Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча на пикового туза Мансур

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Норфет написал(а):

Свежая, это свежая это как мы с вами говорили до обеда следущего дня после похорон

а вот чисто.. ээ.. технически.. Как уважаемые Практики избегают встречи с родней покойного на такой могиле? Ведь на следующий после похорон день как раз до обеда родня везет помин покойному.. как тут быть, чтоб не вышло казуса..

0

22

ЛунныйСвет написал(а):

а вот чисто.. ээ.. технически..

Хозяина просишь отогнать всех, разрешить поработать. А еще есть совершенно специальные защиты, которые делают колдующего незаметным, не обращают внимание и все, как на пустое место.
А уж если помешали... то сорван обряд.

+2

23

ЛунныйСвет написал(а):

Как уважаемые Практики избегают встречи с родней покойного на такой могиле?

Как-то всё было раньше проще. Знали-знали когда родные придут и когда уйдут.. сёла. Поджидали под воротами или шли с рассветом. Это чисто теоретически, потому что никогда не сталкивалась с родными. Бывало, приходила на свежие помины.

0

24

Лунный свет, мы ведь отслеживаем свежую могилу в момент похорон, поэтому я думаю, что вполне возможно закопать туза ночью, сразу же после начитки, не дожидаясь утра.

0

25

СеМар написал(а):

вполне возможно закопать туза ночью, сразу же после начитки, не дожидаясь утра.

В свежую могилу лезть ночью? o.O  По мне так совет сомнителен... я бы точно не стала... во всяком случае пока... опасно очень.
Подождем мнения более опытных.

0

26

Вчера похоронили, ночью делают обряд.  утром приходим на кладбище.

0

27

Lu написал(а):

В свежую могилу лезть ночью?

Простите за глупый вопрос, почему нельзя ночью? Я один-единственный раз ездила на кладбище ночью и именно в этом обряде. Никаких санкций за это не наблюдала.

0

28

Ирэн написал(а):

Простите за глупый вопрос, почему нельзя ночью?

Возможно, не все просто любят ночью ходить на кладбище. А так никаких запретов нет.

0

29

Ирэн
Я не говорю что нельзя. Тут кому как.
Вы просто закопали и все или все-таки  с обращением к покойному? Все спокойно прошло?

0

30

Lu написал(а):

СеМар написал(а):

    вполне возможно закопать туза ночью, сразу же после начитки, не дожидаясь утра.

В свежую могилу лезть ночью? o.O  По мне так совет сомнителен... я бы точно не стала... во всяком случае пока... опасно очень.
Подождем мнения более опытных.

Какой же сомнительный совет,это же порча,что и свойственно ночью делать...тем более в обряде указано ....Затем взять все это, отнести и закопать на свежей могиле((что и подразумевается не надо чего то выжидать......Не думаю,что эту порчу надо делать в светлое время суток.Может в других регионах по иному,а в нашей местности считается свежая могила первого дня захоронения, пока покойник не переночевал до восхода солнца.Солнце взошло-пошел второй день захоронения.

0

31

А разве проблема утром пойти на кладбище, дождаться похорон, в сторонке переждать, пока вся процедура закончится и тогда уже работать? Я так делала в одном обряде.

+1

32

У нас например хоронят с 13.00 до 15.00,но не как не утром,Центральная часть России... :dontknow:

0

33

noyaber
так почти везде хоронят. Тут суть мне кажется не в том утром или в обед. А в том, что бы покойник был не ночевавший еще на кладбище. В том, что считать свежей могилой.

0

34

Olei написал(а):

что бы покойник был не ночевавший еще на кладбище. В том, что считать свежей могилой.

т.е. сделать обряд ночью,а утром прийти на кладбище,найти могилу,в которой собираются хоронить и после похорон закопать?если так,то да,просто я не поняла вас чуть-чуть,мои извинения... :flirt:

0

35

noyaber
да, можно и так. У меня было проще, я пришла на кладбище в период, когда начинают хоронить. Прошлась по территории, увидела, что в одной аллее скопление машин, так и есть, там как раз хоронили. Дождалась окончания и сделала свое дело. Если бы не нашла, то караулила бы ближе к воротам, ожидая подходящего.

0

36

Olei написал(а):

Прошлась по территории, увидела, что в одной аллее скопление машин, так и есть, там как раз хоронили. Дождалась окончания и сделала свое дело.

Olei, правильно ли я Вас понимаю, что вам не было дела до "согласия" усопшего и вы брали для работы ЛЮБОЕ сегодняшнее захоронение? то есть принцип, что покойник должен "отозваться" в этом ритуале не приорететен?
с уважением

0

37

ЛунныйСвет написал(а):

то есть принцип, что покойник должен "отозваться

Воот, и я о том же спрашиваю

Потому как просто прикопать в могилу возможно в любое время суток, в этом нет особой проблемы, а ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ со свежим покойным ночью... мне так слабО... не уверена что удержу если что... во всяком случае пока.

0

38

Lu написал(а):

Вы просто закопали и все или все-таки  с обращением к покойному? Все спокойно прошло?

Я накануне пришла на кладбище, нашла подходящего покойничка, все объяснила, договорилась, что приду ночью. При закапывании все прошло очень спокойно, даже не ожидала такого. Я вообще стараюсь не делать непонятных для покойников действий, всегда объясняю зачем пришла и что конкретно прошу сделать.

noyaber написал(а):

т.е. сделать обряд ночью,а утром прийти на кладбище,найти могилу,в которой собираются хоронить и после похорон закопать?

Мысль хорошая, но я бы не стала рисковать. Что будете делать, если вдруг в этот день никого хоронить не будут или покойник откажется помогать?

+1

39

Ирэн
А каким был результат? В чем именно проявился? Со здоровьем что-то у объкта случилось или с психикой?

0

40

Ирэн написал(а):

или покойник откажется помогать?

Скажите пожалуйста,как у вас проявляется отказ покойного,как вы определяете?

0