Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя)


Чистка рода. Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя)

Сообщений 221 страница 240 из 246

221

Норфет написал(а):

В обще такие события показывают что ваш род в первую очередь принимает, то что вы делаете и нуждается в чистке.
Появление не известных родственников это особенно хорошо.

Ох, да уж завертелось такое. Повыявилось то, что от меня скрывали. Прям на физике проявилось, что за меня заступились. Дальше буду продолжать эту работу.

0

222

Хочу напомнить, что в ближайшую пятницу (27 октября) вечером и в субботу (28 октября) утром выполняется этот обряд.

+3

223

Пойдет в комплекс.Спасибо, что напомнили.

• После службы оставьте свой помин в храме в трапезной- это нет за отсутвием таковой вообще , но так бы с радостью
• В некоторых храмах есть дарница на похороны бедных и неимущих. Положите милостыню и сюда.-это нет зат отсутвием таковой вообще , но так бы с радостью
Все остальное будет.
Ну а насчёт исповедования я стала плохо к этому относится - хотя иногда бы и хотелось.
Расскажу очень личную и интимную историю: я когда-то давно стала жертвой сексуального насилия ( на меня напал урод вночи с ножом)- сейчас мне легко это говорить,тогда я пошла в церьковь через какое-то время,  за что меня батюшка выругал и осрамил и виновной сделал во всем в свое время.

+1

224

Дни поминовения усопших в 2018 году

10 февраля 2018 года - Вселенская мясопустная суббота;

3 марта 2018 года - 2-я суббота Великого поста;

10 марта 2018 года - 3-я суббота Великого поста;

17 марта 2018 года - 4-я суббота Великого поста;

17 апреля 2018 года, вторник - Радоница;

26 мая 2018 года - Вселенская Троицкая суббота;

3 ноября 2018 года - Димитриевская родительская суббота.

+7

225

Здравствуйте. Прошу помощи знающих. Диагностика показала родовое проклятье на закрытие рода. Хочу провести этот обряд,  но ситуация у меня не стандартная. Я не знаю своих настоящих родителей и свой род соответственно тоже. Но это нисколько не спасает меня и "прилетает"  мне регулярно. Поэтому мне нужно много работать в этом направлении. Что делать с записками? Я не могу написать имена усопших,  я их просто не знаю,  а может они ещё и не усопшие. Буду благодарна любому совету.

0

226

Я не думаю, что этот обряд снимет родовое проклятие, если оно действительно есть. Но может помочь улучшить ситуацию. Или ухудшить - если будете дергать то, что подобным методом не снимается.

Если не знаете имен - просто не подаете записок. Все остальное выполняйте так, как прописано в обряде.

0

227

Черная Магия,  спасибо вам! Я понимаю,  что работать нужно в комплексе и этот обряд я рассматриваю как один из. Может быть посоветуете с чего начать? Интуиция подсказывает,  что этот обряд должен быть не первый в списке, но в середине точно.

0

228

Поминовение - хорошее дело для рода, нужное. Только вот как таковой чисткой не является (по моему скромному мнению, подкрепленному теми же книгами Соболей). Скорее отмаливание их грехов и упокоение для неупокоенных. Да и сами авторы пишут, что обряд "улучшит состояние родового древа". А для более серьезных проблем, есть у них более серьезные обряды. Этот же (повторяемый в каждую из дат), является дополнением и усилением других.

К слову сказать, обряд сам не Соболями и придуман. Мне еще в юности тетка-молитвенница и церковная служка (седьмая вода на киселе) рассказывала, как нужно предков поминать в родительские субботы. И все эти действия называла. Даже говорила: "И молчи потом сколько сможешь, сохрани подольше память об усопших в душе!" Только вот порядок действий не называла, или я не помню. А то, что не колдует сама, это 100%.

Соболя же все по порядку изложили, разжевали и объяснили, что для чего. За что им особая благодарность.

0

229

Migunosha написал(а):

Здравствуйте. Прошу помощи знающих. Диагностика показала родовое проклятье на закрытие рода. Хочу провести этот обряд,  но ситуация у меня не стандартная. Я не знаю своих настоящих родителей и свой род соответственно тоже. Но это нисколько не спасает меня и "прилетает"  мне регулярно. Поэтому мне нужно много работать в этом направлении. Что делать с записками? Я не могу написать имена усопших,  я их просто не знаю,  а может они ещё и не усопшие. Буду благодарна любому совету.

Есть обряд у Соболей "Снятие насланного проклятия с родового древа". На форуме вроде есть, поищите. Может модераторы подскажут, где именно. Есть и другие, более специфические обряды.

0

230

К слову, по Соболям есть еще часть обряда, по желанию - действия на кладбище: чтение литии, помины едой и вещами. А потом дома (поминальный обед).

Вот по домашнему помину есть вопросы. Действия в церкви понятны, уже не раз делала, теперь только в кучу все собрать и выстроить как надо. На кладбище редко хожу поминать, далеко захоронены все. Да и, когда появляется возможность съездить например на Троицу, родственники там такую пьянку-пир устраивают... я пас. Какая уж тут лития? А вот дома поминальные обеды никогда не делала. Так, чаек с конфеткой, помянуть, когда умер кто и по датам.

