Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)


Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Кромсальник
Берут нож которым за столом пользовался знатный человек которому всю жизнь везет и кто при деньгах.
С этим ножом идут в лес.

В лесу необходимо найти любое засохшее дерево,на дереве етим ножом вырезают крест.Лезвие ножа ставят в центр етого креста,бьют по рукоятке ножа камнем чтобы ножь вошел в дерево.Когда ножь крепко держится в дереве то произносят.

,,.барин захаживал,за столом пировал,да деньгой своей манился,да деньгой своей славился,так бесом та слава побита,да ножом нынче все перебито,то кромсальником на дерево все сведено,да мной на крест все переведено,что у барина побывало,то до меня доплывало,то нож в засохшее дерево,да от барина удача отлетела,да ко мне прилетела,камнем вбиваемо,да псалмом седьмым закрепляемо.то мне в богатстве поживать,да барину через кромсальник убывать.Аминь,,,

Камень то отнести и оставить возле молодого дерева со словами.

,,одно засохло,второе поросло,да на меня через кромсальник с барина пошло.Аминь,,.

Уходить необорачиваясь.

+2

2

Мимолето написал(а):

так бесом та слава побита

Мимолето написал(а):

псалмом седьмым закрепляемо

Мда, однако. Действия БЕСА закреплять псалмом Давидовым, который призывает господа "судить непорочность мою" по меньшей мере сверхоригинально.
Автор сего текста не только никогда псалтырь не читал, но и не знает основ составления заговора ... Мимолето, мое мнение - не годный ни на что корявый стишок.

+1

3

Вот ссылочка на седьмой псалом http://www.youtube.com/watch?v=7z02ycFl8xs . Обратите внимание на конец псалма - "не рой другому яму сам в нее попадешь".

0

4

ну хорошо, а если сам в яме уже побывал? (это раз)
второе - не забываем, как относилась нищета к богатым. коммуняги-то ведь не зря придумали лозунг "грабь награбленное" и термин "барин-кровопивец" был в ходу и похожие эпитеты. читаем классику (особенно Некрасова).
в этом направлении в обряд очень хорошо ложится смысл именно этого псалма.

Да прекратится злоба нечестивых, а праведника подкрепи, ибо Ты испытуешь сердца и утробы, праведный Боже!
......................
15Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; 16рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: 17злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.

третье - а кто сказал, что это седьмой "белый" псалом? я подозреваю, что имелся в виду черный... правда, никто его пока нигде (достоверно) не представил, то, что ходит по интернету, вызывает крайнее недоверие.

остается лишь достать нож из сервиза королевы.... :D

0

5

Black Mary написал(а):

а кто сказал, что это седьмой "белый" псалом? я подозреваю, что имелся в виду черный... правда, никто его пока нигде (достоверно) не представил, то, что ходит по интернету, вызывает крайнее недоверие.

Вот в чем и дело-то, полностью согласен. "Белый" псалом извращает смысл заговора, "черного" никто в глаза не видал ... и существует ли такой, неизвестно.
Псалом (по гречески) это хвалебная песнь. Если таковой "черный" существует, то исходя из текста он обязан быть прочитан перед началом обряда. Чтобы его силой "припечатать". А раз такового нет, то и обряда нет.

0

6

Black Mary написал(а):

остается лишь достать нож из сервиза королевы....

либо, если хорошо знаком с богачем, и имеешь возможность пригласить его в гости, предложить ему блюдо, съедаемое при помощи ножа.. :dontknow:

0

7

Я делала этот обряд на одного чиновника. Получилась порча. От него ушло, ко мне особенно ничего не пришло.

+1

8

Мимолето
помню, в теме про крадники, практики писали, что это вообще распространенная проблема краднических обрядов, лишить то богача денег получается, а вот перетянуть себе это богатство- далеко не всегда...

0

9

Шестипалая
Да я читала.
Я и подарок ему принесла с заговором. Но не получила желаемого.

0

10

Мой опыт - хорошая рабочая вещь. Я делала летом.
О себе говорить не буду,
Жертва была мне в некотором смысле должницей, до этого  в течении года несколько раз делала на нее "твое солнце..".Вскоре после кромсальника набралась несколько сот тысяч кредитов и загнала в банановую республику с надеждой разжиться полезными ископаемыми. Ну без денег она уже осталась, наблюдаю что с ней сделают аборигены.
Ах, да, забыла сказать,  забавная побочка - супруг ее с ней развелся и  сделал осенью мне предложение.. Родители его спят и видят меня в невестках, я когда возвращаюсь на родину останавливаюсь у них в доме.. В ее бывшем доме.
Хотя и отношений у меня с ним нет, и мне они не нужны, но такой эффект от обряда более чем показательный.

+4

11

Пупсик, забавненько... :D

не, у меня особенно богатых людей среди знакомых нет. Как-то все средний класс. это раз.
второе - не приглашают у нас в гости никого с кормлением-то... максимуму - торт, пиво и чипсы. Это если большой праздник (например, день рождения). а так - чашку кофе и хватит.
НО самое главное, что:
Очень часто внешне высокопоставленный и богатый человек едва сводит концы с концами и в долгах как шелках...  и никто из них никогда про это не расскажет даже хорошим знакомым. только может быть, очень близким друзьям.
поэтому брать "богача" наобум просто нельзя. Дом, машина - не показатели. Они с вероятностью 95% куплены в кредит.
а реально богатых людей меньше 1%.

0

12

Black Mary написал(а):

у меня особенно богатых людей среди знакомых нет

в том то и дело, что я брала реально у богатой и жадной:. несколько заводов выменянные предком по ваучерам у рабочих за грузовик водки.
ясное дело нож она мне не давала. но подвернулся случай и я попросила вынести нож, которым она пользовалась. в замен за этот нож дала равноценный магический артефакт. не так чтобы я на нее охотилась.. она у меня из списка персон на ком я пробую обряды...и ничего - за год жизнь ее подпортила нормально :jumping:

+1

13

Black Mary написал(а):

не приглашают у нас в гости никого с кормлением-то... максимуму - торт, пиво и чипсы.

Вы из Европы или США наверное?)) тогда понятно, стандартный паек для гостей европейцев)
Я извиняюсь за офф, но мне кажется   чернокнижное колдовство осуществлять в странах Европы и в США вообще проблематично из-за высокого уровня социального порядка. Леса все охраняются, дикого леса вроде как вообще у них не найти, улочки ночами охраняются, как и чистота окр. среды, как вот спокойно оставить бутыль водки на перекрестке? Или к дереву подойти да веток наломать и обвязать его нитями, и закопать что-то под ним? У меня родственница из Германии, по ее рассказам о социальном порядке и о своей жизни с соседями, я поняла, что на ее месте совершенно не смогла бы колдовать. В России то хоть иди руби целое дерево березы на обряд, или закидай весь перекресток бутылками- никакого тебе штрафа и надзора, для общества то ой как плохо, а для ведьмы самое то... :crazyfun:

+1

14

В старых семьях существует такое, что нам всем и не снилось. Только говорить об этом никто не будет ... Людей знаю 100 лет, одна из самых старых семей европы,  и только совсем недавно как бы случайно мне обмолвились о манускриптах Гитлера с предвидениями на 2012 ... и о духах которые периодически появляются в замке на которых тот самый Адольф и ссылается ... Вот теперь не знаю что думать ...

+2

15

Ishtare
Вы имеете про западную церемониальную магию? Ну так на то она и западная, что возникла в условиях западной жизни общества.

+1

16

Я честно говоря этим никогда на практике не занималась, не хотела ввязываться ... знаю что не шутки и что просто так не пройдет, защита ли, откуп ли .... все равно когда нибудь отольется ... А вот теорией очень увлеклась с 10 лет, когда мама первую кингу Папюса подсунула ... да и по жизни как то на необычных людей везло ... да и ситуации более чем странные были ... А тут любовь та самая которая нечаянно нагрянет ... вот и сижу уже неделю здесь, читаю все подряд,  :) думаю что делать дальше

0

17

Шестипалая
Я не верю в белое и черное ... ни в добро и зло ... Просто есть две силы равные друг другу. Два пути к одной и той же цели. Один говорит будь смеренным, девственным, иди в пустыню, отдай ему плоть и дух, терпи верь ... Другой будь сильным и свободным, не люби не жалей ни прощай, встань и победи все, не верь и познай. Если не можеш выбрать, будешь как все ... это то что было откыто Максимом Эфесским Юлиану отступнику, при его посвящении ...Так что каждый выбирает по себе ... Но здесь присутствующие похоже уже выбрали  :)

+3

18

Шестипалая написал(а):

помню, в теме про крадники, практики писали, что это вообще распространенная проблема краднических обрядов, лишить то богача денег получается, а вот перетянуть себе это богатство- далеко не всегда..

