Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Разрушение родственных уз (обряд на кровных родственников)


Разрушение родственных уз (обряд на кровных родственников)

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Разрушение родственных уз

Сделать 2 вольта сына и матери. Соединяешь их "пуповиной" - часто берутся кровяные сосуды от курицы (они попадаются в наборах куриной печени и сердечек), но можно заменить на красную нить, предварительно намоченную. Произносится заговор,
и эти два вольта ставятся в темное сухое жаркое место. Чем быстрее высохнет сосуд или нить и отвалится от одного из вольтов, тем быстрее распадутся кровные узы. Если нить не отвалится, можно ее сухую разрезать раскаленными на огне ножницами.
"Кровь от крови, отделяю, плоть от плоти отгоняю, на веки вечные разделяю! Пусть (имя) и (имя) друг с другом грызутся-ругаются, друг от друга отдаляются. Узы кровные, узы родные все ссыхаются-распадаются, матерь с сыном расходятся-разбегаются. Ей (имя) - на запад-закат, до черного черта и чертицы. Ему (имя) - на восход-росток, до меня (имя) молодой девицы. Узы кровные засыхают, быльем-травой зарастают!Мое слово твердо, крепко, нерушимо! (3 раза)"

+6

2

Люди добрые, а можно ли что-то в ритуале подбавить, чтоб еще и негатив, идущий от матери к сыну, с разрушением уз,  матери весь и остался, а от сына с отпавшей пуповиной отвалился?

0

3

ЛунныйСвет

Люди злые, если отпишутся не страшно?

Вообще придерживаюсь того мнения что в принципе возможно все. На невозможное просто потребуется больше времени. И, как возможный вариант - здоровья. Мысль с негативом и пуповиной мне нравиться. Правда я бы поменяла бы местами, то есть негатив с пуповиной отвалился, да весь В матери остался.

0

4

Элона написал(а):

Правда я бы поменяла бы местами, то есть негатив с пуповиной отвалился, да весь В матери остался

а на практике как сделать? конкретики хотелось бы..

0

5

ЛунныйСвет, я бы не искала два в одном. Надежнее отдельно отсекать и отдельно чистить с возвратом.

0

6

Angelina,  а если необходимо  разрушить  родственные узы  отца  с ребенком, можно ли использовать данный  обряд?

0

7

Landina
можно

0

8

Angelina, прошу рассказать поподробнее как все проходило?
Как реакция была и "кроликов"?

И вопрос ко всем: скажите пожалуйста кто пользовался данным способом или иными, и какие отзывы?
Тема интересная, но к сожалению не справедливо забыта нашими Форумчанами!
:idea:

0

9

Замечу, что обряд проводится ТОЛЬКО на ребенка и мать.
На ребенка и отца обряд не подходит.

0

10

Sv.Sokolova написал(а):

На ребенка и отца обряд не подходит.

ну вот и отличненько. а то меня года два назад убеждали провести его в таком виде. я проводить не стала, было чувство, что бестолку.

0

11

Я прошу прощения, может быть не верно  выразила мыль. Меня интересует именно разрушение родственных уз, только между отцом и дочерью. поэтому  задала вопрос в этой теме. если  рассматриваемый обьряд не подходит для отца  идочери, подскажите какой  обряд    можно использовать.

0

12

Для отца и дочери он и правда не подойдет. Потому что, заметьте рветься как бы та пуповина, которая связывала ребенка и мать. А отца и ребенка никакая пуповина никогда не связывала! Поэтому обряд только для разрушения связи матери и ребенка.

0

13

Аделина
а разве у отца и дочери нет кровной связи? Ее тоже можно разрушить этим обрядом, только говорить надо не пуповину, а кровную связь. ИМХО.

0

14

этот обряд эффективен только для взрослого ребенка и матери, живущих отдельно?
если ребенок малого возраста и мать с ним сидит, есть ли смысл вообще проводить?

0

15

MalvinK@ написал(а):

этот обряд эффективен только для взрослого ребенка и матери, живущих отдельно?
если ребенок малого возраста и мать с ним сидит, есть ли смысл вообще проводить?

Я взрослого и имею в виду . Так как его мать ему прохода недает , человеку уже скоро сорок лет ,а его мать опекает через чюр . Вот я и спрашиваю если они ругаться начнут , а человек он хороший .как избежать ее проклятий. Ему то зла я не хочу.

0

16

ОРЁЛ написал(а):

. Вот я и спрашиваю если они ругаться начнут , а человек он хороший .как избежать ее проклятий. Ему то зла я не хочу.

после проведения обряда все материнские проклятия полетят на мимо. канала то не будет, по которому они передаются.
и если так печетесь, то сделайте доп. защиты и регулярные чистки.

а как быть с малыми детьми?до 3 лет?

0

17

так кто-нибудь знает обряд на отсечении ребенка от отца?

0

18

я делаю этот обряд и на отцов с детьми, все зависит от того, как обозначить - пуповину, зависимость психологическую, или просто кровную связь. Правда при разрывании кровных связей я стараюсь пропитывать нитки кровью хотя бы одного из двух родственников. И сжигать их соответственно, нитку можно оплести волосами, опять-таки одного из кровников. В обрядах отсечения от Рода практикуется и сожжение крови и сожжение пряди волос.
замечу, что по моим наблюдениям если родственники продолжают сильно общаться, какой-то канал ментальной связи все-таки обратно устанавливается, обрывается в большей степени все при полном игноре. А это сложно.

+1

19

Скажите пожалуйста можно ли использовать этот обряд на разрыв отношений сына и бабушки?Бабка ему вместо матери с самого детства воспитывает,и до сих пор не хочет отпускать от себя.
Если этот обряд не подходит,уважаемые практики подскажите,что подойдет?
Спасибо.

0

20

Diva
я недавно делала этот обряд на бабушку и внучку. Он может и не так эффективен как обряд с пуповиной у матери и ребенка, но тоже поля разъединяет очень хорошо.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Разрушение родственных уз (обряд на кровных родственников)