Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пусси Райт

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

17 августа вынесут приговор девушкам из группы Пусси Райт. По-моему, каков бы приговор не был, резонанс будет. Обвинительная сторона требует три года лишения свободы. Лично я за оправдательный приговор, нужны подобные знаки протеста: Россия четко идет по пути диктатуры.
П.С. конечно, всегда было что Москвичи "понты кидают", а вся страна "пашет", но сейчас...

0

2

Только тупые твари могут залезть на алтарь в храме и там кривляться. И диктатура тут не при чем, ехали бы в мусульманскую страну любую и там голые побегали.

+8

3

Рината написал(а):

Только тупые твари могут залезть на алтарь в храме и там кривляться

Будите разочарованы - "твари" далеко не тупые, девочки очень не глупенькие, просто идеалистки- максималистки. Мне их жаль. Весь судебный процесс расчитан взбудоражить реакцию быдло-толпы, тупую, вроде вашей. Зачем им ехать к мусульманам - они демонстрировали протест против того что происходит у них дома.

+6

4

Ну, запихивание мороженых куриц в вагину в одном из супермаркетов Питера, думаю, тоже было от большого ума и идеализма.
Ни одного ихнего ролика я не смогла просмотреть боле, чем 15 секунд. Психически больные дамы.
Акция, судя по всему, проплачена. Раздули только из нее непонятно что. Штраф и  месяцев шесть исправительных работ в общественных туалетах - думаю и не вспомнили о них уже.

"20 июля 2010 года в петербургском супермаркете «Находка» группа «Война» провела акцию «Пошто п**дили куру, или Сказ о том, как п**да „Войну“ кормила», напоминает НТВ.Ru. Акция состояла в следующем: на глазах продавцов и покупателей одна из участниц группы задрала юбку и стала засовывать во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу. При этом активистка умудрилась покинуть супермаркет вместе с зажатой между ног тушкой. Другие члены группы держали в руках плакаты с матерными надписями. Среди свидетелей акции был и малолетний сын одной из участниц."http://www.ntv.ru/novosti/313449/

+2

5

Рината написал(а):

Только тупые твари могут залезть на алтарь в храме и там кривляться. И диктатура тут не при чем, ехали бы в мусульманскую страну любую и там голые побегали.


Ну да, в Египте групповуха была бы им обеспечена как минимум.
Зато россиянские творческие личности-то как вступились за этих тварей!!! По сути дела гнилая интеллигенция все и раздула. Я ранее-то высоко не оценивала всякого рода киношно-эстрадных клоунов, просто лишний раз стало видно, что из себя представляют как минимум процентов 90 шоу-бизнеса и кино-бизнеса. Моральные уроды.

0

6

pupsik
протест достойный происходит "на равных". А этот - из серии "кухарки, которая управляет государством." Кто-то кого-то заставляет посещать храм? Девочек туда тянули силой? Они даже двигаться не умеют, любая стриптизерша им на шесте сто очков форы даст. Почему это вызывает неприятие, лично у меня, несмотря на то что я черная и раскрещеннаяя? Культура должна быть везде, а у нас возносят бескультурье, и еще придают ему идеологическую окраску. И еще - нельзя делать себе авторитет за счет других, покривлялись бы они в любом переулке и никто бы про них не знал, нет пришли туда, где их неизбежно заметили. Не на свое, причитающееся им, по их уровню и правам, место.
Пусть посидят, таких как они на зонах насилуют ножками от табуреток. И поделом.

+3

7

Право не ожидала,что на форуме возникнет такая тема..вроде бы политика.Я не христианка,меня они ничем не оскорбили.Каждый ведь молиться как умеет,они умеют так)Да и где хвалёное всепрощение?На днях проводили акцию протеста в поддержку политзаключённых,в т.ч. и их.И мониторили ситуацию.Обычные верующие(не Гундяев,не Чаплин)не кричат"...в тюрму на вечно!"Я считаю,что мера пресечения избрана неадекватно.Да и приговор не будет соответствовать преступлению.Особенно в сравнении с тем,что за сооучастие в убийстве 12-ти человек(в т.ч. 3-х детей)дают у нас штрафы.

+1

8

А мне странно, что попытка осквернить храм, причем не в целях магии, то есть работы, задачи изменить события, просто хамское кривляние зарвавшихся девок, не нюхавших ничего в жизни, собирает ряды сторонников. Хочется спросить - против чего протестуем таким образом? Никогда и ни в одной стране не будет правительства, которое всех устраивает. Согласна, что зависть, особенно к материальной стороне жизни, к сожалению, присуща именно России(в старых ее ссср-ных границах). Ну и что? Сейчас есть возможность уехать и жить, где хочется. Этого не было раньше, все строем ходили, вот это была диктатура. Жрать было нечего, носить было нечего, платили денег, чтобы с голоду не сдохнуть.
Почему вмешиваюсь в дискуссию. Чтобы любители "политкорректности и прав человека" осознали, что с того, что жандармам дворяне руки не подавали, и начался развал великой страны. С подобных же вольностей. Ну швырнули бомбочку в жандарма, ну убили Столыпина...Но ведь протестовали правильно, и косность в том обществе была...
Девочки, думайте. Это всегда полезно.

