Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на отпевании покойника (Патронесса)


Приворот на отпевании покойника (Патронесса)

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Светлана Соколова написал(а):

не стоит. не нужно ставить отпевальные свечи на фото. я б и на вещь не ставила, честно говоря. если Вы не хотите забабахать такую себе качественную порчу.

А порча получается прям Очень качественная! Больше чем приворот. У меня объект получил инсульт в 30 лет! Как и тот покойник на похоронах которого делала умер от инсульта. Но ведь в условии так сказано делать!? Прибило его так, что думала следом отправиться, приворотный эффект тоже был, но порчи больше.....

0

42

Напишу, как делая я, давно пора было отзыв написать )) Я свечу ставила на фото, которое было в полный рост в область сердца. Делала летом, светало очень рано и я немного подождав, не ложась спать, отвезла огарок на кладбище. Когда работала, закрывала все зеркала в комнате, открыла, когда вернулась с кладбища. Результат был очень быстрый, где недели через две. Жертву реально "прибило", у него просто крик души из него вырывался: "Люблю, хочу, жить без тебя не могу...".  Делала для приятельницы, до этого приворота у них не было близких отношений и с мужчиной они жили в разных городах Подмосковья. Сейчас они вместе, но там была продолжена другая многомесячная работа. Этот обряд реально подтянул к ней мужчину, они переспали и у нас "развязались" руки на дальнейшую деятельность.
Да, отпевали молодого парня, который был младше ее мужчины.
  Покойника знала, где похоронили, я заморочилась тогда и на машине проехала за похоронной процессией, заведомо зная, что хоронить будут не далеко. Огарок закопала к покойнику, чей огарок и был. Луна была растущая.

+4

43

Давно хотела спросить: делала этот приворот 2 раза, и оба раза меня просили помыть полы за покойником, и не то чтоб спрашивали мое желание , а прям так что не отвертеться было, (больше некому), я мыла! Это что то значит?

0

44

мелрин написал(а):

Давно хотела спросить: делала этот приворот 2 раза, и оба раза меня просили помыть полы за покойником, и не то чтоб спрашивали мое желание , а прям так что не отвертеться было, (больше некому), я мыла!

А какой был результат при этом?
Похоже, что ничего не значит. Похоже, что вы работаете на похоронах родственников не более.

0

45

Первый раз был, но не очень,но там был только этот обряд... И ошибки. А второй хороший результат!  Прям до слез настоящих! Но там комплекс был. Да вы правы оба раза были родственники. И это удобно остаться мыть полы, когда все выходят, доступ ко всему (свечи, вода, хлеб и т.д.)

0

46

Уважаемые практики,прошу совета по данному привороту.Свечи есть и с гроба и с отпевания,но близкого родственника.На отпевании не была,но свечи для меня собрали.Можно ли сделать,если я не была на отпевании,или без толку будет?И еще волнует близкий родственник сам умерший.

0

47

николаевна

Нужно самой быть на отпевании и, держа в руках свечу, начитывать во время отпевания заговор.

0

48

[

Черная Магия написал(а):

6. Хотя сам момент утилизации в могилу не совсем понятен. Когда свеча догорает, покойный уже должен уйти к жертве. А утром мы зачем-то идем на могилу другого покойного, который к обряду отношения не имеет... Одноименная с жертвой могила - то есть через имя на жертву указать. Но разве покойник с отпевания через заговор и фото еще не понял, куда ему идти надо?

Норфет написал(а):

Мне тоже, это может быть авторской наработкой. Может быть это нужно что бы передать человека каким-то некротическим силам. Мне логичнее кажеться зарыть возле дома жертвы.

Светлана Соколова написал(а):

нужно отдать покойному то, что принадлежит ему. знаете обычай, когда покойнику в гроб кладут то, что попросил совершенно другой покойник со словами "передай такому-то"?

Много думала над эти моментом)) Не зря у многих сомнения по этой части....Особенно в зимнее время когда сугробы по пояс, (нет мне не трудно и я относила) но вот не то!!!! А если на следующий день этот огарок отнести и на канун в этой же церкви поставить(то что от него останется после прочтения дома) и еще две свечи: покойнику у кого свечу брали и жертве)) Кто что думает?! А помин на поминальный столик рядом...

0

49

мелрин написал(а):

Кто что думает?! А помин на поминальный столик рядом...

Я думаю. что это логично. Только обратите внимание, что за упокоение покойнику которого отправили работать не ставят. Т.е. надо выбрать другое место и другой посыл... что покойный как бы при силе и как его этой силой зарядить.
Хотя честно говря у отпевальных свечей огромная сила, это один из самых сильных предметов, которые не сложно достать, что можно вполне обойтись и без этого, но если хочется... игнорировать проблему тоже нельзя

0

50

Норфет написал(а):

Только обратите внимание, что за упокоение покойнику которого отправили работать не ставят. Т.е. надо выбрать другое место и другой посыл... что покойный как бы при силе и как его этой силой зарядить.

Это понятно, что лучше за здравие)) Но именно в данном обряде вроде как не лично покойника отправляем на работу, а скорбь присутствующих собираем, а свечу за упокой(покойнику) думала ставить как бы вместо той которую взяли, или не стоит этого делать?

Норфет написал(а):

игнорировать проблему тоже нельзя

Объясните подробнее если можно?

Августа написал(а):

Покойника знала, где похоронили, я заморочилась тогда и на машине проехала за похоронной процессией, заведомо зная, что хоронить будут не далеко. Огарок закопала к покойнику, чей огарок и был.

Вот тоже хороший пример того (вроде как отклонения от условий обряда)! Я так делала один раз, закапывала огарок именно в ту могилу на чьем отпевании делала, но там имя объекта и покойника совпали, и посчитала что так будет вернее.
Я думаю что условия обряда рассчитаны на то что в условиях большого города например,  приходишь в церковь, делаешь приворот, а потом не отслеживать куда там его хоронить повезли, потому и передают через одноименника на следующий день! Но это все актуально в летний период, а если зимой сугробы с метр, и приходить зимой и положить помин и огарок в сугроб к спящему, не свежему покойнику, что толку с того?!! Вот и подумала что постановка на канун свечи, и оставление помина на поминальном столе должно быть более логично. Но не совсем уверена, поэтому спашиваю более опытных))
ПС: мне эта мысль пришла когда после отпевания священник сказал: ,,Свечи не тушите, ставьте на канун!,, А мы тушим и уходим с ней, а на следующий день этот маленький огарок (что осталось от свечи) и плюс новую, вроде как взамен принести и поставить. И наверно объекту тоже туда же?!

0

51

"Объясните подробнее если можно?"
Да, конечно. По моему опыту, это знак вам ваших помощников. Так как вы практикуете достаточно долго, это вполне нормально. Вам нужно разобрать внимательнее что Вам хотят сказать и куда направляют. Возможно вы часто практикуете с кладбищем и мертвыми поэтому от вас нужно иметь свой собственный ключ, для обрядов. Ключ который будет подключать силы для работы в большей степени, чем просто проведенный обряд. Это очень положительный знак, но его Вам следует попробовать разгадать самой. Если вы сможете сделать это, то  дальше вы получите больше сил и контакта с духами.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на отпевании покойника (Патронесса)