Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии


Магическая работа на кладбище. Теория магии

Сообщений 41 страница 60 из 224

41

Здравствуете! по совету опытных магов ходила знакомиться на самое приятное для меня кладбище.  Купила стандартный набор задобрить хозяев.  Из спиртного по чемуто решила купить вино,  больно мне бутылка с красивым названием понравилась. Купила , денег не жалела ни на что.    Поехала днем до полудня.  Плутала по кладбищу больше часа,  приговаривая примите дары в знак уважения и тд....  Никаких знаков не было,  кладбище 200 летнее,  усыпанное захоронениями с оградками как лабиринты,  еле пролесть можно.  Перекрестков нет.  Жалела знаков. Потом как бы бабочка пролетела и растворилась возле дерева в углу,  который состоял из близлежащих оградок. Я подумала ну вот  знак наконецтаки!  Спросила еще раз вам удобно,  если я оставлю здесь свои дары?  Мимо меня низко пролетела птица,  наклонясь ниже когда пролетала мимо меня.  Ну думаю добро дали.  Это была самая окраина кладбища. Разложила там дары,  все распоковала,  а вот вино оставила запечатанным. И только когда я ушла от туда я вспомнила про то,  что я по моиму сделала ошибку не открыв вино .  Да и открыть я бы не смогла,  тк штопора не было.   Не сопоставила я эти моменты,  когда на вино глаз упал  в магазине.  Забыла про штопор.   Теперь переживаю над своей ошибкой.  Не разозлю ли я своей неопытностью хозяев кладбища?   Уже 2 недели прошло,  а я переживаю.  Я новичек в этом деле.   Помогите кто может советом.  Может у кого нибудь были схожие ситуации?

0

42

Гретта написал(а):

Уже 2 недели прошло,  а я переживаю.

не переживайте, вы же не пойдете обратно открывать ту бутылку, все, забудьте уже))
вы или получите то зачем просили или нет, по результату будет видно.

0

43

Гретта
Не переживайте, ничего страшного, в следующий раз откроете если захотите. Можно купить бутылку, которая закрыта железной крышкой, есть такие с широким горлышком тогда и штопор не нужен.

+1

44

Гретта написал(а):

Может у кого нибудь были схожие ситуации?

Да тысячапятсотмильон раз  8-) . Чего только не было. Вино это не самый обязательный атрибут. Это желательное подношение. Если кроме этого вы оставили еще что-то и даже больше не стоит переживать. А вот думать плохо. Думать не надо. Приворот наверно...

+1

45

Гретта написал(а):

Никаких знаков не было,  кладбище 200 летнее,  усыпанное захоронениями с оградками как лабиринты,  еле пролесть можно.  Перекрестков нет.  Жалела знаков.


Добавлю еще, что не напрягайте Вы свою голову ожиданием знаков. Поверьте, Вас видят и слышат.  ;)  Как говориться: расслабьтесь и получайте удовольствие.  :)  Достаточно иметь в голове четкое намерение, зачем Вы пришли - ну, Вы же знаете, зачем пришли? И мысленно формулировать свои вопросы. Вам все скажут и покажут. А как: следите за своими ощущениями. Несколько таких походов на кладбище, Вы научитесь их различать и вопросы "правильно"-"неправильно" отпадут сами.  ;)

+1

46

Благодарю всех за ответ!  Вы меня все успокоили,  за что я очень благодарна.  Каждый ответ ваш буду  учитывать.  Я новичок.  Хоть столько литературы перечитала,  а вот всетаки мнение практиков очень важно для меня.    На счет  приворота,  то нет,  я не делала приворот,  просто ходила знакомиться с хозяевами.   Спасибо всем!!!

0

47

Гретта, уточните ради интереса 2 вопроса- ходили на какой луне? и кладбище так понимаю не христианское?

