Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности


Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Элона
Вот про долг несогласна. С дамой которая мне через кладбище порчу делала в вообще знакома не была. Заказчикам порчи ничего должна не была, хотя они как раз у меня хотели деньги выбить, для этого один из них меня сам приворожить и оморочить пытался. А не получилось решил на смерть заказать.

0

42

Ну конечно же есть. Причем - много всяких разных вариаций. Но как всегда есть масса тонкостей.

Что значит добровольно принять? Это позавидовать, захотеть иметь это у себя, как самый распространенный вариант.)  Как вариант менее распространенный искренне хотеть помочь)) И при условии наличия свободного места для этого, а переварить порчу это надо много места, обыватели с такими большими кармашками обычно не ходят - они им без надобности, программа может перейти в того в кого она поместиться. В завидующего чужим возможностям оператора, например.

Хотите приклеить к вражине такое САМИ? Берегитесь, вероятно это говорит желание научиться так людей портить как данный человек был испорчен))) Некая зависть..) Подсознательно, движущий механизм в таком случае несколько иной... и может приводить к иным последствиям..)))

Почему я не люблю крадники, переклады, и тд и тп? Просто потому что чистенько это может сделать тот кто может портить не хуже того кто был испорчен. Просто потому что рабочая область ему это позволяет. А если нет? Смысл щипать по кусочку? Только по "дразните" то что сидит в женщине. Ведь кусочек надо ОТДЕЛИТЬ. Проложить дорогу к другому...

0

43

Мариана, случай ваш? Ну давайте тогда перейдем в личку. И поговорим там как взрослые люди. Спокойно конфиденциально, через диагностику. То что описала выше - самый распространенный вариант, а вводных данных маловато, так что просто имхо. Так же как и мое мнение что если не было долгов перед человеком/людьми не значит что их в принципе не было перед силами, в противном случае просто не за что было бы цепляться. И без агрессии, хорошо?

0

44

Элона написал(а):

вероятно это говорит желание научиться так людей портить как данный человек был испорчен

Именно так.

Элона написал(а):

Некая зависть

Не совсем так. Искреннее восхищение умением, Силой и Мастерством того кто смог)

Элона написал(а):

Смысл щипать по кусочку? Только по "дразните" то что сидит в женщине. Ведь кусочек надо ОТДЕЛИТЬ.

Не получится? Жаль. Хотела попробовать и рыбку съесть и косточками не подавиться. Ээх :'(

0

45

P.S. к слову о "смертных порчах":
Если
а) данное воздействие просматривается как порча.
б) с момента работы прошло больше девяти дней, а вы по прежнему можете встать, и говорите как говорят люди
То вам повезло. Это просто порча. Чуть менее приятная чем человеческая жизнь - рано или поздно но все люди умирают. Но порча. Её можно снять, переложить, уничтожить. Отдать оператору. В зависимости от ваших вохможностей и навыков.

Вы даже знаете тех кто вам это сделал и что двигало ими.

+1

46

интересная тема, я хочу спросить, может кто знает, когда я смотрю квартиру  знакомой т.е не её самай, а сестры, ну  и мама там у них живёт , то там в углу сидит нечто, правда я понять не могу кто это ,сидит на одном месте, глаза горят, как будто чего то ждёт, вот кто это что за сущьность не могу разобрать, доступа нет в жильё( её сестра  магией занимаеться) правда родила не давно не могла родить долго, и  это сидит и сидит чего ждёт , кого то может охраняет, и цветы там не растут. вот какое бывает, а раньше там такого не было это точно, он появился с рождением ребёнка

0

47

Я извиняюсь что не совсем по теме, набрела на страницу про Ж. Славинского. Наверно это надо знать.
http://slavinsky.info/

0

48

Давным давно у меня были знакомые люди, увлекавшиеся сайентологией.
У знакомого мама была ярой пропагандисткой дианетики, очень интересная дама, прыгнула с крыши, насмерть.
Была супружеская пара, тренеры лидерского курса, сын вышел из окна, насмерть.
Был знакомый, учредитель и директор клиники реабилитации, чел весьма состоятельный, образованный и разносторонний. Ходил на тренинги к супружеской паре, о которой писала выше. Сошел с ума он, прогрессирует шизофрения. Как вспомню последнюю встречу, так вздрогну((( У нас сохранились хорошие отношения, ко мне агрессии не было и быть не должно, но то что с человеком происходит это страшно.
Больше знакомых сайентологов нет.

