Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Особенности магической работы с кровными родственниками


Особенности магической работы с кровными родственниками

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Сэриэль написал(а):

убывает ли программа проклятья, если проклинающий умер?

конечно, нет. более того, негатив от умершего оператора иногда не то, чтобы тяжело снимается, а даже перебрасывается тяжело на других людей. тут вариант есть, когда наславший проклятия в момент смерти простил всех и вся, если положим, с церковниками плотно общался, поддался влиянию философии всепрощения. тогда, конечно, негатив побудет-побудет да и рассосется со временем, но все равно в таком случае необходима чистка. бесследно проклятия для живых не проходят.
а вот если человек не изменил своего характера к моменту смерти, то есть большая вероятность того, что он унес с собой все привычки, симпатии и антипатии. тогда агрессия придаст силы и ваш враг начнет и после смерти вредить. благо возможностей появится больше. вот в таких случаях обезопасить живого от мертвого родственника очень тяжело, поскольку кровь одна, мертвый всегда найдет живого. тут дают совет варварский - нужно с мертвого силу снять, тогда проклятие через 2 лунных месяца ослабевает и его можно перекидывать на других людей. Силу снимают с покойного и обездвиживают его искусственно и варварски:
1)отпевание,
2) избавление от помещения, где жил и умирал покойный (+ избавление от всех вещей, принадлежавших ему),
3) закапывают поглубже в могилу предметы, которые уводят силу,

например, покупают круглое зеркало побольше размером и лицевой стороной вниз плашмя закапывают в могилу поглубже. другой способ - 4 маленьких круглых зеркальца закапывают по углам могилы, тоже плашмя и на глубину.
Если зеркал нет под рукой, а есть доступ к осине, то можно сделать 4 декоративных колышка заостренных и вогнать их полностью в землю тоже по углам могилы (внутри ограды, естественно). Сверху присыпать землей, чтобы незаметно было.
Эффектом полной скованности мертвого обладает большой металлический крест (католического образца, без Иисуса распятого и косой перекладины на кресте и полумесяца), плашмя закопанного поглубже так, чтобы голова и плечи покойного соответствовали верху креста. Маленький нательный крестик тут будет бесполезен.

4) на поверхность могилы ничего нельзя садить и сеять, надо чтобы земля была без растительности.
5) каждое полнолуние собирают по жмене земли с 4 углов кладбища в 4 пакетика и по соответствующим углам захоронения высыпают эти жменьки. Это надо делать с внешней стороны оградки. С главного перекрестка кладбища также берут жменьку земли и высыпают в центр могилы.
6) не поминают покойного, не вспоминают, не говорят о нем, все фотографии его из дома убирают.

Сэриэль написал(а):

Каковы наилучшие или опраданные действия, если кровник различными способами и ухищрениями "душу вынимает" в угоду своей комфортной жизни?

надо жертву такого кровника чистить от родового негатива и ставить колдовскую защиту. чаще всего после сброса родовых гадостей ситуация зависимости от агрессора по крови разрушается, у жертвы появляется возможность минимизировать встречи и общение. то же самое относится и к жилищной проблеме, когда, скажем, молодая семья живет со злыми родственниками. это искусственное сужение пространства для человека также чаще всего явлется следствием родового негатива.

Сэриэль написал(а):

Как влияют различные обряды на кровников, что можно, что нельзя делать?

перебросы благополучия опасны, поскольку могут сыграть "наоборот".
перебросы негатива на кровников также опасны, поскольку негатив не снимется, а еще больше уплотнится и укоренится.
порчи, которые наводит кровник на кровника обладают большой мощью. взращиваются они на "жертве-кровнике", а потом с силой ударяют по "оператору-кровнику".
рассорки делать на своих родственников также нельзя, это станет причиной блока у оператора-родственника во многих сферах жизни.
одним словом, чтобы обезопасить себя, надо именно с себя снимать негатив и на себя ставить защиты. обязательно на тело - это первым делом, на дух ставить бесовскую защиту в таких ситуациях можно только флегматичным личностям. Если речь о ребенке, то снятие родового негатива - обязательно, после этого защиту надо ставить простую, не связанную с Силами. Но мать или отец, колдующий (либо колдун, к которому обращались) должен через себя ставить защиту ребенку. Но при работе с посторонним колдуном надо быть очень осторожными, ребенка могут использовать и не по назначению.

+2

42

Поначалу думал оформить это все статьей, но она получается слишком большая … и слишком личная. По зрелому размышлению я решил просто отписаться в теме, а статью отложить на потом как-нибудь.
Так, магическая работа с кровными родственниками – мифы и реальность.
Первый миф гуляющий по интернету – кровных родственников нельзя лечить и чистить. А также нельзя портить и еще что-то делать. Объясняется это все просто – генетикой. Дескать у кровных родственников кровь настолько похожа, что бесы (покойники, стихии, демоны, etc) могут запросто промахнуться. Таковым «теоретикам» хочется посоветовать только одно – не использовать сущности с плохим зрением или купить бесам очки. Кровь однозначно идентифицирует человека! Это один из важнейших законов магии. Каждый человек уникален и даже однояйцевые близнецы различаются по крови, потому что кроме генетической кровь несет еще и духовную информацию о человеке! Поэтому-то кровь так уникальна.На самом же деле лечить и портить близких родственников труднее по наличию у практикующего некоторых моральных запретов. Или опасений напортить любимому человеку или еще что-то. Короче сей запрет имеет чисто психологическую подоплеку. Сумеете преодолеть себя – работайте на здоровье. Сомневаетесь – лучше не беритесь. Это кстати тоже закон магической работы.
Второй миф – материнское (отцовское) проклятие. Неотвратимость и быстрота, неснимаемость и отражение на потомках и прочая, прочая, прочая … В 99% случаев подобные проклятия лишь сотрясение воздуха. Хотя каких-то 100 лет назад это была действительно страшная и неотвратимая вещь, да, без сомнения. И связано это вот с чем. Человек силен своим Родом, а если связь поколений прервана? А в 99% ныне живущие с трудом вспоминают лицо бабушки – о каком Роде можно говорить сейчас … и, соответственно, исполнять таковое проклятие некому! Рода нет, угас, хотя фамилия вроде и существует. Пушкин помнил поименно почти две сотни своих предков (и они знали о нем), а скольких предков помните вы? Пяток от силы … а многие и того меньше.
Третий миф – отрекусь от рода отца\матери и избавлюсь от проблем. Обратите внимание, везде писал Род, а в этом абзаце с маленькой буквы …а все потому, что при таком отречении от рода не отрекаются. Потому что рода то и нету! Это просто «магически» оформленный срач с близким родственником. Да только не подозревает такой человек, что своим «отречением» он организует себе любимому самопорчу! Получая эффект прямо противоположный задуманному. Сейчас мы говорим о людях со способностями, о тех, кто просто играется, поговорим чуть позже. Как такая самопорча наступает. И насколько она может быть сильна. Вы все знаете, что в магии очень большую роль играет намерение, не слова ритуала и фазы Луны, а именно то, что вас подвигло на совершение этого действа. В этом отречении от рода вы выплескиваете накопившийся негатив по отношению к отцу\матери. Но выплескиваете вместе с частью себя! И тем большей частью, чем злее вы были … ну-ка дамы и господа, как называется принудительное сдирание большей части ментального тела? Правильно – ПОРЧА. Которую сами себе же и сделали. Теперь о тех, кто играется. Отрекается легко и чувствует себя при этом превосходно. Я вас поздравляю, в ваших действиях нет магии, поэтому-то и чувствуете себя превосходно. Продолжайте в том же духе, это для вас сравнительно безопасно. Пока. То зерно саморазрушения, которое вы в себя заложили, проведя таковое отречение, проявится обязательно, но не завтра …
И последний вопрос, вокруг которого накручено чрезмерно много – как работать с кровными родственниками. Что можно, а что нельзя.
Нельзя чистить (никак) без согласия. Исключения – экстренные случаи. Если чистки проводятся кладбищенскими обрядами, то задействовать надо своих родных покойников. Эффект будет выражен сильнее, непредвиденных осложнений меньше. По защитам та же рекомендация. Далее, приворотная-отворотная работа. Здесь рекомендация прямо противоположная – родных задействовать ни в коем случае нельзя. Во избежание проявления излишней самостоятельности – типа хороший же паренек у моей правнучки Маши, а ты отворот требуешь! А не погладить ли тебя, неумеха, откатом по балде?
Если работа идет в бесовской традиции, то лучше всего ставить бесей на защиту на круг – т.е защищать всех от и до (степень родства). Приставлять к родичу отдельного беса для защиты нежелательно, велика опасность подселенки и одержимости. В приворотах никаких ограничений нет, общие правила, как для всех.
Традиции, практикующие молитвенное колдовство (как белое так и черное) никаких отдельных правил для кровников не содержат.

