Норфет написал(а):Мне кажется это не покойница. Безусловно доверяю вашей точке зрения и видению. Просто по моим наблюдениям таким образом чаще всего передают информацию более сильные духи, чем покойники и обычные бесы. Они передают свое послание не словами, а я бы сказала смыслом.
Согласна, но честно, покойница была. Ничего полезного мне не принесла, свои только траблы и просьбы показала. Она мне последней каплей была. Закрыла я после нее это дело. Именно она мне последней вешкой стала. Я не медиум, я практик. Слушать сторонних душ и удовлетворять их потребности не согласна. Лучше уж совсем без видения, чем так. Да и ведьма совсем без видения-то не останется. Бесы все равно нанесут))) Закрылась я.
Если честно, уважаю медиумов. Я не способна, напр, такое выносить постоянно. А они на такое идут. Респект. Дорогого стоит. Я выбрала приземленные вещи. Мне в свое время объяснили, что общение с духами дорогого стоит, куча энергии, самоотречение даже в некотором роде, а я на такое не согласна. Я на эту тучу энергии лучше себе новый загородный дом наколдую. Как то так. Выбрала материализм. Стыдно, не знаю, почему. Как будто кому-то что-то должна((((