Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



о самоубийствах

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Норфет написал(а):

Конечно можно :dontknow: Род самоубийц это страшная вещь.

Я наблюдаю просто. Она у меня перед глазами.

0

22

Норфет написал(а):

Род самоубийц это страшная вещь.

Скажите пожалуйста: если в роду повесились двоюродные по материной линии - считается что у меня род самоубийц???
Как считать двоюродных вообще в таком случае? Извините если глупость спрашиваю.

0

23

Снег написал(а):

наблюдаю просто. Она у меня перед глазами.

Смотря как он ходит. Если он глубоко верующий и всё его семейство вместе с ним ходи за него ставит свечки и службы заказывает. То новичку может быть сложно побороть такую жертву.
Но вы же не видите, что будет с детьми с внуками и дальше до 7-го калена. Человек может нормально прожить большую часть жизни иметь семью и многие блага. Но знаете, если на старости лет, что-то случается с детьми, жизнь нельзя назвать удавшейся. А каждый день, может и не плохо выглядит, до определённого возраста. Она уже достигла возраста в котором её мама совершила суицид?

Aries написал(а):

Как считать двоюродных вообще в таком случае?

Вы не прямой потомок, это может сказываться на близких родственниках и прямых потомках.
Надо проанализировать нет ли проблем именно в вашем роде, что бы исключить родовые проблемы.

+1

24

Норфет написал(а):

Простым людям у кого в роду были самоубийцы или убийцы желательно не креститься никогда.


Почему?  :flirt:  Мать крещеная. Я - нет. При многочисленных уговорах в разное время от разных людей даже не собиралась этого делать. Как связано самоубийство в роду и крещение потомков?

0

25

Сэриэль написал(а):

Как связано самоубийство в роду и крещение потомков?

таким образом вы даёте доступ наказанию. Вы признаёте религию которая не прощает самоубийство.  И тем самым открываете себя для несения ответственности.

+1

26

Норфет написал(а):

Простым людям у кого в роду были самоубийцы или убийцы желательно не креститься никогда.

есть еще одна гипотеза.
Самоубийцы уходят на повторный круг, для прохождения той же самой травмирующей ситуации со знаком "+" .Учитывая закон причинно-следственных связей,  скорее всего вас будут окружить те же самые личности, но  у других ролях. Если не было крещения - есть очень большие шансы восстановить путем медитативных практик или  виденьем, ситуацию прошлого воплощения и пройти ее успешно. У тех же,  кто был отпет в прошлой жизни, а потом крещен в этой память прошлых воплощений почти не восстанавливается.И получатеся что в прошлом неотпетый самоубийца чувствует и знает больше чем  ее крещенное окружение... а если ему еще участливо бесов начнут гонять, то совсем все плохо...

0

27

Такой вопрос возник. Двоюродная или троюродная бабушка где-то лет в 80 сломала шейку бедра, долго лежала, а потом отказалась от еды и умерла. Это считается самоубийством?

0

28

Я занимаюсь системными семейными расстановками по Хелллингеру. Очень часто приходилось расставлять подобные семьи, где были самоубийцы. Тут уже звучало и не раз, что это родовые проблемы. И это действительно так. Чаще всего самоубийца просто так не образуется и на пустом месте деяние свое не совершают.
Сам феномен самоубийца включает в себя раздвоенность, это как в одном человеке есть внутренний убийца и жертва. И кто перетянет.
Потомкам тоже не сладко, обычно есть кто-то, кто инициировался с самоубийцей и у него есть постоянная тяга в смерть. Тут обычно и просят, чтоб развели и помогли.
С помощью расстановок отсечения от рода не происходит, наоборот востановление переплетений родовой системы, что дает положительный результат.

0

29

saqqara написал(а):

Такой вопрос возник. Двоюродная или троюродная бабушка где-то лет в 80 сломала шейку бедра, долго лежала, а потом отказалась от еды и умерла. Это считается самоубийством?

Если целью отказа была смерть от голода, то тогда это самоубийство. Но мне кажется, что это очень мучительный способ. И маловероятный. Скорее всего отказ от еды был симптомом приближающейся смерти, крайняя слабость, возможно депрессия (старые животные перед смертью тоже часто отказываются от пищи).

0

30

когда умирала моя бабка, она не ела последнюю неделю вообще. я вызвала неотложку и попросила поставить ей капельницу какую-то поддерживающую, мотивируя тем, что бабушка хочет есть. пожилой врач посмотрел на меня очень внимательно и сказал: "она не хочет есть, она хочет умереть".
saqqara
описанный Вами случай не подпадает под определение "самоубийство".

0

31

с самоубийцами в роду - приятного мало.. Причины распространенные - от проклятий родовых до укорота рода..
В последнем случае - много безвременных кончин - от самоубийств до безвременных кончин с неясными обстоятельствами.. Бывает, мужики не приживаются, там начинаются уходы массовые от физических - убиенные, ссамоубийцы, до социальных уходов - алкоголизм, наркомания, тюрьмы.. У женщин в таких родах - поколенное вдовство или вдовы + много старых дев.. Бывает, не дохивают мужчины рода до определенного возраста, или мальчики рожденные умирают рано..А пришлые мужчины не приживаются..

0

32

Также бывает самоубийца "виснет" на прямого потомка и кровушку его пьет, жить не дает..
Как хорошо отделать род, где много самоубийц?

