Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джейн и Наташа

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Вот такую забавную статью нашла я на просторах. Много спорного, впрочем, судите сами:
- Тут  несколько человек высказались по поводу межнациональных браков, и я добавлю на эту тему своего опыта, -   делится блоггер skystream7 . -   За последние 20 лет я перепробовал отношения с женщинами почти всех национальностей.

Сразу хочу заметить, что речь идет в основном о ее культуре, а не о происхождении. Например, женщина у которой родители японцы, но которая выросла в США, по культуре будет скорее американкой чем японкой, с очень легким оттенком японских кулинарных традиций. Поэтому, всех тeх, кто вырос в США и перенял американскую культуру, я считаю американками.

Итак, какой у нас выбор культур-мультур:

1. Азиатки - они бывают ну очень разные, но в целом впечатления очень положительные. Умные, красивые, хорошо сохраняются с возрастом, и преданные.
2. Еврейки - они тоже бывают очень разные, но в целом, я пришел к выводу что если ты не еврей, то лучше их оставить в покое. Их семьи часто очень прохладно относятся к нам гойам.
3. Латинская Aмерика - они как правило любят секс больше чем я. Любят танцы, хорошо готовят, и следят за собой.
4. Белоруски, Украинки, Россиянки - с этими у меня долго отношения не продолжались. Во первых, они очень хитрые и постоянно пытаются что то скрыть или обмануть.  Во вторых, они очень меркантильные, и они почти все измеряют деньгами.  Да, еще очень важно, что они не любят делать минет, и многие из них сексуально закомплексованныe по сравнению с другими культурами. В третих, у них часто раскрывается целый букет психологических проблем, который делает отношения с ними довольно сложными.
5. Американки -  они тоже очень разные, ведь американцы все выходцы из других мест.  Тут много субкультур - побережье Kалифорнии, южные штаты, Флорида, Северо-Восток. Много людей с корнями и культурой из Латинской Америки, Италии, Скандинавии, Германии, и тд.
Один из больших плюсов межкультурных отношений, очень сильно расширяется кулинарный кругозор. Я теперь знаю что едят и пьют по всему миру, и много девушек благодаря мне попробовали гречку, селедку, и плов.

Но вернемся к основной теме и сравним среднестатистическую Джейн со среднестатистической Наташей:

1.  У Наташи цель в жизни найти богатого мужа. Ради этого, она готова простить ее потенциальному избраннику кучу недостатков - алкоголизм, шовинизм, курение, измены, рукоприкладство, нежелание помогать по дому или с детьми. Лишь бы он содержал семью нормально.

У Джейн, цель несколько другая. Она сама может обеспечить и себя и своего ребенка. Ей не нужет богатый мужчина, если он к ней плохо относится. Она скорее предпочтет простого работягу, который при этом более к ней внимателен.  Конечно - никто не любит тунеядцев и лентяев, но Джейн не важно что ее муж зарабатывает меньше ее, если он при этом ответственно подходит к своей професиии и к другим обязанностям. В первую очередь, Джейн хочет найти любящего мужа и хорошего отца. А плохой муж и отец ей совсем не нужет - сперму можно и по почте заказать.
 
Например - знакомая пара американцев. Оба из богатых семей. Он закончил MBA в Стэнфорде, но тут ударила рецессия. Он не смог найти свою идеальную работу, и хотя было несколько других предложений о работе, он их отклонил. Так как денег у него достаточно для безбедной жизни, он решил взять пару лет чтобы "найти себя" и подождать пока не появится позиции в его любимой области. Через год - у его девушки терпение лопнуло. Она ему сказала что не хочет связывать свою жизнь с человеком у которого недостаточно мотивации для того чтобы достичь чего-либо самому. И поставила ултиматум - ищи работу или переезжай в другую квартиру (они вместе жили).  Он подумал и нашел работу.  Недавно они сыграли свадьбу.
2. У Джейн намного больше уверенности в себе чем у Наташи.  Джейн не напрягает если ее отравят в командировку в Африку на неделю.  Наташу скорее всего на работе никуда не пошлют в командировку, а пошлют вместо нее Васю.