+4

43

Ocham написал(а):

Третий миф – отрекусь от рода отца\матери и избавлюсь от проблем. Обратите внимание, везде писал Род, а в этом абзаце с маленькой буквы …а все потому, что при таком отречении от рода не отрекаются. Потому что рода то и нету! Это просто «магически» оформленный срач с близким родственником. Да только не подозревает такой человек, что своим «отречением» он организует себе любимому самопорчу! Получая эффект прямо противоположный задуманному. Сейчас мы говорим о людях со способностями, о тех, кто просто играется, поговорим чуть позже. Как такая самопорча наступает. И насколько она может быть сильна. Вы все знаете, что в магии очень большую роль играет намерение, не слова ритуала и фазы Луны, а именно то, что вас подвигло на совершение этого действа. В этом отречении от рода вы выплескиваете накопившийся негатив по отношению к отцу\матери. Но выплескиваете вместе с частью себя! И тем большей частью, чем злее вы были … ну-ка дамы и господа, как называется принудительное сдирание большей части ментального тела? Правильно – ПОРЧА. Которую сами себе же и сделали.

Думаю, отличный ответ на предыдущие посты об отсечении. И все остальное понятно. Спасибо.
Еще есть вопрос, задавала в другой теме, но пока нет ответа: в роду, по материнской линии, есть родственник (дед) - самоубийца. У матери достаточно тяжелая энергетика. Возможно, и поэтому тоже, так сразу сложно сказать. В чем обычно проявлется влияние такого кровника на род? Как можно нейтрализовать/исправить это влияние?

0

44

Самоубийство - тяжкий грех. И не потому, что так говорит церковь, а потому, что самоубийца несет в себе программы разрушения. Почему такая программа возникает - отдельный и очень сложный вопрос.
Если самоубийство происходит до рождения потомков - это может быть исполнение кармической задачи по пресечению ветки Рода. Lucia M немного писала об этом, по-моему в этой теме. Если же таковое происходит после рождения потомков - потомки однозначно несут в себе такую программу. Это, правда, не означает, что она непременно сработает, справиться с ней можно, хотя и непросто. Но симптом тревожный, его всегда надо учитывать. Особенно при выборе методов воздействия на таких людей.

Сэриэль написал(а):

чем обычно проявлется влияние

Истеричным типом характера потомков. Истерики не могут вовремя "затормозить", поэтому методы силового давления на них приведут зачастую к совершенно непредсказуемым результатам. В семье такие люди могут быть как домашними деспотами (при отсутствии отпора) или тут же превратиться в серую мышку ... но эта мышка способна на такой взрыв эмоций, что деяния Чикатило побледнеют.

