Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы


Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Прошу прощения, что вторым сообщением, но не сообразила сразу написать
про имя..
я вижу. что написано "на могилу со своим именем", но не понимаю почему.. Ведь в клабищ. приворотах как правило (или я ошибаюсь..?) все манипуляции проводят на могиле, с именем мужчины, а тут свое имя.. мне неясно, если может кто-то пояснить механизм, буду благодарна за информацию.

+1

62

А как понять "Оставляете катушку ниток необходимого цвета..."? необходимого цвета-это какие? И еще уточнить хочу, во вторник, к примеру в 12 дня, оставляю катушку, значит забираю в пятницу в 12? чет я туплю...

0

63

ЛунныйСвет написал(а):

я вижу. что написано "на могилу со своим именем", но не понимаю почему.. Ведь в клабищ. приворотах как правило (или я ошибаюсь..?) все

Вы же к себе пришиваете,-значит к своему имени.

0

64

ЛунныйСвет написал(а):

2. какой интервал допустим между забором нитки и подшиванием ее, я понимаю, что "чем раньше. тем лучше". а если не выйдет сразу сколько можно нитку держать без дела, не подшитой?

3 дня максимум. Вы указываете путь покойнику через нитку. Поэтому надо выполнять быстрее. Из-за этого и использования фотографии не подходит. Можно подбросить в машину или на рабочее место.

Is@ написал(а):

необходимого цвета-это какие?

это такого, как на одежде которую подшивают. Что бы не было : "шито белыми нитками" или красными на синем.

+1

65

Белка написал(а):

Вы же к себе пришиваете,-значит к своему имени

Белка, ну и что что к себе.....  так во всех приворотах К СЕБЕ, а могила почему-то МУЖСКАЯ во всех прочих ритуалах, а не женская ...
Приворот с веревкой к примеру. есть на форуме. узлы на веревке вяжем на 9ти мужских могилах, не на женской, хоть привораживаем, как Вы говорите "к себе".
не убедили. простите. Не понимаю по прежнему. какая же могила?

0

66

Норфет написал(а):

указываете путь покойнику через нитку.

!!! тем более!!! нужен мужчина=покойник.. ну почему женская могила-то..?

0

67

ЛунныйСвет написал(а):

!!! тем более!!! нужен мужчина=покойник.. ну почему женская могила-то..?

Я так поняла что могила с твоим именем(оператора) дает силу тебе  пришить кого надо.А если пришивать с именем привораживаемого то получается пришить к ПОКОИНИКУ-т.е.хорошая порча. Я так поняла

0

68

Я пытаюсь разобраться. но не вижу, что мы в заговоре просим именно женщину-покойницу помочь  привязать мужчину... Не вижу, впрочем. и просьбу к мужчине-покойнику... Поэтому думаю, а может просто катушка кладется на кладбище? не на могиле, а на земле кладбища.... рассуждаю.. подскажите.

+1

69

Норфет написал(а):

ЛунныйСвет написал(а):
2. какой интервал допустим между забором нитки и подшиванием ее, я понимаю, что "чем раньше. тем лучше". а если не выйдет сразу сколько можно нитку держать без дела, не подшитой?3 дня максимум. Вы указываете путь покойнику через нитку. Поэтому надо выполнять быстрее. Из-за этого и использования фотографии не подходит. Можно подбросить в машину или на рабочее место.

Is@ написал(а):
необходимого цвета-это какие?это такого, как на одежде которую подшивают. Что бы не было : "шито белыми нитками" или красными на синем.
Подпись автораОсенний набор в школу деревенского колдовства Осенний набор в школу .
http://vedmy-kiev.com/viewtopic.php?f=8&t=24

Добрый день! У меня такой вопрос: если подбросить в машину (часто езжу с ним в машине), то подбрасывать кусочек нитки? под его сиденье или не имеет значение, куда именно подбрасывать в машину?

0

70

Скажите, а если я живу в стране с другим языком, могу ли я оставить катушку на могиле с именем Anna, ведь Анна найти сложнее

0

71

Mery
желательно под сиденье.
anna_france
можно

+1

72

Знаете что странно???.."пришиваю я горькой тоскою,гробовой доскою"....а что в машине вы собрались пришивать то??и кого к чему?причем нитка,если подклад делать а нет возможности пришить то на веревку с узлами тогда,так это другого плана ритуал.не понимаю,кто нибудь объяснит?

0

73

простите,оговорилась по привычке..обряд я имела ввиду..)

0

74

Еле нашёл. Вот переношу, как есть.
В день и месяц СВОЕГО рождения в полдень пойди на могилу с именем любимого. В ногах мертвеца положи катушку ниток новых чёрных с воткнутой в них иглой. Через тройку ночей забери в тоже время, оставив угощение мертвому в головах, а в ногах монетами откупись.
Носи с собой, а как будет возможность, пришей пуговицу или просто стежки крестом сделай ближе к сердцу его. При этом шепчи:
"Не пуговицу пришиваю, а сердце твоё стежками тоскучими одеваю, не стежки крестами кладу, а тебя, раб (имя), от других баб отшиваю, силой мёртвой к себе прибиваю. Замок".
Если от соперницы надо отшить, так её имя говори там же. Нитки храни. Когда всё по-твоему станет, можешь зашивать без слов, чтоб страха не было потерять любимого. Но твёрдо помни, что только, как нитка закончится в катушке, любимый может помереть.

+1

75

Добрый день! а если оставила катушку в субботу ( не мужской день) а забрала в понедельник (мужской) - это допустимо? и оставила в 29-й день убыли. а забрала на росте - 2 й день ? Это правильно? Спасибо.

0

76

Саломея написал(а):

Добрый день! а если оставила катушку в субботу ( не мужской день) а забрала в понедельник (мужской) - это допустимо?

С днями все допустимо. Но я всегда начинаю на рост привороты.

0

77

Делала его раньше на трусах стежки шила, работает.... А теперь вот такое дело: любовник забыл крестик на веревочке  :D снял у меня повесил и забыл, можно ли сделать эти стежки на такой веревочке, я сделаю так что не заметит, веревка как шнурок, можно и внутрь вдеть. Сам факт что он потом на шее будет носить мне кажется очень удачным. Что посоветуете?

0

78

Если нет пуговиц, то прошить вокруг горловины, например: у футболки, джемпера.

+1

79

Подскажите, если хочу перешить все пуговицы на рубашке, нужно на каждую перешитую пуговицу заговор читать? Откуп нужен, когда катушку забираем?

0

80

Змейка1992 написал(а):

Подскажите, если хочу перешить все пуговицы на рубашке, нужно на каждую перешитую пуговицу заговор читать?

Конечно.

Змейка1992 написал(а):

Откуп нужен, когда катушку забираем?

Да.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот. Присушка на катушку ниток с могилы