+2

9

Да...бомбисты...так вот,лучше уж мирный протест,но он сейчас тоже вне закона...или "приморсие партизаны".Тот кто плюёт в прошлое,получает из будушего пушечный выстрел)

+1

10

Да, да...а что же Пуськи сделали, как не наплевали в то же прошлое, еще и в настоящее?

+1

11

может быть..может быть...меня больше интересует судебное решение в данном вопросе.Да и многи другие приговоры,так с казать в сравнении.Я бы в храм конечно не пошла,для проведении акции протеста...но вот из УВД бесов изгоняли)давно правда.

0

12

Рината
что за чепуха,простите меня,но происходящее с этими девушками это полный абсурд в нашем СВЕТСКОМ государстве!а твари это те кто детей сбивают на бешенной скорости и потом условно 2 года получают,а тут видите ли чуйства верующих задели!!!!!тьфу просто!

+4

13

Вот и я пытаюсь понять...за что и какие сроки дают...Вы кстати видели у мосгорсуда по-моему статую Фемиды?У неё нет повязки на глазах)Символично)

0

14

Она самая написал(а):

меня больше интересует судебное решение в данном вопросе

освободят в зале суда с назначением штрафа.

0

15

Ramzes посмотрим...но думаю это не возможно,если прокурор попросит 3 года,присяжные смогут снизить срок максимум на треть.

0

16

Рината написал(а):

Они даже двигаться не умеют, любая стриптизерша им на шесте сто очков форы даст.

вы определитесь что вас больше раздражает, хотите хороший стрип - вам в клуб на приватный денс :flirt:

Рината написал(а):

. Почему это вызывает неприятие, лично у меня, несмотря на то что я черная и раскрещеннаяя?

потому что вам только кажется, что вы черная и раскрещенная. первый признак раскрещивания - безразличие к тому что происходит под куполомцирка церкви. вас  слишком волнует этот гондурас, это еще одно живое доказательства вреда популяризации раскрещивания.

Рината написал(а):

Пусть посидят, таких как они на зонах насилуют ножками от табуреток. И поделом.

избавьте нас от своих грязных фантазий, раскрещенная вы наша.

Нечем заняться - переключитесь на попов-педофилов.

+1

17

Enigma написал(а):

Лично я за оправдательный приговор, нужны подобные знаки протеста: Россия четко идет по пути диктатуры.


Пуси райт часть «системного процесса» проходящего в стране, это выгодно всем сторонам, если бы  были не они, то были бы другие, а страдать и платить будут третьи (большинство).

Меня вообще это дело не интересует, учувствовать в чужых играх и быть чей-то «жатвой, наваром» желания нет.

Скажу еще, если Вы лично попадете в жернова одной из гос.систем, помогать и спасать Вы себя будете только сами, глупо найдется что кто-то Вас будет вытаскивать.  Так что лучше жить и радоваться каждому дню и надеется только на себя.

0

18

pupsik мне вообще без разницы...что там,мне в церкви с недавнего времени ни тепло,ни холодно.Для меня это учереждение.Но я не раскрещена..Но с ХЭ не работаю.Это как?

0

19

pupsik
меня раздражает разруха, которая не в сортирах, а в головах. И эти девочки - проявление этой разрухи, с моей личной точки зрения, на которую я имею право. Хамство и быдлячество так вести себя в любом храме. Поехали бы к Стене плача в Израиль. их бы там через 15 минут на атомы и молекулы разобрали, и были бы правы( хотя я лично иудеев не особо люблю, так же как и мусульман). И вместо того, чтобы переходить на личности(а я как тот попугай - старше и дороже:) Вы бы потрудились объяснить смысл этого кривляния в храме, уж если не с магической, согласно тематике ресурса, а со своей точки зрения, кроме несогласия с политикой партии и правительства. И хамить тем, кого не знаешь - не стоит. И указывать, что мне делать - тоже. Вы pupsik
втянулись в некрасивую полемику, не объяснив это ничем, кроме ненависти к существующей жизни. А я эту жизнь по мере сил улучшаю, не один десяток лет, и для таких, как вы, глупышек, в том числе.

+3

20

По материалам следствия весь панк молебен состоял исключительно из нецензурных слов в адрес Богородицы и Бога...Слова про изгнание путина были налождены потом, на видеоряд...
Так что девочки реально трусишки...Не смогли сказать даже то, зачем пришли...Просто потом трусливо и исподтишка наложили речитатив на видеоряд.
И да, про куриц меня впечатлило. Засовывать в вагину мороженых куриц на глазах у малолетних детей!!!...респект!!!...
Лично для меня, это глубоко психически больные личности. И не в тюрьму их нужно определять, а в психушку.

0