Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги для дома. Магическая защита дома


Обереги для дома. Магическая защита дома

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

ViollA написал(а):

себе чистки, дом паралельно почистить - и защиту на себя и дом, все ненужные и нехорошие люди отпадут сами по себе

Благодарю ,чистки буду делать и все остальное...

0

62

скажите а как сберечь свой дом  от артобстрелов и бомбежек. как можно выжить в этой страшной войне на Украине. есть ли обряды от войны

0

63

глафира
себе-обереги от  пули, а на дом-руны.

0

64

глафира
защиты ставьте. от напрасной смерти, от преждевременной смерти.
и еще. не бойтесь. постарайтесь положиться на Вышних. просите  их (ну или к кому Вы можете обратиться, к кому Вам лично хочется, только, пожалуйста, не к темным!!!!) сберечь Вас и Ваших родных. знайте - у каждого своя судьба, кому суждено быть убитым - не утонет, а кому суждено умереть стариком в своей постели  - не будет убитым. это слабое утешение, но это так.
пысы. держитесь. Украина молится за вас, мы все молимся за вас. и за Вас лично тоже.

+1

65

Подскажите,пожалуйста,какую защиту можно использовать,чтобы никто чужой не залазил и не пакостил на садовом участке?За эту неделю уже 2 раза в дачу залезали,ничего не взяли,но все равно не приятно.А у соседей урожай сняли((

0

66

инуша написал(а):

Подскажите,пожалуйста,какую защиту можно использовать,чтобы никто чужой не залазил и не пакостил на садовом участке

Может, те же защиты, что и для дома-квартиры: от воров, от чужих людей, неприятных людей и т.п.?

+1

67

Для защиты дома;Растение Синеголовник вешают около входной двери связанным бечевкой или лентой в веник(небольшой)(у меня Синеголовник находится ближе к постели-от кошмаров помогает и .т.д.),так-же(закрытие от зла,негатива)в святой праздник можно запечатать жилище воском от церковных освященных свечей,печать нательным крестиком ставится на воске с молитвами,сам разогретый воск на окна,двери,запечатывают.Что касается участка,напишите на 4-х дощечках "Иисус Христос запрещает и все в обрат возвращает земля отправляет."воткните дощечки с надписью по 4-м углам участка,надписью в наружнюю сторону.(работает прекрасно проверенно).

+4

68

Едвига написал(а):

Для защиты дома;Растение Синеголовник вешают около входной двери связанным бечевкой или лентой в веник(небольшой)(у меня Синеголовник находится ближе к постели-от кошмаров помогает и .т.д.),так-же(закрытие от зла,негатива)в святой праздник можно запечатать жилище воском от церковных освященных свечей,печать нательным крестиком ставится на воске с молитвами,сам разогретый воск на окна,двери,запечатывают.Что касается участка,напишите на 4-х дощечках "Иисус Христос запрещает и все в обрат возвращает земля отправляет."воткните дощечки с надписью по 4-м углам участка,надписью в наружнюю сторону.(работает прекрасно проверенно).

Здравствуйте.Очень интересно надо попробовать так сделать.Но у меня на участке не четыре угла а восемь.То мне видимо надо восемь дощечек?

0

69

Здравствуйте.Очень интересно надо попробовать так сделать.Но у меня на участке не четыре угла а восемь.То мне видимо надо восемь дощечек?

На каждый угол по дощечке.думаю так.

0

70

Надо попробовать а то много подкладов было в этом году .Может теперь отстанут...

0

71

Если в вашем доме весит круглое зеркало, вы можете с его помощью защититься от зла. Для этого снимите зеркало со стены. Положите его в центр стола и окружите восемью свечами. Зажгите одну из свечей и произнесите: «Для отражения зла и привнесения мира определяю». От пламени первой свечи подожгите фитиль второй и повторите это заклинание. Проделайте все то-же самое со всеми другими свечами. Смотрите на отраженные в зеркале огни свѣчей и произносите: «Вокруг и внутри от сил зла защити, вокруг мир сотвори от одной до восьми, от восьми воплоти». Затем затушите свечи и возвратите зеркало на его прежнее место. Теперь все злые взгляды и недобрыя слова, брошенные и произнесенные в вашем доме, не принесут вреда ни вам, ни вашим близким.

