Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет


Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет

Сообщений 41 страница 60 из 165

41

Как поняла, тут нужен откуп...а если у нас нет дубов вообще (географически они тут не растут), тогда куда????

0

42

не обязательно нужен. Если Сплавление читаете и есть наработанный контакт то не всегда в этом есть необходимость.
Но если говорить в обще. То подходит так же дерево поваленное молнией

.

0

43

Ох, забыла еще спросить. Наверное не стоит делать на освященное кольцо с надписью "спаси и сохрани", а то некоторые именно на него стараются делать..?

0

44

Sh!niZzle
не надо. Тут другие силы.

0

45

Несколько раз делала этот оберег, себе и клиентке (пришлось слегка изменить заговор в местах указания для кого делается). Хороший, по моим ощущениям все же светленький, хоть заговор и языческий. От сглаза помогает. И в совокупности с другими защитами является дополнительным щитком от неприятностей.

+2

46

Veronika написал(а):

все же светленький, хоть заговор и языческий.

Как это понять? Разве языческое как черное виднО?

0

47

Норфет написал(а):

Вы с моим сыном(имя рек)ходите,
дорогу ему святите, от меча,
от ножа, от ружья, от огня его берегите.
Врагов отгоните, молоньями испепелите.
Да будет так!

В заговоре указано, что оберёг хранит от ножа, ружья, огня, врагов это скорее всего оберёг больше от физического воздействия нежели от магического, о порчах и сглазах в нём речи нет или я не права??? Что то меня это смутило...
И слишком часто - ( 1 раз в месяц) приходится его заряжать, может быть 1 раз в полгода???

0

48

А я воспринимаю серебро как метал границы между мирами)) Защита, целостность, замкнутость. Хорош для накопления информации, сохранения сокровенного, тайного, значимого. Если делать из него оберег - то самого главного. САМОГО главного без чего тебя в принципе быть не может. И хочу отметить что именно такой подход себя оправдывает поскольку в этом случае такой амулет уже защищает себя сам.

Теперь несколько слов в тему "чистого" серебра. Если добиться ощущения от серебренного объекта как части самого себя, то серебро превращается в прекрасный индикатор душевного здоровья. В таком случае можно и почистить раз в недельку. Почему бы и нет?)

0

49

Вечерняя заря написал(а):

о порчах и сглазах в нём речи нет или я не права??? Что то меня это смутило...

Магическое воздействие бывает разное. От сглаза поможет от сильной порчи надо иметь защиты более сильные. Но чем хорошо обереги: они не вмешиваются в биополе и не подавляют чувствительность. Когда на вас будет нападение вы это почувствуете быстро и если успеете предпринять соответствующие действия, то всё будет нормально.

Вечерняя заря написал(а):

приходится его заряжать, может быть 1 раз в полгода???

Это дело индивидуальное. От раз в 3 месяца.

0

50

Enigma написал(а):

Как это понять? Разве языческое как черное виднО?

По энергиям и по силе язычество близко к черному. Попробую объяснить на личных ощущениях, пусть это и будет слишком субъективно. К примеру руны, как языческое направление (мне проще объяснить на этой традиции, т.к. развиваюсь в ней), вовсе не нейтральны. Если углубиться, энергии темные и тяжелые, потому мне с ними и комфортно - я такая же. И потому сразу реагирую энергетически на светлые заговоры, как например этот оберег на серебро, они мне противоположны и оттого особенно заметен их цвет. Так что этот оберег сто процентов искрится светом, пусть он и не белый :) Хотя по сути все понимают, что цвета магии условны.

Предполагаю, что белоручникам, не практикующим темное, он все же не подошел бы. Может обошлось бы и без откатов, но комфорта от ношения такой серебряной вещи не было бы, т.к. а светлые покровители жадины до практиков, не терпят уклона ни в одну традицию. Подчеркиваю, что к двуручникам это утверждение отношения не имеет.

0

51

простите  я так и не поняла - мочить нельзя ? перед душем или снимаем или делаем поддел ? Скажите можно  на эту цепочку повешать амулет Символ Рода ,если обращение идет к Перуну ?

0

52

Солнечная написал(а):

простите  я так и не поняла - мочить нельзя ?

можно.

Солнечная написал(а):

перед душем или снимаем или делаем поддел ?

потом просто одеваем. Поддел раз в месяц.

0

53

был реальный случай - у человека имелся оберег на серебряную вещь - пытались навести порчу - итог ушко замка браслета протерлось до толщины фольги

0

54

cкажите на подаренную вещь можно. только вот цепь один человек подарил.а кулон другой

0

55

sevil написал(а):

cкажите на подаренную вещь можно.

можно. До этого желательно почистить, положить в соль.

sevil написал(а):

только вот цепь один человек подарил.а кулон другой

нет разницы. Делаете на одну из вещей обряд.

0

56

можно ли заговорить бараслетик серебренный, который уже есть (ему больше года уже), или именно новую вещь из серебра купить и наговаривать?

0

57

а как чистить нарпимер солью вещь, например вот как бараеслетик, который уже есть?

0

58

положить в соль и пусть там полежит

0

59

я купила колечко серебренное, положила в соль. но на колечке камушек, как-бы бриллиантик, но это просто простой камушек, колечно не очень дорогое было, так нормально. можно такое колечко изпользовать с камушкем? и можно просто на растущию луну сделать, или именно на полнолуние? а ту на полнолуние хотела другой оберег еще сделать.
и иммено на заре делать этот оберег, или после заката тоже можно? и по поводу дуба, здесь тоже толком нет дубов, а дерево пробитое молние темболее, можно просто другое большое дереве использовать, куда откуп положится? и на какую сторону откуп ложить, восток?

0

60

при призыве бога нужно свечю зажигать? если да, ее потом пальцами потушить после обряда или оставить догореть? тоже под дерево вместе с откупом отнести или можно дальше использовать в других призывах?
"молонью" можно в заговорe прочитать "молнию"?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Оберег на серебро от колдовства и злых людей. Автор Норфет