Либо нейтральные...
Да, негатива много на мне было, несколько лет ковыряла. И до сих пор борюсь.
Был договор как оказалось на весь род, прапрадед весь денежный канал по той ветке заложил. Пару лет назад выяснили, договор разорван. По отцовской ветке. По той ветке выходило что ни кого бизнес не шел да и богатства не было сколько ни работай.
Родовуха по материнской ветке; проклятие, старое, ковыряюсь. Как закрытие путей проигрывается ну и в других сферах препятствия, мужчины вымирают, болезни, одиночество...
Прошлым летом нашла на себе хитрый обменник да не только на деньги. Сама бы и не нашла, подсказали силы. Как снимать стала тут же и эффекты пошли...
Раньше много что на мне было, чистили меня долго и Как следует, и сама тоже чистилась.
Плюс на матери проклятие на смерть было, оно на всю семью действовало. Снять сняли да потом еще пару лет весь дом чистили и всю семью- чернота на всех и на вещах ее. До сих пор оправиться не можем, легло это проклятие тяжелым негативом на все- болезни, закрытие дорог.
Потом попала на магическую войну, тоже неприятная вещь. Был У меня как бы ковен единомышленников; кончилось все мегаплохо. Посрались межлу собой даже не сами колдуны а их покровители. Пять месяцев болела, здоровье так и не восстановила.
Да я в общем то в магию и пошла чтобы разгрести тот писец во что моя жизнь превратилась.
Налаживается все ой как не просто и не быстро.