Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды, над которыми стоит только посмеяться » Семь покровителей на каждый день. Чернокнижная зачитка - оберег


Семь покровителей на каждый день. Чернокнижная зачитка - оберег

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это уже гуляет в сети. Интересно было бы выслушать кто,что думает. :flag: Может кто-то пробовал?

Как есть архангелам молитвы на каждый день, так и бесы есть особые, которым каждый день заговор читать надо, чтобы помощь была.

семь покровителей на каждый день.
читают утром по три раза.
1.понедельник.
,,,первым днем сотворения.да последним днем грехопадения.то утром по первому ходу я прошу.то беса прислужника призову.то по солнечному ходу пусть покатитсья.то по слову моему пусть явитсья.то меня пусть щитом оградит.то мне во всяком деле пособит.
иже дневальник сей по счету первым нарекаетсья.тако и черт по чину и лику первому призываетсья.
аминь,,,

2.вторник.
читают на черну свечу утром.

,,.иже одной дорожиной пойдет волчара голодная
да за ним пойдет баба чернородная
да за той бабой пойдет коза молочная
да за той козой пойдет молва окоянная
да в той молве окоянной сказина
да в той сказине дорожина
да в той дорожине путники
да шагом шагают
да след в селд впадают
да тако шаг перекинетсья
да дорожина на две сходины поделитсья
да вместе с дорожиной день разойдетсья
да свет божий расколом отведетсья
да что по праву то во славу
да что по леву то по бесовскому
да разделитсья
да на том месте бес народитсья
да не один вихрем повихритсья
а сам на две сходины разменитсья
да на второй день сохраном применитсья
то за молвой пойдет
да за козой побредет
да за бабой посеменит
да ко мне прибежит
то я ему велю
на второй день сохран прошу
то оберегом мне стань
то щитом нагрянь
врагов отведи
стрельцов послепи
деньги помножи
удачу приложи
тако тому бывать
да мне по второникам это читать
аминь,,,

то рекут три раза.
тогда сохран от беса на вторник попущенного.

3 среда.

мотневар

,,,ворон в ночи закричит.да дуб старый заскрипит.да в том дубе тамо дупло.да в том дупле тамой яйцо.да сим часом оно расколитсья.да из яйца бес вылупитсья.да черен аки смола вершенная.да силен аки войско непрошенное.да одним разом коль кликнетсья.то тремя разами откликнетсья.да первый раз то понедельником.да второй раз то второником.да третий раз то сим дневальником.да мотневару быть над сим днем правельником.да мне то быть речником.да его закличником.да веды черной шепотником.да коль то сказано.то ему приказано.то покров сотворить.да мне по симу дню служить.аминь,,,

то рекут на красну свечу да четыре раза утром.коль есть чего на уме.то проси.пособит.

4 четверг.
варень

,,,варень.варень.одолень.придолень.сего дня покровень.сего дня боярень.сего дня управень.сего дня привадень.сего сказа приложник.сего засказа приводник.то на слова сие сходень.
то аки замолм сие гласитсья.аки замолом сие твердитсья.то варень проситсья.то варень царем царитсья.то на сей день ему владычитсья.да мне по праву сторонушку приложитсья.аки чего угодитсья.то по слову моему сотворитсья.чего неприводитсья.то несотворитсья.да что полюьитсья.то пояритсья.да что погневитсья.то в прах скренитсья.
тако четвертым днем то сотворяетсья.всякое иное тверждение попираетсья.аминь,,,

то на черную свечу три раза.
тогда покров от беса на сей день.

5 пятница.

,,,утром хулу сотворю.утром пеклову силу призову.да то облачусь в черное.да то облачусь в сильное.то полем пойду.да к железной горе подойду.да тамо дверь деревянная.да тамо засовина недарная.то ключом я открою.да ключь в молве сокрою.иже слово скажу.то дверь настежь отворю.да коль отворена дверца.то видна изба.да у той избы ни окна.ни двора.ни кола.да тамо бесина.да тамо резвина.то коль посмотреть.то пять чертей узреть.да все они пеклом нарождены.все силой громождены.да то средь них один чернетсья.да сей чернец на пятницу веетсья.то он на сей день сохранитель.то он на сей день повелитель.то он на сей день царь.то на сей день он указник да приказник.
да слова сии он слыхает.да слова сии он ведает.да то он кинетсья.да из горы железной ринетсья.то ко мне пусть приставитсья.то по лево плечо правитсья.то по праву сторону уладитсья.да пусть сим днем мне все ладитсья.ак коль чего криво пойдет.то сей бес от меня худо отведет.аминь,,,

читают на пятак утром три раза.да пятак оставить на перекрестке.

6.суббота.

,,,что видано.что слыхано.что молвой пущено.да по ветру то наущено.да по люду то хождено.иже пяти дневпльниками сотворения.да шестым днем то одухотворения.тако по моему ходу.да призвать мне пекловоду.да то куражиной закуражитсья.то прямиком приладитсья.да коль повтором пойдет.то бес ко мне прийдет.то именем непредставитсья.да на сей день мне помошником приставитсья.то за меня он пособит.за меня дело всякое свершит.то за меня посеит.за меня пожнет.да злато мне в карман навернет.аминь,,,,

то читают на две церковные свечи пять раз утром в субботу.

7 воскресение.