+1

33

Хеллингер по моему опыту, хотя не так часто я по нем работаю, дает временное облегчение, и ситуация быстро до полугода скатывается в привычное состояние..

0

34

Есть мнение, но это в христианской традиции, что из рода, где есть самоубийцы, кто-то должен уйти на религиозное служение, - возможно, отмолит род..
Не знаю, насколько эффективна смена идентификации - фамилии, перекрещивания..
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого есть опыт работы с такими родами.

0

35

visits>
Смена идентификации неэффективна, если экстрапоолировать на будущее...
Поскольку занимаюсь соборным колдовством, то работа с христианством мне более по пути...При честных сделках с ХЭ кидалова не замечала...Я, ни в коем случае не агитирую, просто мои наблюдения...Пока не столкнулась с махровым каббалистом, причем раввином, то, мягко говоря ХЭ не сильно жаловала...Но идти с чертями да лешими против подобного мастодонта - смешно, самоубийство в чистом виде. А изучать каббалу у меня времени уже нет, мне мусульманства хватает на моей второй родине...

0

36

Неожиданная Кукла!  То есть это "кто-то должен уйти на религиозное служение и отмолить род" все -таки выход?..

0

37

Есть и у нас по соседству такая семья, с самоубийцей. Во дворе детки все дружат между собою и родители на этой почве тоже общаются, когда детей "выгуливают". Так вот. там женщина, у нее три дочери было. Муж ее погиб, никто и сейчас не знает как, нашли его, простого советского работягу мертвым с разъеденным кислотою лицом в лесу, опознали еле-еле, на теле зверства. страшные вещи..Старшая дочь той женщины как развелась по молодости. так замуж больше и не вышла,ей 47 сейчас, средняя - тоже одна, хотя была трижды замужем,и со всеми мужьями прожила не более года, детей не нажила ни с одним, а младшая - вышла замуж в 18, родила ребенка сразу же и.. повесилась, вот такая молодая мама, новоиспеченная жена, почему, отчего..
Я стала присматриваться к этой семье тогда, когда вот та девочка (дочь повешенной) во дворе ну каждые полгода то с головой перебинтованной, зашитой ("..шли шли и упали.."), то  с ногой сломанной ("..каталась на роликах, сломала.."), то с сыпью какой-то (съели мол что-то в саду, только ни у кого ничего, а у нее страшные фурункулы..). начала спрашивать у бабушки той девочки,откуда вы мол все эти поломы-ушибы берете, а она мне "ой, да мы невезучие" да и возьми и расскажи мне вот ту историю про мужа, про  дочерей... Так что тут явно прослеживается момент кривой, ужасной судьбы в том роду, даже по тому несчастному дитю, которому 7 лет от роду, а оно уже битое-перебитое ломаное-шитое.... И, к сожалению, бабушка не признает факта родового проклятия и прочего негатива, на мои просьбы обратиться к спецам твердит "судьба такая, что дано, то и живем",, ужас.. ладно, ей уже под 70, а той девчушке жить еще.. Мне ребенка жалко.

0

38

vizits написал(а):

Хеллингер по моему опыту, хотя не так часто я по нем работаю, дает временное облегчение, и ситуация быстро до полугода скатывается в привычное состояние..

хеллингер может не только не дать облегчение, но еще и серьезный откат в виде аварий болезней. Тем не менее, как метод диагностики, система очень информативна и имеет право на жизнь.

0

39

vizits написал(а):

Неожиданная Кукла!  То есть это "кто-то должен уйти на религиозное служение и отмолить род" все -таки выход?..

А раньше так и делали...Или зря, что ли,  те же разбойники в какой-то момент все бросали и уходили в монастырь...Народ не совсем сведущий, конечно же, ржал над ними...Но на самом деле эти разбойники понимали, что своими злодеяниями переполнили чашу своего рода и шли молиться за людей и отмаливать свой род. Обычная практика...ничего в этом сверхсекретного нет...Придеться, конечно, принять кое-какие обеты...Ну а кому счас легко?!!!...Жить захочешь - не так раскорячишься (как говориться), особенно, если учесть, что у многих обывателей альтернативы нет. Не все готовы идти к черным магам или заниматься магией. Поэтому идут туда, где как бы привычнее.

0

40

Неожиданная Кукла написал(а):

А раньше так и делали...Или зря, что ли,  те же разбойники в какой-то момент все бросали и уходили в монастырь...

не только разбойники, кстати. например, крупные козацкие сечевые военачальники после окончания своей службы уходили в монастырь либо с постригом, либо на отмол (длительное проживание в монастыре с соблюдением всех монастырских правил и норм, но без монашества). потому как крови на них много было, пусть даже это кровь врагов отечества, все равно это - убийство живых людей. хоть и расценивается как ратный подвиг.
а вообще в больших и знатных родах была практика отдавать определенного по счету (например, второго или третьего) ребенка (чаще сына) в монастырь или в служение церкви, тем самым назначая его молитвенником рода и откупаясь им. да, многие скажут, что это - дикость, человек еще не родился, а у него уже предрешена судьба - если ты третий сын, то прямая тебе дорога в монастырь, грехи рода отмаливать. но в то время это считалось само собой разумеющимся и никто не отказывался: надо так надо, так род решил.

0