Сэриэль написал(а):

Как можно нейтрализовать/исправить это влияние?

Им нужен авторитет. Станьте для них таковым или ... или используйте их впечатлительность и организуйте им сон, где бог\прадед\зверь скажет им то, что вы хотите сказать (но вас не слышат).

+2

45

Уважаемые форумчане,  очень интересна тема затронутая в этом разделе, совершенно согласна, что отсечение от рода - это самая крайняя мера, но что делать, если в роду есть проклятье и тянется оно не одно поколение и вытянуть его невозможно в течении многих лет и последний представитель рода огребает за грехи и проклятья  всех родственников, если он не выживет и не справится, то род на нем и прервется, зачем тогда роду посылать ему такие испытания с огромной долей вероятности быть прерваным?
Еще момент ведь каждый человек представитель двух родов отцовского и материнского, если он отсекается от одной верки рода, например материнского, может ли человек ассоциировать себя только с отцовским родом и подпитываться им?
И здесь много говорилось о родовых проклятьях, можно ли обсудить технологии их снятия? :flag:

0

46

frola написал(а):

зачем тогда роду посылать ему такие испытания с огромной долей вероятности быть прерваным?

так это не сам род посылает испытания. откуда негатив пришел надо выяснять.

frola написал(а):

человек представитель двух родов отцовского и материнского, если он отсекается от одной верки рода, например материнского, может ли человек ассоциировать себя только с отцовским родом и подпитываться им?

да

0

47

Все известно кто виноват и почему, там был вопрос с дележкой наследства, как следствие проклятье, вопрос кто виноват ясен, наславший давно в могиле, а проклятье на человеке и передается по роду...
Уважаемые практики, пересмотрела весь форум, много разговоров о проклятьях, а конкретных техник снятия нет, может обсудим на форуме в этой теме, думаю не мне одной интересна и актуальна эта тема. :flag:

0

48

Лунный свет!
1) нет
2) нет
3) дети
4) на того прилетит, кто послал (знаю случай, муж с женой наводили порчу родствнице жены, так порча вернулась в виде аппендицита мужу).
5)можно. Я молилась 50 раз, так сразу чистка пошла: мама, папа, сестра тошнит и пр.
6) Защиты от порча разовая или неразовая - церковь на службе. А там всякие зеркальные - да они могут и не сработать, в зависимости от того, как вам еще порчу насылают.
7)ведьмины вещи надо делать такие, чтоб без отката (задержать, подавить, то есть без вреда или с пом. не бесовских сил воздействовать). А если молятся родственники, то это по цепочке чистка пойдет по всем. И если не молятся, а просто кто-то из родни наводит порчу на родню, то порча по цепочке пойдет на родственников (выбивается сразу наиболее слабое звено родни).
8,9) Говорят, что защиты от откатов нет, она может не сработать - щиты эти все. Откат сводят обычно или переносят заранее с пом. заговоров на живое существо.  Работает только святая защита 100%.

0

49

Lucia M

Много слов. Черный родич работает. Такое чувство, что Вы просто теоретик.

0

50

разрешите пофилософствовать, хотелось бы понять что подразумевает под собой отсечение от рода, на тонком плане. На уровне человека, понятно есть бабушка, дедушка, папа,  мама, дяди и тети и т.д от которых мы отказываемся, в случае если сам отрекаешься. Я так понимаю что есть эгрегор рода в котором мы все и варимся, хочется отключить себя от этого эгрегора ? мне кажется что это проще простого (ключевое слово кажется, я с точки зрения философии), поменяй свой координаты, что-бы с тобой не могли никто и никак контактировать, удали все фото/видео родных, все их контакты и отрекись в душе, и дело сделано, так я это вижу и понимаю.
но вот как выгнать из общего эгрегора человека ? если все вместе решат тогда понятно, но самолично мне не понятно, даже при помощи магий, это надо что-бы весь род благодаря магическим действиям потерял интерес к данному человеку и воспринимал его как чужого (тоесть навязать им свое мнение), а иначе если они будут продолжать общаться, приглашать на праздники друг друга, то человек так и будет находится в данном эгрегоре то бишь в роде.