3. Джейн способна решить все жизненные проблемы самостоятельно. Разетку поменять - позвонит мастеру. Шину накачать в машине - позвонит в AAA. В компьютере вирус завелся - выкинет и купит новый.  Наташа будет просить мужа чтобы он все сделал.

4. Джейн, после замужества, продолжает жить своей собственной самостоятельной жизнью.  У нее много своих друзей и подруг, и она не будет приность их в жертву.  И после замужества продожит поддерживать регулярные отношения. Наташа часто перестает жить полноценной жизнью, и становится домработницей для мужа и детей.

5. Джейн не считает что в ее семейные обязанности входит убирать в доме, готовить еду, или стирать одежду.  Еда заказывается в ресторане, для уборки дома есть уборщицы, для стирки прачечные. Наташа берет на себя полностью все домашние дела - магазин, готовить дети, стирка, уборка,

6. Джейн использует намного меньше косметики чем Наташа. Хотя нет, косметики у Джейн больше чем у Наташи. Но после того как Джейн ее применит, очень трудно заметить что на ней есть косметика.

7. Джейн вряд ли когда либо будет отрыто выражать свою ревность, и уж точно не потерпит если ее муж будет ее ревновать.  Ревность считается не проявлением любви, а нездоровым желанием контролировать человека.  Джейн доверяет мужу, и если пропало доверие, то что то не так в отношениях.  Наташа, может в порыве ревности Васе сковородкой дать.

В итоге, после долгих поисков, я остановил свой выбор на американке. Я не специально искал американку, просто так получилось что наиболее духовно близкий и любимый мне человек оказалась американкой.  С чувством юмора проблем никаких не возникает. Ирония, сарказм, игра слова, и тд - все это очень межнациональные юмористичекие приемы. Ведь в России смотрят и смеются над всеми американскими комедиями?  Семейные обязанности делим пополам. У нас много общих интересов - играем вместе в теннис, в футбол, бегаем,
ездим не велосипедах, ходим по ресторанам, на концерты, путешествуем, ныряем с аквалангом.  Семейный бюджет у нас на три котла - два отдельных и один общий.  Секретов друг от друга никаких нет, и все основано на доверии.

+3

2

Lusik
Замечательная статья и, как не печально очень правдивая.
Вся проблема в том, что у наших женщин напрочь отсутствует самоуважение. У нас в России женщинам с детства внушаться что она одна ноль без палочки, она человек "второго сорта". Вот я не люблю российское кино как раз потому что героини у меня вызывают неподдельное отвращение слабохарактерные, готовые терпеть любые унижения ради штампа в паспорте. Самые яркие фильмы "Свинья Фима Прыкрассная" "серафима прекрасная" и "Благословите женщину" (кстати есть антологичный американский фильм, почти с теми же героями, но несущий совершенно другую мораль "Цветы лиловые полей"). У вообще нет фильмов, точнее в фильмах нет таких героинь как в американских "С меня хватит", "Северная стана", "В постели с врагом","Девушка с татуировкой дракона" (правда это Швеция).
Да что я все о кино да о кино. Полезайте по магическим сайтам "Ах у меня трагедия муж (любовник,жених, хахаль), пил-бил-денег не приносил, а теперь ушёл к другой дайте приворт посильнее что бы его вернуть да порчу соперницу и весь ее род до 10 колена извести". Еще забавно когда говорят что это делают ради детей, как будто-бы ребенку большая радость жить с родителем садистом-алкашом.

Для себя считаю, что лучше быть одной чем с кем попало. Если мужчина меня ударил то для меня это не только повод с ним расстаться, это повод его убить (ну или порчу залепить :) ).

+1

3

Скажите, а какой национальности сам этот "блогГер", который такие серьёзные исследования проводил? Просто интересно, представители какой нации больше всего страдают мифоманией? И еще кажется какими-то серьёзными сексуальными расстройствами.

+1

4

Уверена,что это русский блогер.Причем неадекватный

+2

5

Таки я была права.Русский блогер,55 лет 16 лет назад эмигрировавший в США,женившийся на американке и нещадно поливающий грязью России и все что с ней связано-женщины,образ жизни,образование и.т.д

Эдакий моська,лающий на слона,в данном случае на Россию с другой стороны океана.

