Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог на перекрестке (Лютик Аконит)


Открытие дорог на перекрестке (Лютик Аконит)

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Black Mary
Привожу дословно как цитату Лютика Аконита, те автора:

"... По какой дороге пойдете роли не играет, они теперь все для вас открыты будут... Восточная - работа, южная - любовь, западная - деньги и прибавление в семействе, северная - власть и здоровье..."

У меня упор пошел на работу, тк очень актуально была именно эта область, в голове это держала... Да,забыла написать, что в круг с собой брала кусочек янтаря, тк перышка не было,да и янтарь он теплый такой,душевный...

0

22

Восточная - работа, южная - любовь, западная - деньги и прибовление в семействе, северная - власть и здоровье

0

23

Black Mary написал(а):

хотелось бы провентилировать также это соотвествие... чему у нас соотвествуют названные предметы в язычестве?

Ну если так на вскидку,то лично мое и только мое мнение))) , тут нет жесткой привязки брать именно конкретное, просто либо это либо это... Лютик Аконит не делала акцент на этом тк как если разбираться основательно, то например сокол - птица Даждьбога, но в то же время перо - как бы символизирует восточное направление - Ветер - Стрибог, и опять же янтарь как солнечный камень, так и может символически соответствовать камню Белгорюч,как известно он из янтаря, половина из светлого,половина из темного янтаря

0

24

Но янтарь я взяла по нескольким причинам,   как уже написла, он греет, теплый душевный, солнечный... дороги солнцем освещала, а потом у меня вообще к янтарю очень трепетное отношение, как правильно писала Сорбис Сорбис, на что его настроишь, в том ключе и работать будет, главное подружится с ним.

0

25

Я не знаю где вы территориально живете, но если в России, посмотрите в сети зоомагазинов "Бетховен", там правда не заичьи а кроличьи лапки лапки продаются, как лакомство-забава для собачек)) Конечно лучше провести обряд сегодня-завтра, так как идут Велесовы дни и к тому же полнолуние, но именно этот обряд можно проводить до 20 января, так как будет Велесова неделя. А до 20 успеете что-нибудь раздобыть

0

26

Шестипалая, да, свечи должны полностью прогореть, тушить нельзя. Трава не любая, либо хмель, либо тимьян - чебрец, все они есть в аптеке в сушеном виде)

0

27

gebornandry
А ваш обряд выпадал на какую луну? В обряде сказано-желательно рост или полная, но вот я смогу уже только на убыль провести, думаю- будет ли настолько эффективно...

0

28

Конечно желательно растущая или полная луна, это как дополнительный бонус и в проведении ритуала и в результате) На убыльной эффект будет более слабым, но будет, с помощью Велеса дороги откроются, тем более праздник его 20. Проводить можно как на восходе, так и на закате, те на границе, когда врата открываются

0

29

Открытие путей не снимает наведенного негатива.

Хотя не согласна с Ув. Норфет, что это сложный обряд, даже совсем новичку он под силу, тем более что это один из немногих обрядов на открытие путей, который не закрывает старые пути, чтобы открыть новые, те не порушит то что есть уже хорошего, чем грешат многие другие обряды на открытие. И еще, не увидела,писали об этом или нет, этот обряд проводить надо именно в январе для максимальной результативности, в другие месяцы,даже в сильные дни и праздники действие его краткосрочное

0

30

А ключ какой брать и куда девать? с собой носить?

0

31

Lusik написал(а):

А ключ какой брать и куда девать? с собой носить?

С собой в круг взять: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек.
Выберете, что ни будь одно! То что вы возьмёте, вы потом после обряда при себе должны носить( в кармане, сумке…..) в течении лунного месяца и никому не показывать.

+1

32

И еще вопросик - откуп какой и кому?
Это славянский обряд, у славян нет откупов, а есть любы, те дар. И благодарность выражаем Велесу, тк именно он открывает дороги

0

33

У меня тоже, и именно от этого ритуала на паркете 4 дорожки от центра бегут)) поэтому и предупредила. Тарелок столько не найдешь) сейчас в ИКЕИ купила наборы подсвечников специально для таблеток. В упаковочке по 20 шт. И дополнение: когда в том году проводила ритуал, то не сидела пока свечи прогорят, провела, вышла и пошла заниматься своими делами, переодически заглядывая в комнату, хотя конечно совсем из дома уходить побоялась - все-таки уж очень много огня

0

34

А у меня неприятное происшествие  :(  Хотела в четверг провести обряд, вчера все купила, сегодня нужно было сделать мелкие покупки и провести "репетицию". Так меня с утра просто "скутило", сильные болт в шее с правой стороны и правое плече, голову повернуть не могла и правой рукой, без дикой боли в плече, пошевелить  :'(  Может конечно случайность и совпадение, просто застудила шею или мышцы потянула, но что-то не вериться в такое совпадение.

0

35

Марианна написал(а):

но что-то не вериться в такое совпадение

конечно нет. Перед чистками такое бывает. Или негатив сильный. Но что бы утверждать, надо ещё подумать над  обрядом, может он не подходящий.

0

36

Я делала обряд Лютика аконита.Проводила его дома.Поставила свечи таблетки.После обряда вышла из круга,а свечи оставила догорать,контролируя процесс.В своих пояснениях  к обряду Лютик писала, что не обязательно проводить на перекрестке, а можно и дома.Так же мне не понятно: с чего некоторые форумчане решили, что если несколько свечей из 64 потухнет, то обряд не удался.Это не так.С собой как ключ взяла  камешек янтаря.Результатом я давольна-это действительно открытие дорог,т.е. все что не задумываете, тут же возникает возможность решения ваших задуманных дел,а воспользоваться этим решением, или нет-это дело личное.Предостережение!!Заметила, что пол потемнел  под свечами именно там,где трава горела на свече активнее и дольше.

+1

37

gebornandry написал(а):

благодарность выражаем Велесу

Как ?Своими словами??

0

38

gebornandry написал(а):

благодарность выражаем Велесу,

Возникли вопросы:1.как благодарить Велеса? Своими словами?
                             2. куда лучше выбросить остатки от свечей- таблеток?

0

39

feoklista написал(а):

.как благодарить Велеса? Своими словами?

благодарить то можно и своми словами, главное дозваться чтобы пришел. для это есть славления у многих волхвов. нужно подобрать свое рабочее.
ну и требы возложить благодарственные. Велес любит чтобы с ним откушали. Что, узнаете по  ощущениям-мед, пироги, молоко, пиво..
у меня главная фишка курага  :crazy:

+1

40

Открытие двенадцати дорог.
Обряд проводится на убывающую Луну. После его выполнения человеку начинает во всем везти.
Перед любой имеющейся в доме иконой зажгите церковную свечу и читайте многократно:
«Господи, прости грехи мои. Господи, прости грехи врагов. Господи, прости двенадцать закрытых дорог раба(ы) Божьего(ей) (имя)».
Далее 12 раз читайте молитву «Отче наш», но дойдя до
слов: ...и не введи нас во искушение, но избавь...»,
сделайте вставку: «раба(у) Божьего(ию) (имя) от двенадцати закрытых дорог и лукавого...» и далее продолжайте молитву.
Приготовьте двенадцать пятаков. На каждый капните
три капли воска и произнесите: «Господи, помилуй!»
Далее все пятаки покажите убывающему месяцу и скажите:
«Как ты, Луна, убываешь, так и порча на закрытие двенадцати закрытых дорог убывает от раба(ы) Божьего(ей) (имя)»
С пятаками обойдите двенадцать перекрестков (бросая на каждом по одному через левое плечо), говоря: «Уплачено»

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на открытие дорог » Открытие дорог на перекрестке (Лютик Аконит)