Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности


Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Норфет
С наведенным всё понятно,интересует как случайно можно подцепить?

Я всё думаю по поводу той девушки,о которой писала,хочется ей помочь,но наверное ее подселенец рад моим советам не будет.

0

62

Saturnalia написал(а):

хочется ей помочь

Почитайте мои сообщения в теме о снах, я уже допомогалась(просто желанием! даже без ритуалов). Держитесь от нее подальше, она должна сама прийти к тому, что ей необходима помощь, или не прийти. А будете лезть, потом отцепить будет сложно, еще и по шапке получить можете от сущи. Такие люди часто неплохо себя чувствуют с этими сожителями. И судя по всему, он "правильный" для вашей подруги, раз она на оной интуиции так отлично тянет одеялко.

+1

63

Повітруля
Та знаю,но матьтерезность берет свое))
А что если я ей в инете намекну мол сходи на отчитку,дорогуша?
В реале общение естественно урежу.

0

64

Saturnalia, вообще не лезьте к ней! Она вполне может догадываться, что рядом с ней есть некий дух, но пока сама не хочет, значит оно ей не нужно. Поверьте, не все, даже самые деструктивные с виду сущи свой домик хотят в бомжа превратить. У каждой твари свои вкусы, кому-то нравится теплую водку с мыльницы лакать, а кому-то дорогой вермут исключительно. Просто прекратите общение, и посмотрите на реакцию, моя подруга и матом на меня орала, когда я обрывала общение, и ковром стелилась и плакала. До сих пор ищет способы связаться, потому что я для нее донор.
Вы, судя по подаркам, тоже имеете все шансы попасть в такое болото. Моя мне тоже зеркала любила дарить...

+2

65

Saturnalia написал(а):

Я всё думаю по поводу той девушки,о которой писала,хочется ей помочь,но наверное ее подселенец рад моим советам не будет.

Чаще всего это случается после смерти кого-то из кровных родных имеющих подобную проблему. Или после чистки таких же родных. Так же это может быть и случайность, когда слабый человек открыт, а дух неприкаянный.

+2

66

Повітруля
Она протестантка,фанатичка,очень стремится в проповедники,пыталась ее на чистку отправить,она мне отвечала всегда мол Бог не велит ей,хотя был момент что я ее почти уговорила.
Она вряд ли догадывается,что у нее подселенка,но ведет она себя как подорванная,вечно носится, очень любит всем подарочки дарить,знаете,эта христианская навязчивая хорошесть типа))но когда я ей напрямую говорила мол ну что ты такая прям вся хорошая до тошноты,она мгновенно менялась и жутко злилась.
Она очень несчастна на самом деле,я чисто по-человечески хочу помочь.
Думаете даже на расстоянии опасно?
Вот я кстати тоже морозилась от нее часто просто интуитивно,она не отставала никогда,даже когда полтора года с ней не общалась.
Норфет
Спасибо за ответ)
А что скажете по поводу говорить или не говорить ей? Хотя б намеком.

0

67

Saturnalia написал(а):

Она очень несчастна на самом деле,я чисто по-человечески хочу помочь.
Думаете даже на расстоянии опасно?

Помощь по-человечески оставьте для тех кто сам к вам придет и скажет "помоги!". Непрошеная помощь, это как доброта, которая иногда хуже воровства, тем более в магии. Не просит -- не лезьте. Тем более если такая реакция:

Saturnalia написал(а):

она мгновенно менялась и жутко злилась.

Поверьте, она не просто так "очень хорошая", и скорей всего осознает это, но никогда не признается ни себе ни другим. И расстояние значения не имеет для духов, они живут по своим законам.
У меня была сотрудница на работе, которая постоянно хронически болела, я ей как-то просто намекнула, так она после того, как я ушла и не общалась с ней два месяца, нашла мой номер и попросила помочь или подсказать кого-то. Вот тут человек сам попросил.

+4

68

Saturnalia написал(а):

А что скажете по поводу говорить или не говорить ей? Хотя б намеком.

