Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)


Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Хотела уточнить какое время суток наилутшее для проведения чистки ребенка? Может какое то определенное время?

0

82

Nosferata
утро

0

83

NikaSaimon написал(а):

Затем читаем молитву Михаилу:

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомученников: святый мученники Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги мне грешноиу(имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.


В сборнике заговоров, датируемом второй половиной 17 в. нашла такой вариант этой молитвы:

Господи Боже великий, Царю безначальный, пошли архангела своего Михаила и на мощь рабу своему и грешьному из(ъ)яти мя из рук враг моих видимых и невидимых. Господи, Господи, великий Михаиле архангеле, демоном прогонителник, да и моих сокруши супостатов, излей миро на р(аба) Б(ожия) своего и запрети всем врагом моим видимым и невидимым, борющихся со мною, и сотвори их, враг моих, яко овча и сокруши их яко прах пред лицем ветру. О великий архистратиг Божий Михаиле, первый князь и воевода небесных сил, шестокрылатных херувим и серафим, Михаиле архангеле, помощник мой буди р(абу) Б(ожию) своему в бедах и скорбех, и в печалех, и в пустынах, и на путех, у царей, и князей, и у велмож, и у всяких властей воч(е)лов(е)чествия твоег(о). Господи, Господи, великий архистратиг Божий Михаиле, егда услышиши мя, р(аба) Б(ожия) своего, призывающаго тя на помощ(ь). Слыши мя, раба своего, ускори,  прилети на помощь мне, рабу Б(ожию), победи противящихся мне силою Святаго Духа и святыя живоначалныя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами святыя Богородица и Приснодевы Мария, и святых небесных сил, архангел и аггел, пророк и апостол, и мученик, и мучениц, и светителей, и преподобных отцов, и жен, и безмезников великих.
Михаиле архангеле, помощник мой буди р(абу) Б(ожию) своему всегда, избави мя от прелести дияволя и лукавых человека. И ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Якож(е) великий святый Николае избави три мужи от нага меча и от напрасныя смерти в руце мирстей, тако избави р(аба) Б(ожия) своего имрек от всякаго зла, и напасти, и мечтаний дияволских, прииде на нь день и в час лютаго сна от всякия неприязни на пути и в дому, по воде плавающаго, и на пустыни ходящаго, и на всяком месте заступи мя от кровопийца диявола, и от врагов моих видимых и невидимых, отто очия злых человек. Якож(е) владыко по ложи крест на главу
Адамову, Адам от того часа не поболе никаким недугом, тако сей раб твой имрек да не поболит ни главою, ни очима, ни сердцем, ни трудом, ни огнем, ни чиремицею, ни трясцею, никаким недугом тело его не поболит. Да пребывает в дому его молитва Божия святыя Троицы, Отца и Сына и Святаго Духа. И ныне и присно и во веки веком. Аминь.

+1

84

Черная Магия
очень интересный вариант и как по мне - более полный. хоть я больше привыкла к стандартному, обязательно попробую предложенный Вами.

Черная Магия написал(а):

излей миро на р(аба) Б(ожия) своего

:cool:

0

85

Очень нужна помощь практиков, испробовавших этот способ. Возникло несколько вопросов, может, кто-то сможет ответить?
1. Прочитав всю тему, увидела 2 варианта молитвы Архангелу Михаилу. Прочла, увидела несколько непонятных слов, полезла в гугл. То же самое с молитвой Архангелу Гавриилу. Гугл выдал варианты молитвы с немного другими словами. Как бы всё то же самое, но чуть по-другому, будто один вариант писали "по памяти". Какой вариант лучше использовать всё-таки? Или по большому счету без разницы, главное - искреннее обращение?
2. Правильно ли я поняла, что все действия лучше совершать в первой половине дня на убывающую Луну? А сколько раз нужно (трижды в день три дня подряд, всю убывающую Луну по женским\мужским дням, единожды....) или это по ситуации?
3. Далее вопрос по "технической части". В самом начале написано:
Берем 3 церковные свечи посуду  в которой плавим воск в нее наливаем святую воду, во вторую посуду которую либо держат либо ставят на фото тоже льем святую воду, напротив ставим икону Михаила архангела, режем 2 свечи отделяем воск фитиль выкидываем.
Кипятим воду, топим воск читаем молитву Михаилу (ту же, что и в чистке с Гавриилом)
Далее воск льем миску в святую воду читаем заговор................
.....
Выливаем 4 раза до чистоты воска.
Далее сжигаем воск зажигаем свечу и в земле завернув в белый лист со словами:

3 свечи. 2 посудины. Дальше я совершенно запуталась, не помогло даже схематичное рисование... В посуду, в которой надо плавить воск, тоже налить святую воду? И вот эту "кашу" из воды и 2-х свечей закипятить? И потом вылить во вторую посуду, которая стоит на фото (или держит человек)? Далее после прочтения молитвы "выливаем 4 раза" - это значит, за чтение молитвы 4 раза надо закипятить воск с водой или после молитвы продолжить кипятить и выливать еще трижды или что? Таким образом, всю процедуру лучше выполнять у плиты?
Вы уж простите за вопросы. Потом только поняла, что этот воск надо положить в белый лист бумаги и сжечь.
Буду благодарна за ответы!

0

86

alterlady

alterlady написал(а):

Или по большому счету без разницы, главное - искреннее обращение?

именно так

alterlady написал(а):

. Правильно ли я поняла, что все действия лучше совершать в первой половине дня на убывающую Луну?

да как Вам сказать... я делаю обычно во второй половине дня, даже ближе к вечеру и на любую луну.
Архангелы - они в любое время вообще-то.

alterlady написал(а):

Далее вопрос по "технической части".

если Вы будете смешивать воск и воду - у Вас будет фейерверк.
берете посуду, льете святую воду и ее держите над головой либо ставите на фото.
еще одна посуда (без воды) - в ней плавите поломанные свечи.
принцип такой:
1. поломанные свечи расплавили в посудине на водяной бане.
2. вылили в воду.
3. то, что вытащили из воды - опять расплавили.
4. Вылили в воду
5. Расплавили.
6. Вылили.
7. Расплавили.
8. Вылили.
9. Завернули то, что вытащили из воды, в листок белой бумаги. Вырыли ямку в земле, туда положили листок с воском, подожгли и сожгли. Залили сверху водой из плошки. Засыпали землей. Потом зажгли свечу и ею выкапали крестик на земле с заговором.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Чистки с помощью архангелов Михаила и Гавриила (Nika Saimon)