Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии


Магическая работа на кладбище. Теория магии

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Повітруля написал(а):

Dragon, немного не поняла вопроса, с момента окончания чистки еще не прошло 40 дней, или чистка комплексная и цикл занимает 40 дней?

С момента проведения обряда чистки еще не прошло 40 дней. Могут ли негативные программы в это время лечь на человека и помешать процессу чистки? Благодарю, Вас, Уважаемая Повiтруля, за внимание к моему вопросу.

0

22

Dragon, если не поставили за это время защит, то по идее порча ляжет. Но все же лучше перестраховаться и проверить с помощью мантики, потому что каждый случай индивидуален, так не вникая в ситуацию вам никто точно не скажет, пойдет работа или нет :)

+1

23

Как интересно.
Я не великий практик, но свои три рубля добавлю.
Никак не повлияют негативные программы. Объяснюсь; чистка обычно циклом и идет, что кладбищенская, что не кладбищенская, просто при разных методах, разное количество дней, когда порчу снимают, в девяноста процентах идет поддел после ее наведения, после определенных дней мастер-враг глянет, что и как у порченного.  Я говорю исключительно о мастерах, о людях, кто этим живет и зарабатывает, а не о соседках и соперницах, оговорюсь. Еще оговорюсь, что я говорю, не о застарелом негативе и не о роде, ну чтоб понятнее было чтоли.
Так вот; если поддел попадает на те дни, когда идет цикл чистки, ничего страшного нет, негативная программа не успеет встать, ее сметут. И защиту, Вы уж не сердитесь, вечно я влезаю, никак нет необходимости ставить "на-работу-во-время-работы-по-работе-с циклом чистки". Более того, велика вероятность, что мастер-враг не сразу увидет, что идет чистка, хоть и пишут, что мастер все должен видеть и знать, на практике, бывает, что информация идет с задержкой. Ну не все колдуны и волшебники как показывают по тв и обещают в газетах.
А дальнейшее, при условии, что чистка проведена чисто, все зависет от качественных свойств защиты, которую мастер Вам предпочтет потавить.

+2

24

Я ведь верно поняла, что идет кладбищенская чистка в цикл сорок дней? То есть; чистка еще не закончена? Если так, стоит рот держать на замке. Не переживайте, во время чистки ничего не отхватите, мастер не позволит, а тот кто делает гадости, будет плясать яко черт на Угля. :flag:

0

25

Dragon написал(а):

Возможно ли воздействовать на человека порчами, если в это время человек находится под кладбищенской чисткой(40 дней еще не прошли). Могут ли ложиться порчи наведенные в это время и могут ли они перебивать чистку?

могут

+1

26

Анна Усть-Майдан написал(а):

Я ведь верно поняла, что идет кладбищенская чистка в цикл сорок дней?

Нет, вы не правильно поняли. Я этот попрос у автора узнала и он ответил, но вы до туда не дочитали, а решили тут же написать ответ, зря торопились :glasses:

0

27

Я все дочитала, Зачем Вы так?

0

28

Анна Усть-Майдан, значит это я Вас не правильно поняла, извините :surprise:

0

29

Dragon написал(а):

С момента проведения обряда чистки еще не прошло 40 дней. Могут ли негативные программы в это время лечь на человека и помешать процессу чистки?

Возможно мы имеем дело с попыткой возвратного колдовства, т.е. человек сделавший порчи, скорее всего пытаеться избежать обратки. Это самое логичное в таком случае. Если пользоваться однодневными защитами после цикла серьезной чистки, то можно избежать возврата порчи. При условии. что чистки тоже делались со знанием дела и сильные.
Но если тут речь идет про вариант, что кто-то просто лепит порчи одну на другую не задумываясь ни о чем, скорее всего такие порчи не лягут. Сложно судить о таких вещах, даже не зная чем снимали. Допустим после отжигов повторное нападение возможно и при умении вполне будет успешно.

+1

30

Уважаемые практики, может кто сталкивался с такой ситуацией: принесла дары хозяевам к одному из самых больших деревьев на кладбище (а может и самое большое, самое толстое), хочется идти с дарами именно туда и никуда более, и тут же в 4 - 5 метрах от этого дерева приглянулась старая могила. Как думаете, это нормально работать в том же месте, где принесли дары хозяевам. Понятно, что мимо этого дерева потом проходить нельзя, выходить другой дорогой.

0

31

Марийка121
Совершенно нормально. Вас туда привели изначально для того что бы работать.  Это место может быть одним из самых сильных на кладбище, звено между этим миром и загробным.