0

48

задумалась- многие, кто проезжает около кладбища, делают тише музыку в машине. насколько это обосновано? на мой взгляд, если дорога от кладбища на приличном расстоянии, проезд далеко от ограды то тише делать смысла нет, т.к граница уже проведена и мы в мире живых. не на расстоянии же пары метров от ограды шум и музыка.
я просто, когда проезжаю, чувствую, что есть четкая граница, и они изолированы. другое дело, есть 2 кладбища прям вплотную к дороге и на одном вообще нет ограды, одни ворота, а на втором дыры в заборе, нет секций бетонных даже кое-где,(кладбище городское), буквально от дороги на расстоянии вытянутой руки- могилы, там, естественно, тишину соблюдать следует.

0

49

Ramzes, ходила на растущую луну.  Кладбище христианское,  старинное.  Там много старинных захоронений,  с плитами  в старорусском стиле.  В смысле  когда еще использовали твердые знаки.

0

50

Кто-нибудь наблюдал Хозяина или Вдову? Можете поделиться?

0

51

Артенисия написал(а):

Кто-нибудь наблюдал Хозяина или Вдову? Можете поделиться?

присоединяюсь.
и попутно: а почему "Вдова" ?

0

52

Хозяин и Черная Вдова-одна сущность в двух ипостасях. Наверное,кому как удобнее. Меня вот Вдова звала работать аж целых два месяца.почему она,а не он,сказать не могу.видеть не видела.

0

53

Артенисия написал(а):

Меня вот Вдова звала работать аж целых два месяца.почему она,а не он,сказать не могу.видеть не видела.


пардон за настырность, но видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было

0

54

Odolen`27 написал(а):

пардон за настырность, но видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было


опечаталась, пропустила слово: "...но ЕСЛИ видеть - не видели , то как поняли что это Она? и как вобще это было

0

55

Артенисия написал(а):

Наверное,кому как удобнее.

Или это сложности перевода рода из книжек Вуду?! Всегда сложно с интерпретацией, переданого кем-то прошедшего обработку автором и еще и переделанное.
Все богини смерти у всех нардов, даже оторванных от цивилизации, таких как Майа.
Иногда некоторые обращения и обряды предусматривают в себе обращение к первому похороненному на кладбище или к умершему колдовавшему на этом кладбище. Оба варианта предусматривают наличие как женского так и мужского рода. И как обращение в обще силам, могут сойти. Но если говорить о нюансах, следует знать такие тонкости.

0

56

Норфет,полезная информация про перевод. Я читала в источниках,что кому как  идет,так и работают-с ней или с ним. Еще помню,что в каких-то делах обращение к нему, в каких-то - к ней. Это только мною прочитанные источники.

+1

57

Odolen'27, да все обычно было. Моя работа и второе жилье на ходятся не так далеко от центрального кладбища. Пару раз пришлось там побывать на похоронах. И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.один раз (кажется крайний) я прямо шла к калитке по аллее во сне.ощущала шаги по земле,все как в реале.переборола,перестало.мне кажется,это стандартно и у всех подобное бывает.а почему она,не знаю,ощущение было,что подобное мне,женское

0

58

Артенисия написал(а):

Пару раз пришлось там побывать на похоронах

Были среди этих похорон похороны людей сильно страдавших перед смертью или скажем где-то можно было заподозрить порчу?

0

59

Норфет, первые-друг моей подруги,который повесился ни с того, ни с сего (то есть не такая уж причина была для этого). Через четыре месяца-брат бабушки,тот умер внезапно во сне,тоже ничего не предвещало.со всеми были в теплых отношениях.

0

60

Артенисия написал(а):

И началось,тяга и ломка,внутреннее желание идти и работать там. Сижу на работе,а мысли одни в голове,да ладно мысли,ощущения еще те!прям что там так спокойно,комфортно,иди и делай,прям будто помощь как бы дают,а я еще и думаю что-то. Ну и сны каждую ночь про кладбище.и то же внутреннее состояние.


вообще-то, это может говорить о том, что вас звали, чтоб вас же и "покушать" . одно дело, когда у вас конкретная проблема,которую надо разрешить или цель, и вы по своей воле достигаете ее , работая на кладбище, и там вам подают знаки и помогают, и другое дело, на ровном месте, вас зовут работать там. мог и покойник прицепиться или сущь оттуда.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магическая работа на кладбище. Теория магии