+4

72

Сложите мелкие гвозди, иглы или булавки в небольшую стеклянную бутылку так, чтобы наполнить ее доверху. Закупорьте бутылку пробкой, подвесьте ее в северном углу своего дома или в прихожей над входной дверью и произнесите: «Ни по близкому, ни по далекому, ни по высокому, ни по низкому, ни по глубокому, ни по бродному, ни по узкому, ни по широкому, ни так, ни сяк, ни этак, никак, ни к слову, ни к делу, ни к уму, ни мне, ни тебе, ни ему. Всему сказанному переместиться, скреститься, переложиться — заднему на перед, переднему в оборот. Черной мысли в моих словах заблудиться! Злому языку к железу прилепиться! Худому делу во веке не свершиться!»

+3

73

Вбейте въ дверь со стороны улицы три небольшихъ гвоздя такъ, чтобы они своими шляпками образовывали направленный вверхъ равностороннiй треугольникъ (одинъ гвоздь вверху, два внизу). Послѣ этого зайдите въ домъ, закройте дверь и произнесите: «Три гвоздя въ этой двери. Первый гвоздь — всѣхъ враговъ заколоть, второй гвоздь — всѣхъ нелюдей извѣсти, третiй гвоздь — все недоброе отвести. Всѣмъ моимъ словамъ — въ дѣло поворотъ, всѣмъ тремъ гвоздямъ — въ пользу оборотъ».

+3

74

Посадите рядом со своим домом травы и растения, которыя преградят нечистой силе путь в ваше жилище. Это могут быть цветы лилии, ноготков, фиалки и цикламены, кусты иссопа и можжевельника, заросли чертополоха и папоротника. Поливая их в первый раз, произнесите: «Зелены покрова, укройте людей и дома от всякой нечисти, от всякаго зла». Кроме того, повесьте напротив входной двери зеркало: оно отразит зло, стремящееся проникнуть в ваш дом.

+1

75

Благодарю Марийка ,очень хорошие советы.
А не подскажете как можно защитить дом и огород по всему периметру.Осиной или как то еще ...

+1

76

Kapelka
Если найду - выложу.

0

77

Для предотвращения домашней кражи обойдите вокруг дома, посыпая землю солью и повторяя заговор: «Белой солью заклинаю, черной землей утверждаю, кругом замыкаю, тайным замком запираю этот дом, этот двор, этот порог. Нет и не будет сюда ходу ни дневному хитрецу, ни ночному удальцу, который чужое берет, который воровство ведет. Все, что задумал, исполнится, все, что сказала, в дело обратится, во век не исчезнет, не истребится».
Посл этого войдите в дом, бросьте по щепотке соли в каждой комнате дома и произнесите: «Полон дом солей, полон дом людей, полон дом вещей, покраже не случиться, воровству не приключиться, всем заговорам подтвердиться».

Это от кражи, я бы обходила по периметру забора, начиная от калитки по часовой стрелке и заканчивая калиткой.
Средненький такой по силе.

0

78

Положите в центре сада большой гладкий камень, и почитайте его как талисман. Каждый год в один и тот-же день повторяйте с ним ритуал. Возьмите камень в руки и идите с ним в восточном направлении на границу ваших посадок. Затем обойдите весь сад по кругу и снова вернитесь в его центр. Положите камень на его прежнее место, полейте его красным вином (одного стакана будет достаточно) и произнесите: «Этот камень — замок, всему худому порог. Кровью его поливаю, на год его запираю. Чтобы ни доступа ни полудоступа до сих земель не было ни худому человеку, ни силе худой, ни ветру, ни граду, ни воде потопной».

***********

Завершивъ въ своемъ саду посадки, дождитесь прихода ночи и восхода Луны. Положите въ неглубокiй металлическiй стаканчикъ фимiамъ или ладанъ. Вспрысните ихъ спиртомъ и подожгите. Обойдите садъ по кругу по направленiю движенiя Солнца, окуривая посаженный растенiя и произнося заговоръ: «Укрываю сiю землю и то, что въ ней и на ней, отъ глаза чернаго, отъ слова дурного, отъ дѣла худого, отъ солнца палящяго, отъ вѣтра вѣтрящяго, отъ града падящяго. Чтобы червямъ и улитамъ ужорливымъ до сего мѣста ни доступа ни полудоступа не было. Чтобы всѣ они вмѣстѣ собирались, въ другiя земли отправлялись, назадъ не возвращались». Это не только защититъ вашъ садъ отъ непогоды и вредителей, но и убережетъ его отъ завистливыхъ взглядовъ вашихъ сосѣдей и недруговъ. Для большей надежности повторите этотъ ритуалъ еще два раза черезъ каждый три дня.

