Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)


Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

charodiy
Черный обряд, выполняется в похожей технике, только привязывается к человеку не удача, а недоля и смерть сухая.
Свеча церковная ставиться также на блюдце, но блюдце должно быть наполнено землей с могилы.
Здесь ставлю небольшую ремарку. Земля не берется просто с могилы одного имени с жертвой, как я видела в других обрядах, а берется только та, которая является церковно опечатанной - имя не имеет особого значения. Важно только то, что душа усопшего еще на земле и ее можно привязать к живому. Тогда печать с земли снимается и на нее накладывается другая, после этого душа усопшего будет служить вам до момента выполнения задания, а после упокоиться.
  Бабушки в практически только с ней и работали. Правда использовалась еще земля с "последней лопаты" ( та что последняя подсыпала на могилу, но это для другого обряда) и земля с могилы пустой, заранее приготовленной для покойника, обряд делается в ночь и заготовка опускается в могилу до рассвета  перед захоронением.

0

22

charodiy
Бабушка жила в деревни, до ближайшего прихода 20 км.
Естественно только самые зажиточные деревенские могли пригласить попа на отпевание, либо же отвезти покойника в храм, но это делали супер-багачи. В основном запечатывание земли делали заочно. Похоронили, сгребли земельки с могилы, завернули в узелок и айда в церковь. Там батюшка псалмы почитал, и землю запечатал. Да если еще к этому и имя жертвы назвать , а не реально умершего. То тому несчастному кролику можно уже сразу похороны заказывать.
Так как такой землей ведьма лишает человека связи с ангелом -хранителем, да еще и душу покойничка к нему привязывает.
  Сейчас с этим сложнее - нужна справка о кончине, после чего  только поп  соизволит приложить к этому руку.

+7

23

Арина и форумчане,кто обряд делал и получил результаты желаемые,выложите пожалуйста схему конструкции,сообразить не могу((((((((((

0

24

Арина Аблаева написал(а):

Нити собираются в пучок и перекручиваются, затем на них делается четыре узелка

Непонятно, как в пучок? И где получаются 4 узелка?

0

25

saqqara написал(а):

Непонятно, как в пучок? И где получаются 4 узелка?

Я так поняла , если взять нити по тоньше и сделать расстояние между свечами - 40 см, то получится 2-е ( чёрная и красная) верёвочки по 20 см каждая, так как они по середине благодаря центральной свечи должны перегареть. Потом все 4-и конца собираем в один общий пучёк, распрямить и перекрутить, чтобы получилась скрутка, потом на этой скрутке завязать 4-и узелка на равном расстоянии друг от друга, сложить или согнуть изделие пополам ( получится какбы петелька), а концы закапать воскос центральной свечи и слепить их между собой и ещё сверху накапать, сделать типа печати. ... Я поняла так.

0

26

у меня так получается схематично, пардон художник я никакой

http://savepic.net/2389467.htm

если ошибка, просьба к модерам  - удалить, чтб не сбивать народ.

+3

27

ill-bred
Только узелок на конце петельки не надо вязать, эти два конца должны слепляться воском, а так у меня такой же рисунок получился. Хорошо и понятно нарисовали, я также чертила вчера))

0

28

Тогда такой вопрос: как сделать, чтоб и на центральной свече прогорели нити? И если все свечи прогорят, чем капать?

0

29

saqqara написал(а):

Тогда такой вопрос: как сделать, чтоб и на центральной свече прогорели нити? И если все свечи прогорят, чем капать?

Когда будите наматывать нити на свечи то делайте их в натяжку, чтобы они не провисали, тогда нити будут соприкасаться с центральной свечёй и перегорят, а если все свечи по обряду должны догореть, то наверное новой церковной свечкой деласть печать на верёвочке, я думаю так.

0

30

Если нити натягивать, могут рухнуть черные свечи, и прогорят ли?
Может, автор поможет разобраться? И какой свечой всё-таки капать?

0

31

Вечерняя заря написал(а):

то наверное новой церковной свечкой деласть печать на верёвочке

наверное, только петелечка на веревочке от печати такой свечечкой держаться вряд ли будет. Нити натуральные  редко бывают  тонкие, количество кончиков, если на всех свечах прогорит, сложенных пополам кажется 48... нормальный пучек.., в воск по хорошему окунать надо..

0

32

Вечерняя заря

Арина Аблаева написал(а):

делается четыре узелка и пучок сворачивается петелькой, концы соединяются и запечатываются воском,

Подумала что петля это тоже узел.
А без узла, да, хлипко выглядит. Долго с собой не поносишь.
Будем подождать автора.

