Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)


Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

может ли юг символизировать регресс? ну как по аналогии с востоком (прогресс) и западом (регресс)...

0

42

Lucia M
А какое желание? Может это ответ? Юг это не регресс. Юг это любовь, страсть, детородство, здоровье физическое, в тоже время это агрессия

+1

43

Арина Аблаева написал(а):

А какое желание?

Ааа, то есть этот обряд надо проводить с конкретикой? Убираем или привлекаем что-то конкретное?
И на третьих лиц тоже? Вбиваем им свою программу?

0

44

Lu
Я писала ранее, что подобный обряд не только открывает пути, но и закрывает их также. Немного меняется процесс проведения, и заговор.

+1

45

Арина Аблаева, в моем случае мужчина избавлялся от кредиторов, ясное дело, что обряд не удался, с этим южным кредитором получилась путаница. Выяснилось, что он родственник мужчине, о чем мне тот не сказал. Из-за этого настроение было испорчено на весь день. Арина, извините, мой вопрос уже не имеет смысла, изначально был неверным только из-за моих заблуждений.

0

46

Арина Аблаева написал(а):

Немного меняется процесс проведения, и заговор.

Я имела в виду именно тот вариант обряда, который тут на форуме. Хотелось бы отсечь третьему лицу старые установки, заменив их своими, нужными именно мне.
1. Возможно ли это в принципе?
2. Если возможно, то обряд проводить сначала на убыли, убирая старое, а потом второй раз на росте, вбивая новое, так?

0

47

3. Или не так, а сначала изменив обряд ЗАКРЫТЬ старое, а потом на росте провести этот обряд, открыв нужное?
Задача - изменить установки, не причинив вреда. То есть смысл обряда - позитив.

0

48

И тут имею уже отзыв, не свой, но верный, не враки, результат наблюдаю лично - ритуал более, чем рабочий, Арина Аблаева, низкий Вам поклон!
камушки брались не с дороги, а с родника, там потянуло человека, родник в лесу.Возвращались камушки туда же в родник.

+1

49

На какой луне можно делать?

0

50

Рината, имею два положительных результата по этому ритуалу, оба проводились в 1й лунный день, а если быть точнее, то по лунному календарю именно той местности, где проводился ритуал, был выбран день, когда заканчивался лунный месяц и начинался новый. В ходе ритуала шла именно такая же визуализация: убрать старое, ненужное, открыть новое, позитив.

По первому результату - у человека "как бы" все рухнуло (брак, работа), но, оказалось, спустя 5 недель, что такие перемены только к лучшему для него. жизнь пошла совершенно в ином русле, человека как бы жил, и не понимал, КУДА он может реально развиваться, а после ритуала отбросил старые установки, пошел иным путем по жизни. К тому же о ритуале он ни сном, ни духом, его "заказала" родная сестра, помогла брату, умница.

По второму результату не могу дать пока полной картины, но моральные перемены в человеке ой как заметны, а это, иногда, поважнее, материального. Но это у кого какие приоритеты.

Еще хочу сказать, но это мое личное мнение, что выполняя это открытие дорог, нужно быть готовым к тому, что отпадет, рухнет привычный мир, мир, в которым ВЫ якобы комфортно жили. Если к этому человек готов - стОит выполнять, результаты видны.

+3

51

Lucia M написал(а):

в моем исполнении был другой обряд на исполнение желания

Уважаемая Lucia M, а не поделитесь  ритуалом? если это возможно в рамках форума. :writing:
прошу прощения у администраторов за пост не по теме.

0

52

И ещё вопросы вдогонку:

1. Камни разложить более-менее на прежние места? Или просто отнести на любые 4 дороги, не суть важно на ту же дорогу попадет каждый камень?
2. Очень не хочется ходить в церковь… Далеко от места где я живу, нереально дойти ни с кем не общаясь по дороге  да и неясно куда там ставить эту самую «сладкую жертву»… Можно как-то иначе организовать откуп? 
3.Куда девать отработанный воск от свечей? Ну от церковной - он уходит на печать, хотя тоже что-то может остаться. А от остальных? Предположение – может, с монетками – на перекресток? Или с камнями – на дорогу + монетки?

0

53

Церковная свеча энергетически чистая, поэтому является прообразом человека. Не принципиально крещеный он или нет.

энергетически чистая - Не согласна.
Можно ли купить в магазинах таких как "Путь к себе" ?
Попробую на обычной свече.

0

54

Получается в центре не должно ничего перегорать, я правильно понял? После того как 4 нити перегорели можно извлечь их  чтоб ценральные не перегорели? Или надо всё же ждать чтоб и центр горел?

0

55

Megadat
Перегореть должны все нити, и в центре тоже. Это же такая себе расчистка своего пространства по всем сторонам,зачем же не перегоревшими центральными нитями снова что-то себе блокировать...логика тогда пропадает.

+1

56

ЛунныйСвет
Благодарю вас за ответ, а у вас центральные нити просто соприкасались со свечёй или вы слегка вминали их чтоб они держались?

0

57

Megadat, да, создаете натяжение и слегка вминаете, тогда получается сохранить целостность конструкции.

0

58

У меня такой вопрос относительно свечей.
Можно ли тут применить только церковные свечи - 1 прямая, 4 перевернутые?

0

59

atropos написал(а):

У меня такой вопрос относительно свечей.
Можно ли тут применить только церковные свечи - 1 прямая, 4 перевернутые?


Арина Аблаева писала что можно, перевернутые тогда будут как черные.

+1

60

Вообще-то я бы не стала их переворачтвать. Можно просто покрасить черным масляным мелком. в каких-то случаях допускаются перевёрнутое свечи, но в этом случае я бы не стала так делать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог. Обряд на устранение препятствий (Арина Аблаева)