Терпеть не могу такой тип мужчин.

+2

6

Это тема всегда муссируется. Но корень ее один:мы несем в себе совмещение западного и восточного, и от того мы непонятны и для тех и для других.  И это ни плохо и ни хорошо. А статья написана не объективно, у нее уже есть оценка от автора, а любая информация с заблаговременно заданной ей оценкой-не объективна. На те же самые вещи можно посмотреть с другой стороны. Например, что европейская женщина вынуждена взваливать на себя сразу две роли- и мужскую и женскую, вот они, плоды феминистического движения, начавшиеся в Англии))) Помимо основной женской функции быть матерью и обустраивать быт, женщина теперь и добытчица и хранительница очага))) А от мужчины требуется только одно -просто быть мужчиной анатомически и ничего более))) Это забавный парадокс, европейские женщины живут в иллюзии того, что они равны с мужчинами и ничем им не обязаны, в то время, как действительности, женщина лишь только взяли на себя больше обязательств, а жизнь мужчин стала от этого только проще, у них обязательств в европейском обществе стало меньше. И где же здесь равенство? ))  Славянские женщины требуют от мужчины то, что было испокон веков- быть добытчиком и хранителем, что бы она в это время спокойно могла выполнять данную ей природой функцию-рожать и воспитывать, не волнуясь,что если в течении двух недель она не найдет работу, им с сыном нечего будет есть.

+4

7

А вот кстати сами американцы соотечественниц не любят,отдают предпочтение русским женщинам.

0

8

Винтаж написал(а):

Таки я была права.Русский блогер,55 лет 16 лет назад эмигрировавший в США,женившийся на американке и нещадно поливающий грязью России и все что с ней связано-женщины,образ жизни,образование и.т.д

чего и следовало ожидать)))

0

9

Винтаж написал(а):

.Русский блогер,55 лет 16 лет назад эмигрировавший в США

этих уже самих по себе надо выделить в отдельный архетип...
я таких частенько по работе встречаю.. оборжака - слаксы, пирамиды, кооперативы, и фарцовщики наше все.. люди-потеряшки 80-90 годов.. бабы наши, которые уехали в это время в америку - вообще отдельная тема.. если кто помнит группу комбинация - так вот это они в том же прикиде, но на 20 лет старше.
естественно к таким  мужским индивидам из наших женщин так же тянется определенная прослойка (группа "комбинация").. они ее прекрасно описали...

+1

10

В чем необъективность? Статьи как раз более чем объективна, хотя откровенно говоря хотелось что бы было по иному.

У Наташи цель в жизни найти богатого мужа. Ради этого, она готова простить ее потенциальному избраннику кучу недостатков - алкоголизм, шовинизм, курение, измены, рукоприкладство, нежелание помогать по дому или с детьми. Лишь бы он содержал семью нормально.

Все гораздо печальные, так как слово "богатый" можно смело вычеркивать. У нас дамы готовы сами подобных  "избранников" содержать работая в три смены и жертвуя интересами детей, причем это далеко не всегда дамы за  40, не раз встречались довольно молодые девушки с подобной жизненной позицией.

Шестипалая

европейские женщины живут в иллюзии того, что они равны с мужчинами и ничем им не обязаны,

А Вы считаете что женщины неравны мужчинам? В чем неравенство? Конечно если раньше девочек еще с подросткового возраста выдавали замуж за стариков, они рожали чуть ли ни с начала полового созревания, им не давали образования и они не имели права на достоиную работу с ДОСТОИНОЙ ЗАРПЛАТОЙ, а за всякое непослушание жестоко наказывали, то это уже искусственно созданное неравноправие.

+1

11

Винтаж написал(а):

русский блогер.Причем неадекватный


он еще и обозленный, потому что скорее всего женщины славянки на него внимания не обращали.

0

12

Марианна написал(а):

А Вы считаете что женщины неравны мужчинам? В чем неравенство?

мужчин и женщин, если уж на то пошло , вообще нельзя сравнивать по принципу равенства. Мы разные, мы должны дополнять друг друга, в связи с теми особенностями, которыми нас обеспечила природа.  То, о чем Вы пишите, что было ранее с женщинами, это такая же несправедливость, которая происходит и сейчас только уже с других сторон. Теперь женщинам выходит боком то равноправие , за которое они там стремились.