,,,днем господнего славления.да днем богохульного изречения.да семь чертей ко мне свитой.да ворон надо мной манитой.то книга черная отвориной.да я замолиной.иже не господа буду молить.а беса окоянного просить.да семь псалмов черных я буду читать.да семь молитв старых буду зарекать.да в сих молитовках сила немерная.да в сих молитовках сила пекловая.да в сих молитовках веда окоянная.да в сих молитовках кличина ярная.да коль скажетсья.то сам диавол явитсья.да то на перед меня пойдет.да за мной теню побредет.да по праву приставитсья.да по леву привадитсья.да коль со всех сторон он сойдетсья.то крестом наведетсья.да крест сей черен аки ночь темная.да знаменюка сия окоянная.то сим днем господь отдыхает.да сим днем сам диавол со мной бывает.да сим днем мне силой измеритсья.да всем делам моим заверитсья.иже слово мое камнем сотворитсья.да камень сей на мир наложитсья.тако никем неподточитсья.никем несворочитсья.иже слово сие мной глашено.да диаволом все подкреплено.аминь,,,

0

2

Это Мансур судя по тексту?

0

3

Шестипалая написал(а):

иже одной дорожиной пойдет волчара голодная
да за ним пойдет баба чернородная
да за той бабой пойдет коза молочная


)))

Первые 200-250 обрядов Мансура, на мой взгляд либо подлинные либо созданы на какой-то реальной основе (даже если исковерканы или неполны, это часто заметно по смыслу), все остальное считаю придуманным недавно. Разница с первыми обрядами колоссальная, это особенно заметно, если прочитать весь массив (есть в сети). Что характерно, даже близко не смогли нафантазировать что-либо подобное первым обрядам - односложные предложения, бесконечные "мне кинется-накинется-прикинется-отринется", убогие рифмы. Фраза про "козу молочную" изчерпывающе характеризует это творчество).

+3

4

про козу повеселило. :D
в подборках мансура этих заговоров нет. следовательно, вывод: сочинительство
впрочем, как по языку, так и по стилю это уже понятно. невозможно подделать оригинальный язык, которым не владеешь.

0

5

Ну,а я не смотря ни на что почитываю по-тихоньку.Думаю,хуже не будет. :)

0

6

Martini написал(а):

Ну,а я не смотря ни на что почитываю по-тихоньку.Думаю,хуже не будет.


А лучше стало ? Или хоть какой-то прок ?

0

7

Я только недавно начала читать,чтобы связь наладить.По моему субъективному мнению,получается.Например сегодня я хорошо почувствовала эту связь.Да и несколько событий произошли и  сложились удачным образом.Похоже на смесь помощи и подстраиваивания полезных событий.Буду смотреть дальше,что получится.Даже если это новодел и у меня будет работать,то почему бы не воспользоваться?

+1

8

Как раз по вторникам, где коза молочная)) у меня больше всего и работает!! Когда читаю именно в этот день всегда фарт, то сдачи сдадут больше ( просто купюры путают, вместо 100 500 дают) либо объявляются друзья, которые хотят денег отдать, которых вобщем-то не ждешь, потому как гуляли все вместе, а вот они вдруг  часть денег решили отдать, либо скидки дают в магазинах на товар, где скидки быть не должно. Либо еще что, но все связанно именно с финансами.  С остальными днями не заметила ничего выдающегося, более того в субботу всегда какие-то обломы по части встреч с друзьями и договоренностями -расстраиваются. Но я не всегда читаю время от времени. Но вот такие закономерности  заметила

0

9

Я тоже уже не каждый день читаю. Когда произношу конкретную просьбу-помогают. Когда просьбы нет,то ничего особенного за целый день не происходит. С субботой и воскресеньем особой связи не ощущаю,но среда и четверг-это что-то! Особенно среда. Такого отклика не ожидала,тем более каждый раз.Как-то просила Мотневара помочь моей маме решить один вопрос. Меньше,чем через полчаса этот вопрос был решен даже с выгодой. Сегодня Варень тоже порадовал. Попросила гасить назревающий  конфликт. Напряжение сразу спало и все участники стали мило общаться. Понедельник и пятницу еще буду проверять на выполнение просьб,если будут. Вобщем,не нарадуюсь. Благодарю их мысленно и восхищаюсь. :)

0

10

извините я новичок, но у меня вопрос: раз выполняются просьбы, не нужно ли откуп в такой ситуации?

0

11

Kaena_kin написал(а):

извините я новичок, но у меня вопрос: раз выполняются просьбы, не нужно ли откуп в такой ситуации?


Я,например,очень ясно чувствовала,когда относить откуп,а когда нет. Да они и сами об этом скажут,если связь нормальная.

+1

12

Читала тоже эти заговоры, у меня никакого результата не было.

0

13

патамушааа этааа выыыдумка)))))) :tomato:  :tomato:  :tomato:

0

14

Не раскрещенным и не имеющим хороший контакт с ТС читать бесполезно.

0

15

Какие откупы вы что реально прикалываетесь здесь? Вы после прочтения черных псалмов тоже откупы носите?)))

0

16

Arjun
Вы поумерьте свой пыл, ок? Не стоит грубить, зарегистрировавшись сегодня и выкладывая откровенный бред и сетевые выдумки. Ваш уровень знаний и практики отлично говорит сам за себя, и называется он "чОрный-причОрный сетевик-теоретик".
Либо Вы перестаете грубить и выкладывать мусор, который я, кстати, перенесла в подфорум "юмор", потому что над этим стоит только посмеяться, либо - до свидания, чОрных-причОрных форумов полно.
а у нас вменяемые адекватные люди.

+1

17

Arjun написал(а):

Не раскрещенным и не имеющим хороший контакт с ТС читать бесполезно.

это читать бесполезно всем без исключения.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды, над которыми стоит только посмеяться » Семь покровителей на каждый день. Чернокнижная зачитка - оберег