Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пусси Райт

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Рината написал(а):

Вы бы потрудились объяснить смысл этого кривляния в храме,

т.е. вы уверены что это мне паяют срок, за то что я кривлялась в храме, и я  обязана вам лично объяснить сей поступок
.. отлично, тема приобретает неожиданный оброт...
:surprise:

Рината написал(а):

И хамить тем, кого не знаешь - не стоит

я попросила вас оставить свои грязные фантазии при себе.

Рината написал(а):

Вы pupsik
втянулись в некрасивую полемику, не объяснив это ничем, кроме ненависти к существующей жизни

будьте добры ссылку на цитату где я говорю о ненависти к жизни.

Рината написал(а):

А я эту жизнь по мере сил улучшаю, не один десяток лет, и для таких, как вы, глупышек, в том числе.

это уже совсем нездорово звучит..можете больше ничего не улучшать, по крайней мере для меня? :tomato:

+1

22

Меня лично бесит шумиха вокруг этого процесса. Почему запихивателей куриц не показывали по всем каналам и не устраивали показательный судебный процесс для всей страны? Ну неправы девочки. Ну арестовали бы их, ну посадили тихо-мирно, внушили на зоне, что так делать нельзя и все. Зачем из них врагов народа делать?

+1

23

Как-то все забыли,что государство у нас светское.а церковь отделена от государства(даже налоги не платят).Вся эта клоунада случилась аккурат после того,как г-дин Гундяев(бывший сотрудник КГБ)вдруг стал призывать с экранов и не только, голосовать за кандидата В.В.П!!!???С чего бы церкви вдруг заниматься политикой???Это возмутило многих...Он перед выборами не имел права всенародно об этом "педалировать"!По -поводу клипа известно,что записали и выложили его в инет,накануне акции,а в храме был другой вариант(или не успели),но никакую Богородицу никто не оскорблял!!!А уж про материалы дела кто может знать,что там написано???Я очень осуждаю столь хамское поведение,но давайте быть объективными!

+1

24

Ирэн написал(а):

Меня лично бесит шумиха вокруг этого процесса. Почему запихивателей куриц не показывали по всем каналам и не устраивали показательный судебный процесс для всей страны? Ну неправы девочки. Ну арестовали бы их, ну посадили тихо-мирно, внушили на зоне, что так делать нельзя и все. Зачем из них врагов народа делать?


Сначала курицы...потом групповушка в Зоологическом музее...затем Храм...Прогресс налицо...
А просто подойти, плюнуть в морду Путину, видать, слабо...Или собрать доказательства коррупции какого-нибудь думского депутата - слабо. Конечно, пускай такими вещами следователи и журналисты занимаются. Журналиста убить проще простого...А пуськам жизнью их гнилой рисковать не хотелось. Курицы - это Вам не в засаде лежать, собирая фотоматериал.
И девочки не то, что неправы. Они больны.

+1

25

pupsik
Рината
Дамы, я вас умоляю - брэк!
Пожалуйста!!! А то у меня создается впечатление, что у нас на форуме пошесть какая-то нездоровая.

+2

26

Ещё раз подчеркну своё мнение,плевок был в сторону руководства РПЦ,а не В.В.П. за столь подобострастную позицию перед властью,от которой на самом деле РПЦ и зависит!

0

27

Pikasso Paloma написал(а):

Ещё раз подчеркну своё мнение,плевок был в сторону руководства РПЦ,а не В.В.П. за столь подобострастную позицию перед властью,от которой на самом деле РПЦ и зависит!


Хорошо, перефразируем...
Слабо было Пуськам подойти и плюнуть Кириллу в его бесстыжую харю...Или нарыть материалоd для возбуждения уголовного дела в отношении отмыва денег РПЦ?...Финки в подворотне испугались...или пули?...Конечно, нагадить гораздо проще, чем рискуя жизнью, вывести руководство РПЦ на чистую воду. Все как-то наши оппозиционеры мутненькую водицу предпочитают. Да и лЁтают низенько, несолидно лЁтают, я бы сказала.