Конечно же нет. Они чаще всего не понимают, вы и так рискуете получить дозу не нормированной агрессии. не нужно это дело ухудшать.

+1

69

Повітруля, Норфет
Да, вы обе абсолютно правы.
Только вот я дурочка успела протупить.  :tomato:
Когда я узнала,что у нее подселенка и плюс от моих чисток у нее собаку машина сбила,она стала мне написывать, я ей по-дурости сказала что это непросто так и мол потом скажу почему.
Она не совсем идиотка,не смотря на ее фанатизм христианский,я иногда ей гадала, и говорила,что у нее родовуха или еще что-то смотрела ,объясняла что нужно чиститься и молитвы боженьке не спасут,она иногда уже была готова пойти,но потом резко передумывала. И по поводу этой "хорошести" тоже соглашусь.
Это наверное моя единственная подруга, с которой ближе всех общаюсь,даже не знаю как поступить вообще.
И понимаю,что нельзя говорить лишнего,но и намекнуть как-то хочется. Плюс я уже чуть проболталась.
Добрыми намерениями дорожка в ад блин.

0

70

Veronika
Здравствуйте, Veronika, надеюсь что Вы прочтете мое сообщение. Очень интересно читать все то что Вы пишете! А у меня проблема вот какая, пристали какие то 2 сущности, причем одна уже давно, вторую же только в этом году стала ощущать, от одной раздаются щелчки, скрипы в квартире и в любом другом месте, другую сущь ощущаю постоянно возможно это инкуб, тк постоянно чувствую "вибрации" в половой чакре( Пока лишь только изучаю руны, на днях нанесла на левую руку чистку "розенрот" с оговором на избавление и отсечение привязок сущности со мной,к сожалению не сработала( Буду продолжать изучать руны, но мне кажется что самой не справиться,к тому же я далекий от магии человек,сама живу в г.кирове,никто не может мне помочь:( Скажите пожалуйста, работаете ли Вы на расстоянии по фото например или чистку наносить лучше самой на себя? Спасибо что нашли время ответить.

0

71

evgeniya93
Я не Вероника, но хочу поделиться своим опытом борьбы с сущью. Два года назад меня бросил мужчина и влезла в борьбу с его новой пассией, не зная, что она занимается ЧМ. На тот момент я была далека от какой-либо магии и просто троллила её в интернете. Первая ласточка была, когда скрипели полы ночью и на меня что-то садилось. Побежала в церковь, заказала себе сорокоуст и стала каждый день читать молитвы. Через 3 месяца мужчина расстался с дамой, я полезла в магию и пыталась его к себе вернуть, даже сделала приворот, который лёг, он стал опять проявлять ко мне интерес....а через время снится сон, что мы такие довольные едим на кладбище...интерес мужчины пропал, а у меня начало сохнуть во рту (сдала кровь - сахар идеальный), крутить руки до локтей и утром было такое ощущение, что я всю ночь вагоны разгружала...Стала себе впервые в жизни делать восковые отливки и тут такое полезло....на меня было навешано куча порч, как свежих, так и 10 летней давности...мне делал диагностику специалист и дал заключение, что на краднике счастливой женской доли стоит сущь на защите и крепится к позвоночнику...и жрёт меня.....я не владела никакой мантикой, видела только реальную картину на воске....а там даже поля не было....Когда я начала себя отливать отливками, сущь стала себя проявлять, до этого я её не ощущала. Она стала лазить по мне, знаете такое ощущение, когда ты укрыт одеялом, а оно продавливается в разных местах. Потом она стала издавать звуки, это было типа "чик" , как я понимаю электрический разряд. И чем больше я чистилась, тем больше проявлялась её агрессия. Доходило до того, что она мне спать не давала, настолько громко она издавала звуки. Не помогал не включённый свет, не Отче наш, она затихала на время, когда я читала молитву Животворящему кресту. Вообщем, хочу сказать, ни какие отливки, ни какие сорокоусты мне не помогали и кладбище (делала чистку с ножом). Она исчезла после чистки Соляной столб после первого же раза. Соль я оставляла на двое суток в квартире. Купила 5 кг, не жалея сыпала во все углы. Держала строгий пост, это как раз совпало с православным постом. На следующей убыли повторила, хотя я её уже не ощущала. Перед Пасхой делала ещё чистку от Уважаемой Светланы Соколовой, где на воду читается каждый день, а потом она пьётся после Пасхи. Хочу сказать, большое спасибо, Уважаемой Светлане Соколовой, очень хороший обряд. У меня после этой чистки стали появляться силы и энергия, отливки наконец стали чистыми.