0

51

Уважаемые, а возможно ли заочное отсечение от Рода? Например, муж с женой развелись, но у них остался ребенок, муж создал себе новую семью и там тоже появились дети, он практик, - можно ли допустить что он сам отсек от своего Рода первого ребенка? В последствии, мужчина никогда не желал увидеть своего первого ребенка и полностью "стер" свою прошлую жизнь.
Я над этом задумалась потому, что у этого первого ребенка жизнь сложилась не очень удачная, Род матери отзивчив, а вот Род отца вообще никак на ребенка не реагирует, вроде его для Рода нет совсем.
Практически практик способен подобное сделать?

0

52

ViollA написал(а):

можно ли допустить что он сам отсек от своего Рода первого ребенка?


Если нужен ответ да или нет без комментариев, то да!

+1

53

Involtator написал(а):

Если нужен ответ да или нет без комментариев, то да!

Буду признательна если поделитесь своим мнением.

задам дальше вопрос, почему тогда род этого мужчины, который отсек своего ребенка, поддерживает его потомков? кто-то с подобным встречался?
ведь тогда отсечение, если оно имело место быть, в данном случае вообще непонятное.
Буду благодарна мнениям практиков!

0

54

ViollA написал(а):

задам дальше вопрос, почему тогда род этого мужчины, который отсек своего ребенка, поддерживает его потомков?


При отсечении оговорил кого отсекает а кого нет. Возможно работа была не разовая а От формулировки многое зависит. Не встречался, но моя бабушка описывала такое когда рассказывала про свою семью и одного из родственников которого убрали поскольку был безнадежно больным и нужно было обезопасить детей и родственников. Такое как у Вас не знаю, но допустить возможно

+1

55

Моё мнение, сорри.
Как сказано, люди от Адама и Евы, значит у нас одни кровные связи, пусть очень далёкие. Вывод-никому зла не делать (так и повелели), но мы по-своему размышляем и поступаем.
Раз никто от самоуправства не сгинул, значит позволено.
Вывод, поступайте так , как вам надо с родственниками. Если любишь сердцем, то зла не сделаешь. А если ненавидишь, то и нечего притворяться. Условности.
Да и кто сказал, что кровники? Лично знаю женщин родивших не от мужа, но мужья считают их родными. Где кровники?
По паспорту?  А паспорт настоящий?
У нас в СССР люди выживали, а не роднились.
Моё мнение, все связи утеряны. Постарались для этого все. Ну и нам нечего голову ломать.

0

56

интересная тема и очень очень актуальная,видела тут спрашивали является ли свекровь невестке кровником,ответа не увидела или проглядела...
но вот интересует такой вопрос,
допустим злобная свекруха портит жизнь невестке и сыну уже ооочень длительное время,
невестка хочет сделать порчу или скажем,восстановление справедливости,
перейдет ли по крови эта дрянь на сына,т.е. мужа и станет ли тогда ему хуже?
простите если вопрос тупой,не особо разбираюсь в этой теме

0

57

Saturnalia

Saturnalia написал(а):

является ли свекровь невестке кровником,ответа не увидела или проглядела...

только косвенно является.

Saturnalia написал(а):

невестка хочет сделать порчу или скажем,восстановление справедливости,
перейдет ли по крови эта дрянь на сына,т.е. мужа и станет ли тогда ему хуже?

это может перейти на младших после чистки свекрови, также по наследству переходит, после ее смерти. Лучше не делать, она кровник для вашего мужа и ваших детей, достанется потом им.

+3

58

Марийка121 написал(а):

она кровник для вашего мужа и ваших детей


Полностью поддерживаю мнение.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Особенности магической работы с кровными родственниками