+2

28

Была бы подобная дискуссия на любом другом ресурсе - прошла бы мимо, не задумываясь. Но те, кто занимается магией, вроде как должны вникнуть в суть событий, иначе чем они лучше воинствующих домохозяек?
Поэтому, если рассмотреть подобное поведение, как политическую или идеологическую акцию, то в случае первом она направлена на разрушение существующего порядка в стране(который в общих чертах) меня сейчас устраивает, во втором случае это бессмысленное выступление против Веры. А Вера - неважно в кого и во что, в Велеса, в Сатану, в Люцифера, или в Христа - основа для занятий эзотерикой и магией. Даже для тех, кто пусть пока и не занимается магией профессионально(то есть имеет другие, кроме магии, источники дохода, например, зарплату в фирме), но решает с помощи магии свои личные проблемы, связанные с одиночеством, деньгами, или враждой с родственниками.
Получается, что есть система координат, некая основа, и эта основа - наша Вера в помощь со стороны Сил. Белых, черных, коричневых, любых. Сил, к которым мы обращаемся, чтобы поменять реальность вокруг себя.
Девочки некрасиво выступили против Сил. И будут за это наказаны, потому что судя по их лицам, у них было до этой безобразной выходки в жизни - все.
Лично мне в работе не мешает православие. Наоборот, оно как бы сдерживает рефлексы недоразвитых до определенного морального и мыслительного уровня людей. Кому-то надо, чтобы по нашим городам бегали толпы, не признающие никаких рамок и правил? Это вряд ли.
Значит, поддержка поведения девочек из Пусси Райт - всего лишь протестная психология. Это как же церковь должна была человеку насолить, чтобы подобное поведение одобрялось на страницах магического, и очень толкового ресурса?!
Стоит подумать - а церковь ли виновата в проблемах, которые были у нас в жизни? Я сама таскалась по святым местам, и не то что не приобрела, потеряла многое при этом. И что мне теперь? В маске дурацкой бегать и бабок в церкви пугать? Прошла урок, и пошла дальше.
А вот если поддержка их - просто рефлекторная глупость, без таких глубоких копаний, как я написала, то это уже совсем другая история, получается спор ради спора. И это уже вообще смешно.

+2

29

Плюнуть в лицу Тупину или Гундяеву НЕРЕАЛЬНО!Максимум можно по машине ФСО пробежаться.

+1

30

Sv.Sokolova написал(а):

Дамы, я вас умоляю - брэк!
Пожалуйста!!! А то у меня создается впечатление, что у нас на форуме пошесть какая-то нездоровая.

Светлана, давайте  без реверансов, "по чесноку" -  много мы знаем раскрещенных черных, легко ли это дается? Давайте вспомним как и что писала образец подобной колдуньи Патронесса. Стоит ли занижать планку на форуме ради того чтобы в теме без определенного целевого назначения какая то психически неуравновешенная дама вроде Ринаты занималась самопиаром и рассказами о том как она делает мир во всем мире? Давайте честно делить психов от тех, кто занимается колдовством, тем более раскрещенных, тем более по черному.

+1

31

хм-м...вот и поговорили... :canthearyou: ...

+1

32

pupsik
в  обсуждении какого-то явления в любом случае не стоит переходить на личности.