+2

72

Когда к близкому мне человеку подселилась сущь, она (зачем?) приходила ко мне во снах. В первый раз, издали намекала на подселение, а во второй уже не стеснялась, открыто говорила кто это и откуда. Жаль в то время у меня было мало опыта, можно было хоть попробовать помочь. Кстати, изменения с человеком произошли кардинальные, страшно он чудил и до сих пор это продолжается.

0

73

Друзья, прошу прощения за ранее, возможно я пишу не в ту тему.
Я пришел сюда за помощью...
На мне с июня или июля 2014 и по сей день сидит неводомая дрянь, и сосет из меня все соки, самочувствие отвратительное, сознание мутное, спонтанное ощущение тревоги, и эта хрень по ощущениям капитально окутала голову и грудь...
Я не практик, разбираюсь в аккультном совсем не хорошо, а темболее в настоящем сосстоянии вообще трудно в чем либо разбираться... По этому ищу человека, который смог бы мне помоч!
Долго думал и кажется осознал по какой причине я привлек эту заразу, но достаточно поздно, чтобы прогнать "это" лишь усилием воли.
Пожалуйста! Откликнесь добрый человек, приди на помощь! Никакой жизни нет с этой заразой...

0

74

Arseniy написал(а):

На мне с июня или июля 2014 и по сей день сидит неводомая дрянь, и сосет из меня все соки,

Вы проводили диагностику на предмет причины потери жизненной энергии? На форуме есть кабинеты Мастеров - практиков, где вам проведут диагностику, и по результату диагностики подберут необходимый в вашем случае обряд, для избавления, от возникшей проблемы. Вам следует обратиться за помощью в один из кабинетов к Мастеру - практику.

0

75

Благодарю за вопрос-подсказку! 🙏🏻
Кабинеты нашел, буду обращаться!
Хорошего настроения!🌞

0

76

вопрос - а чем опасно снятие сущностей для самого носителя и того, кто снимает (кроме подцепления себе)?
знакомая вот единственная из немногих, кто берётся за такие вещи. но она ...гм, немного не в себе.
или такие люди не цепляют ничего по умолчанию?

0

77

RadioactiveToy написал(а):

а чем опасно снятие сущностей для самого носителя

интересный вопрос кстати.
опасно тем, что сущность не хочет выходить из носителя и всячески старается уцепиться, любыми способами. согласитесь - это достаточно неприятно. проявления могут быть любые, как со стороны психики, так и со стороны физиологии. все зависит от:
1. что за сущность сидит.
2. настолько долго.
3. кто убирает и каким образом.

RadioactiveToy написал(а):

того, кто снимает (кроме подцепления себе)?

очень сильной энергетической потерей вплоть до летального исхода. факторы зависимости те же.

RadioactiveToy написал(а):

знакомая вот единственная из немногих, кто берётся за такие вещи. но она ...гм, немного не в себе.
или такие люди не цепляют ничего по умолчанию?

наоборот. цепляют по умолчанию.

понимаете, снять демона и снять лярву - вещи разные.
демона или сильного беса выгнать могут только специально обученные экзорцисты и то не в единственном числе, а коллективно.
хотя у меня когда-то получилось убрать из человека многолетнего запойного беса. я как-то смогда с ним договориться, сама не знаю как  :dontknow:

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Подселение сущности: симптомы, методы избавления от сущности