Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник удачи, на перекрестке с вещью и пиковым тузом (Мансур)


Крадник удачи, на перекрестке с вещью и пиковым тузом (Мансур)

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

ЛунныйСвет
мое мнение - только для игроков. сделала такой вывод по причине разбора заговора, да и работа с картами в этом случае весьма показательна.
возможно, я ошибаюсь.

+1

22

Норфет написал(а):

2 Часто крадники  могут проявляться однотипно. Только порчей.

т.е. проявляется только порчей на доноре, без перетягивания удачи оператором?

0

23

MalvinK@ написал(а):

т.е. проявляется только порчей на доноре, без перетягивания удачи оператором?

об этом кстати была речь на форуме. Дева писала,что происходит именно так. При чем природа такого явления не совсем понятна,насколько я помню из тех сообщений. Оттяпать-легко,а как оттяпанное именно себе-уже сложнее.

0

24

Шестипалая написал(а):

Оттяпать-легко,а как оттяпанное именно себе-уже сложнее

вариант присвоить оттяпанное себе зависит от соблюдения условий закольцовки.
скажем, крадник, выполненный на личной силе в виде пожелания, или, как упоминалось, просто символическим отщипыванием удачи, всегда выливается в определенный плюс. просто за счет того, что используется личная энергетика колдуна, которая всегда с ним. посыл выполнил задачу и вернулся с привесом к оператору.

а у народа порчи ложатся на жертв вместо крадников при использовании кладбищенских или бесовских обрядов. именно потому, что условие закольцовки здесь никем не упоминается. вот, скажем, известный обряд подменника с камнями. кладбище должно быть такое, чтобы от него вам были откуплены покойники. т.е. те деятели с кладбища, которые с вами постоянно. к примеру, это может быть горшок мертвых. и то, крадник кладбищенский можно использовать тогда, когда эти деятели не привлечены в воздействие какое-либо. например, послали вы их на дело, на порчу, скажем. у каждого колдуна свой срок возврата, который примечаешь с опытом. у кого-то задание ослабевает через неделю, а у кого-то деятели обратно к колдуну возвращаются через лунный месяц. и вот как подошел срок возврата, тогда можно нести камни к кладбищу, 9 дней ни в какие воздействия лихих не привлекать, а в момент осуществления подменника позвать их. тогда крадник осуществляется по оговоренному желанию и в полном объеме. потому что есть закольцовка на колдуне. и то, здесь надо обращать внимание на текст заговора. лучше самой что-то добавить конкретное, скажем, если подклад бросается на территорию, то оговаривать жилищные условия или удобства и т.д. без оговора конкретного и прилетит к тебе что попало, возможно, что даже ненужное, то, что у тебя и так в достатке.

а в бесовских крадниках тоже делают предварительно закольцовку. навсегда забрать себе деятелей, как с кладбища, в случае с бесами невозможно, поэтому в таких обрядах предварительно выкупают одного беса на лунный месяц. это либо на территории церкви делают, в воротах. либо через икону, которую всегда с собой носят. тогда крадник окажется для вас крадником. а не бесполезной тратой сил, абы кого попортить)))))

+3

25

Норфет написал(а):

Если есть в окружении весьма везучий человек, то всеми правдами и неправдами украсть или иным способом завладеть его рубашкой или иным предметом одежды.

Подойдет ли для этого обряда такая вещь: пару лет назад подруга дала мне одеть свое платье, и так оно у меня и осталось. Ничего что я его уже одевала? И времени много прошло?

0

26

мелрин написал(а):

Подойдет ли для этого обряда такая вещь: пару лет назад подруга дала мне одеть свое платье, и так оно у меня и осталось. Ничего что я его уже одевала? И времени много прошло?

нет, не подойдет. на этой вещи ваша энергетика, ваши физические выделения (пот), потому она уже в некотором смысле ваша.

0

27

Добрый день, подскажите новичку, у меня есть рубашка одной успешной женщины (я ее у неё купила),можно делать крадник на эту вещь??

0

28

Начинающая
если купили, то нельзя

0

29

Норфет написал(а):

3 Есть законы энергетического обмена. Поэтому что бы крадник не стал порчей, желательно что-то дать жертве. Возможно, что-то сбросить с себя.

А "дать")), лучше до крадника ? Тогда какой промежуток по времени может быть между этими действиями?

0

30

Ververa написал(а):

А "дать")), лучше до крадника ?