+2

13

Марианна написал(а):

В чем необъективность? Статьи как раз более чем объективна, хотя откровенно говоря хотелось что бы было по иному.

статья сквозит неприкрытой неприязнью к российским женщинам, и сквозь эту призму рассматривается идеал отношений, как должно быть. Идеалом здесь выступает союз с американкой с современным европейским складом мышления. Это субъективность. Именно поэтому я и предложила вариант рассмотрения с другой стороны.

0

14

девушки и дамы.
ну я вообще-то согласна с этим блоггером, что русские женщины себя НЕ любят  и НЕ уважают.

последнее - самое яркое - впечатление было как раз в 2010 году, на сборах, потому что было много материала для сравнению одной и другой культуры. была там одна русская парочка, девушка пользовалась очень большой популярностью, потому что танцевала хорошо и никому не отказывала (ни в чем. насчет интима не в курсе, но в  остальных ситуациях она реально стелилась подо всех мужчин, а под своего партнера больше всех).
Вот конкретная, НЕ ВЫДУМАННАЯ сцена, виденная мною воочию.

Перерыв, жара, - все стоят на улице во дворе. на заборчике висят сушатся тренировочные костюмы.
Вася подходит к  Маше:
- мы идем внутрь.
затем Вася гордо разворачивается и с высокоподнятой головой вразвалочку идет в зал. Маша подхватывает ЕГО рубашечку с забора, что-то там свое и семенит за ним.

Через 5 минут....
Марика подходит к Яну:

-Ян, мы идем в зал!!! - разворачивается и с гордо поднятой головой идет внутрь здания. Ян подхватывает ЕЁ платьице, свою рубашечку с забора и бежит открывать перед ней дверь....

занавес!!!!

это был не единственный эпизод. Это продолжалось все три дня сборов с утра до вечера. просто это был самый контрастный момент, потому как произошло с интервалом в несколько минут - сначала русские, потом западные... как говорится, почувствуйте разницу!!!

и эта сцена до сих пор стоит у меня перед глазами, хочется просто кричать: "девушки, женщины!!!! ну почему вы себя не уважаете настолько!!! ну мы же красивые, умные, талантливые, образованные, почему вы кидаете это в ноги другой половине человечества только потому, что у них там в межножном пространстве что-то торчит висит?"

0

15

Шестипалая написал(а):

европейские женщины живут в иллюзии того, что они равны с мужчинами и ничем им не обязаны,

должна вас разочаровать. Это НЕ иллюзия. Это реальность.

Винтаж написал(а):

вот кстати сами американцы соотечественниц не любят,отдают предпочтение русским женщинам.

некоторые - да! но тольок КАКИЕ???? - те, которые своим не понадобились.
а почему они не понадобились своим? - да потому что американки не станут терпеть к себе такое отношение, которое теряпят русские.

0

16

Black Mary написал(а):

ну я вообще-то согласна с этим блоггером, что русские женщины себя НЕ любят  и НЕ уважают.

Мне кажется статья  оскорбляет не русских женщин, а в первую очередь унижает человеческое достоинство.

+4

17

ViollA написал(а):

он еще и обозленный

конечно обозленный вон на что-

Lusik написал(а):

Да, еще очень важно, что они не любят делать минет,

:cool:  :D

0

18

MalvinK@ написал(а):

Да, еще очень важно, что они не любят делать минет,

:D аффтар пропустил одно маленькую деталь
Да, еще очень важно, что они не любят делать МНЕ минет...
все, выгоняйте меня из темы...

+5

19

озлобленный, неуравновешанный блогер женился на американке которая сделала ему минет... за долгие-долгие годы его отстутствия )))))
И теперь на радостях начал писать чушь :)

+2

20

pupsik написал(а):

все, выгоняйте меня из темы...

Чего ?   :flirt:

pupsik написал(а):

Да, еще очень важно, что они не любят делать МНЕ минет...

чем лично меня, по отношению к этому существу, наши женщины порадовали :crazyfun:
Хотя бы тут себя дурами не проявили. :cool:

+2