Я ничего не утверждаю, что послужило причиной таких несчастий, и ничего не отрицаю, тем более то чего не понимаю, но как-то даже не хочется и вникать, и интересоваться этим направлением.

+2

49

Lu написал(а):

Больше знакомых сайентологов нет.


Все мои знакомые сайентологи кончили  :glasses: , без преувеличения, плохо.
Правда сейчас саентология не жесткая организация в единственном экземпляре в плане структуры, поскольку от основной церкви отделилось несколько направлений, что было исторически закономерно. Как бы там не было, но в итоге и среди отступников хрен редьки оказался не слаще.
Правда, поскольку жила в Новосибирском Академ-городке и вроде бы как он всегда считался рассадником всяческих демократий и вольнодумства, то в Академе закрепились, в основном: ОШО, различные индуистские культы и буддизм. Все это немного разбавляли Свидетели Иеговы. То же те еще чудаки.

0

50

Sv.Sokolova
я новичек в рунах. Пришла у рунам и оч заинтересовалась, чистками и т.д. дело в том что последние годы все не клеится, а люди рядом с которыми нахожусь страдают от моего присутствия, а дело вот какое вышла замуж менее чем через пол года разорился муж, работу находим но не постоянную, а последние 6 месяцев оба ищем работу но пока без успехов... думала может кто сглазил, или проклял, или порчу сделал... в итоге попробывала чистку одним квеортом на себя продолжительностью 3 часа в течении трех дней, вчера попробывала сделать диагностику по рунам (Шапошников), получила (влияние прошлой жизни, органическое повреждение, подселение,влияние прошлой жизни, инграмма), оч перепугалась, сегодня переделала диагностику и результат еще хуже (эфирная сущность, органическое повреждение, органическое повреждение, подселение, программа,органическое повреждение, инграмма, программа, подселение). далее провела диагностику на подселенца на то как он на меня влияет получилось (повышенный интерес к магии, магические способности. стремление добиться цели используя таран. скачка по жизни). подскажите что мне делать, с чего начинать.... чесное слово устала жить без улыбки и малейшей радости в жизни, но больше всего не хочется разрушать жизнь окружающих......... жду вашего ответа

0

51

перед сном прочитала заговор ув. Лютик Аконит, сегодня себя чувствую просто ужасно, все болит такое впечатление что меня кто то избил пока я спала

0

52

jomgp написал(а):

перед сном прочитала заговор ув. Лютик Аконит, сегодня себя чувствую просто ужасно, все болит такое впечатление что меня кто то избил пока я спала


Акакой заговор вы читали ?

0

53

тот что на предыдущей странице

0

54

Лучше бы Вы обратились за диагностикой к специалисту. Если рядом имеется присутствие сущностей, или непосредственно уже в Вашем тонком теле, диагностика может неверно пройти. Что касается рун, для отсечения сущностей подходит Хагалаз очень хорошо

+2

55

Coma
Согласна. Самодиагностика может в таком случае быть ошибочной. А если диагностирует третье лицо, не должно быть никаких ошибок.
И про Хагал согласна, на себе лично опробовано, случай был весьма серьезный. Мне подруга ставом с Хагалами несколько бесов затыкала часа на 2, они просто отпускали и не могли активничать. Наносила кремом на лоб, на тело. Эффект был сильный :yep:
jomgp
Осторожнее. Если проблема действительно есть, неправильными действиями можете только усугубить. А при правильных действиях собственных сил может не хватить. Вам хороший совет дали, вы бы обратились к специалисту. Не каждый из тех кто может за это возьмется, но всегда лучше знать чем не знать.