угу. а потом украсть свое же гуано.

+2

31

Спасибо за ответ, подскажите что можно сделать тогда с этой рубашкой: она не стиранная и на ней есть высохшая капля крови и на воротнике жировой налет.

0

32

Начинающая вольт из таких привязок делают. А вы с какой целью рубашку брали ?

0

33

Не очень хорошая, но богатая особа ее продавала, вот и купила, через знакомых,на всякий случай. Вот теперь думаю, что с ней лучше сделать. Вообще покупала для магии.

0

34

Начинающая
Вы знаете смысл слова откуп? корень КУП, если что.
КУПить и отКУПиться - слова однокоренные.
все КУПленое для магии не подходит.
Вы не  украли, не выманили, Вы - купили. Значит человек Вам это продал. а использовать подобную вещь для крадников, перетягов, вольтов и т.д. нельзя, т.к. она отКУПленная уже.

0

35

Светлана Соколова написал(а):

Вы не  украли, не выманили, Вы - купили. Значит человек Вам это продал. а использовать подобную вещь для крадников, перетягов, вольтов и т.д. нельзя, т.к. она отКУПленная уже.


а вы достаточно хорошо прочли текст обряда???? ясно же сказано:

то всеми правдами и неправдами украсть или иным способом завладеть его рубашкой или иным предметом одежды.

любым способом завладеть, то есть и купить тоже можно!

+1

36

Я хорошо прочла текст обряда, да.
Но кроме всего прочего есть ещё общие правила.
Покупка или продажа обозначает Ваше добровольное согласие на то, чтобы эту вещь купить или продать.
Скажите, есть такие, которые добровольно согласятся отдать с себя красоту, деньги и тд кому-то?
А вот хитрость "я не дам, я продам" (хоть за копейку) очень часто выручает. Если Вы продали или купили что-то у потенциального недоброжелателя- он не сможет принести Вам вред. Потому что Вы откупились.
Кстати, это же и принцип откупа - я тебе дам, чтобы ты мне не смог навредить.
Иногда кроме того что читать условия, ещё и самому думать надо.

0

37

Разрешите задать еще такой вопрос: сегодня свентила колпачок  с колеса машины весьма богатого человека. Прошу совета, он подойдет для ритуала или все же придется какими то способами искать одежду.

0

38

Начинающая написал(а):

сегодня свентила колпачок  с колеса машины весьма богатого человека. Прошу совета, он подойдет для ритуала

как вы будете на себя колпачок одевать?

Норфет написал(а):

одеть тот предмет из одежды того человека.

+2

39

Начинающая написал(а):

Не очень хорошая, но богатая особа ее продавала, вот и купила, через знакомых,на всякий случай. Вот теперь думаю, что с ней лучше сделать. Вообще покупала для магии.

Проблема кст, может появиться у того кто купил эту вещь. Общеизвестно, что с вещью можно продать свою болезнь. Болячки бывают у всех, независимо от количества денег.  Но если Вы перекупили, т.е. знакомая купила а потом продала Вам, то Вам ничто не грозит.
По поводу купленной вещи для крадника - не подходит. Отдав свои деньги вы закрыли канал к продавцу и теперь вещь стала вашей. Смысл ставить на себя крадник?

+1

40

ill-bred написал(а):

Проблема кст, может появиться у того кто купил эту вещь. Общеизвестно, что с вещью можно продать свою болезнь.

общеизвестно, что если за вещь заплатить, то негатива она не несет.
Вы знаете, что нельзя дарить некоторые предметы, ножи, например? Так вот, если хочешь принять в подарок нож и не поругаться впоследствии с дарителем, то дай тому, кто дарит, несколько монет - купи себе нож, а не прими даром (в дар).
Так и с порчей и с другой программой.
Купить и взять - разные вещи. Покупая, Вы выявляете собственную волю. А нельзя купить себе гадость. если Вы этого не хотите.

Нет, ну Вы можете думать как Вам заблагорассудится. Но есть логика, которой магия, при всей ее волшебности, тоже подчиняется.
Если бы можно было купить перекид и порчу, то мы бы все поголовно ходили порченные. А все поголовно порченные - это не к нам. это на соседний форум. Там годами снимают несуществующие кражи и перетяги. И покупают, видать, в булошной с батонами или в маркете с колбасой вместе, раз такое количество у каждого.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник удачи, на перекрестке с вещью и пиковым тузом (Мансур)