Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритуалы от шарлатанов

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

А что в принципе мешает некоторым обрядам Бернардаса быть рабочими?Некоторые выглядят неплохо.

0

22

А приворот на свиноматку - это даже современные школьники со скудной фантазией и то могут лучше придумать.

0

23

Цельный
Бернардас сам лично придумывал заговоры и продавал их, под видом родовой магии, и он после этого не шарлатан? А кто? Не хочу обсуждать его личность, ибо не в тему, но просто удивляют такие высказывания.

0

24

Все обряды кто то вудумал! То что он продавал их это действительно плохо... А придумать обряд ничего в этом плохого нет.

0

25

Я не думаю, что вы заговорили бы в таком тоне, если бы заплатили огромные деньги за чей-то бред.

0

26

Незнаю я ничего в инете не купил, всё выменял или принял в подарок.Книжки бывало идиотские покупал.

0

27

Цельный
Бернардас должен был указать. что это не родовые обряды, а что это его творчество. И видно было бы, сколько стоит авторство этого "мага". А продавать неизвестно что под видом родовых обрядов  - это называется лохотрон.

+1

28

шейд написал(а):

Все обряды кто то вудумал! То что он продавал их это действительно плохо... А придумать обряд ничего в этом плохого нет.

Ничего плохого нет в том, чтобы придумавать стихи, песьни, рассказы и прочее для развлечения. А в данном случае серьезные вещи поставлены на карту. Русское чернокнижее является для нас всех родным и понятным, потому. что мы живем на данной территории, у старых обрядов наработана сила, при этом они всегда очень хорошо и четко составлены и заговор имеет определенную структуру, и подходы к проведению ритуалов веками отработаны. Люди уже когда-то на собственных возможно ошибках научились делать правильно и передали эти ззнания, обряды другим. Следуя правилам мы демонстрируем свое уважение силам, а так же то, что мы эти првила знаем, т. е. мы посвященные и нам стоит помогать. А придумать обряд с "нуля" можно только действительно с целью их потом продавать и зарабатывать деньги. Любой  из этих выдумщиков я уверена, если его коснется проблема, своих обрядов делать не будет, а возьмет что-то более надежное.

0

29

.Демон что вам мешает продавать свои ритуалы и заговоры? А проверить проще простого выполнил и узнал как оно. Я, почему так написал? У меня бы они сработали у вас не знаю.

0

30

кисуля вы предпочитаете пользоваться вымыслом Степановой? :D И как вы докажите что это не вымасел наверно практикой :)

0

31

шейд ну и чего плохого что он их продавал. Он же время свое тратил и силы как не как. Ну а составлениями ритуалов и заговоров занимались в древности жрицы, брахманы и. т. д  И что? Он же не заставляет всех, допустим, выполнять заговоры Степановой хочешь, делай, хочешь, нет. По-моему все верно.

0

32

Рузанна Ну ват давайте представим а может быть так уже и есть что со временем вы выработали какой -то свой ритуал и свой заговор это труд вашей практики и вашего ума и что вы можете его продать или просто подарить дело то ваше.

0

33

И пожалуйста не говорите глупости одно дело когда обряд был составлен колдуном и передавался из поколения в поколение нарабатывался и набирал силу ,другое составленный каким то жуликом.

Ну не знаю как насчет глупости? Но каждый кто прозанимался магией более 10 лет может из любого стихотворения составить заговор и так же составить ритуал. Иначе было бы странно.

0

34

Naama

А придумать обряд с "нуля" можно только действительно с целью их потом продавать и зарабатывать деньги.

Все зависит от количества ваших знаний и опыта.

0

35

И самое печальное, что выходит, что свой заговор или ритуал здесь не выложить, а то съедят вообще  ретроградство как-то наблюдается сейчас идет подъем магических знаний и навыков по всему миру странно, что кто- то предполагает, что невозможно с нуля написать заговор или ритуал.

И самое печальное, что выходит что свой заговор или ритуал здесь не выложить а то съедят :(

0

36

Тут видно объявился великие чёрные маги.

шейд написал(а):

Все обряды кто то вудумал! То что он продавал их это действительно плохо... А придумать обряд ничего в этом плохого нет.

Кому говорить, а кому помолчать... Это мой совет тебе и попрошу на будущее, пожалуйста не зли меня. Надеюсь меня правильно понял?

Цельный ,
На этот раз я отвечу на ваши выступления...
Вам видно голова закружилась от высот... на которых вам пока не залезть. В своём молодом возрасте ведите себя по спокойнее и скромнее. Пока вам не хватает не то что магического опыта, но даже элементарного жизненного опыта мало.

Демон что вам мешает продавать свои ритуалы и заговоры? А проверить проще простого выполнил и узнал как оно. Я, почему так написал? У меня бы они сработали у вас не знаю.

А вот видно мешает... и если бы ваше линейное мышление перешло бы на другую уровень, то вы бы наверняка заметили бы и поняли, что являться частью Целого. И параллельность одновременного присутствия человека на разных уровнях Пространства, исходя из принципа ФРАКТАЛЬНОГО ПОДОБИЯ имеет отражение его действий одновременно на нескольких энергетических уровнях Целого.
Про проверки то что вы сказали так это полная чушь...
Процитирую И. А. Крылова: "Что если голова пуста, То голове ума не придадут места.."  :tired:
Конечно сработали бы у вас, в этом никто не сомневается, да вот я думаю зачем вам вообще нужны какие то обряды, вы сразу материализуйте свои мысли... :crazyfun:

кисуля вы предпочитаете пользоваться вымыслом Степановой? :D И как вы докажите что это не вымасел наверно практикой

Во первых никто вам ничего доказывать не должен, а во вторых сколько мне самой пришлось сталкиваться с разными обычаями народно-заговорного слова, так у Степановы собрано из разных регионах страны заговоры и обряды, и хоть многие не в полном виде, но Практику тонкостей объяснять и не надо...

шейд ну и чего плохого что он их продавал. Он же время свое тратил и силы как не как. Ну а составлениями ритуалов и заговоров занимались в древности жрицы, брахманы и. т. д  И что? Он же не заставляет всех, допустим, выполнять заговоры Степановой хочешь, делай, хочешь, нет. По-моему все верно.

Целенаправленный обман это плохо, хоть у некоторых понятия отклонились вместе с со-знанием. А время и силы его ни кто и не просил по-пусто тратить...
Вы правы занимались составлением жрицы, брахманы - только они во первых их не сочиняли, а знания получали из разных уровнях многомерного и многогранного Пространства.

Продолжение следует...

0

37

Izide  Как длинно и... смутно. Это вы наверно все о себе написали? Много слов сути мало. Что вы можете знать об опыте того или другого? Эти слова не объяснение вашей позиции. Я тоже магу сказать вы просто младенец и что это обьесняет?

0

38

И зачем кого - то запугивать кричать Я, Я непонятно?

0

39

Izide обращайтесь так к своей маме!!
Это мой совет тебе!!! А если оружием хочешь погреметь то я не против..... моя фото выложена.... А холивор устраивать здесь я не собираюсь. Надеюсь вы меня поняли!!!

0

40

Цельный думаеться мы имеем дело с обычным тролём.

0