В этот раз хочу хлеб испечь, блинов напечь, кутью сделать. Подскажите пожалуйста, когда готовить-то надо? Служба рано утром, до нее не успею. Можно с вечера в пятницу? И как быть с едой: готовить "на всех", потом часть - на помин в церковь, а часть дома ставить, чтобы помянуть потом с семьей? Или отдельно готовить... :dontknow: Есть ли еще какие обряды или особые действия к домашнему поминанию? Ну, кроме того, что свечу зажечь и помолиться за упокой.

0

231

Кстати, тетка-молитвенница говорила, что поминать предков можно (и нужно) каждую субботу, если не праздник большой. Записки к службе подавать об упокоении, свечи ставить и помин давать. Если уж с родом работать плотно, думаю, что есть смысл. Что скажете? Или наоборот, не стоит их дергать так часто?

0

232

I'M написал(а):

Подскажите пожалуйста, когда готовить-то надо?

Конечно же вечером. При этом то что вы приготовили для помина покойникам, нужно поставить на стол, зажечь свечу и предложить угощение.  это делается именно так у многих народов. Еду ставят на стол, зажигают свечу и приглашают родных кушать, у нас про это где-то была большая тема.

+2

233

Норфет написал(а):

Еду ставят на стол, зажигают свечу и приглашают родных кушать

Уважаемая Норфет, подскажите пожалуйста, а что родные тут же явятся?

0

234

Норфет написал(а):

Еду ставят на стол, зажигают свечу и приглашают родных кушать, у нас про это где-то была большая тема.

В целом все поняла, спасибо. Только вот тему большую так и не нашла((( Уважаемая Норфет (или кто другой, кто знает), ткните носом пожалуйста в ту тему( Радоница уже близко. Буду очень благодарна! :blush:

0

235

Бажена написал(а):

Уважаемая Норфет, подскажите пожалуйста, а что родные тут же явятся?

Не имею ни малейшего понятия, мои приходят, так умерли своей смертью и в довольно преклонном возрасте. А как ваши и где они, я не знаю. Может быть они просто не могут прийти.

0

236

Подскажите пожалуйста, может ли поминовение сродников (данный обряд) спровоцировать негатив со стороны матери (живой)?

С мамой редко видимся. В целом, отношения очень сложные. У нее в роду в нескольких поколениях женской линии буквально ненависть между матерями и дочерьми. Со своей стороны, я это дело остановила. По крайней мере, поверхностно: расставила и четко обозначила границы между нами, так что, не лезет, куда не надо. Сама проработала большинство обид, зацепить ей меня эмоционально давненько не удавалось. Стараюсь и конфликты не замалчивать, не копить, сразу решаю. Но и ее боли четко вижу и не трогаю их. В общем, уже 3 года все достаточно ровно.
А сегодня (после ритуала) она как с цепи сорвалась((( Не за одно, так за другое меня цепанет. Я уж и не думала, что такие больные места остались. Такой слой негатива (психологического) вылез... Короче, я еле ноги унесла, едва сдерживая слезы. Ну очень больно.

Скажите пожалуйста, может ли такое ее поведение быть следствием поминовения? Или это не связано? Я прям растеряна... Как будто ее скрытая агрессия в отношении меня толчками выплескивалась. Она похоже и сама не поняла, что произошло. А для меня уж совсем это неожиданно было(

0

237

Да, может. Если негатив имеется, чистки редко проходят гладко.

0

238

Черная Магия написал(а):

Да, может. Если негатив имеется, чистки редко проходят гладко.

Поняла, спасибо большое. Предполагала, что будут последствия, но в такой форме... Сейчас уже вижу, что все вроде логично. Не ожидала просто.

На негатив родовой не диагностировалась пока, только сама смотрела. Но препосылки имеются. Одна моя бабушка (по маме) чего стоила! Проклинала, на чем свет стоит, и маму свою, и дочку, и внучку (меня). А слово у нее ну очень тяжелое было, как и глаз( Да и ее мама (пробабка) та еще штучка была. И это еще цветочки, и только по маме.

Понять бы физику сего процесса... И к чему готовиться в дальнейшем. У меня тоже дочь, не хочу продолжения истории. Так что, отступать не намерена.

0

239

I'M написал(а):

А сегодня (после ритуала) она как с цепи сорвалась(((

Ув. практики, скажите пожалуйста, можно ли подобную реакцию от мамы косвенно воспринять как признак негатива с той стороны? По ее ветке рода? До этого больше на отцовскую косилась.

0

240

I'M написал(а):

Ув. практики, скажите пожалуйста, можно ли подобную реакцию от мамы косвенно воспринять как признак негатива с той стороны?

Да, очень похоже. Вам нужно узнать не было ли убийства ребенка в роду (именно уже рожденного), возможно мать убила своего ребенка-дочь (случайно или как-то еще), поэтому могут идти конфликты между матерьми и дочерьми. Это не 100%, но вполне может быть, очень похоже, по крайней мере... я уже сталкивалась с такой ситуацией, последствия были те же (сильная вражда между родителями и детьми, даже суды). Если это так, то это сильный негатив. Поспрашивайте родных своих может они что-то слышали или попросите во сне показать.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Родовые Чистки » Чистка рода. Обряд «Поминовение усопших сродников» (Соболя)