+1

32

Марийка121 написал(а):

Понятно, что мимо этого дерева потом проходить нельзя, выходить другой дорогой.


Тоже добавлю, что нормально. У меня похожая ситуация была: показали, к какому дереву положить подношения. Дорога на вход-выход с кладбища одна, в разветвлениями, но выйти так, чтоб снова не пройти мимо этого дерева, невозможно. Ничего страшного, если только принципиально в обряде не указано, что нельзя обратно идти той дорогой, которой пришли, но такое нечасто.

+1

33

Уважаемые практики,очень нужен Ваш совет.Три года назад начала работать с кладбищем,особой необходимости вобщем-то и не было,но так сложилось,начала работать.Отклик был сильный,приняли как родную,работа шла на ура,ладилось все.Но через какое то время меня накрыло.Думала только о кладбище,в голове только одни кладбищенские обряды,дошло до того, что готова была купить дом возле кладбища.Клемануло конкретно.Как все это удалось остановить уже не помню,но остановила.Перестала заниматься кладбищенской магией.Думала бросила и забылось.Стало еще хуже.Три месяца до начала работы и три месяца после у меня просто ломка,мысли возвращаються туда назад,я вспоминаю каждый обряд,я начинаю просматривать все обряды,которые хотела еще провести,мысли опять там же.В это время странные звонки,запахи.Тяжело.А сегодня вобще придел всему:еду в маршрутке,сижу,рядом со мной стоит парень и я реально вижу фонтом,фонтом женщины.Она мне говорит свое имя и просит передать инфу парню,я опустила голову,я просто ни чего не вижу и ни чего не слышу.Парень вышел с маршрутки, фонтом метнулся за ним,я подняла голову и она посмотрела мне в глаза,я ощутила такое отчаяние.Но я не могу это видеть,я не видящая,и я такого слышать не могу.Все это просто дурка.Начать практиковать,а если опять накроет,не практиковать с ума сойду.Выбор не велик,хоть в лоб,что по лбу.Вот и вопрос,какое принять решение-работать или терпеть.

0

34

MIRA
Первое всем понятно, у вас некро. привязка. Второе тоже понятно вы являетесь порталом, возможно, что вы являетесь медиумом. Но не имеете на себе должной защиты и навыков такой работы. Поэтому покойники вас используют, лезут по вашему каналу когда захотят и как им будет угодно.
Вам нужны ряд чисток, что бы снять некро.привязки. Так же несколько защит, и навыки работы медиума. Как сделать так что бы вам подчинялись и слушались. А не пользовались, как им будет угодно.

+4

35

Подписываюсь под каждым словом Норфет.

0

36

Норфет,Lu,благодарю за ответ.Согласна на чистки,согласна на обучение,согласна на все,лишь бы прекратить этот кошмар.Готова быть кроликом,готова сама работать,готова заплатить.Согласна на все.

0

37

MIRA написал(а):

Готова быть кроликом

Запретите себе даже думать так, сожрут.

MIRA написал(а):

готова сама работать,готова заплатить

Работать однозначно. Заплатить - не факт что только деньгами.

+1

38

Lu написал(а):

Запретите себе даже думать так, сожрут.

Если вы хотите остаться человеком первое, что вы должны запомнить самое главное для вас ваша воля и ваше человеческое сознание. Научитесь отделять себя и навязанное,Ю голоса в голове от своей интуиции. Будите бороться за себя, все будет.

+3

39

Норфет написал(а):

Научитесь отделять себя и навязанное,Ю голоса в голове от своей интуиции.

Именно так.
Несколько лет назад я шла на кладбище выполнить порчу на женщину. На одной из могил меня окликнули, просто навязывали мнение что мне лучше выполнить другой обряд но на мужа той женщины, и не было сомнений что желаемый результат последует, пара расстанется. Вот что меня тогда удержало на своем собственном пути? Сознание того что я делаю то что хочу я и что надо мне, а не то что подсказывают всякие на кладбище... Сейчас прошло несколько лет и я даже думать не хочу что было бы если бы тогда я пошла на поводу у беса.

+2

40

А как научиться отделять интуицию от навязываемого.
Сегодня мне фонтом рассказал зачем нужна была помощь, там болен ребенок, мальчик, его срочно нужно вести к врачу,иначе будет поздно,а отец медлит.Я конечно больше склона думать, что это плод моей фантазии и не более.Проверить нет возможности,да наверное если бы и была я бы смолчала.
Тогда какой мой первый шаг,с чего должна начать,я должна как то это обуздать иначе дурка.
Начать с чисток, начать с диагностики.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии