Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы


Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Белка написал(а):

Если вещь постирать приворот слетает?

нет. магия не снимается простой стиркой.

0

22

Без Имени написал(а):

у кого какое мнение????

Написать можно всё что угодно. В интернете цензуры нет. Вечного приворота не бывает. Бывает. когда люди привязываются и приворот лёг на уже существующие чувства. А если одна особа очень сильно хочет другую получить. А жертва совсем не хочет. Так этим людям особенно стоит помнить, что вечного нет. И она получили результат не на всегда. Не стоит расслабляться.

Без Имени написал(а):

можно ли мне вообще работать на этом кладбище???

можно.
нельзя работать на кладбище, где вы лечились. Но там желательно и захоронение покойных родственников не иметь.

+1

23

Норфет написал(а):

Без Имени написал(а):
у кого какое мнение????Написать можно всё что угодно. В интернете цензуры нет. Вечного приворота не бывает. Бывает. когда люди привязываются и приворот лёг на уже существующие чувства. А если одна особа очень сильно хочет другую получить. А жертва совсем не хочет. Так этим людям особенно стоит помнить, что вечного нет. И она получили результат не на всегда. Не стоит расслабляться.
Без Имени написал(а):
можно ли мне вообще работать на этом кладбище???можно.
нельзя работать на кладбище, где вы лечились. Но там желательно и захоронение покойных родственников не иметь.
Подпись автораВаша месть такая же жалкая и ничтожна, как и вы сами. Посмешите меня ещё!


Вот у меня как раз такой случай как вы описали.Чуства есть,просто парня понесло чуть-чуть...я так подозреваю порча есть со стороны родственничков его.Хотела по этому случаю задать вопрос...я его задавала уже в какой то из тем,но ответа так и не получила.Если ему сделали отворот от меня,а я ему на это сделала приворот,и сейчас буду его чистить,то слетит и чужая,и моя работа,так же???и какую чистку посоветовать можете?/А по поводу один хочет-другой не хочет...разьве не для таких случаев мы обращаемся к черной магии???От Бога,не судьба и прочее-с этим на других форумах сидят..я не из тех кто щеки подставляет и молится за своих врагов))))))

0

24

Я вам обьяснюсь чтобы было понятно.Речь идет о моем бывшем законном муже,мы прожили вместе почти три года.Но я очень не нравлюсь его родне.Оттуда все и пошло.И я это четко почуствовала..просто была слишком самоуверенна и уверенна в его чуствах.Поэтому и не сочла нужным дернуться.)

0

25

Без Имени написал(а):

сейчас буду его чистить,то слетит и чужая,и моя работа,так же???

естественно. Есть чистки от чужой работы. Но это не для новичков. И желательно почистить от негатива хорошо. Потому что одно дело привороты, которые сами готовы ссокочить с человека ( слабенькие). А совсем другое дело если там ещё подозреваеться порча. надо хорошо человека вычистить.

Без Имени написал(а):

и какую чистку посоветовать можете?

Лично я люблю кладбищенские. Но они не всем подходят. Серию отливок, соль и смотреть дальше как получиться.

Без Имени написал(а):

А по поводу один хочет-другой не хочет...разьве не для таких случаев мы обращаемся к черной магии?

один хочет, но ещё не совсем понял, что хочет. Приходиться объяснять. 8-)  А другой совсем точно уверен, что никак не в какой виде не хочет и не может. Разница между совсем стереть судьбу человека и немного её откорректировать в нужную сторону большая.

0

26

Норфет написал(а):

Без Имени написал(а):
сейчас буду его чистить,то слетит и чужая,и моя работа,так же???естественно. Есть чистки от чужой работы. Но это не для новичков. И желательно почистить от негатива хорошо. Потому что одно дело привороты, которые сами готовы ссокочить с человека ( слабенькие). А совсем другое дело если там ещё подозреваеться порча. надо хорошо человека вычистить.

Без Имени написал(а):
и какую чистку посоветовать можете?Лично я люблю кладбищенские. Но они не всем подходят. Серию отливок, соль и смотреть дальше как получиться.

Без Имени написал(а):
А по поводу один хочет-другой не хочет...разьве не для таких случаев мы обращаемся к черной магии?один хочет, но ещё не совсем понял, что хочет. Приходиться объяснять.   А другой совсем точно уверен, что никак не в какой виде не хочет и не может. Разница между совсем стереть судьбу человека и немного её откорректировать в нужную сторону большая.
Подпись автораВаша месть такая же жалкая и ничтожна, как и вы сами. Посмешите меня ещё!

Хорошо,не для новичков.А что мне грозит если я за это берусь?Сдохну я чтоли?нет же...ну пошатает меня..оклимаюсь)В любом случае игра здесь стоит свеч.Ткните носом в ссылку,если не жалко(убрать чужую работу).И еще вопрос сразу же..-вы считаете привороты на кладбище слабенькими и быстро слетающими???я уверена что нет)С нитками слабый приворот??мне очень понравился..эффект быстрый и крепкий..действует до сих пор,с побочкой правда,но это как все привороты..и еще я на крови делала..тоже по вашему слабый?)его в этот же день,если не сказать час,колбасить и крутить начинало так что мама не горюй....я  квартире летала мячиком.Понимаете,я не пытаюсь забрать у кого то силу своими расспросами..это и невозможно.Но я не из тех кто пришел узнать "а что значит когда я сделала приворот,забыла откуп,а он мне лайк поставил вконтакте"...ясобираюсь практиковать,и мне это нравится.И дело не в том что мне нужно это сейчас в личных целях,это просто стечение обстоятельств.Мне это нравится,у меня к этому лежит душа,и естественно я не рассчитываю здесь на соперничество или агрессию...мне хотелось бы в идеале видеть понимание и помощь(как новичку,возьмем за основу).Ну..вот как бы так)))

0

27

Этот ритуал делается в рост или на убыль?

0

28

Это была моя первая практика..этот ритуал.Я не соблюдала вообще ни одного правила,в т.ч. и работу на кладбище,я тогда этого не знала.Тем не менее он сработал.не помню на какую луну делала..если исходить из того что это присуха,то по логике на убыли.если приворот-на рост.Делайте на полнолуние-не ошибетесь)Практики здесь есть,меня если что поправят)

+1

29

Без Имени написал(а):

Это была моя первая практика..этот ритуал.Я не соблюдала вообще ни одного правила,в т.ч. и работу на кладбище,я тогда этого не знала.Тем не менее он сработал.не помню на какую луну делала..если исходить из того что это присуха,то по логике на убыли.если приворот-на рост.Делайте на полнолуние-не ошибетесь)Практики здесь есть,меня если что поправят)


Вот и моя на кладбище будет первая! :crazy:  По ходу чтения обсуждения возникла мысль засунуть нить в ремень, и стирать не надо и к нужному месту близко.

0

30

Я могу вам только свой опыт рассказать..я пришивала все пуговицы,на двух одеждах.не как указано одну,ближе к сердцу,а именно все.и еще я на свитере по шву делала несколько стежков...по поводу "нужного" места-это ж не егильет)это на тоску..он именно так работает-чела накрывает.он без вас не может ну никак..и кстати,я об этом уже писала в какой то теме-с вами тоже..не может)у меня получился именно такой результат.ИМХО надо комплексную работу делать,вам одних "ниток" не хватит.Мне кажется нужно приворот делать кладбищенский.я не великий маг и чародей,это только мое мнение.Послушаем более опытных практиков)/В пояс вшиваются вязки с покойника.Это если бьет вас,кажется,или гуляет.Сейчас не помню точно,если интересно могу посмотреть в книге какой то у себя давно видела.,есть такой ритуал с вшиванием в пояс..)

0

31

..а в общем вещь сильная и результативная)от себя могу сказать"советую")

0

32

Без Имени написал(а):

..а в общем вещь сильная и результативная)

Результативная!

0

33

Без Имени написал(а):

он без вас не может ну никак..и кстати,я об этом уже писала в какой то теме-с вами тоже..не может)у меня получился именно такой результат.ИМХО

Так что же делать если и со мной не может!  o.O  Нужно пациента к ноге, так как погуливает и особых угрызений не получает :'(

Без Имени написал(а):

В пояс вшиваются вязки с покойника.Это если бьет вас,кажется,или гуляет.Сейчас не помню точно,если интересно могу посмотреть в книге какой то у себя давно видела.,есть такой ритуал с вшиванием в пояс..)

А завязки наверное не достану, страшновато в морг идти. Это у кого изначально кто то из знакомых. Но если практики хвалят значит можно?
Уважаемые практики, поделитесь что именно у вас получилось в положительном смысле.

0

34

Без Имени написал(а):

его в этот же день,если не сказать час,колбасить и крутить начинало так что мама не горюй....

Может немного не в  ту тему,  я когда рунный приворот писала, да еще и кровью то тоже крутило и колбасило (его) и трясло. Жаловался что трясет и заснуть не может и кости выкручивало и сердцебиение. А глазки как у собачки жалосливые жалосливые :crazy:  И не жалко! Нечего шастать где не попадя.

0

35

Белка написал(а):

Может немного не в  ту тему,  я когда рунный приворот писала, да еще и кровью то тоже крутило и колбасило (его) и трясло. Жаловался что трясет и заснуть не может и кости выкручивало и сердцебиение. А глазки как у собачки жалосливые жалосливые   И не жалко! Нечего шастать где не попадя.

Жалость тут плохой советчик,безусловно..)по поводу вязок:бояться нечего,миром правят деньги.я не знаю где вы живете,я живу в Подмосковье,за вязки даю 500 рублей,какая разница паталагоанатому,развязал-другие завязал.так что вперед..)знакомые тут ни к чему в морге,все когда то бывает впервые)
насчет "что же делать"..-как тут уже неоднократно говорилось,этот ритуал несет в себе подавление воли,то есть человека начинает крутить,давить и он не понимает что происходит с ним,естественно когда впадаешь в зависимость появляется страх..чел неуправляем,естественно он вас начинает бояться и пытаться отторгнуться,это не должно вас пугать.нужно делать комплекс программ если хотите устойчивого результата.тут много грамотных практиков,подскажут..егильет,приворот,отвороты от всех,манипуляция через вольт,вызовы..куча всего)будет у ноги..если приложите усилия и подавите страх)

0

36

Мимолето написал(а):

Результативная!

Я имела ввиду что у меня сильно подействовала..спасибо что поправили,а то люди изначально будут рассчитывать на какой то сверхъестественный эффект...)

0

37

Без Имени написал(а):

на какой то сверхъестественный эффект...)

Делаея привороты такое не надо никогда ожидать. Изменения будут, но всегда далёкие от мечты.
Так же очень люблю этот обряд.

0

38

Уважаемые практики! искала присушку на катушку Степановой, но что то никак. Может кто то выложит, или если есть на форуме ткните носом плиз! Все ведь делали по Степановой, все же русский язык.

Без Имени написал(а):

ритуал несет в себе подавление воли,то есть человека начинает крутить,давить и он не понимает что происходит с ним,естественно когда впадаешь в зависимость появляется страх..чел

Много страха не бывает :flirt:  пусть боится, с год назад кричал-НЕ ХОЧУ ЖИТЬ С ВЕДЬМОЙ :rofl:

0

39

Белка
первое сообщение в теме

0

40

Белка
первое сообщение в теме

Это? А имеет значение наработан ритуал или нет? Извините за много вопросов. Это же болгарский вариант, не Степанова.

На поле на зеленом растете трава сухая, полынь луговая, горька как тоска, суха как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя). Аминь, аминь, аминь.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы