Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)


Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

У меня вопросы по чистке дома с помощью архангела Михаила: правильно ли я понимая что молитву Архангелу и все заговоры читаем по 1 разу? Обходим комнату молча? И еще вопрос с огарками свечи: у нас в церквях достаточно проблематично бросить огарок в коробку для огарков в храмах всегда кто-то есть, служки постоянно шастают, можно ли выбросить огарок например в унитаз?

0

62

Марианна написал(а):

в церквях достаточно проблематично бросить огарок в коробку для огарков в храмах

в больших да, у нас тоже постоянно шастают и стерегут, а в маленьком-без проблем, никто не смотрит  и не наблюдает,все  получилось, может быть вам поискать небольшую церковь...

+1

63

Марианна написал(а):

можно ли выбросить огарок например в унитаз?

ни в коем случае. в самом крайнем случае отнесите под дерево и прикопайте.
выбросить в ведро можно. пройдитесь по нескольким церквям и присмотритесь.

+1

64

Sv.Sokolova, IV благодарю за ответ. Я провела эту чистку и чистка прошла с переключениями. Собственно задача была капитально почистить квартиру, т. к. в ней было и много плохих событий, в ней я жила когда у меня была некоприязка и порчи на смерть. Собственно где-то на середине чистки у меня начался как бы психоз все раздражает, ощущение что все идет не так, пропало вдохновение что-то делать, немного сбивалась читая текст. Притом как я уже заметила некоторые помещения я все же обошла против часовой стрелки. Поехала в храм выбросить остатки воска и поставить свечу Архангелу Михаилу, когда приехала не смогла открыть дверь в храм я подумала, что храм закрыт (хотя нигде не было об явлений что закрыто время три часа дня). Потом увидела на территории храма девушку и спроса почему закрыто, на что мне она ответила что все открыто, я снова подошла к двери и на этот раз она открылась легко. Я все таки вошла в храм и поставила свечи Арх. Михаилу и Арх. Гавриилу (собственно это храм архангела Гавриила). Да когда ехала в храм  и обратно мне на глаза попадалось много каких то уродов, а ее на территории храма стоял черный мерседес (не знаю почему обратила на него внимание). Вот теперь думаю что это? Может мне вообще не стоит работать с ХЭ или вск дело в том что есть вражины(причем одна из них моя родственница) которые дружат с ХЭ и возможно даже как-то пакостили через него.

0

65

Марианна, я думаю, что  препятствия на пути показывают, что идет сопротивление , т.е  те силы , ну или как правильно назвать, не дают снимать, то , что на Вас сделано, так бывает, у меня тоже иногда прям накатывает какая то апатия, ничего не хочется, это нормально,значит все правильно, ну это опять же мое мнение, подождем, что скажут Практики по опытнее....

+1

66

IV думаю что вполне может быть сопротивление, просто меня напугал сам факт что я не смогла отрыть дверь, я ее дергала изо всех сил и в разные стороны. Вопрос в том это или негатив против или ХЭ не хочет (хотя здесь обсуждалось что архангелы это все же более древние силы) мне помогать, как вариант то что порча сделана через ХЭ

И еще глупый вопрос. Кстати обходе комнаты по часовой стрелке: зачет если я стою  входа в комнату то иду наЛево , в сторону где у меня левая рука. Правильно?

0

67

Марианна

Марианна написал(а):

на середине чистки у меня начался как бы психоз все раздражает, ощущение что все идет не так, пропало вдохновение что-то делать, немного сбивалась читая текст.

нормальное состояние во время чистки - энергетика человека испытывает потрясения, колебания, не на месте. это у всех так, практически у всех.

Марианна написал(а):

когда приехала не смогла открыть дверь в храм

бывает)))))) у меня тоже очень часто, дверь тяжелая, а иногда и закрыта изнутри - убираются или тетка-служка в туалет ушла.

Марианна написал(а):

а ее на территории храма стоял черный мерседес

сорри, но это обстоятельство вы выделили отдельно? у нас есть Киево-Печерская Лавра, святыня мирового значения. На территории можно встретить Майбахи и другие недешевые машины. Это означает только уровень дохода священника.

Марианна написал(а):

Вот теперь думаю что это?

Извините за резкость, но это - ваши страхи. Где препятствия и помехи? Из того, что вы рассказали - объективно только закрытую дверь можно худо-бедно натянуть на намек на помеху, хотя если уж вот так трезво рассудить, если бы это было действительно помехой - вы бы в тот день не попали в храм.
чтобы вам было понятней, приведу пример препятствий и помех из практики.
Одна девочка была некрещенная и родители надумали ее покрестить, вот почему-то им это пришло в голову.
договорились со священником, позвали гостей на крестины. перед самой церковью нарядно одетая девочка целенаправленно идет и падает в канаву с грязной водой. ребенку 12 лет, уже понимает что делает. глаза стеклянные, тупо проходит по мостику и валится в грязь. спросили: зачем ты так сделала? ответ: не знаю, я не хотела.
ладно, поехали домой,  отмыли, извинились перед гостями,  перенесли на другой день.
на второй раз перед днем крещения у здорового ребенка вечером температура 39. естественно, никто никуда не идет. температура спадает сразу после полудня, но крестины не состоялись.
третий раз, через пол года, опять позвали гостей, тремя машинами поехали в церковь. по дороге одна из машин попадает в ДТП (ничего существенного, но ГАИ пришлось вызвать), вторая заглохла посреди пути ни с того ни с сего, третья таки доехала, но пока ждали оставшиеся - священник уже не ждал, поскольку крестил еще нескольких детей.
На четвертый раз (!!!) таки удалось покрестить ребенка, хотя повезли ее в церковь с диким расстройством, зеленую и полуобморочную. Родители упертые были очень.
Кстати, крестильный крест она потеряла дня через 3-4, "просто" порвалась золотая цепочка такого себе хорошего двойного плетения. Мама купила еще один, потом еще... Терялись все.
То, что я рассказала - чистая правда. Честно. Я не сгустила краски ни разу.
Да, возможно, не всегда препятствия настолько явные. Но следует очень хорошо понимать, где они действительно есть, а где - огромные глаза собственного страха и паники.

