Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги

Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

А вообще, все меняется, пластиковые карты вот приходят на смену наличным деньгам... Наверное, когда-нибудь и ритуалы должны будут поменяться... в соседней теме вон техномагия с сущностями стекла и бетона

Вопрос, когда помогающие сущности начнут понимать, что наговор на пластиковую карту типа visa gold все равно что на купюру с самым большим номиналом... (Иронизирую, если что, но тем не менее...)

+1

102

Lunnaymish написал(а):

А вообще, все меняется, пластиковые карты вот приходят на смену наличным деньгам... Наверное, когда-нибудь и ритуалы должны будут поменяться... в соседней теме вон техномагия с сущностями стекла и бетона

Пластиковые карты не деньги и никогда ими не будут. Не будет с ними классического колдовства.

Lunnaymish написал(а):

Вопрос, когда помогающие сущности начнут понимать, что наговор на пластиковую карту типа visa gold все равно что на купюру с самым большим номиналом... (Иронизирую, если что, но тем не менее...)

"Техномагя" уже есть, называется кардингом, где отдельные «колдуны» этого вида "колдовства" за год до 20 лямов баксов/евро берут. Все помогающие сущи уже давно с ними, они не дураки им не нужно понимание, они сами кого угодно могут научить, только вот дают знание не всем.

+3

103

А против них выступают ангелы в форме. но немного техномагически отсталые.

+2

104

Эвона чё... Вот значит, кто все денежные каналы на себя перетянул, новые боги, так сказать... Ладно,я по старинке, пойду свой вольт слеплю и медом намажу, говорят, денежный потенциал поднимает, если сверху маком посыпать и монетки прилепить...

+1

105

Lunnaymish написал(а):

Эвона чё... Вот значит, кто все денежные каналы на себя перетянул, новые боги, так сказать... Ладно,я по старинке, пойду свой вольт слеплю и медом намажу, говорят, денежный потенциал поднимает, если сверху маком посыпать и монетки прилепить...

Ну, он пытаются, но прокуратура почему-то против)) Больше всего техномагов живет в Нигерии)) Их прокуратура не возражает.

0

106

У меня много лет денежные ритуалы в лучшем случае только сохраняли статус кво.  Прибавления никак. Даже денежное древо не росло.
Только один ритуал сработал резко но с подвохом- сосватали мне мои же денежки (наследство).
Только недавно узнала в чем подвох. Крадники, да хитрые такие, На диагностике не видны. Когда снимать начала тут такое началось, спецэффекты...
Я понимаю людей которые боятся уже делать обряды на деньги  чтобы не получить " прибыль" в виде наследства от умершего горячо любимого человека.
Негатив надо искать и  снимать, а ритуалы на деньги только эффект поддержания штанов даютв случае сильного негатива.
А если какой серьезный ритуал сделаешь на деньги то они у тебя появятся, ага, потому что ты свое имущество продавать начнешь, и придут ровно настолько чтобы оплатить срочные траты. И уйдут как вода в песок.
В июне у меня тяжелая артиллерия сработала, через бесов.
Да, денег получила, в жизни таких в руках не держала. И фьюить- было и не было.
Дороги открыли. Везения добавили, все сошлось удачно. И арестовать эти деньги не успели ;)))
Смешно срабатывает.
Зарплата увеличилась- так карты арестовали, ползарплаты теперь забирают.
Получаю подарки, деньги на одежду, обувь- так половина вещей тут же рвется, ломается, либо почему то оказывается не по размеру.
Как будто в моей судьбе черное с белым борется.

0

107

zumarut написал(а):

В июне у меня тяжелая артиллерия сработала, через бесов.
Да, денег получила, в жизни таких в руках не держала. И фьюить- было и не было.

А до этого через кого обряды денежные делали? Тоже тёмные или все-таки через ХЭ?

zumarut написал(а):

Получаю подарки, деньги на одежду, обувь- так половина вещей тут же рвется, ломается, либо почему то оказывается не по размеру.
Как будто в моей судьбе черное с белым борется.

Такое бывает как при краднике денежного канала, так и при негативе или когда какие-то силы с Вас берут, когда Вы не расплатились с кем-то (хотя, когда не расплатились, то разово берут обычно)

+1

108

порча на нищету или кармическая нищета, надо диагностировать.

+2

109

Марийка написал(а):

А до этого через кого обряды денежные делали? Тоже тёмные или все-таки через ХЭ?

Такое бывает как при краднике денежного канала, так и при негативе или когда какие-то силы с Вас берут, когда Вы не расплатились с кем-то (хотя, когда не расплатились, то разово берут обычно)

Через ХЭ

0

110

Либо нейтральные...
Да, негатива много на мне было, несколько лет ковыряла. И до сих пор борюсь.
Был договор как оказалось на весь род, прапрадед весь денежный канал по той ветке заложил. Пару лет назад выяснили, договор разорван. По отцовской ветке. По той ветке выходило что  ни кого бизнес не шел да и богатства не было сколько ни работай.
Родовуха по материнской ветке; проклятие, старое, ковыряюсь. Как закрытие путей проигрывается ну и в других сферах препятствия, мужчины вымирают, болезни, одиночество...
Прошлым летом нашла на себе хитрый обменник да не только на деньги. Сама бы и не нашла, подсказали силы. Как снимать стала тут же и эффекты пошли...
Раньше много что на мне было, чистили меня долго и Как следует, и сама тоже чистилась. 
Плюс на матери проклятие на смерть было, оно на всю семью действовало. Снять сняли да потом еще пару лет весь дом чистили и всю семью- чернота на всех и на вещах ее. До сих пор оправиться не можем, легло это проклятие тяжелым негативом на все- болезни, закрытие дорог.
Потом попала на магическую войну, тоже неприятная вещь. Был У меня как бы ковен единомышленников; кончилось все мегаплохо.  Посрались межлу собой даже не сами колдуны а их покровители. Пять месяцев болела, здоровье так и не восстановила.
Да я в общем то в магию и пошла чтобы разгрести тот писец во что моя жизнь превратилась.
Налаживается все ой как не просто и не быстро.

0

111

zumarut написал(а):

Через ХЭ

Не всем подходит на деньги через ХЭ

+2

112

zumarut написал(а):

Налаживается все ой как не просто и не быстро

Убедитесь, чтобы по максимуму все снято было. Не всегда родовое можно снять.

+2

113

Полностью согласна. Могло не все снятся, и обряды на деньги через хэ это как родовуху воском отливать- долго, нудно, малоэффективно.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Заговоры на деньги и богатство. Копилка обрядов и ритуалов на деньги