Да не надо бы трагедий. Только отливка папы, а не дочери. Первая мысль была, что может быть девочка не его? Правда похожа на папу очень. Там у папы гипертрофированное чувство вины перед дочкой после развода. Семью было сохранить нереально, оба не хотели. А вот бывшая теща решила вмешаться, приворот делала на зятя, а получилось криво. Да еще и самой теще нехило прилетело обратно. Бывшая жена ненавидит его до трясучки. А мужчина уже так не может, от бывшей жены тошнит, а из-за дочери плохо. Мать редко дает видеть, ну как часто бывает. Вот такая ситуация.
Отливка воском. Значение фигур (фото). Расшифровка отливок воском
Сообщений 421 страница 440 из 1014
Поделиться4222015-11-03 17:17:59
Lusik
Негатив по женской линии передающейся через мужчину к дочери. Как еще один из вариантов. Скажем, если бы у него был сын, отливка была бы совершенно другая. Негатив и или порча его матери или бабушку.
Возможно так же негатив от него возвращается его дочери. Негатив тот что делала жена, переходит дочери, проходя его только по касательной.
Поделиться4242015-11-04 11:37:52
mcdreams
У вас все так закрыто и замотано, у меня гнетущее впечатление. Тут можно сказать что вас от жизни закрыли и каким-то покрывалом. Вот как скатерть на которой светят пряники на пасху либо же скатерть с поминок. Материя есть какая-то вас в нее как завернули и от жизни хорошей укрыли.
Поделиться4262015-11-05 20:46:58
mcdreams
Там что то новое вылезло.
Будто ткань покрывало развернули. В ткань были завернуто ваше изображение либо же какие вещи.
Поделиться4272015-11-06 15:58:38
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, у кого будет время и желание, буду благодарна за помощь в трактовке отливок!
Благодарю!
Отливала себя:
https://drive.google.com/folderview?id=0B_NObiYb2-SaNzNlVGpWUWl1ajg&usp=sharing
Отливка МЧ:
https://drive.google.com/folderview?id=0B_NObiYb2-SaZnJlVWlxUkhBcjQ&usp=sharing
Поделиться4282015-11-06 21:12:03
Гелена
Мужчина: 1-й день остуда, порча на половых органах, могут быть проблемы с аденомой, почками, 2-й и последующие дни видна работа, Вы неплохо сняли остуду, но порча на пол. органах осталась. Надо работать и еще каким-нибудь методом. Вы:1-й день - ничего страшного не вижу, разве что чья-то зависть не подкрепленная ритуалами (мне кажется из-за Вашей пышной груди), а 5-й так и совсем считай чисто.
Поделиться4292015-11-06 21:18:18
mcdreams
Подклад ищите, в тетрадный листок замотанный, и с Инночкой согласна. Ищите где-то не в Вашем доме, а возле входа в здание где Вы часто бываете, как бы второй дом, там есть широкое крыльцо, где-то возле него.
Поделиться4302015-11-06 23:06:26
Гелена
Мужчина: 1-й день остуда, порча на половых органах, могут быть проблемы с аденомой, почками, 2-й и последующие дни видна работа, Вы неплохо сняли остуду, но порча на пол. органах осталась. Надо работать и еще каким-нибудь методом. Вы:1-й день - ничего страшного не вижу, разве что чья-то зависть не подкрепленная ритуалами (мне кажется из-за Вашей пышной груди), а 5-й так и совсем считай чисто.
Благодарю!!!
Так и есть...себя отливала уже после 5-ти чисток, возможно поэтому и чисто, что очень радует! По поводу груди- в точку, только теперь она стала 1 размера, с оперированой фиброаденомой и мастопатией, с 3-го размера.
Буду чистить МЧ дальше.
Поделиться4322015-11-07 21:43:36
Irin@
1-я: Женщина наступила во что-то, что вылили, как порчу или отработку с ритуала, но не ей делалось, а просто под ноги смотреть надо. 2-я и последующие: то, что подцепила пошло на болезни ног, костей, на последней гадость внедряется глубже в энергетику и физиологию.
Поделиться4332015-11-07 22:25:20
Irin@
1-я: Женщина наступила во что-то, что вылили, как порчу или отработку с ритуала, но не ей делалось, а просто под ноги смотреть надо. 2-я и последующие: то, что подцепила пошло на болезни ног, костей, на последней гадость внедряется глубже в энергетику и физиологию.
Благодарю вас ,Марго! А что теперь делать с этим ?Как снять все это и можно ли поставить защиту?
Поделиться4342015-11-07 22:34:03
Irin@
Чистить ее, можно сначала отливками, потом чистками, и как можно скорее, а защиту надо обязательно, когда у тебя под боком живет практикующая ведьма (это та бабка которая вылила), и быть внимательнее. Мне кажется у это женщины это уже не в первый раз.
Поделиться4352015-11-09 02:28:32
Доброго времени суток!
Сделала МЧ 2 отливки:
1-я отливка, 2 фото: читала и водила над третьим глазом.
2-я отливка: в области паха. Снимала половую порчу перед этим, но судя по отливке- бестолку?
Благодарю за помощь.
https://drive.google.com/open?id=0B_NObiYb2-SaY0NlSjl0aGtkblU
Поделиться4362015-11-09 08:08:31
Гелена
фото не открывается.
Поделиться4372015-11-09 15:03:23
Irin@
Чистить ее, можно сначала отливками, потом чистками, и как можно скорее, а защиту надо обязательно, когда у тебя под боком живет практикующая ведьма (это та бабка которая вылила), и быть внимательнее. Мне кажется у это женщины это уже не в первый раз.
Вы правы, что не первый раз. Делали отливы , были улучшения в самочувствии и во всех делах , отливки практически чистые были. Но сейчас опять все возвращается .
Поделиться4382015-11-09 16:57:05
Гелена
фото не открывается.
https://drive.google.com/open?id=0B_NObiYb2-SaY0NlSjl0aGtkblU
Поделиться4392015-11-10 22:56:28
Гелена
Первые две свеженький приворот, а третья чтобы не было деток. Кто-то уж больно старается увести у Вас мч, работает не покладая рук. Чистите его и сразу же ставьте защиту, а то замучаетесь отливать.
Поделиться4402015-11-11 12:55:58
Гелена
Первые две свеженький приворот, а третья чтобы не было деток. Кто-то уж больно старается увести у Вас мч, работает не покладая рук. Чистите его и сразу же ставьте защиту, а то замучаетесь отливать.
Огромная благодарность!
Возможно подскажите, какая чистка эффективнее при снятии именно половых порч?