0

33

pupsik
никогда я здесь не пиарилась, стара я уже дрова пилить, как та щука. :crazyfun:  Впрочем, я думаю, что Стругацких своим вниманием Вы пока не удостоили.
Поскольку Вас, видимо, задело, что я успешно живу и работаю! без креста и вдруг занимаю активную позицию против Пусси Райт, так запишите себе это открытие в книгу своего жизненного опыта. Если сами опасаетесь раскреститься так и не рефлексируйте по этому поводу так очевидно. Неужели Вы думаете, что переход на личности делает Вам честь? Я уже давно выросла из коротких штанишек подобных перебранок.
К тому же, в отличие от Вас, я подробно обосновала свое мнение в теме. Ну не люблю я вихляющихся и матерящихся девок, что же тут поделать... Имею право.
По поводу изменения мира. Каждый маг, если он маг, а не вышел покурить, или решить свою одиночную проблему, в той или иной степени меняет мир. И практики, поголовно, подтвердят мои слова о том, что это происходит довольно часто. Тупость и хамство, во всех сферах, магам всегда очень мешают жить и работать. А уж когда вполне до этого приличная участница форуме теряет лицо, как Вы сегодня, да еще по такому поводу, как Пусси Райт, то становится уже совсем грустно.
Попробуйте, чтобы отвлечься от дискуссии, в длительных командировках почитать Жизнь Клима Самгина, там и о бунтарстве, и о неоконформизме, и о подсознательных причинах этих явлений все доступно написано.

+2

34

То, что девчонки придурковатые, факт.
Вот что они делали в зоологическом музее
http://plucer.livejournal.com/55710.html (детям не смотреть))
Если смотреть объективно (абстрагируясь от черномагических взглядов, отношения к ХЭ и проч), их поступок в храме хулиганство. Но то, что их всерьез обвиняют в святотатстве, и требуют для них лишения свободы - это просто дикий бред в светском государстве.  Дали бы 15 суток и все. Ну максимум пару месяцев исправительных работ.

+1

35

То, что их держат под стражей до суда вообще ни в какие ворота не лезет. Даже юридически оснований нет. Какую опасность они представляют? Как они могут помешать следствию? То, что скроются, тоже не аргумент, т.к. одна из них сама явилась с повинной. У нас убийц и воров отпускают под залог, настоящим преступникам дают условно, а под стражей держат каких-то дурочек. Дело в явной несоразмерности правонаружения и меры пресечения.

+2

36

Рината

И дураки вносят свой вклад в коллективную мудрость

у сожалению это про вас. в ответ на вашу фразу

Рината написал(а):

... если он маг, а не вышел покурить, или решить свою одиночную проблему,

потому как тут на форуме большинство решает именно свои одиночные проблемы и вы ничем не отличаесь от девчонок оскорбляя присутствующих здесь

+1

37

Рината написал(а):

Если сами опасаетесь раскреститься так и не рефлексируйте по этому поводу так очевидно.

что вы, что вы, куда уж мне  зелени пузатой решиться на раскрещивание, вы такая проницательная личность, читаете меня как книгу.. диагностикой наверно занимаетесь?
после "швабры в вагину на зоне" или как вы там выразились, ссылки на классику литературы в ваших постах выглядит величественно, видимо так  выглядят разностороне развитые раскрещеные черные маги.. всегда приятно пообщаться с  начитанным человеком, который не только знает что и куда женщинам засовывают, но и неоконформизмом в быту не брезгует...однако  в любом  случае благодарю что, вы прислушались к моему совету и оставили попытки делиться с нами своими тюремными фантазиями...

+1

38

Рината

Melusina написал(а):

Дело в явной несоразмерности правонаружения и меры пресечения.

абсолютно верно, если учесть еще, что в церкви они практически молча дергались, а все звуки наложили про монтаже ролика. Тема раздута дабы найти общего врага и забыть о скандалах с часами, педофилией, и налоговым беспределом церкви.

+2

39

pupsikВы не всё пречислили..
РПЦ с автомойками,прачечными,банкетными залами...вмазаными иноками,участниками ДТП,владельцами BMW,осуждающими с экранов телевизора тех же девушек)и пр,пр,пр..

0

40

pupsik
я не читаю никого, анализирую хамство.
ill-bred
оскорбила чем - что еще не маги? Так это правда, и если бы некоторые были моими учениками, то мне было бы за них стыдно.Sv.Sokolova
намек улавливаете? Или эта дискуссия все-таки то, о чем я уже потом подумала? :dontknow:

0