0

33

ill-bred написал(а):

Подумала что петля это тоже узел.
А без узла, да, хлипко выглядит. Долго с собой не поносишь.

я так, вслух, безотносительно.. за что люблю мансура и  частично евдокию - когда читаешь не думаешь особо о деталях, а когда делаешь, сразу вылязят мелочи, подтверждающие что механика обряда наработана до оскомы.. а чуть позднее и результат подтверждает..

0

34

Уважаемая Арина, и все же на какой луне делается обряд?

спасибо Вам за такую ВЕЩЬ!

0

35

Арина Аблаева написал(а):

Делаем таким образом три витка, в окончании  тремя узелками закрепляем нить на южной свече.

извините, я не понимаю этот момент. Как закрепить нить тремя узелками на свече? Я пробовала сделать эту конструкцию, у меня не получается завязать три узелка на нити, поскольку мешает сам моток. И еще такой момент, как стало ясно потом, как же закрепить эту нить на свече, после завязывания узлов, она упадет со свечи. На рисунке все понятно схематично, на деле же появляются сложности... :tired:

0

36

Арина Аблаева написал(а):

Обряд на устранение препятствий.

Ув.Арина Аблаева! Не могли бы Вы помочь страждущим разобраться? Что-то много вопросов к обряду, а ответов нет....

0

37

saqqara
Прошу прощение за долгое молчание...были проблемы личного характера.
Для меня, как-то  никогда не составляло труда связать крест на свечах, поэтому я не озаботилась снабдить обряд более подробной технической стороной.
   Сегодня проведу его для себя и выложу фото в последовательности выполнения.
Еще немного смущает, то что благодаря западно-ритуальному наследию, мы сильно заворачиваемся на мелочах.
Цветочки и др. узоры на тарелочках - это не важно!!!!
Важнее, с каким чувством вы выполняете тот или иной обряд. Так как основным инструментом являетесь вы сами и ваша сила. А иные атрибуты лишь канал  ее настройки направления.
Я могла во время обучения с бабушкой  менять условия, только потому, что мне так больше нравилось. На что она всегда соглашалась, говоря, что это мне моя сила подсказала, а с ней не спорят. У каждой ведуньи свои способы работы, причем годами наработанные и подправленные исключительно, как говорят, «под ее руку».
Но есть и основные ингредиенты, которые  непреложны, а лишь по возможности дополняемы.
В данном ритуале основными элементами являются – камни и условия их сбора, нити цвета красного и черного, количество свечей.
Кстати черными могут быть  и банально перевернутые церковные, они работают на разрушение, могут разрушить и препятствие.
Они будут одной толщины  и время прогорания у них равная.
На вопрос когда выполнять обряд, в какую луну -  отвечаю. Я руководствуюсь тем правилом, которым  руководствовалась бабушка. Чтобы порушить что-то (доброе, или злое) делаем обряды на убывающую луну (ущербную), чтобы усилить или завязать   делаем на растущую луну (месяц – молодик).
Какой смысл вы хотите вложить в обряд в тот период и готовите. Наиболее сильными периодами являются новолуние (слепая луна – время  уничтожения, время принесения треб и пр. кровавые действия),  и полнолуние (рыбье око), а для привлечения духов помощников, посещение кладбищ, и откупов -  сумеречное ( межевое) время.
Главное девочки подходите к обрядам  творчески, так как  через вашу интуицию с вами говорит ваша сила.
В деревенской магии, а я ее представитель, всегда главным являетесь Вы сами.

+12

38

Арина Аблаева, можно вопрос не совсем по теме? В вашем обряде свечи расположены по сторонам света. Если брать только эту часть, то что, например, может означать, если все свечи сгорают одинаково хорошо, кроме южной. Южная почему-то гаснет без видимых на то причин... все свечи одинаковые, абсолютно идентичные..

+1

39

Lucia M
ВЫ делали для себя?
Южная -это дорога любви, страсти и пр. Если она гаснет, значит, эта стезя для Вас закрыта. Либо означает венец безбрачия

+2

40

Арина Аблаева
нет, я этот обряд не делала, в моем исполнении был другой обряд на исполнение желания, там тоже соотнесение свечей по четырем сторонам. вот теперь думаю, причем здесь символизм южной свечи... а если судить применительно к замужней женщине, с чем вы думаете еще можно олицетворить южную свечу?)) благодарю за ответ))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)