+3

68

Уважаемая Sv.Sokolova, а можно у вас спросить, по вашей истории, как вы считаете,в этом случае некие Покровители,не знаю как правильно назвать, отводили девочку от крещения, или же наоборот на ребенке негатив типа бесовского подселения, просто у меня с сыном очень похожие были обстоятельства?

0

69

soloxa_73
там была сущ, темная,  причем весьма пакостная. проклятие по роду.

+1

70

Хочу спросить о чистки жилья. Что делать если погасла свеча? Собственно обряд делала не один раз и два раза у меня гасла свеча (один раз в ванной, другой раз в туалете, хотя вообще стоит ли чистить именно это помещения???). Я в общем-то зажигала свечу снова и продолжала. В последний раз когда чистила и у меня погасла свеча было неприятное ощущение в горле как будто подавилась слюной, начала кашлять, потекли слезы, что это может быть.

0

71

Марианна написал(а):

Хочу спросить о чистки жилья. Что делать если погасла свеча? Собственно обряд делала не один раз и два раза у меня гасла свеча (один раз в ванной, другой раз в туалете, хотя вообще стоит ли чистить именно это помещения???). Я в общем-то зажигала свечу снова и продолжала. В последний раз когда чистила и у меня погасла свеча было неприятное ощущение в горле как будто подавилась слюной, начала кашлять, потекли слезы, что это может быть.

Правильно, зажигаете по новой и продолжаете. У меня в комнате мужа и свеча тухла, и плошка с водой выпала из рук и горло пережимали.
Чистить обязательно все помещения.

+1

72

Марианна написал(а):

один раз в ванной, другой раз в туалете

Молитвы и призывы христианских сил не проводятся в уборных, вы же не будете там полы мыть святой водой, вот так и со свечами и молитвами в туалет и ванную не ходят. Эти комнаты можно травой окуривать со своими словами, или просто отжиг делать не церковными свечами и не с молитвами :no: .

+3

73

Повітруля, знаете я думала об этом. Раньше  жилой дом отдельно, а туалет, ванна (баня), и кухня отдельно. Хотелось бы услышать еще мнения об этих "комнатах".

0

74

Марианна
чистятся все комнаты в доме.

Повітруля написал(а):

вы же не будете там полы мыть святой водой,

Почему бы и не помыть? Или в туалете,ванной нечисть не собирается?

0

75

noyaber, ну это вы у того кто через ХЭ работает активно спросите, как они относятся к помойке св.водой полов в клозете))))) Я ж не навязываю.

0

76

В первом методе, отливке...
1. Брать нужно 2 очень большие свечи?
2. Можно ли, переплавляя воск и читая заговор, потыкать в него ножом (по тексту разрушение зла, так и просится)?
3. Можно ли саму отливку сделать через серп?
4. Сейчас зима, воск вряд ли получится сжечь, можно его покрошить ножиком с заговором, после этого закопать и закапать воском?

0

77

Primrose написал(а):

. Брать нужно 2 очень большие свечи?

почему очень большие? не крошечные, конечно. средние свечи.

Primrose написал(а):

Можно ли, переплавляя воск и читая заговор, потыкать в него ножом (по тексту разрушение зла, так и просится)?

есть вариант, когда отливку потом режут (полностью или частично, или отсекают ненужные сегменты). но не в этом случае. делайте как написано, а то натыкаете еще.

Primrose написал(а):

Можно ли саму отливку сделать через серп?

нет. серп - атрибут Жнеца, а не Архангела Михаила.

Primrose написал(а):

Сейчас зима, воск вряд ли получится сжечь, можно его покрошить ножиком с заговором, после этого закопать и закапать воском?

в обряде сказано - сжечь. на этом построен заговор. даже зимой сжечь не проблема: раскапываете снег, кладете на землю и вперед.

Primrose, не в обиду: я искренне советую Вам поменьше самодеятельности. Не только в этом обряде, в других тоже.

+1

78

Sv.Sokolova
Спасибо, я ферштейн) :blush: Потыкать я хотела сам воск, а не отливку, когда он расплавится. Ножом, после обряда на Михаилов меч, ну... Чтобы рассечь зло, чет показалось мне это к месту.

0

79

Во время первой чистки рядом что-то громко хлопнуло, как будто кто-то ударил по пакету с воздухом. Я бы даже сказала, прыгнул. Это хорошо или плохо? Форточку, когда работаю с любыми силами, на всякий пожарный открываю, зову же. Но я по-белому работала, разве нечисть бы пришла?.. По картам чистка сработала.

0

80

Благодарю уважаемую Niky за чистку с Михаилом! Проводила 2 дня подряд, перед проведением нанесла знак Михаила на запястье.. Вообщем после чистки пошла смывать знак...Произошло то, после чего я в легком шоке.. Смываю я значит знак, а он проявляется у меня на правой руке..Знаю что я его туда не наносила, но начинаю тереть руку..машинально..Но знак он под кожей будто из вен. Как это объяснить? не пойму. ..

Конечно и пропал быстро..

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)