.У меня было первое слушание в суде, следующий через месяц. На данный момент всё неопределённо. Разве нельзя заговор сделать повторно?
knopa
Есть заговоры при судебных делах. В книгах Степановой много таких. Поищите под свою ситуацию.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Заговоры и ритуалы на удачу (Практика магiи, знахарства и ведовства)
.У меня было первое слушание в суде, следующий через месяц. На данный момент всё неопределённо. Разве нельзя заговор сделать повторно?
knopa
Есть заговоры при судебных делах. В книгах Степановой много таких. Поищите под свою ситуацию.
Обряд на успех.
Найдите на берегу реки небольшой камешек с отверстием, пропустите в него красный шнурок и произнесите: «Куриный бог, мне помоги, все злое и худое отведи, все хорошее и доброе приведи». Носите шнурок с этим камнем на шее.
Обряд для успешного завершенiя трудныхъ дел сварите вкрутую три яйца, очистите их от скорлупы и напишите на них иглой тайныя слова. На первомъ яйце надо написать слово «FORIF», на второмъ — «FORGAF», а на третьемъ — «MENA». Сьеште эти яйца и будьте уверены, что теперь все ваши дела будутъ в полном порядке.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Заговоры и ритуалы на удачу (Практика магiи, знахарства и ведовства)