Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Открытие царских дорог (Соболя)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

ViollA написал(а):

Инночка, простите, а при чём здесь дети?

Дети уже не родственники?

Lu написал(а):

ViollA написал(а):

    еще момент, с работой таких обрядов на родственников кровных/некровных - можно просто себя лишить этих "Царских Ворот", открыв их полностью другим.

Так некоторые решают еще словно дети у них забирают где-то это так и есть. Что бы дать еще нужно что бы было что .

0

22

ViollA написал(а):

естественно делала сначала себе!

Виол, результаты на себе какие-то были? Или на себя обряд не пошел?
А потом уже был проведен на родственников с такими нехорошими для себя последствиями?

0

23

Lu написал(а):

Виол, результаты на себе какие-то были? Или на себя обряд не пошел?
А потом уже был проведен на родственников с такими нехорошими для себя последствиями?

не дописала ))
Результаты у меня  были - неплохие предложения о работа, с почасовой оплатой выше чем у других, везенье проявляющие постоянно, некоторые высокопоставленные люди, с которыми приходилось сталкиваться - начинали общения и так ненавязчиво нарабатывалась хорошая связь, которая бы очень пригодилась в будущем! Но это был не только этот обряд а небольшой комплекс, который я потом сделала для родственников, после чего мое - перекрылось, зависло и вообще пропало, а у них наоборот - пошла полная реализация обрядов!!
поэтому, мой совет-мнение, и был таковым, что данное родственникам не стоит делать.
Но каждый решает для себя.

+1

24

Инночка написал(а):

Так некоторые решают еще словно дети у них забирают где-то это так и есть. Что бы дать еще нужно что бы было что .

конечно пусть забирают, но не сразу. надо чтоб человек был готов получить какие-то блага, по мне это обязательное условие. в принципе мы для того живем и работаем чтобы после себя что-то хорошее им оставить. но есть ли смысл открывать  малышу царские дороги если с родителями еще не все идеально. допустим открыли и что дальше? как обряд может в этой ситуации реализоваться?? всему свое время.

+2

25

Lu написал(а):

но есть ли смысл открывать  малышу царские дороги если с родителями еще не все идеально. допустим открыли и что дальше?

Это конечно не нужно делать. Все такие вещи родители делают для себя они должны обеспечивать ребенка материально и помогать связями пока он растет . Маленьким необходимость в том, что уже не нужено нам . Когда подрастут каждый должен решать сам стоять в стороне или делиться

0

26

Lu написал(а):

в принципе мы для того живем и работаем чтобы после себя что-то хорошее им оставить. но есть ли смысл открывать  малышу царские дороги если с родителями еще не все идеально. допустим открыли и что дальше? как обряд может в этой ситуации реализоваться?? всему свое время.

совершенно согласна!! чтобы что-то дать, нужно сначала себе всё наработать и заработать :)

0

27

Lu написал(а):

как обряд может в этой ситуации реализоваться?? всему свое время.

Никак не может реализоваться он. Детям с родными все делать нужно осторожно для этого есть не мало сводов правил . Так есть вещи обязательные для выполнения детям и не обязательное дальним соблюдая право наследования и помня о кленах живых.

0

28

Alena написал(а):

через ведро и пургу,

надеюсь, никто про ведро не читает? там вообще в идеале ветры, а не ведро...

очень хороший рабочий обряд.
используются сильные иконы (Царь Царей и Державная), призванные привлечь к человеку величие, почитание, возможность властвовать, править и управлять. только надо хорошо подумать перед проведением - достоит ли человек, на которого будет проводиться обряд, быть таким, сможет ли он нести бремя власти? я уже где-то писала, что если провести обряд, призванный привить несвойственные данному человеку качества, то ничего хорошего из этого не выйдет.
а если кому-то не пошел обряд, то, возможно, открывать было нечего - как можно открыть ту дорогу, которой нет и было никогда?

я советую внимательно прочитать заговор - там очень много информации, кто где стоИт  и кто куда идет.
попробуйте увидеть всю картинку разом: и Седьмое небо,  Царя Царей, и Державную, и Михаила с Силами, и Апостолов, и Пророков и прочая... а теперь попробуйте представить среди них того, на кого планируете обряд. если у вас это получается естественно и не возникает диссонанса, если представленный вами человек не горбится, не страшится всего этого великолепия, держит себя ровно - делайте.
род на самом деле тут ни при чем.

+3

29

Это вполне естественно, вы таким силам поперек пошли, причем такое бывает не только родственникам, но и чужим людям, почему бабульки не каждого лечить берутся. ничего страшного, силы быстренько собрали, восстановили. и в следующий раз долбанет, но слабее и еще слабее и еще...  потом на + пойдет,  что желаете добьетесь. Конечно разные роды, разный объем негатива и соответственно разные по мощности силы долбают.Обряд не всколыхает все в роду, просто тот негатив, который в нем есть уходить так просто,   не желает, ес-но,  нечисть борется за свое нажитое место.

отливка 3 дня а потом царские дороги - тоже не факт, зачастую и раза достаточно, потому что. домовой, если чего-то нет, а вы убираете, отливаете, сделает так чтоб было... чтоб было что убирать, это знать надо. что конкретно убираете и не мешать , как в заговорах все в кучу, а то что-то уберете, а то чего не было- привнесете и чувствовать убрали или нет. я вообще стараюсь не убирать, а перебивать постепенно негатив, если он есть, таким образом, без излишнего привнесения беру именно то что мне надо, пусть не сразу, постепенно...как в сказке про морозко, на холод : "тепло, тепло, тепло"... и в этой сказке сперва долбает, еще холоднее становится, а потом отпускает.

и еще, то что вы делаете себе, обязательно достанется и вашим детям и родственникам по крови. причем даже в большей степени, чем вам, т.е относительно родственников и детей- можно не заморачиваться.

0

30

Татьяна Быкова
Я не совсем поняла к кому вы обращаетесь, можно было бы уточнить этот вопрос?

+1

31

Светлана Соколова написал(а):

достоит ли человек, на которого будет проводиться обряд, быть таким, сможет ли он нести бремя власти?


Т.е обряд подходит больше для тех, кто хочет занять какие-то руководящие позиции, иметь много людей в подчинении или может подойти и тем, кто в целом хочет обрести успех в своем деле, не особо связанным с управлением другими людьми?

0

32

Liliana
попробуйте внимательно прочитать заговор и понять, ЧТО именно просится от Бога, Богородицы, Архангела Михаила и Ангела Хранителя.
Там нет указания на высокие должности и управление. Там есть просьбы о благе и защите.
Очень хороший обряд. Особенно хорошо его делать в свой ДР на заре.

+3

33

Светлана Соколова, необходимо тщательно соблюдать все нюансы, необходимый набор икон, или основной упор на молитвенный свод обряда? Другими словами, если не все иконы есть, можно проводить?

0

34

Финик
ну что Вам сказать... если есть молитва к конкретной иконе - должна быть эта икона. Икона - это портал, щель в тонкий мир (их, щелей, великое множество, и иконы - одни из). и очень желательно, чтобы этот портал был перед глазами, если уж Вы туда посылаете свой посыл.
сама икона "Державная" - не самая моя любимая, честно говоря. я ее распечатала на цветном принтере и достаю только когда проводу этот обряд. Царь Царем и Великий Архиерей - этих икон у меня целых три разные, потому что они работают во многих обрядах и они у меня на алтаре постоянно. Михаил и Ангел Хранитель у меня тоже всегда на алтаре стоят.
я так работаю уже много лет и результаты есть.
но то, что если Вы обращаетесь к иконе "Державная", а поставите перед собой Жировицкую, например, или Казанскую - так делать нельзя однозначно. Уж лучше тогда распечатайте на принтере.

+1

35

Светлана Соколова

А делали этот обряд для третьих лиц, не родственников? Если заочно делать, по фото. Отдать потом воду и мак-соль клиенту. Стоит ли?

0

36

По своему личному опыту, я убедилась, что деньги и другие материальные блага в том числе получаемые и через магическую практику бывают разных видов.
Одни практики напоминают, выпрашивание грошей у судьбы. Другие получение богатств, начало залог новой удачи и достатка рода. Третьи это блага которые берутся от своего рода.
У меня в силу моей личной специфики рода,  имеется свое личное мнение. Блага которые заработали или получили ваши предки, даже если они их утратили или их нельзя было назвать сокровищами, все равно остаются при вас. Деньги, недвижимость, фамильные драгоценности все это могли забрать люди, украсть отнять, присвоить. Но все это останется у вас, просто оно будет не в этом мире, будет как бы закрыто в тонком плане. И что бы его получить вам нужно будет предпринять какие-то шаги. А какие это должна показать жизнь или ваша практика. Основные приметы людей имеющих такие способности, это то что они совершенно не жадные и еще возможно кто-то в роду более чем удачный. И именно таким людям в первую очередь, я бы рекомендовала делать этот обряд.

+7

37

Светлана Соколова написал(а):

но то, что если Вы обращаетесь к иконе "Державная", а поставите перед собой Жировицкую, например, или Казанскую - так делать нельзя однозначно. Уж лучше тогда распечатайте на принтере.


То есть, допускается  просто распечатать изображение на принтере? Без освящения?

0

38

atropos
ну как Вам сказать "допускается"... )))) Я так делаю и у меня работает. Не исключено, что будет работать и у Вас. А может и не будет.
Но так я делаю только в случае, если к иконе просто обращением. Если икону смывать - обязательно покупаю в церкви, тут без вариантов.

0

39

Прошу прощения за вопрос, а к чему бы тут перекрёсток в конце???
Светлый обряд, светлые силы, и вдруг опа - отнести на перекрёсток...

0

40

Потерпевшая
все правильно. открытие дорог жеж. и перекресток тут - символ этих самых дорог.

+1