Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руны для стройности.

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Spell написал(а):

ну, не вместе. По одной.

:blush: например грудь..на каждую по одной?А то не симметрично получится,сорри :blush:

0

42

Снежная
а Вы наносите вечером. Смоется, сотрется - неважно.
Следующим вечером - снова нанесите, с визуализацией и четким указанием руне, что она должна сделать.
Каждый вечер, сколько Вам потребуется.

0

43

Снежная написал(а):

То есть можно допустим четыре Берканы рисовать?(соответственно на тех частях тела которые хочется увеличить

4 Беркано? Не советую, вообще четырехкратное повторение любой руны это чаще всего вредоносная магия, порча. А 4 Беркано, спложной женской энергией, и вовсе гормональный баланс сбить можете, чем чревато думаю объяснять не стоит, кистозные образования, опухоли, сбой цикла, проблемы с детородной функцией и т.п. Эта формула не на увеличение массы тела точно.
Вообще с этим нужно осторожнее, можно себе таких "радостей" нарастить... Ну при очень хорошей визуалке Нуад-Беркано-Науд. Хотя опять же я бы не стала.

0

44

Катёнок написал(а):

Помогите, какую формулу можно применить если у человека булемия, очень много ест и полная очень.

На ее фото
ТЕЙВАЗ-АНСУЗ-ХАГАЛАЗ-ЙЕРА
ГДЕ:
Тейваз –(ее имя),все твои желания, намерения и попытки к действию в отношении принимать много пищи
Ансуз -  чувства голода, мысли и  планы перенасыщать свой организм пищей,
Хагалаз - снесены и разрушены, за то что ты (ее имя) проявишь желания, намерения, попытки, чувства, мысли к чрезмерному употреблению еды  проявится и зародится в твоем сознании только отвращением и отторжением
Йера – за эти чувства голода, намерения и желания перенасыщать свой организм едой ты будешь наказана отвращением и отторжением.
А уж руны решат, каким отторжением наказать диспепсией, диареей  или рвотным рефлексом, а главное, что в ее подсознании зародится это отвращение....

0

45

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

хочу поделиться результатом. Делала я это где-то в конце марта...написала на левой руке черной гелевой ручкой(ничего другого не оказалось дома, только карандаш), да и впридачу еще на банку с кофе(я кофеманка). С таким оговором, что Хагалаз разрушит всю лишнюю в моем понимании ( так и оговаривала) прослойку. Соулу сожжет мой жир, а Йера сделает процесс постоянным, но поможет при этом сохранить нормальный обмен в-в. Кушала, впрочем, как обычно, но после 2-3 дней снизился аппетит и я вообще стала есть 1 раз в день в обед. Утром и вечером кофе, просто с бутербродом, без тортов-пирожных и сластей всевозможных. Ну и в итоге минус 14 кг к концу мая. По самочувствию в целом неплохо, но вот сил ритуалить было маловато=)
Обращалась я к силе Рун, а по окончании сон приснился - молоко покупала для Рун во сне. Думаю, раз просят, значит надо. Поднесла в жертву молоко.
А результат, кстати, держится до сих пор))

0

46

Spell написал(а):

Еще есть став на похудение. Авторский, и автор весьма уважение внушает.

Ув.Spell,в посте 2 картинка не открывается,можете еще раз написать этот став?
С уважением.

0

47

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера

Также хочу поделиться результатом. Вышло у меня как-то "криво" (оговаривала как положено, но осознаю, что иногда такой "юмор" возможен). За две недели килограммы героически наетые ушли, но пришли проблемы с давлением. Вплоть до того, что пришлось отпрашиваться с работы и брать бску. До этого проблем не наблюдалось. Руны с благодарностью смыла, теперь вот думаю как ситуацию править, ибо ножки не держат

0

48

Сивилла написал(а):

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера


Сивилла,а Вы на своей силе?

За две недели энергию могли подрастерять,если на своей.
Наносите целительные

0

49

Винтаж написал(а):

Наносите целительные

именно их. Можно витаминки - Кеназ-Уруз-Ингваз.

0

50

Винтаж написал(а):

Сивилла,а Вы на своей силе?
За две недели энергию могли подрастерять,если на своей.
Наносите целительные


Не знаю почему, но не идут у меня обряды рунические, поэтому только на своей. Видимо "поистерлась") Сейчас уже поправляюсь, глядишь, и на улицу без паники выйду  :D

0

51

не знаю почему, но именно эта формула сработала наборот.

Spell написал(а):

Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера


оговаривала срок и количество кг.
режим питания и активность не меняла, скорей даже наоборот, пыталась немного ограничивать еду.
за этот же срок поправилась на то количество кг, которое хотела скинуть.

отеки и пмс тут исключены.
да, дело было как раз на убывающей в декабре. вместо традиционного похудения к нг, оказалось, пожирнела :'(

0

52

Удивляюсь я такому подходу. Зачем на себя Хагалас? Кто бы что ни говорил, а это самопорча. Как зайца ни оговаривай, он зайцем и останется :disappointed:  Жировые клетки разрушает липосакция, а похудение их только уменьшает. Если меньше есть, тушка сама прекрасно оные клетки использует. и расщепляет жир, и выводит. Фишка же в том, чтоб меньше есть. Аптечные лекарства для похудения - это антидепрессанты. То есть, настроение нужно хорошее, чтоб не заедать тоску-печаль и скуку.
Почем некоторые толстеют, когда ставят руны для похудения? Ой, ну как же..) Руны стоят, все равно похудеет, чего на радостях не закусить? :flirt: Свидетельства "ела, как обычно" сомнительны, более, чем. Ибо психологическая зависимость от еды сродни наркотической.

0

53

Shala, что бы вы не утверждали, лично я работу данной формулы увидела с точностью наоборот и выводы для себя сделала.

на другом форуме мне обьясняли, что дело в йере, типа действует на прибавку и накопление.

0

54

Я как кто похудела на 10 размеров за 2 месяца, перестала худеть когда кожа стала как у шарпея висеть и сиськи простите в тряпочку превратились. Потом полгода нажирала обратно, ну не все а чтобы в человека превратиться. Так что избегайте быстрого похудения, и лучше ограничивайте углеводы а не белки! А чтобы медленно и здорово похудеть - смотрите фильм "сахар", Вам понравится! А руны пусть помогут наладить обмен, снизить "жор", убрать депрессии, вредные привычки и лень, а также добавят энергии чтобы нас не тянуло все время на "быстрые углеводы".

0