+1

56

jomgp написал(а):

перед сном прочитала заговор ув. Лютик Аконит, сегодня себя чувствую просто ужасно, все болит такое впечатление что меня кто то избил пока я спала


Вот вам и сигнальчик. Плохое самочувствие от молитв подобного плана, почти стопроцентная подселенка. Если сущность сильна и состоит из плотных материй, одной молитвы для отделения ее недостаточно. И в этом случае молитву все равно можно читать и нужно, но в комплексе. С отжигами и прочими изгоняющими мерами.

0

57

Подселенцев сама цепляла, вот кстати, подошла кажется я к решению, что характер у мертвых, не сильно отличается от бесовского. Я всегда считала, что на кладбище имеет место быть более близкое к человеческому отношение Сил (ведь они сами были людьми), но в принципе практика привела к тому, что обращаться с ними надо в таком же тоне, как и с гопниками, бесами и т.п. Если ты сам чувствуешь это родным, вовсе не означает что они смотрят с той же позиции. То есть я по именно своей работе пришла к тому, что их интересует также лишь энергия, ну и еще ощущения близкие живому человеку - если сущность неупокоенная.

Тогда приходит следующая мысль - а каков тогда смысл, некро-посвящений, когда инициируешь себя чтобы быть ближе к миру мертвому, просто - усиление связи (улучшатся способности к контакту с данным типом энергетики), в принципе я считала, что это дает и восприятие тебя своей. Жестко ошибалась, но ничего страшного - буду ставить ситуацию на место.

0

58

А при каких обстоятельствах вообще может случиться подселенка?

0

59

Lu написал(а):

Давным давно у меня были знакомые люди, увлекавшиеся сайентологией.
У знакомого мама была ярой пропагандисткой дианетики, очень интересная дама, прыгнула с крыши, насмерть.
Была супружеская пара, тренеры лидерского курса, сын вышел из окна, насмерть.
Был знакомый, учредитель и директор клиники реабилитации, чел весьма состоятельный, образованный и разносторонний. Ходил на тренинги к супружеской паре, о которой писала выше. Сошел с ума он, прогрессирует шизофрения. Как вспомню последнюю встречу, так вздрогну((( У нас сохранились хорошие отношения, ко мне агрессии не было и быть не должно, но то что с человеком происходит это страшно.
Больше знакомых сайентологов нет.
Я ничего не утверждаю, что послужило причиной таких несчастий, и ничего не отрицаю, тем более то чего не понимаю, но как-то даже не хочется и вникать, и интересоваться этим направлением.

В 2006 году работала в одной компании конструктором. Хозяйка компании была ярой фанаткой саетологии и вот после очередной ихней сходки ей дали команду привлечь к дианетики весь верхний состав конструкторов. Возражения не допускались и карались увольнением. Нам даже выделили рабочее время на ознакомление, пригласили проф. чесаря и мы все это в течении недели слушали. В последний день рабочей недели у нас было тестирование. Вопросы тестов были не однозначные))), внушаемы ли вы, возникали ли у вас мысли о самоубийстве, как вы относитесь к смерти, можети ли пойти против воли колектива?))) Короче на следущий день меня вызвала к себе начальница и прямым текстом сказала что им нужны покорные овцы а моя сила воли и лидерские качества это потенциальная угроза для ее царства и ей очень жаль несмотря на то что она теряет лучшего конструктора. Завалила тест))). Теперь сухие факты...мама начальницы тоже болела и потом вышла из окна, а дочь постиг несчастный случай. Все бывшие сотрудницы которые подключились к саетологии  до сих пор одиноки и без детей.

0

60

Saturnalia написал(а):

А при каких обстоятельствах вообще может случиться подселенка?

Вы имеете ввиду случайные или специальные( наведение негативной программы на человека)  случаи подселения?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности