Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы


Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Белка, степановский вариант (если не изменяет память) мало чем отличается, разве только вместо "горька как тоска, суха как доска" "горькая как тоска, сухая, как доска".

+1

42

вопрос - для проведения этого приворота - не нужно иметь кладбищенскую защиту ? достаточно ведьминой бутылки ? или еще поставить какую нибудь ? правила работы на кладбище соблюдаем ? Заранее благодарю за ответы.с Уважением.

0

43

Солнечная написал(а):

не нужно иметь кладбищенскую защиту ?

не нужно

Солнечная написал(а):

правила работы на кладбище соблюдаем ?

да

0

44

Подскажите, в какое время суток можно выполнять этот обряд? на закате или можно утром/днем?

0

45

Белладонна написал(а):

Подскажите, в какое время суток можно выполнять этот обряд? на закате или можно утром/днем?

Я делала вечером,около семи.поле трех можно,если поздно боитесь идти.

0

46

Подскажите, кто делал, где именно в ногах оставляется катушка? У креста или на противоположной стороне? Памятники тоже устанавливают в головах покойника? Я запуталась...

0

47

В ногах-это у креста,памятника.Памятники и кресты ставят в ногах покойного.Ложат в ногами на восток,головой на запад.

0

48

У нас (Украина, Киев и область) кресты ставят в головах покойника. Но в разной местности по-разному.
Давайте не будем спорить, а Белладонна пусть поинтересуется у служителей кладбища, сторожей или просто у кого-то проходящего, где на данном кладбище устанавливают крест (или памятник).

0

49

Так я ж и не спорю,просто интересно,я думала что везде одинаково у славян... :flirt:

+1

50

Хорошо, но если спрашивать, как бы не заподозрили чего...
Подскажите еще такой момент, допустимо ли оставить катушку в день растущей луны или полнолуния, а вот забрать уже на убыли? Или это снизит эффект?

0

51

Белладонна написал(а):

Подскажите еще такой момент, допустимо ли оставить катушку в день растущей луны или полнолуния, а вот забрать уже на убыли?

Убыль это какой день? До 17 л.д. допустимо.

0

52

Извините за обилие вопросов... а подшить вещь нужно именно на третий день после принесения ниток? или допустимо хранить какое-то время катушку?

0

53

Белладонна
забрать на третий день. а подшить после этого как можно скорее.

0

54

Белладонна написал(а):

Хорошо, но если спрашивать, как бы не заподозрили чего...

А кому какое дело,спросили и ушли.А что,вы не когда не видели похороны?Как у вас хоронят?Можно понаблюдать со стороны,например...Или нельзя? %-) Я уже и не знаю,можно ли вообще находиться на похоронах,просто так,для наблюдения,не чревато ли это чем..?А то насоветую... :hobo:
Послушаем опытных и практикующих практиков.
С уважением.

0

55

Уважаемые практики, как быть, в случае, если происходит ситуация, что катушку забрать вовремя не получается, через какое время можно провести обряд заново и можно ли на одной и той же могиле проводить?...

0

56

скажите, пожалуйста, а мужчине можно таким образом привораживать женщину?

и подходит ли данный обряд, если надо обратить на себя внимание однополого человека?

0

57

Я делал такой приворот. Человек до сих пор не может забыть. Хотя, уже лет 5 прошло. Я просто крестик вышил на уровне груди. Но мой приворот немного отличается от того, что здесь представлен. Там нужно катушку чёрных ниток положить на могилу с ИМЕНЕМ ЖЕРТВЫ в СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Странно, конечно, но сработал только так! И заговор другой, но похож. Вчера перерыл все бумаги, не могу найти, если найду, то выложу обязательно.

0

58

Там ещё упоминание было, что можно подшивать периодически, но нужно помнить, что когда нитка закончится, то жертва умрёт.

0

59

Perelestnik написал(а):

Там ещё упоминание было, что можно подшивать периодически, но нужно помнить, что когда нитка закончится, то жертва умрёт

Ужас o.O  А этот обряд который выложен не приведет жертву к смерти если нить закончится? Или оператора? o.O  ведь имя то будет своё?

0

60

Прошу пояснить по этому ритуалу:
1. могила со своим именем или мужским. это неясно мне..
2. какой интервал допустим между забором нитки и подшиванием ее, я понимаю, что "чем раньше. тем лучше". а если не выйдет сразу сколько можно нитку держать без дела, не подшитой?
3. можно ли на крайний случай обшить той ниткой фото мужчины, если уж ну никак не выйдет подшить в одежду.
4. на будущее - выполняют ли для 3их лиц.
спасибо!

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы