Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии


Магическая работа на кладбище. Теория магии

Сообщений 221 страница 224 из 224

221

Сейран написал(а):

Да..но жрачка не в виде куска жареного бедрышка ..а в виде энергии.а какой?? а какой смогут откусить..или высосать..И если человек под защитой..что первое слижут?? что на верхних слоях налипшее..как правило негативное..В этом и заключается работа нормальной защиты..задерживать  негативное для нас на внешних слоях оболочки если не получается совсем отразить его.. Вот это налипшее в первую очередь и сьедается.. По себе знаю.побыть недолго на кладбище..даже просто заехать по работе..нормальное самочувствие..А если задержишся..часа на два три там.Бывает по работе...то уже чувствую упадок конкретный..


У вас прям как лечение пиявками)))

0

222

Сейран написал(а):

Что происходит когда носим какой то тяжелый и неудобный рюкзак или сумку а потом избавляемся от него?? Облегчение..физическое..и моральное..Вообще мне кажется что кладбище тоже не плохая химчистка..Там с удовольствием сьедают любую энергию..Народ то разный там обитает..Даже имея хорошую прихорошую защиту..по любому негатив садится на нас..Да..защита не дает проникнуть ..внедрится по крайней мере быстро внутрь..Сидит как грязь на одежде..и бодрости ну ни как не добавляет..Сколько на нас налеплено..за день..неделю..месяц.Таскаем этот рюкзак на себе..и в один прекрасный момент оставляем его там..Отсюда и облегчение и бодрячек после кладбища..Сколько теток и дядек там находящихся и голодных на негатив..при жизни  вампирившие именно  негативную энергию..выводившие на агрессию..скандалы..и этим питались..И тут мы со своим грузом.. Да пусть едят на здоровье..Ну и эмоциональный подьем..или хорошее настроение..оно ж всегда появляется после хорошо и гладко проделанной работе..Будь то на работе или в колдовстве..Я как то себя утешил этой мыслью ..и так и живу..И когда бывает особо тяжко..просто иду туда.и оставляю свой рюкзак.

а когда другого чистим?
У человека после чистки должна быть усталость, когда вытягивают грязную энергию, негатив, то в том числе усталость из-за потери энергии пусть и грязной, а потом уже восстановление и хорошее состояние. У человека, которого чищу усталость есть, а у меня как у оператора нет, наоборот как подпитка какая-то (вот я именно этого не понимаю).  Если себя чищу то скорее всего так: сначала бодрость, воодушевление и прочее., а через несколько часов потеря сил, клонит в сон (ну тут все понятно).

0

223

Yagoda Goda написал(а):

а они уж точно вас определили, как жрачку.

это точно, мы жрачка для них, поэтому как бы там нас не встречали, как бы там не терлись котики об ноги и прочее, нельзя терять бдительность. Не надо быть запуганной вороной, страхом тоже питаются, но и слишком уверенными в своих силах тоже никогда нельзя быть, потому что:

Yagoda Goda написал(а):

мы тут не Мерлины

Мерлинов и нет, а те кто Мерлины и Морганы-это уже ку-ку.... и очень повезет если кто-то им поможет..., но такая помощь случается очень редко. Поэтому с самого начала не нужно забываться, несмотря на соблазны возомнить себя Морганой, а соблазнять они хорошо умеют.

+1

224

Вспомнилось мое первое посещение кладбища с целью проведения ритула...было несколько лет назад.Нужно было провести ритуал ,который мне сказала сделать практик,на тот момент я уже магичила..по доброму) Так вот , она, думая что я имею опыт работы с кладбищем, ничего мне о правилах работы на кладбище не говорила.
Пришла я тогда на него и искала могилу со своим именм...ну никак не могла найти..нету и всё...все кто угодно,а моего имени гнет..холодно..И тут я прямо вслух попросила духов живущих и обитающих на кладбище показать мне могилу с моим именем,говорю "устала я ,замерзла"..покажите мне куда идти ...И тут вылетат ворона(ворон) и начинает лететь впереди меня, я шла за ним...и тут же он вывел меня на нужную могилу!кладбище было безлюдное в том месте , а когда я стала прибираться на могиле, боковым зрением увидела что кто то в 10 шагах есть,повернула и увидела женщину,которая спокойно стояла и минуту наблюдала за мной и ушла...Я остолбенела от того,что когда я глянула на фото,которое было на могиле,то узнала в ней эту женщину!!Я поняла это так,что она смотрела чем я тут занимаюсь.Но я ничего плохого не делала..обряд был позитивный.
И уходила я без всяких прощаний и никаких подарков хозяинам я не оставляла,т.к. не знала,что всё это тебуется.Я прсото всегда с уважением относилась и отношусь к мертвому миру.Все мы там будем и мы можем только догадываться и рассуждать как там и что.И тогда, по нынешним меркам счиать можно ,чтоя  накосячила получается,придя без подношений хозяевам и тд.,но они отклинулись и показали мне что просила и потерю энергии я не чувствовала вовсе, как говоритяс-какая пришла,такая и ушла.
через время мастер этот,что давала обряд ,диагностировала меня (а она оочень сильная и преподает многое по магии . видящая) ,посмотреть результат обряда,он сработал! причем показали ,что дали мне право магичить на кладбище!

Поэтому думаю, у каждого своё отношение с ним, по чуёке нужно работаь и с уважением к силам относится.А вот сейчас уже работаю по всем правилам и конечно слушаю себя,свою чуйку и сових помощников.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии