательна...у меня всегда картинки идут.. после работы ритуальное омовение .по истечении срока , откуп.   Фото сжечь вместе с бумагой???

0

7

Хитрая бестия написал(а):

После полнолуния начать читать заговор,ежедневно в полночь,повторяя чтение заговора до следующего полнолуния.Записанный на бумаге заговор сжечь на пламени свечи(восковой),пепел развеять по ветру.  "Как червь с червем в тени могильной сопрягаются,во тьме ночной телами сплетаются,так бы и муж мой,раб Божий(имярек),со своей полюбовницей разлучницей,рабой Божьей(имярек) в гнили могильной извивался,в кольцо сгибался,в смраде задыхался,плотью склизкою питался,с мерзкой червю целовался.Пусть на их постель слизь течет,изливается,могильная земля осыпается,смертный хлад по жилам растекается.Землей могильной засыпаю,червями засеваю,горой тяжелой накрываю.Гора не упадет,червь не пропадет,любви и мира мой муж,раб Божий(имярек)в том доме не найдет.Аминь"

Это порча на отношения.
Я бы использовала одну большую черную свечу для этого длинного обряда+использовала бы совместное фото.  В последний день совместное фото можно разорвать и выкинуть в разные мусорки например. Ну и бумажку с заговорм сжечь, пепел развеять
Еще можно этот заговор на землю взятую на кладбище между могил начитать и ее потом им под дверь подсыпать..

Ну и еще я думаю, что сдесь большое значение имеет сила ненависти оператора.

0

8

Даже при чтении его становится противно и это противно можно передать как в порче ненависть и злость,как в привороте похоть с страстью.

0

9

Хитрая бестия, я  Аминь заменяла на "Да будет так!". Итог был такой, что пара не разъехалась, но перестали спать в одной постели, стали ссориться, потом дама все чаще стала уезжать пожить к матери. Думаю, что эту рассорку нужно применять в комплексе с другими.

0

10

Loculus абсолютно согласна.Эффект от этой рассорки исключительно на то что паре противно друг с другом в постели.На чувства она не влияет.

0

11

Странница написал(а):

заговор сжигать на восковой свече.... церковной? церковной- перевернутой?...или прото восковая свеча?

Я сжигала в последнюю ночь сразу после прочтения на перевернутой церковной свече и сразу пепел на ветер.
По поводу поста старалась не курить и поменьше есть всяких любимых мною вещей типа шоколадок.

0

12

я пост не держала,только мясо  не ем совсем когда ритуалы делаю.А так как неделями на одной воде:)мне это не трудно.Вам надо смотреть по ощущениям.В обряде поста нет.

0

13

читаем от полнолуния до полнолуния, читаем каждый день по бумажке и сжигаем каждый день??? а мнедумается что можно сжечь и коце всего ритуала...как думаете???

0

14

Странница у меня работал и при сжигании один раз.Почему вначале да потому что как спусковой механизм.Как заявление о начале ритуала.Если душа лежит сжечь в конце сжигайте в конце.Первый раз когда делала ритуал сжигала каждый день.Но писать текст такой длинный каждый раз это муторно.В ритуале было бы указано сжигаем каждый день.Читала по листу.Мне лично так легче.

0

15

Странница рассорка рабочая.Еще один маленький секрет чисто от себя.Пишу всегда чернилами.Если на темные дела черными,на любовные красными,на деньги зелеными.И перьями сделанными из дерева.Можно подобрать тоже в зависимости от цели из какого.Мелочь а иногда чувствуется что ритуал становится насыщенее энергетически.Ну это мое мнение.Знающие поправят если что.

0

16

в этом заговоре идет речь постоянно о кладбище,
так может взять землю с кладбища, заговорить её, и подсыпать там где ходит пара? или ему под порог?

0

17

Интересный обряд,одно смущает,в тексте речь о кладбище,а к кладбищу привязки нет никакой.будто чего-то не хватает..

0

18

Она самая написал(а):

а к кладбищу привязки нет никакой.будто чего-то не хватает..

да, в таких ужасных рассорках еще говорят: пойдите на кладбище, поковыряйтесь в могилах, найдите 2 червя... пардон, не хочу никого обидеть, но этот заговор, похоже, из сундуков сатанистов-некромантов...

0

19

Она самая
тут не надо кладбище. Оно работате и так. Это символ смерти и гниения отношений. Обряд рабочий!

+1

20

Хитрая бестия написал(а):

Еще один маленький секрет чисто от себя.Пишу всегда чернилами.Если на темные дела черными,на любовные красными,на деньги зелеными.И перьями сделанными из дерева.

Хитрая бестия, какое дерево бы Вы посоветовали использовать для рассорки? Тополь подойдет?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Порча на отношения. Как червь с червем в тени могильной сопрягаются