***********

Чтобы посевы хорошо взошли, выйдите въ поле до восхода солнца, встаньте лицомъ къ востоку и произнесите заговоръ «Встану я на зарѣ, умоюсь въ ключевой водѣ, пойду изъ дверей дверями, изъ воротъ воротами, въ чистое поле, стану но востокъ лицомъ, спиной къ западу. Будь ты, славна заря красная, благослови ты мою рожь, дабы росла она высока и пряма, до неба отъ земли, градомъ не побита, дождемъ не залита, солнцемъ не высушена. Будьте, слова мои, всѣ полны, которыя переговорены, которыя недоговорены, всѣ по своимъ мѣстамъ, крѣпки и лѣпки, крѣпче крѣпкаго камня, тверже твердаго желѣза отнынѣ и до вѣку вѣковъ». Когда солнце взойдетъ, продолжайте свой заговоръ: «Будь ты, славно красно солнышко, не пали и не жги ты мой хлѣбъ, а жги и пали куколь да полынь-траву. Будьте, слова мои, всѣ полны, которыя переговорены, которыя недоговорены, всѣ по своимъ мѣстамъ, крѣпки и лѣпки, крѣпче крѣпкаго камня, тверже твердаго желѣза отнынѣ и до вѣку вѣковъ».

************

Для защиты посевовъ отъ вредителей напишите на листѣ бумаги заговоръ: «У нашего двора девять женъ, послѣ девяти женъ восемь женъ, послѣ восьми женъ семь женъ, послѣ семи женъ шесть женъ, послѣ шести женъ пять женъ, послѣ пяти женъ четыре жены, послѣ четырехъ женъ три жены, послѣ трехъ женъ двѣ жены, послѣ двухъ женъ одна жена, послѣ одной жены ни одной. Въ нашей землѣ тридевять и три червяка, одинъ упадетъ, всѣ пропадутъ. Черви, подите вонъ отъ нашего двора, изъ нашей земли. Какъ земля между перстовъ сыплется, высыпается, назадъ не прибавляется, сыпьтесь, черви, и высыпайтесь, назадъ не прибавляйтесь. Слово мое крѣпко и твердо, крѣпче крѣпкаго желѣза, тверже твердаго камня отнынѣ и на вѣки вѣковъ». Сожгите бумагу съ заговоромъ, пепелъ бросьте въ воду. Полейте этой водой землю въ саду.

**********

Если въ вашемъ саду завелся кротъ положите въ его нору головки чеснока, длинную веревку, круглый камень, огарокъ свѣчи и произнесите: «Отъ сего мѣста бѣги, въ мой край болѣ не заходи, а не то задушу тебя сыромятной веревкой, камнемъ побью, огнемъ сожгу, луковой кашей потравлю». Вы также можете положите въ нору крота горящую серу и произнесите: «Дыма убоись, изъ норы уберись, въ чужой край удались». Кромѣ того, надо закопать въ землю бутылку, такъ чтобы изъ земли торчало только ея горлышко. При вѣтрѣ бутылка будетъ издавать особый звукъ и этимъ отпугивать крота
(Может и от крота пригодится...)

+2

79

Если нечистая сила проявляется в вашем доме в виде призрачного видения, нужно заметить, где именно это произошло, и потом вбить в этом местѣ гвоздь. Также там можно рассыпать соль или натереть пол чесноком. Делая-же все это, произносите: «Чур этих стен, чур этих полов чур, этих потолков. Тень пропади, под землю уйди, в небо улети, в сей дом не входи».

+1

80

Марийка121 написал(а):

и потом вбить в этом местѣ гвоздь.

Закрыть место проникновения. часто это углы. Хорошо жить в доме где можно вбить гвоздь и не нужен перфоратор. Я от гостей пользуюсь простым и доступным способом. Смешиваю соль и перец и сыплю по периметру дома. Соль в глаза, перец в уста, тому кто в мой дом без спроса придет. Очень хорошо помогает от людей имеющих вместо силы пшик и посему лезущих в те места где их не зовут и не ждут.

+5


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обереги » Обереги для дома. Магическая защита дома