Снять проклятие самостоятельно: Выжигание огнем
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222022-10-19 23:23:01
Спасибо за ответ. Речь идет про обычные покупные восковые свечи, только черного цвета.
Возьмите обычные свечи из магазина, можно парафиновые, цвет не имеет значение. Вам нужно пламя, хороший фитиль, чтобы горело ровно и не гасло.
Поделиться1232022-10-19 23:25:46
Я и не знала, что в монастырях продают свечи с таким составом. Век живи век учись ☺
Поделиться1242022-10-20 17:26:39
Беру свечи в монастыре на заводе и там их назвали монашенки, свечи чёрные из воска с добавлением мервы. С тех пор так их и называю. Они для домашнего применения, не для храма. Это моя, для примера.
нет, это не монашенки в классическом понимании этого слова.
Вот именно классические свечи-монашенки.
Поделиться1252022-10-22 17:14:01
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени раскручивается данный отжиг? Когда можно на картах смотреть эффект?
Поделиться1262022-10-22 17:36:40
Любой отжиг действует быстрее, чем любой другой метод. Но результат лучше смотреть через пару дней, потерпите.
Поделиться1272022-10-23 12:41:44
Добрй день! Ув.практики, подскажите пожалуйста, если окно в гор. квартире, в комнате выходит строго на восток, а дверь из комнаты напротив- соответственно на запад. Входная дверь из квартиры- на лестничную площадку- на юг. А из под' езда(совсем на улицу)- на запад. Как правильно тогда ложиться? Головой- на юго-запад? Ноги все- равно окажутся на востоке немного с уклоном конечно.
И еще, где в такой комнате - с окном на восток- должен находиться' красный угол'?
Заранее Благодарю.
Поделиться1282022-10-23 23:59:07
Добрй день! Ув.практики, подскажите пожалуйста, если окно в гор. квартире, в комнате выходит строго на восток, а дверь из комнаты напротив- соответственно на запад. Входная дверь из квартиры- на лестничную площадку- на юг. А из под' езда(совсем на улицу)- на запад. Как правильно тогда ложиться? Головой- на юго-запад? Ноги все- равно окажутся на востоке немного с уклоном конечно.
Добрый день. Выше в теме уже спрашивали, ключевой момент, голова должна быть к выходу, из комнаты, где будете проводить отжиг.
Поделиться1292022-10-24 00:14:51
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени раскручивается данный отжиг?
Он не раскручивается - он действует моментально, иногда в буквальном смысле этого слова. Мне писала клиентка, что ей позвонила ее врагиня буквально еще во время сжигания свечей - она (клиентка) была в диком шоке от происходящего. Врагиня кричала типа "я все поняла, у меня внутри все огнем горит, если это ты, то перестань, я больше не буду, только перестань!" ну и подобное в этом роде.
Поделиться1302022-10-24 00:32:21
если окно в гор. квартире, в комнате выходит строго на восток, а дверь из комнаты напротив- соответственно на запад. Входная дверь из квартиры- на лестничную площадку- на юг. А из под' езда(совсем на улицу)- на запад. Как правильно тогда ложиться? Головой- на юго-запад? Ноги все- равно окажутся на востоке немного с уклоном конечно.
И еще, где в такой комнате - с окном на восток- должен находиться' красный угол'?
сейчас дома строят как попало. раньше, во времена возникновения обряда, строили дома строго по сторонам солнца: входящий в дом стоял лицом на восток, задом на запад. Строили так, чтобы тот, кто входил в дом, сразу же мог перекреститься на иконы и покойник лежал головой в красный угол, ногами - к двери (см. рисунок)
сейчас же строят как угодно. поэтому не привязываемся к сторонам света (это в наших реалиях бесполезно), а привязываемся к порогу - к тому, что единственное осталось от "того" времени (красный угол не у многих есть, да).