Может просто дело в том, что многие прочитав какойто обряд несутся тут же с ножом\топором\веником в лес или к порогу  дома якобы богатенького не удосужившись  посмотреть самого себя на открытие или закрытие каналов. О том чтб проверить   багат чел или это всего лишь понты вообще речи не идёт .
Естестно это не относится к опытным практикам, к-е ещё и защиты посмотрят на кандидате.

Прально написала Black Mary - кругом одни кредиты и долги и что можно нацеплять с такого 'богача' огромный вопрос. Платёжеспособность это конфиденциальная инфа, и тока близкий  приятель в банке поделится  ею. Да и поделится ли? Ведь все равно надо ему както об'яснить свой интерес.

По поводу двойного Б ( божечка и бесы) понравилась ч'ято фраза - "Не стоит искать смысл в заговорах, иногда некоторые вещи в них не подпадают под человеческую логику''. Исключения из правил существуют везде.
На любой обряд-заговор есть какойто опыт. Положительного ли больше или отрицательного - мы никогда не узнаем. А  пробовать это на себе или нет - каждый решает сам.

+1

19

в обряде используется ссылка на еретические псалмы. среди них особняком стоит девятипсалмие. Но это не то девятипсалмие, которое продает Д.Ворон. Речь идет о "славлениях" девяти убиенных сил. Седьмая сила (ее еще называют седьмой псалтырь) посвящена физике смерти. То есть омертвению плоти. Человек жив, но он обездвижен, обессилен к движению. Еретник заклинает тело и обманывает душу. Поэтому в чернокнижных обрядах вызовов, либо крадников всегда присутствует фраза "седьмым псалтырем заклинаю" ну или в вариациях. Седьмую силу используют все колдуны, намного чаще чем анафемники, потому что цели в подобных обрядах реализуются насущные: отобрать, приворожить и т.д.

Сейчас очень много вариантов девятипсалмия для чернокнижников. По своей сути они являются просто переделками с христианских псалмов. В частности, первый псалом в таком "черном молитослове" является первым оригинальным христианским, только "перевернутым". Остальные замены (2-3, 3-5, 4-14) являются более или менее аллегоричными. То есть суть первого извращается сутью заменяющего с вставкой Дьяволов и т.д. Однако с седьмым псалмом напутали то ли специально, то ли случайно. Его в этом молитослове его заменили извращенным 137 псалмом, заменив имя Давида Дьяволом. Однако суть седьмого псалма вовсе не в славлении, а в мольбе об избавлении.
Короче говоря, такое народное творчество тоже является действенным инструментом, однако в случае с седьмым псалмом, если еретические славления недоступны, можно и 137 извращенный оригинальный псалом читать))) Поскольку "поверхностно", то от чего просят в избавлении в седьмом псалме, еретник восхваляет в 137)))

А то что Бесов или Чертей заклинают ересью и черными псалмами, так это естественно. Потому что еретник разносит определения бесов и чертей на перекрестках и чертей в храмах (иконах, оскверненных христианских свечах и т.д.). Если не вдумываться особо в суть и тоже так для себя разграничивать их, то техники анафемников окажутся гораздо более действенными, нежели думают отдельные форумчане))))))

+3

20

ill-bred написал(а):

кругом одни кредиты и долги и что можно нацеплять с такого 'богача'

Мне кажется смысл ритуала тут не в деньгах. А во власти. Чиновник может быть и бедным или делать вид что он бедный как это сейчас у нас принято. А значит становиться оправданным 7 псалом, особенно в его "чёрной" интерпретации.
Нож можно рассматривать как символ карательной власти.
Я тоже делала обряд на мужчину. Недавно он пошёл на пенсию, совпадение или нет судить не берусь. Что сказать, мужу дали пару грамот на работе, мне предложили очень хорошую должность  и это при том, что я больше 5 лет не хожу на работу. Но я не связываю с результатами именно этого обряда.

Black Mary написал(а):

читаем классику (особенно Некрасова).

Интересно, что сам Некрасов был барином. Поспособствовал полному искоренению собственного класса из жалости к грязным и безграмотным крестьянам. Отсюда жизненный урок подходящий и к обсуждаемому обряду: не жалей чужого, своё потеряешь.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)